![]() |
Героям
объясните причину нападения вашего соклана _MadCat_ на персонажа ShakeSpeare
http://www.haddan.ru/blog.php?id=20343550 |
Короче началось с этого...http://www.haddan.ru/blog.php?id=20342521 потом это http://haddan.ru/blog.php?id=20343227 ну Сын Ада решил за Тотошку отмстить но так как он слабее я вступился http://haddan.ru/blog.php?id=20343550
|
Цитата:
P.S.Больше не буду флудить и офтопить:o |
вы проявили агрессию в мою сторону и обязаны поплатиться за это
|
http://haddan.ru/blog.php?id=20343227 поидее сдесь должно быть занисение в ЧС инквизиции ShakeSpeare за наподения на персанажа Тотошка т.к. он 8 уровня....:rolleyes:
|
гы)) он занесен не будет, т.к. пришел на защиту от шакала :)
|
Цитата:
|
человек, которого ВЫ называете шакалом не находится в ЧС инквизиции, поэтому я имел на енто все основания, ВЫ пожалуйста отвечайте за свои поступки, за свои я тоже отвечу
|
Ультиматум
всё понятно -
значит требования будут такие - 1-за нападения на соклана выплата 1к с персонажа (_MadCat_)за выход с ЧС клана ХзД 2-выплата клану Heroes:might and magic 2к -за действия своего соклана в противном случае клан ХзД -перевёдёт свои отношения к клану Heroes:might and magic на войну ответ ждём до 24-00 по хаду |
Цитата:
|
Цитата:
И если 2-ой пункт будет выполнен,а 1-ый нет?Тож война?:confused: P.S.И вобще могли бы мирно разойтись - оба клана все таки против шакалов,а соритесь именно из-за них:( |
Цитата:
|
Кроме того, сами же пишите, что человек должен отвечать за свои поступки. Я помогала ему ответить, если можно так сказать.
|
виноват агрессор=) в данном случае - мэдкэт=)
|
Лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=20343227
А теперь вопрос ко всем здравомыслящим Политикам? Зачем он туда полез, в смысле ShakeSpeare-))) И полез когда вокруг стояло столько наблюдателей, неужели Тотошка у нас теперь Шакал-))) Можно было допетрить что никто не вмешиваеться в этот бой видя, что это чистый её и BMWgerX5 поединок из мести за подругу! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, я просто так повернуля, что ты случайно слева оказался=) :D модеры, прошу, чтобы топик был без флуда |
Знаете Ребят, в голову пришла такая мысль-)))
После всяких эксцессов недоразумений, после того, когда начинаешь чувствовать людей Хаддана! " Лучше быть хорошим Шакалом, чем недоделанным мстителем" -)))многие просто из непоняток изберут тот или иной путь! |
Уважаемые участники конфликта! Если рассмотреть проблему с самого начала череды этих событий, а именно с желания персонажа Тотошка отостить персонажу BMWgerX5. То в данном случае это действие поставило персонажа Тотошка на один уровень с персонажем, на которого была направлена эта месть, что и послужило персонажу ShakeSpeare основанием считать её нападение как акт агрессии и встать на защиту персонажа BMWgerX5.
|
модераторы закройте тему, вопрос будет решен в частном порядке!
не решился, требования остаются в силе! хм..конструктивного диалога не получилось.. |
Цитата:
|
тему не закрывать до дальнейших урегулирований конфликта с кланм героев
|
всё остаёться как есть
не будет выплаты - будет война |
Уважаемая Тотошка! Зачастую нехватает времени чтобы разобраться почему в одной клетке скопилось много людей. Возможно они все проходят мимо и им нет ни малейшего дела до происходящего, а возможно они заняты своими боями. Очень часто решения приходиться принимать мгновенно, Даже если в последствии и выяснится что принятое решение было не совсем верным.
|
Представьте Ситуацию... например Штурмовой игрок напал на ОТ, тут мимо проходит например кто нибудь из драконов... смотрит, блин Штурм бьет ОТ *ага, несправедливо*! и с криком пусть победит Правда, заходит за игрока ОТ!! и кто после этого будет дурак ???
Та же ситуация, только безклановые персонажи... простите конечно, но я не наблюдаю ни в инфе у персонажа БМВ, ни на форуме в политике, что он находится под вашей защитой... так почему вы лезите не в свои бои ?? а если вам так дорог этот персонаж примите его в свои Ряды... Что касается ответного боя... разбирайтесь сами.... |
наш клан против шакальства, и мы встреваем в бои, когда нас попросят, бмв попросил, я предварительно посотрел не находится ли он в ЧС или выведен ли он из под защиты ОИ(если бы он был в ЧС, то енто свидетельствовало бы, что он шакал) его я там не нашел и пришел к выводу, что шакал - тотошка
|
блин написал бы.. боюсь из клана выгонят... общий смысл: не наблюдаю вашей агрессии по поводу кланов, которые открыто Шакалят... а бить слабых умеют всё...
|
защищаем от тех, кто нам по силам
|
Цитата:
|
Цитата:
Упреки Драконам непонятны, ибо: 1. Защита никогда не считалась агрессией, и, надеюсь, никогда считаться таковой не будет. 2. Налицо агрессия кланового игрока к другому клану под весьма сомнительным предлогом. Клановые отношения, будучи официальными, имеют намного более высокий приоритет в политике, чем нигде не оформленные отношения дружеские. |
Цитата:
Благодорю, на будующее буду знать и не повторю своей ошибки. |
Цитата:
Тогда потрудитесь объяснить этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=18399117 . Этот бой проходил где-то 2 месяца назад.В то время в вашем клане были оторвыш 83 и Chupacabra . В этом бою на персонажа King_Arthur(шакал) напали Angels of Demolition (тож шакальный клан).Ваши сокланы проходили мимо и решили влезть.Один ваш соклан влез на сторону шакалов из клана Angels of Demolition ,а другой на шакала King_Arthur ...который кстати тогда уже был выведен из защиты ОИ. Тоесть ваш клан в этом бою помог шакалу,а помощь шакалу является признаком шакальства! И как вы после этого смеете говорить,что вы *клан против шакальства*? |
ентот бой прокомментировать не могу, скорей всего все хотели встать на защиту артура, насчет оторвы не наю, почему он зашел не туда, может ошибся, но был знак помогать защищавшимся
|
Цитата:
|
Цитата:
Решайте дело миром! |
Цитата:
Данные персонажи и сейчас у нас в клане, или поддерживают с нами отношения (оторвыш83).Почему полтора месяца назад вы,Мамбет молчали?Ждали удобного повода?Нужно было поинтересоваться... Я бы в тот же день Вам объяснил,что действия были направлены против персонажа Элиган,выступающего третьей стороной в бое и находившегося на тот момент у нас в ЧС. То что сокланы зашли в разные команды,чистая случайность,от которой никто не застрахован. |
ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас!
|
Код:
ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас ждемс 24 00 |
мы пытались решить, так вы начали требовать с НАС извинения, так дела не делаются, наш ультиматум остаётся прежним
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |