Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Героям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31974)

ShakeSpeare 07.10.2007 19:15

Героям

объясните причину нападения вашего соклана _MadCat_ на персонажа ShakeSpeare
http://www.haddan.ru/blog.php?id=20343550

_MadCat_ 07.10.2007 19:24

Короче началось с этого...http://www.haddan.ru/blog.php?id=20342521 потом это http://haddan.ru/blog.php?id=20343227 ну Сын Ада решил за Тотошку отмстить но так как он слабее я вступился http://haddan.ru/blog.php?id=20343550

Agressor_777 07.10.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от _MadCat_
Короче началось с этого...http://www.haddan.ru/blog.php?id=20342521 потом это http://haddan.ru/blog.php?id=20343227 ну Сын Ада решил за Тотошку отмстить но так как он слабее я вступился http://haddan.ru/blog.php?id=20343550

Какой бы благородной не была цель всегда нужно думать о последствиях;)
P.S.Больше не буду флудить и офтопить:o

ShakeSpeare 07.10.2007 19:28

вы проявили агрессию в мою сторону и обязаны поплатиться за это

нерг 07.10.2007 19:29

http://haddan.ru/blog.php?id=20343227 поидее сдесь должно быть занисение в ЧС инквизиции ShakeSpeare за наподения на персанажа Тотошка т.к. он 8 уровня....:rolleyes:

ShakeSpeare 07.10.2007 19:30

гы)) он занесен не будет, т.к. пришел на защиту от шакала :)

_MadCat_ 07.10.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
гы)) он занесен не будет, т.к. пришел на защиту от шакала :)

Так защищал то ты шакала)))

ShakeSpeare 07.10.2007 19:36

человек, которого ВЫ называете шакалом не находится в ЧС инквизиции, поэтому я имел на енто все основания, ВЫ пожалуйста отвечайте за свои поступки, за свои я тоже отвечу

Таксист 07.10.2007 19:37

Ультиматум

всё понятно -
значит требования будут такие -

1-за нападения на соклана выплата 1к с персонажа (_MadCat_)за выход с ЧС клана ХзД
2-выплата клану Heroes:might and magic 2к -за действия своего соклана

в противном случае клан ХзД -перевёдёт свои отношения к клану Heroes:might and magic на войну

ответ ждём до 24-00 по хаду

_MadCat_ 07.10.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
человек, которого ВЫ называете шакалом не находится в ЧС инквизиции, поэтому я имел на енто все основания, ВЫ пожалуйста отвечайте за свои поступки, за свои я тоже отвечу

Я сейчас за них и отвечаю))

Agressor_777 07.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Таксист
всё понятно -
значит требования будут такие -

1-за нападения на соклана выплата 1к с персонажа (_MadCat_)за выход с ЧС клана ХзД
2-выплата клану Heroes:might and magic 2к -за действия своего соклана

в противном случае клан ХзД -перевёдёт свои отношения к клану Heroes:might and magic на войну

ответ ждём до 24-00 по хаду

Только ХзД?А ТсД в сторонке?:rolleyes:
И если 2-ой пункт будет выполнен,а 1-ый нет?Тож война?:confused:
P.S.И вобще могли бы мирно разойтись - оба клана все таки против шакалов,а соритесь именно из-за них:(

Тотошка 07.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare

Человек может попасть в ЧС инквизиии если нападёт на другого человека который ниже его левелом на 3. Что в данном случае не возможно, т. к. загород выпускают только с 6 уровня. Что-то ещё непонятно? Не я первая напала. Он напал на мою подругу, я за неё отомстила. Вы вступили в наш честный поединок. А теперь подумаёте кто виноват?

Тотошка 07.10.2007 19:45

Кроме того, сами же пишите, что человек должен отвечать за свои поступки. Я помогала ему ответить, если можно так сказать.

ShakeSpeare 07.10.2007 19:46

виноват агрессор=) в данном случае - мэдкэт=)

Сын_Ада 07.10.2007 19:47

Лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=20343227
А теперь вопрос ко всем здравомыслящим Политикам?
Зачем он туда полез, в смысле ShakeSpeare-)))
И полез когда вокруг стояло столько наблюдателей, неужели Тотошка у нас теперь Шакал-))) Можно было допетрить что никто не вмешиваеться в этот бой видя, что это чистый её и BMWgerX5 поединок из мести за подругу!

Сын_Ада 07.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
виноват агрессор=) в данном случае - мэдкэт=)

Ну вообще то Агрессором в твою сторону выступил Я! И не вижу в этом ничего криминального, после того, как ты вмешался в Бой!

Agressor_777 07.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Сын_Ада
Можно было допетрить

Кхм-кхм...а можно было и не допетрить:p В общем правы здесь драконы...если брать только факты:cool: Хотя все равно надеюсь на мирное разрешение проблемы)
Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
виноват агрессор=)

Вот че сразу агрессор?=))

ShakeSpeare 07.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Вот че сразу агрессор?=))

ну, я просто так повернуля, что ты случайно слева оказался=) :D

модеры, прошу, чтобы топик был без флуда

Сын_Ада 07.10.2007 20:04

Знаете Ребят, в голову пришла такая мысль-)))
После всяких эксцессов недоразумений, после того, когда начинаешь чувствовать людей Хаддана!
" Лучше быть хорошим Шакалом, чем недоделанным мстителем"
-)))многие просто из непоняток изберут тот или иной путь!

Кортэс 07.10.2007 20:22

Уважаемые участники конфликта! Если рассмотреть проблему с самого начала череды этих событий, а именно с желания персонажа Тотошка отостить персонажу BMWgerX5. То в данном случае это действие поставило персонажа Тотошка на один уровень с персонажем, на которого была направлена эта месть, что и послужило персонажу ShakeSpeare основанием считать её нападение как акт агрессии и встать на защиту персонажа BMWgerX5.

натуська 07.10.2007 20:26

модераторы закройте тему, вопрос будет решен в частном порядке!

не решился, требования остаются в силе!
хм..конструктивного диалога не получилось..

Тотошка 07.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Кортэс
Уважаемые участники конфликта! Если рассмотреть проблему с самого начала череды этих событий, а именно с желания персонажа Тотошка отостить персонажу BMWgerX5. То в данном случае это действие поставило персонажа Тотошка на один уровень с персонажем, на которого была направлена эта месть, что и послужило персонажу ShakeSpeare основанием считать её нападение как акт агрессии и встать на защиту персонажа BMWgerX5.

Я с Вами в этом согласна, но неужели нельзя было посмотреть что никто больше не вступал в этот бой?

ShakeSpeare 07.10.2007 20:43

тему не закрывать до дальнейших урегулирований конфликта с кланм героев

Таксист 07.10.2007 20:47

всё остаёться как есть
не будет выплаты - будет война

Кортэс 07.10.2007 20:53

Уважаемая Тотошка! Зачастую нехватает времени чтобы разобраться почему в одной клетке скопилось много людей. Возможно они все проходят мимо и им нет ни малейшего дела до происходящего, а возможно они заняты своими боями. Очень часто решения приходиться принимать мгновенно, Даже если в последствии и выяснится что принятое решение было не совсем верным.

BlackCrossuna 07.10.2007 21:18

Представьте Ситуацию... например Штурмовой игрок напал на ОТ, тут мимо проходит например кто нибудь из драконов... смотрит, блин Штурм бьет ОТ *ага, несправедливо*! и с криком пусть победит Правда, заходит за игрока ОТ!! и кто после этого будет дурак ???
Та же ситуация, только безклановые персонажи... простите конечно, но я не наблюдаю ни в инфе у персонажа БМВ, ни на форуме в политике, что он находится под вашей защитой... так почему вы лезите не в свои бои ?? а если вам так дорог этот персонаж примите его в свои Ряды...

Что касается ответного боя... разбирайтесь сами....

ShakeSpeare 07.10.2007 21:22

наш клан против шакальства, и мы встреваем в бои, когда нас попросят, бмв попросил, я предварительно посотрел не находится ли он в ЧС или выведен ли он из под защиты ОИ(если бы он был в ЧС, то енто свидетельствовало бы, что он шакал) его я там не нашел и пришел к выводу, что шакал - тотошка

BlackCrossuna 07.10.2007 21:35

блин написал бы.. боюсь из клана выгонят... общий смысл: не наблюдаю вашей агрессии по поводу кланов, которые открыто Шакалят... а бить слабых умеют всё...

ShakeSpeare 07.10.2007 21:36

защищаем от тех, кто нам по силам

Тотошка 07.10.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Кортэс
Уважаемая Тотошка! Зачастую нехватает времени чтобы разобраться почему в одной клетке скопилось много людей. Возможно они все проходят мимо и им нет ни малейшего дела до происходящего, а возможно они заняты своими боями. Очень часто решения приходиться принимать мгновенно, Даже если в последствии и выяснится что принятое решение было не совсем верным.

Увы, у меня не сохранился чат в котором я написала на всеобщее обозрение по какой причине я напала. А там всё ясно говорилось. И между прочим это произошло до того как ваш соклан вступил в бой! За три минуты, если я не ошибаюсь

dhl 07.10.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Тотошка
...

Прежде чем на кого-то напасть, этого кого-то стоит вывести из-под защиты инквизиции (а судя по всему - за что вывести - есть). Во-первых, это переводит человека в соответствующую группу, во-вторых, насколько я помню, за нападение на выведенного из-под защиты персонажа вас в свою очередь из-под защиты не выведут.

Упреки Драконам непонятны, ибо:
1. Защита никогда не считалась агрессией, и, надеюсь, никогда считаться таковой не будет.
2. Налицо агрессия кланового игрока к другому клану под весьма сомнительным предлогом. Клановые отношения, будучи официальными, имеют намного более высокий приоритет в политике, чем нигде не оформленные отношения дружеские.

Тотошка 07.10.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от dhl
Прежде чем на кого-то напасть, этого кого-то стоит вывести из-под защиты инквизиции (а судя по всему - за что вывести - есть). Во-первых, это переводит человека в соответствующую группу, во-вторых, насколько я помню, за нападение на выведенного из-под защиты персонажа вас в свою очередь из-под защиты не выведут.

...

Благодорю, на будующее буду знать и не повторю своей ошибки.

Мамбет 07.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
наш клан против шакальства, и мы встреваем в бои, когда нас попросят, бмв попросил, я предварительно посотрел не находится ли он в ЧС или выведен ли он из под защиты ОИ(если бы он был в ЧС, то енто свидетельствовало бы, что он шакал)

Тогда потрудитесь объяснить этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=18399117 . Этот бой проходил где-то 2 месяца назад.В то время в вашем клане были оторвыш 83 и Chupacabra .

В этом бою на персонажа King_Arthur(шакал)
напали Angels of Demolition (тож шакальный клан).Ваши сокланы проходили мимо и решили влезть.Один ваш соклан влез на сторону шакалов из клана Angels of Demolition ,а другой на шакала King_Arthur ...который кстати тогда уже был выведен из защиты ОИ.
Тоесть ваш клан в этом бою помог шакалу,а помощь шакалу является признаком шакальства!

И как вы после этого смеете говорить,что вы *клан против шакальства*?

ShakeSpeare 07.10.2007 22:17

ентот бой прокомментировать не могу, скорей всего все хотели встать на защиту артура, насчет оторвы не наю, почему он зашел не туда, может ошибся, но был знак помогать защищавшимся

Тотошка 07.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
ентот бой прокомментировать не могу, скорей всего все хотели встать на защиту артура, насчет оторвы не наю, почему он зашел не туда, может ошибся, но был знак помогать защищавшимся

Хм... Артур уже в то время был шакалом, и таким образом этот пост всё ставит на свои места. Вот значит от чего Вы заступились за моего противника.

МОНАРХ 07.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Таксист
всё остаёться как есть
не будет выплаты - будет война

Решайте дело миром!

Bloodnik 07.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Мамбет
Тогда потрудитесь объяснить этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=18399117 . Этот бой проходил где-то 2 месяца назад.В то время в вашем клане были оторвыш 83 и Chupacabra .

И как вы после этого смеете говорить,что вы *клан против шакальства*?

Хоть это и неотноситься к теме топика ,объясняю.
Данные персонажи и сейчас у нас в клане, или поддерживают с нами отношения (оторвыш83).Почему полтора месяца назад вы,Мамбет молчали?Ждали удобного повода?Нужно было поинтересоваться...
Я бы в тот же день Вам объяснил,что действия были направлены против персонажа Элиган,выступающего третьей стороной в бое и находившегося на тот момент у нас в ЧС. То что сокланы зашли в разные команды,чистая случайность,от которой никто не застрахован.

Marvill 07.10.2007 22:41

ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас!

Таксист 07.10.2007 22:53

Код:

ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас
вопрос тока в том что ваш соклан -вступил в бой против другого клана ( в частности нашего ) вот за это вы несёте ответственность в любом случае 9 а за флуд тут я не отвечаю )

ждемс 24 00

ShakeSpeare 07.10.2007 22:53

мы пытались решить, так вы начали требовать с НАС извинения, так дела не делаются, наш ультиматум остаётся прежним

Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.