Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   И о ЙэЖаХъ замолвим слово (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31865)

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 04:13

И о ЙэЖаХъ замолвим слово

Сидел с кошкой на асе, после пары бутылок пива, и проперло что-то меня на колючую тематику...

Любые совпадения с любыми Хаддановскиим ЙоЖЫгами - плод вашего извращенного сознания.

В общем, в пику Алёше - продолжу тему. Анониям посвящается.

Как называется монгольский ЙожЪ ? Перекати поле

Как называется сибирский ЙоЖЪ-горнолыжник ? Снежок

Как называются десять сибирских ЙэЖеЙ-горнолыжникоф ? ППц лавина ....

Как англичане называют новорожденных ЙэЖэй-НациСтоф ? Вот ваш шарик для гольфа Генри..

Как америкосы называют ЙэЖеЙ-скинхедоф из Южных штатов ? Эй гарри,бери свой шар для боулинга

Как называеццо Особо-жирный подводный ЙоЖЪ ? АРрРРгххх ... Ш-ш-ш-кипер-р-р-р, мина права по борту!!!

Как называется безвольный розовый ЙожЪ-эмо ? ........ Флаффи.....

Как называется ЙоЖЪ, казнённый через сажение на кол ? Антенна ....

Как называеццо йожь, попавший под каток ? Морская звездочка

Почему ежи не любят наркоманов ? Эййй..чуваа-а-а-а-ак , пошли той шипастой мочалкой уколемся....

почему Йэжи вкладывают деньги в косметическую промышленность ? Лучше пемзой - чем нами !

Какой формой психических расстройств страдают все поголовно йежЫ ? Комплексом неполноценности .... ( Нетт .. Валя , нет... никогда мне не стать полноценной подушкой на сиденье !!! )

После чего Йежы становяццо мягкими ? ... после мясорубки

Почему Йэжы не любят Ктулху ? ....у него щупальца не стоят...( не то что иголки, а ? )

Почему ЙэжЫ не любят слово Фхтагн ? .... Они привыкли к тому , что сворачиваеццо не язык

Почему Йэжи любят свежую кровь ? .... Она как раз очень хорошо сворачиваеццо

Почему ЙэжЫ не любят оральный секс ? ... в свернутом состоянии очень легко промахнуться

Почему Йэжы любят грибочки ? .... Неее павееериииишь чуваааааккк....этооо ониии наааас любяяяят

Почему Сталин травил Йэжей ДУСТ"ом ? .... Патамууу что от зарииина их прёёёёёт

Почеум не Ипритом ? .....Чуваааак......ну ты поняяяял дааааа ?

Почему ЙэжЫ не любят мыть посуду ? ... Потому что от Фейри их прёт только на икотку с пузырями

Почему ЙэжЫ не любят курить ? ... Чувааак , это деградаааацияяяяя

Почему Йэжы не любят носить очки ? Ответ прост , зрачки не помещаются

Почему Йеэжы любят носить на спине яблоки ? Эта типа тююююнинг

Почему ЙэжЫ не служат в стройбате? .... ими тормозят вражеские танки

Как противотанковые ЙэжЫ тормозят танки ? .... Чувааак... а закуриииить ?

Как противотанковые ЙэжЫ тормозят танки второго поколения ? .... Чё значит нет денег ? А если найду ?

Как противотанковые ЙэдЫ тормозят танки третьего поколения ? .... А чего не в шапке ?

Как противотанковые Йежы тормозят поезда ? .... никак, на поезда им обычно нехватает фанты

Почему Йежам нельзя пить фанту ? .... Они, когда напьются, пытаются стадом тормознуть движение земли. ..... Каждую пятницу в Массачутетском университете - штатная паника

Почему ЙежЫ нелюбят ХНБ ? ... Потому что в шахте нет танков

Почему Йежы любят ХНБ ? Потому что те танки что есть - стоят без бензина

Почему Йежы любят Орков ? Чуваааак, на них растут таааакие грибыыыыыы

Почему Йежы нелюбят Орков ? Чувааак, ты не поверишь ... тааааак пахнуууут

Почему Йежы похожи на мотоцикл ? ... Пока ногой не пнёшь, не заведуццо

Почему Йежы непохожи на мотоцикл ? ... Они когда заводяццо лезут на голову панку, а не на красивенькие японские мотороллеры

Почему Йежы не работают с радиацией ? .... Они лысеют и их вкручивают в цоколи для экономии електричества

За что ЙежЫ не любят Nike ? За спец-серию обуви для футболистов-екстремалов

За что Йежы Любят Россию ? .... Ну вы поняли, да ?

никакой найк не поможет

За что Йежы не любят Олигархов ? .... Они обещали подарить Российским футболистам порш...

За что Йежы любят Олигархов ? За то , что они вкладывают деньги в английские команды

За что Английские ЙэжЫ не любят Русских олигархов, я думаю, и так понятно

За что ЙэЖы не любят наркоманов ? Нууу..типааа канкуреееенты

За что , ЙэЖы не любят эскаваторы Catepillar ? За бескамерные катки и отсутствие возможности последней мести

За что ЙэЖы не любят дурь ? ЗА неверность , она их стабильно раз в месяц покидает

За Что ЙэЖы не любят Принтеры ? Струйники ещё ладно , но игольчатые, цуко, по-моему, нарываются

Как Йэжы признаются в любви ? Я тебя люблю, внатуре цуко! И мне пофих что ты Эпсон а я Гогияшвили

Верят ли Йэжы в реинкарнацию ? Нет , но с благоговением смотрят на массажные коврики на автомобильных сиденьях и иппликатор Кузнецова

ЗА что ЙэЖы ненавидят Mischelin ? ....шипастая Цуко резина

За что ЙэЖы ненавидять Lifestyles ? ....шипастая Цуко резина

За что ЙэЖы ненавидят шипастую резину ? .... вы серьезно считаете что ЙожЫги наизнанку это практично и безопасно ?

За что ЙэЖы ненавидят пионЭров ? коноплю ? на гербарий ? ...цуууукооооо

Дюрер 06.10.2007 04:27

Рыдала :D

И3Г0Й 06.10.2007 04:54

:D :D :D ржуууу :D :D :D

Vivendi 06.10.2007 05:33

Хм.... и как это интерестно сумела Кошка натолкнуть на идею про Йожикоффф

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 12:36

Кошка вчера натолкнула на то , чтобы этот лог из аси выкинуть на форум :) до ежикоф я дошёл сам :)

Aletheia 06.10.2007 13:06

порадовало;)

TYANMAO 06.10.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Хм.... и как это интерестно сумела Кошка натолкнуть на идею про Йожикоффф

Кошек кололи мимо проходящие йожЫги... вомбаты в едином порыве адекватного ответа произвели глубочайшее исследование йожЫгов...

Ах, черт, Ян, ты не написал главную пометку к данной монографии- что *ни один йожЫг не пострадал*... хммм...точно не пострадал?

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 16:12

незнаю :) но у тебя появилось стратегическое преимущество над некоторыми йожыгами на года вперёд :)

Olenka 06.10.2007 16:22

СМ мою подпись :) тоже про йожыкофф :)

Тотошка 06.10.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Olenka
СМ мою подпись :) тоже про йожыкофф :)

Классная подпись))))) Мну нравится:D :D :D
Йожики рулят!!)))

ежЫк 09.10.2007 14:49

гм-м-м... "вот ваш мячик для голфа"

пазИтиФФ кароче

Маг Древности 11.10.2007 20:02

Бред какой то, совсем не смешно

_Insane_ 11.10.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

+1:)

TYANMAO 13.10.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

Автору безмерно важно, чрезвычайно необходимо, и больно просто до судорог было читать комментарии самого креативного и самого известного среди литераторов и творческих людей пользователя данного форума...

Он... ну и я, просто заодно, взрывной волной Вашего интеллекта... попросту уничтожены... аннигилированы, не менее.

Ждем следующих Ваших божественных произведений, кои посрамляют всех корифеев всех искусств.

SER GANT 13.10.2007 02:28

Несомненно позитив, ничего сверх ржачного, но и необычно.
Только вот не вижу причин задерживаться данному топу в Литературном творчестве, более достойные темы вылетали отсюда со скоростью света, а это повествование, да ещё и с такими словесными оборотами, кажется вовсе не вписывается в сложившееся мнение о разделе.
Вообщем вот так вот. Йежите глубже.

TYANMAO 13.10.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Несомненно позитив, ничего сверх ржачного, но и необычно.
Только вот не вижу причин задерживаться данному топу в Литературном творчестве, более достойные темы вылетали отсюда со скоростью света, а это повествование, да ещё и с такими словесными оборотами, кажется вовсе не вписывается в сложившееся мнение о разделе.
Вообщем вот так вот. Йежите глубже.

Литературное творчество игрока Хаддана. Собственное. Креатив, как Вы сами изволили выразиться.
Обороты? Это албанский, даже без завуалированного албанским же мата, коий вполне процветает на всех ветках форума. Это тоже умение- писать на арго, жаргоне. Как, скажем, была отличнейшая тема о каторге, написанная феней, весьма профессиональной. Так и здесь.

Более достойные, вылетевшие отсюда темы? С нетерпением жду ссылок хотя бы на одну, удовлетворяющую понятию *литература*, *творчество*, и правилам данного раздела.

Цитата:

Йежите глубже
Вы только скажите, куда йежить, а то йежите, Майти, йежите, они золотые...

SER GANT 13.10.2007 12:47

Лень, да и есть более важные занятия чем выискивать ссылки, но вы со своим опытным взлядом запросто найдёте там то о чём я говорил.
Особенно мне понравился один из Ваших комментов послужившем в результе причиной переноса темы из ЛИТЕРАТУРЫ:
Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Мнение - не пишите, пока не будете знать правила русского языка.
Пожелание- учите русский язык.
Вывод- нелитературное творчество.

Так вот там русского языка поболее будет.;)

Да о чём говорить???? Даже рэп Акулы "не важно что я слеп" больше подходит в литературу чем обсуждаемый Опус.

А по Вашим же критериям всё собственное должно быть возвращено в этот топ. Дабы не делать различий между игроками, следуйте своим принципам, определитесь - либо в топку, либо из топки всё обратно, третьего не дано.

Дюрер 13.10.2007 22:28

С башорга (нецензурная лексика вырезанна):

Pirotech:
А вот против *** ежей очень даже имею!!!!
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.
Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!
Ненавижу ежей!!!! С**и слишком умные....

TYANMAO 14.10.2007 05:06

Дюрер, муррк=)

SER GANT - второй пост подряд, вместо предоставления ссылок, без нарушения правил, Вы обсуждаете действия модератора. Устное предупреждение.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.