![]() |
Как это действует?:)
http://www.ugbereg.ru/magic.html - кто нить обьясните как это всё угадывает:confused:
|
Цитата:
ХЗ))):rolleyes: |
я тож не понимаю..
|
хз но угадывается)))
они сканят мозГ:D |
Эх... Признак делимости на 9 проходили? Очевидно, что если вы вычтите из числа сумму его цифр - то результат будет делиться на 9. Следовательно - достаточно в этой табличке поставить одну и ту же букву для 0, 9, 18, 27..., чтобы быть уверенным, что в результате именно эта буква и получится.
|
ппц!:eek:
|
4 раза подряд, и на пятом ошибка:D
|
Когда ты загадываешь своё число и вычитаешь проводишь все нужные манипуляции, у тебя ВСЕГДА получается число кратное 9-ти. Всё что нам осталось сделать - выставить значки по диагонали и пару-тройку в хаотическом порядке, чтобы создать иллюзию разноодности. Серьёзно, попробуй - 98-17= 81 (9*9 - девятый ряд - девяте место), и так далее) )), собсно секрета нету никакого, лишь ловкость рук...
|
мдя... а мой квадратик нифига не угадал с первого раза...:confused:
|
гыг во укак оно:D :D
|
|
Цитата:
|
Система кукиш =) прикольно )))
|
а на самом деле экран видет куда вы мышкой двигаете и показывает тот символ на котором вы остановились последним!!
|
Магия.
|
Цитата:
скорей квадратик набухался=) |
В первый раз протух квадрат.А потом я пять раз.
|
просто посмотрите по диогонали квадраты ;)
|
По диагонали символы всегда одинаковые, безпройгрышный вариант.
|
=)) да, эту фишку с диагональю уже давно проходили))
тут можно играть наоборот - 100% "угадывать", какое число сам квадрат покажет:p меня больше впечатлила девушка, крутящаяся то По-, то против часовой стрелки...)))):) |
омг... на что спорим, что там магический квадрат? Я подумала о нём, как только увидела название темы...
Несусветный баян, объяснили его действие ишо 4-5 лет назад на каком-то форуме... |
Ее величество-матиматика:(
|
Прикольно))
|
Старая фигня:)
Не угадал у меня |
Цитата:
|
Не одного раза не угадал
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧИСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДВУХЗНАЧНЫМ |
хватит апать старые темы...
|
Цитата:
|
А мне вот это интересно....
1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... У всех получается? |
Цитата:
Что-то похожее получилось..но не то, щяс еще попробую) |
Цитата:
|
Номер телефона XYZ-AB-CD, тогда суть всех манипуляций сводится к: XYZ*10000+ABCD = XYZABCD. Это пока еще не магия, а арифметика. Как же скучно.(
|
Цитата:
получаетса только первые 4 цифри,а остальные 3-вообще никак( |
Цитата:
А скольки значный должен быть номер ?:) |
Цитата:
суть понятна, что матиматика, но вот это +1 *80 /2 и т.д.....:confused: Цитата:
7-ми |
Цитата:
Какой же я занудный, мутный чел. Сцылко. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |