![]() |
Зачем вы стремитесь иметь +4?))
В общем вопрос озвучен, Навеяно тем что посмотрел на народ одетый в + 4 и рары и увидел удивительную вещь. Большинство из них сняли свои ФРАКИ и сидят кто в кузне кто в шахте. А если в данном комплекте нельзя заработать и воевать тоже особо не за что да и не скем, такзачем нужны столь дорогие комплекты?:confused: ;)
|
Pont. James Pont.
|
Хаддан - экономический симулятор с элементами боев. Шмот +4 является практически высшей точкой экономического развития в игре и как результат - конечной целью. Просто об этом немногие догадываются)))
|
меня мое +3 +4 устрайвает))
:D |
Цель любой игры - достич максимума;)
|
:rolleyes: красивый комплектик...
|
Цитата:
|
Зачем +4... странній вопрос, разумееться что бы сеять СМЕРТЬ, СТРАХ и ХАОС!!!
|
просто они надевают +4... и их ффсе бояться начинают:D
|
Цитата:
|
Во-первых - "гонка вооружений". Существовало бы +10 - многие копили б на него.
Во-вторых - вроде сейчас невозможно прокачаться до 30-го без +4. Надеюсь, с вводом новых комплектов для воинов ситуация несколько изменится. |
Цитата:
не соглашусь по поводу "конечной цели" ... Когда-то я был слабым неокрепшм организмом и многие пытались меня обидеть и у них это получалось ...отсюда появилась цель ... Развиться до максимума(у которого кстати нет предела ...всегда найдется лом против лома) и суметь защитить себя и своих близких либо таких же новичком каким я был когдато. Не забывайте что это игра и она бесконечна ... единственное что может случиться так это надоесть(но только не из за +4 фула) или просто время берет свое...появляются дети , новые увлечения или просто не хватает времени на данное удовольствие . вобщем можно многое еще сказать но я пока послушаю честной народ :D |
Как сказал один мой соклан, а может я в шахту играю? А +4 так....шоб копать не мешали:rolleyes:
|
А ваще я не хочу себе +4 я хочу себе арт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порой я ненавижу Хаддан, за то, что без 6 месяцев нажимания 4-х значного кода ты не сможешь недельку помесится...
|
А зачем бабло бабло , если его не будет видно?
Надо показать себя мажором, казаться богом среди многих, и, что главное, пытаться стать сильнейшим среди равных. |
гм-м...а вот не стремлюсь :)
|
тоже не стремлюсь
|
Очень рассмешили заявления типо *не,не стремлюь..ибо наф мне это не андо*, *да те кто берут такие комплекты полные мажоры..а моральные они какашки, мешки денег* ну и прочий бред...те кто создают такие маразмы и такие топы...те просто не могут позволить себе такой шмот, быть лучше остальных..вот и остекают завистью в таких говно-топах...ИМХО
Кто тут сказал арты круче +4 ?? убейся...арты просто срезают твой путь на верх к +4, делают его короче..не больше....( именные не в счет ) короче..бредовая тема P.S...я только ежЫку верю, что ему это не надо..но у него на это иные причины =) |
мне больше интересно о каком ПвП может быть речь если иза одного хаота http://haddan.ru/blog.php?id=20478031 начинает логать вся игра?!:confused:
|
Зачем +4,да чтобы был.Хотя лично мне и без него нормально+4 не главное.Главное друзья здесь-это важно,а +4 -это так виртуальная шмотка.
|
А меня больше интересует вопрос, нафига арты клановые делать тем, кто и без них рулит?
|
Цитата:
что бы точно не догнали ))) |
Цитата:
ээм..что бы еще больше рулить ?? что бы одним на кнопу ходить..и что бы быть лучше всех :) |
Цитата:
:rolleyes: гонка вооружений =)) вспоминаем холодную войну =)):D |
Цитата:
Вообщето вопрос был больше к администрации:rolleyes: В связи с обвалами в старом лабе и Кнопа стал покупать шмот на черном рынке. +4 превратились только в символ благосостояния и способом поиграть мускулами. Ведь поддержать этот комплект в игре игровыми способами сейчас проблемотично:cool: |
Вот мое видение -
1) с 9 до 14 можно в +2 с полным набором полуредких рун жить можно вполне нормально. 2) с 15 левела боты начинают надевать сильные вещи (откуда у безработных столько денег), так что придется переодеваться в +3 с набором редких рун. 3) +4 с полным максимальным набором ОЧЕНЬ РЕДКИХ рун и +4 костянной подбронькой нужен только для турниров и устрашения (один бой в нем может прийдтись в несколько сотен(хотя это мои личные приближительные подсчеты) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |