![]() |
killer_in_you. Всё-таки операция(((
30 минут назад получил информацию о положении дел с переломами Вадима. Всё-таки необходима операция, которая по плану должна проходить в этот четверг. Я пока не знаю степень сложности и продолжительность такой операции, но предполагаю, что выравнивание пяти переломанных костей и установление спиц не самая простая и приятная процедура. В общем, завтра киллер укладывается в больницу. Держим кулаки за него в четверг.
ЗЫ: Потом полгода со спицами и повторная операция((( |
:( а ещё говорили спорт залог здоровья, вот я пью, курю и ем по ночам и ничего себе не травмирую:(
Держись Вадик. |
Цитата:
У тебя просто не травмоопасный вид спорта)) Удачи киллер, мы с тобой! ;) |
Сереж, ты передавай Вадиму привет...скажи что мы о нем беспокоимся.:(
|
Цитата:
|
КОШМАР!!! Я даже не знаю что тут можно сказать... кроме того, что если нужна будет помощь - обращайтесь...
Киллеру предайте - что бы выздоравливал невзирая на наших нелепых эскулапов!!! |
Киллер, держись, мы с тобой :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин...офигеть...передавайте привет и пусть всё будет хорошо, вообшем, выздоравления скорейшего!
|
Только что поговорила с Вадимом - от него всем большой привет и огромное спасибо за поддержку! Будет держать всех в курсе - через нас с Сережей либо напрямую.
Он вообще боец - сам держится молодцом, да ещё и нас всех поддерживает, чтоб не раскисали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно. И у меня эта первая мысль была, когда узнала...:mad: |
Да...Бедный...бедный Вадик..передайте ему от меня привет фто ль...пускай держится....=(
|
мда, поиграл в футбол называецца.. ну раз настрой у него боевой, то все бует ОК :)
|
5 перломов где? На ноге? На обеех берцовых кстях? или предплюсна с плюсной?
Да, физрук лошара)) По моему 5 переломов можно сделать только если несколько раз ударить по ноге молотом, либо если болеешь рахитом. |
Цитата:
Все 5 на стопе... А физрук лошара, это точно - зла не хватает...:mad: |
Цитата:
Мда... на стопе это жестоко..кости мелкие все, долго будет в норму приходить. Думаю месяца 3, не меньше. |
Не хочу расстраивать, у мамы было что-то похожее, востанавливатся будет довольно долго, но в итоге всё должно быть норм, желаю удачи и терпения ;)
|
Блин (( Бедный Килл...скажи - пусть держится, мы за него будем боль терпеть..
|
фигасе..бедный Килл:( ...пусть выздаравливает скорее...тьмаф его..
|
Офигеть:mad: :mad:
Киллер держись мы стобой... если нужна помощь оброщайтесь. |
всем спасибо огромное!!!!!!)))))))
Зашёл на несколько минут - музыку в больницу заливаю))) Очень тронут заботой, очень приятно!)))) Ещё раз спасибо!)))) |
Цитата:
Да не за что)) Удачной тебе операции и скорейшего выздоравления! ;) |
епрст... даффайте мне сюда этого кабана, хто ему на ногу наступил, с физруком в одной связке... я им не только ноги попереламываю, я их в узел завяжу...:mad:
Килл, тебе уже сто раз это говорили, но мы все с тобой))) Солнце, молодец, что держишься - выздоравливай поскорее, и - мы тебя любим, а я так особенно)))) |
ниче се:( вот физрук гад:( киллер держись!Выздоравлявай скорей!если нуно чтонить будет всегда готов помочь.
|
Просто не удачное стечение обстоятельств. Надо вылазить, а ногу теперь года 1,5 как минимум береч очень.
Блин это очень больно. Держись. |
Цитата:
|
АААААААААА бедный Киллер,лан звони если что пиво принесем ну и фруктов там всяких. А как выйдешь стань таи киллером,прибей физрука и того что тебе по ноге потоптался.Ствол с меня.
|
Цитата:
бобр пиво нельзя:D |
=((
Кил,не падай духом,всё будет норм.Такие бойцы поле боя не покидают, а продолжают бороться с трудностями. Виздоравливай. Физруку лично паяльник в очко засуну.:p Андрей,бобёр - как приеду сьездим к этому пиарасту.:cool: |
1) кил даффай быстренько выздоравливай м в строй ХАДАНОВЦЕВ:D
2) паяльник для физрука слишком банально лучше свенец в глодку или иглы под ногти:D можн оеще ченить из пыток испанской инквизиции:D :D :D |
я в шоке,12 лет играю в футбол,из них 4 года профессионально,а такие страшные травмы не получал,слава богу и при мне такого не случалось.
Вадиму выздоровления,физруку поделать удачи в дальнейшей деятельности. |
Ужас какой...:( Киллер,ну ты держись..не раскисай главное...все хорошо будет-надо это помнить! тем более с тобой твои друзья...выздоравливай скорее!
Пы.Сы. а физрука реально на кол нада:mad: сажать монотонно и долго:mad: :mad: |
Серж...Передавай Вадимке привет и чмок ф нос..пусть быстрее выздоравливает..К сожалению,далеко..в гости не смогу прийти...
|
=(Кил,у кого ж я буду списывать)))блин так жалко(нашу физручку надо по паровоз положить!удачной операции!:(
|
Вот только добрался до форума :mad:
Килер... телефон должен знать... если что, чем смогу помогу. может там пивка подвезти:D :D :D выздоравливай побыстрее, удачи!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |