![]() |
Палантир Могущества.
Древний артефакт снова набрал достаточно сил за долгие века, чтоб
Помочь одной из сторон в этой войне! Отыскать его может любой, но этого будет не достаточно. Артефакт придется продержать как можно дольше у себя, именно В этом случае он дарует не только вам, но и всей склонности бонус. Можно начинать искать его с завтрашнего дня, но помните, что Если вы завладели артефактом и проиграли нападение, то артефакт У вас пропадает. Исчезнуть он еще может и в том случае, если вы Слишком долго находитесь в Астрале, так что про активность советуем Не забывать.:) |
квест наченается с 00 01 по хаддану 23.04.06???
|
када квэст начнет работу?
|
Квест начнется с 14-00 23.04.2006 (завтра)
|
уже сегодня вообщето :)
|
Итак, квест Палантир Могущества НАЧАЛСЯ!
Цель: найти древний артефакт, завладеть им. Это только начало пути. Его надо УДЕРЖАТЬ! Потому что все будут знать, у кого артефакт, и охотиться за ним. При проигрыше артефакт выпадает. Выходить с артефактом в астрал нельзя, он тогда будет перепрятываться. Передавайте артефакт представителям своей склонности или соклановцам на хранение перед выходом. Исключение - время с 2 ночи до 8 утра. В это время охота присотанавливается. Спать необходимо для жизни. Квест заканчивается 1 мая. Неизвестно, в какое время. У чьей склонности (или у нейтралов) окажется артефакт, вся склонность получит от этого артефакта хороший бонус на некоторое время. Точнее сказать нельзя, потому что над разгадкой параметров артефакта бьются сейчас умы лучших магов Хаддана. К участию в квесте допускаются все персонажи, кроме служебного персонажа XAOC. Не допускается использование служебных заклинаний типа Авада Кедавра и прочих. |
В храме на персонажа нападать нельзя. Я так могу на недельку комп включенным оставить там и все ок
|
Попробуй :)
Неприкосновенность не действует на персонажа, если у него палантир. С палантиром вам негде скрыться. Поскольку все уже раскусили, где был спрятан палантир, объявляю всем, что узнать, у кого он сейчас, можно, спросив мышку из Зала порядка. |
По хорошему сейчас можно забить на этот квест. Конечно можно всем бегать драться и всё такое, но до 1го мая арт 100раз сменит хозяина. Но решиться всё 30го апреля. Так что ближайшая неделя не на что не повлияет. Решит всё один день.
|
долго смеялсо
|
ХАОС, ты - служебный персонаж:)
|
ухахаха) светлые отжигают) Моурн то ещё норм) но скелет и пират, ой я ржал, как будто у детей соску пытаюцца отобрать :))))))))))))
|
Чтобы сделать войну за палантир интереснее, введен учет времени владения палантиром. Однако, в конце квеста обладающей склонности будет начислено сразу 500 очков. Так что выгодно не только долго владеть им, но и иметь в самом конце.
Кроме того, Магистрам и Ангелам запрещается владеть Палантиром, а также участвовать в битве за палантир (кроме боёв с мышью мутантом). За нарушение этого условия соответствующая склонность получит штрафы. Посмотреть, кто сколько очков уже получил, можно здесь: http://haddan.ru/ext/palantir.php |
А вот это просто отлично, мне так намного больше нравится:D .... Просто отлично, что ангелы и магистры не учавствуют;) ...
|
ГЫ)) просто супер))
|
прошу наказать склонность хаос на n-ое кол-во очков, ибо служебный персонаж ХАОС вмешался в поединок - вот лог (http://haddan.ru/blog.php?id=407149)
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=407149
Наглое вмешательство ХАОС |
[quote=Аллукард]прошу наказать склонность хаос на n-ое кол-во очков,[quote]
n=1000 |
:mad: не много хочешь???
|
О как.
Ну извините, ребяты, что вы под тест попали: тестировались ДВЕ вещи: -Что произойдет, если ХАОС косвенно (а НЕ явно) вмешается в ход выполнения квеста -Насколько грозный соперник мышь-мутант В результате: -Полного программного запрета ХАОСа на участие в квесте нет (недоработочка?) -Мышь-мутант - не соперник Далее. О наказании склонности хаос: -Вначале внимательно смотрим мое инфо, и ищем хоть какое-то мое отнощение к склонности хаос. Нашли? Нет? Тогда извините. -Так как невольно я немного помешал ходу выполнения квеста, а, в частности, отобрал жирный кусок экспы у склонности хаос - готов принести свои извинения ГМ Хаоса - Карлу Кори. P.S. персонаж Kobra, в следующий раз - выбирайте выражения. Наглое вмешательство - мне не нарвятся Ваши формулировки. Жаловаться к инкам не побегу - буду просто в игре отлавливать и кровавить. Сам. Лично. Может быть - просто будем более вежливы друг к другу? |
спор разводить не буду... но ты явно уж не для теста туда пришел ;) хоть что ты скажи )
|
:))) вот так и скажу - интересно было - насколько ВСЕ возможности перекрыты :)))
|
Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Between Angel and Devil [17] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
прощу еще снять очки со склонности хаоса... т.к. ангел склонности завладел артефактом! это было в 19:58 в этот момент у хаоса были 700 очков... прощу все что они получат после снять... и еще уменьшить т.к. сужебный персонаж ХАОС так же вмешивался за эту склонность. |
Такс... Я чё-то не понял... По прочтённым мною фактам я понял что я могу подобрать Палантир после убийства мыши и передать его своим сосклоновцам... Если я в чём-то не прав, то прошу прощения, ибо как только я узнал об этом я сразу скинул Палантир... Спасибо за понимание :)
|
2 хаос
К склонности отношения не имеешь?А те несколько тысяч якобы на развитие склонности?
2 битвин Незнание законов не освобождает от ответственности. |
Цитата:
Учавствовать в боях с мышью ты можешь, но если в результате битвы арт достался тебе, то ты его должен тут же передать, так как не имеешь право его держать у себя. В других боях, не с мышью, ты не должен принимать участие. |
Цитата:
Ну я так и сделал... |
Цитата:
Ты за словами следи инк! Сам то помниш что сказал и что я тебе говорил? Отмазки искал незнал что сказать и сразу менял тему. Я те сказал с тобой разговора небудет больше! Так нет ты полез дальше болтать.Если будеш доставать глупостями пошлю!!! И сам ты малыш!!! |
Дюк Томми влез в бой за арт.....Ангелам и Гм этого нельзя прошу наказать его по всей строгости....После предупреждения отказался выйти из боя.....Вот лог http://haddan.ru/main.php
Вот как было:23:40 Лысый -> *Томми* это бой за арт чё влетел то...а 23:41 крит -> *Томми* а теж незя участвовать в этой битве 23:41 Томми -> *Лысый, крит* ![]() 23:42 крит -> *Томми* что значит незнаю 23:42 Лысый -> *Томми* неври теперь получешь по всей строгости....От дюка 23:42 Не Ангел Ночи -> *Томми* ну и как это понимать? 23:43 Томми -> *Не Ангел Ночи, Лысый* ок........Так что Дюк сделай что нибудь..... |
|
00:14 Мышьnpc -> *favor1t* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
|
— Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
:confused: |
Вы что нашли новый повод пофлудить??
|
хехе арт зажал...а время то идёт..снимайте очки склонности
|
И не передал его ни каму.
Пока мы дрались Алл забрал арт 00:20 Мышьnpc -> *крит* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! |
Дюк это непоправилам когда битвин немог передать так ничего как Аллукард так вот те вы исправляете и ничего с него не снимаете ....Как это понимать объясни...:confused: :confused: :confused: ....Ничего непонимаю...
|
Цитата:
всё хорошо продумано...я не удивлюсь если очки что набежали за время бага с передачей им не снимут |
очки склонностные сняты... баг по передачи от ангелов - исправляется дюком...
|
-
|
Дюк ещё одна просьба свет ныкается в Гроте Магии я немогу туда попасть пишит что я непрошол лабиринт ..Хотя я его прошол исправь...;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |