Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Блокировка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопросы и ответы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32328)

Manefa 13.10.2007 11:13

Вопросы и ответы

В данной теме можно задать интересующие вас вопросы по блокировке персонажей, инкарнаций, ДСМ.

Флуд в данном топике запрещен и будет караться.

Drakana 26.10.2007 13:51

У меня есть один глупый вопрос. Через какое время после подачи заявки на блокировку персонажа заблокируют?:confused:

Хотя бы примерно

через 3 дня после подачи заявки на блокировку

Верещагин 28.10.2007 19:01

Помогите разобраться. Я запутался какую мне заявку подавать. Первый мой перс - Уралец. Потом я создал инкорнацию Горец с Урала и в последствии инкорнацию Верещагин. В настоящее время живу и развиваюсь только Верещагиным. С Горцем с Урала мне все понятно, заявка будет в топ «Блокировка Инкарнаций». А вот с Уральцем - не пойму. В топе "Правила раздела "Блокировка"" написано, что: "Основной персонаж - Это самый развитый (по уровню) и самый богатый (по деньгам + имуществу) из ваших персонажей, тот, с которым вы больше всего времени провели в Хаддане." - таким в настоящее время является перс Верещагин. И значит заявку на блокировку Уральца, я должен подавать в топ «Блокировка Инкарнаций». Правильно ли я понимаю? Заранее спасибо.

вы все правильно поняли.

Сын_Ада 17.11.2007 15:40

Немного похожий вопрос!
Мной был подан на блок основной перс Сын_Ада, вместе с инкорной _Убивец_, по окончании долгого расследования был заблокирован только основной перс, что трудно было блокнуть обоих, зачем разводить рутину?

вы отозвали свою заявку на блок ПСЖ, потому не было причин блокировать вашу инкарнацию.

Клауд Туча Младший 02.12.2007 15:25

у меня есть один вопрос.недавно я поссотрел инфу своего друга blake и увидел блокировку. Причина: мульт. (Айнулиланде) ст.43 НТХ. не могли бы вы обьяснить чё там делает ник моего перса Айнулиланде?!

персонаж blake был разблокирован, как мульт Айнулиланде, обратитесь в работу с осужденными

LightOfDeath 19.12.2007 01:33

Скажите мне пожалста мой пароль!!!!
ник персонажа M1stereo я его не помню потому что он просто сохранился в клиенте, напомните пожалста :cool:

LightOfDeath 19.12.2007 01:34

[quote=LightOfDeath]Скажите мне пожалста мой пароль!!!!
ник персонажа M1stereo я его не помню потому что он просто сохранился в клиенте, напомните пожалста отправьте на емеил [email protected]
буду примного благодарен :cool:

antonXXX 22.12.2007 22:00

Если меня заблокировали по причине: мульт wetalx 23, ст.43 HTX.
через сколько мне выходить?:confused:

Блок это навсегда) если блокировка ошибочна, обратитесь в раздел работы с осужденными

_Akaia_ 27.12.2007 05:08

Слушайте

я хочу сдать перса _Akaia_ в псж но у меня проблема ,я изгой и не могу пройти проверку а сдать надо срочно .Как сдать ? Без права выхода?

Да, вы можете подать заявку на блок без права выхода, в этом случае проверка не нужна.

Euphemia 28.12.2007 18:25

В связи с чем топ "Разблокировка" закрыт?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...61&postcount=1
Здесь он не включён в список, так что же?..

это имеет значение? отдел расследований в отпуске и прием заявок полностью приоставновлен

Лесной зверь 02.01.2008 23:34

умоляю!!!

Помогите, как можно удалить моего перснажа, вооообще! С этого сайта ?
Тоесть, сотрите меня, и забудьте. Прошу помощи.

Удалить персонажа может только администрация.

Euphemia 03.01.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Elfie
В связи с чем топ "Разблокировка" закрыт?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...61&postcount=1
Здесь он не включён в список, так что же?..

это имеет значение? отдел расследований в отпуске и прием заявок полностью приоставновлен

в общем ответ вполне ожидаемый ;) :cool:

ПЭТРЫК 04.01.2008 14:02

Прошу объяснить

Прошу мне объяснить что это такое??
Сеня утром захожу на своего перса, а мне пишет типо Хаддан вас не принял или чето такое... т.к ваш персонаж заблкирован по причине блок-протекция.!!!:confused:
Объясните мне для начала что такое блок-протекция, и на каких обстоятельствах меня заблокировали!!! Если это ошибка то прошу разблокировать моего перса. если нет, то объясните мне все!!!

а ник у персонажа какой?

рыжий воин 17.01.2008 14:24

у меня основной игрок - "рыжий воин". "ловкач-трюкач" и "злой чувак" - инкарнации.
1. около недели назад оставлял заявку на блок инкарнации "ловкач-трюкач" в разделе блок ПСЖ так как раздел блок инкарнации закрыт. до сегодняшнего дня вроде этот перс не заблокирован. или все таки уже заблокирован и я могу создать еще одну инкарнацию?
2. если я подам заявку на блок основного перса "рыжий воин" могу ли я дальше играть персом "злой чувак" так как он у меня самый развитый?

заранее спасибо за ответ.

При блоке инкорнации не удаляются, а следовательно место под новые не освобождаются. Вы мжете играть любой своей незаблокированной инкорнацией.

Россич 22.01.2008 12:50

Скажите пож, если я хочу заблокировать основного перса и 2 инкарации (т. е. всех своих персов), мне надо проверку на чистоту основным тока проходить, или всем делать?

если вы хотите заблокировать всех персонажей "псж без права выхода" то проверка не требуется. а если "псж" с правом выхода то для всех нужна проверка

JASTINO 23.01.2008 17:38

как удалить перса, чтобы создать нового, если их уже 3?
нада удалить:
1. OORRES http://haddan.ru/user.php?id=334899(ЗАБЛОКИРОВАН,НО НЕ УДАЛЕН)
2.BEST14 http://haddan.ru/user.php?id=346668.

Удалить персонажа может только администрация.

JASTINO 23.01.2008 17:59

а как обратиться к администрации?

попробуйте через личные сообщения на форуме

Россич 23.01.2008 19:22

Чем отличается ПСЖ с правом выхода от ПСЖ без права выхода?

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28088

Россич 27.01.2008 23:58

У меня такой вопрос:
Я подал заявку на блок ПСЖ без права выхода основного перса и инкараций 23.01.2008. основной перс (Россич) чист перед законом, инкарации не проходили проверки на чистоту. Можно хоть примерно узнать, когда их заблокируют?

Томас де Торквемада 28.01.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Россич
У меня такой вопрос:
Я подал заявку на блок ПСЖ без права выхода основного перса и инкараций 23.01.2008. основной перс (Россич) чист перед законом, инкарации не проходили проверки на чистоту. Можно хоть примерно узнать, когда их заблокируют?

В ближайшие дни все будет сделано.

2 рас 07.02.2008 19:47

вапрос

я подавал заявку чтоб мою инкорнацию заблокировали (но она до того была заблокирована за фин прокачку). у меня есть ещё 2 инкорнации. мне написали что не заблокировали персонажа так как он уже заблокирован. ВОПРОС: могу ли я создать ещё одну инкорнацию?

Нет, при блокировке инкорнация не удаляется из базы, а следовательно место под нового персонажа не освобождается.

Дед Захар 26.02.2008 14:14

Я в игре недавно,игра понравилась.У меня три персонажа.По на чалу не знал как развиться, в итоге испортил всех троих.Как я понял на счет блокировки инкорнаций, они блокируются и нельзя потом зоздать нового персонажа.Можно ли как нибудь создать нового персонажа, удалив старого или сделать полное обнуление одного из персонажей со скидкой навыков, статов, опыта и т.д.?
Заранее благодарен!С уважением Дед Захар)))

Можете попробовать обратится к администрации.

Викусичек 26.02.2008 17:30

у меня вопрос. Я хочу удалить инкарнации. Как мне это сделать?

Обращайтесь к администрации.

lepus 27.03.2008 12:18

Я начал нового персонажа(не инкарнацию) не заблокировав прежнего,и нового персонажа заблокировали по причине "мульт"...яподал заявку на блокировку первогоперсонажа с его ингкарнациями....

Можноли после их блокировки, разблокировать нового персонажа?

Обратитесь в работу с осужденными.

Вседержитель Мифов 29.04.2008 17:25

У меня такой вопрос!Я имею три инкорны,основного перса загубил,да и всех нгаверно тоже((( хочу начать жизнь в Хаддане с нуля как мне быть подскажите?

Ответ дан ниже.

ВОИН666 30.04.2008 13:20

Заблокируй всех персонажей "псж без права выхода" и играй новым персонажем.

Равный Ветру 03.05.2008 13:49

ВОПРОС ОБ ИНКОРНАХ!

у МЕНЯ ВОПРОС!!!Мой брат Начал играть в хаддан 2 недели назад,сразу наплодил инкорн всех фин прокачал!вообщем накасячил!А что мне делать!выходим с одного ip,меня записали в изгои, я не могу пройти проверку на чистоту,вступить в клан!своим персом,Равный ветру, я ничего не нарушал,у него в инфе написаны все обстоятельства,КАК БЫТЬ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!

Обращайтесь в работу с осужденными.

_Спаситель_ 04.05.2008 23:36

Что такое Блокировка 1.3 ? :D :cool: :D

Блокировка персонажей 1-3 левела.

AKRAS 16.05.2008 20:51

Помогите пожалуйста, я подал заявку на блокировку без права выхода и сегодня увидел под ней надпись "сделано". Значит ли это, что я могу создать нового перса или я что-то не так понял? Заранее спасибо.

Читайте внимальтено правила бокировки инкарнаций. После блокировки создать новую инкарнацию нельзя, до удаления ее из базы. Инквизиция из базы персонажей не удаляет.

Хираньякша 25.05.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от antonXXX
Если меня заблокировали по причине: мульт wetalx 23, ст.43 HTX.
через сколько мне выходить?:confused:

Блок это навсегда) если блокировка ошибочна, обратитесь в раздел работы с осужденными

Меня заблокировали под предлогом блок-протекции, но именно эта причина ошибочна (у меня динамический IP), а если я виноват в незаконной прокачке (в чём, в вимне, я сомневаюсь) - меня следовало не блокировать, а, например, посылать на каторгу. Когда ждать разблокировки?

P. S. Ранее я уже создал на эту тему топик в "Отделе расследований". Мне теперь ещё и топик в "Работе с осуждёнными" создавать?

SER GANT 25.05.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Хираньякша
Меня заблокировали под предлогом блок-протекции, но именно эта причина ошибочна (у меня динамический IP), а если я виноват в незаконной прокачке (в чём, в вимне, я сомневаюсь) - меня следовало не блокировать, а, например, посылать на каторгу. Когда ждать разблокировки?

P. S. Ранее я уже создал на эту тему топик в "Отделе расследований". Мне теперь ещё и топик в "Работе с осуждёнными" создавать?

когда рассмотрим и высчитаем прокачку - тогда и получите заслуженное наказание! Пока что вы ограничены в целях воспрепятствования продолжению незаконных передач.

GO-TO 06.06.2008 12:35

Пмогите мне вот в таком вопросе: я заблокировал своего первого персонажа после чего создал еще одного и с него 2 инкорнации, созддал ли я мульт(а\ов) и если да то что мне делать? Заранее спасибо.

Если предыдущие персы все заблокированы то новые персы мультами ен являются, инкарнации официально разрешены.

тиггр 09.06.2008 04:15

я конешно не знаю по моему я даже не туда куда надо пишу но у моего друга мультов развелось и он с них на основного перса деньги кидает ка мне быть куда писать.сам он их здавать добровольно не хочет говорит что не поймают.подскажите что куда

Можете сказать кому-либо из инквизиторов или уговорите друга на добровольную сдачу, за нее наказание минимально

.S.W.A.T. 14.06.2008 17:51

почему???

несколько дней назад я подал заявку на сдачу 1 мульта и инкаранации(вот я отписался на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39840&page=25 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39620&page=30) сегодня я зашел основой (.S.W.A.T.) и увидел что он изгой!! почему ?? объясните мне,и как от етого избавится??

В дсм вы сдавали инкарнаций, а изгой вы получили за мультов (мультоводство ст.43 НТХ). На будущее совет - читайте правила раздела.

Egr-Dem 23.06.2008 23:48

А почему нельзя полностью удалить инкорну ? :)

Инквизиция не имеет такой возможности. Удалить персонажа из базы может только администрация игры.

Cunning Fox 27.06.2008 16:41

Я здесь новичок. Так получилось, что мне надо заблокировать своего персонажа Cunning Fox, но прочитав правила я нашла, что там нужна некая проверка. Прошу указать мне на неё, не смогла найти самостоятельно. Приношу свои извинения. :(

До 4-го уровня персонажи блокируются без проверок. Подавайте заявку.

Giltiars 11.07.2008 02:54

У меня такая проблема: при блокировке персонажа по своей же невнимательности причину блокировки указал "ПСЖ без права выхода", а нужно было просто "ПСЖ". Теперь же при попытке входа в игру или регистрации нового перса говорится что данный ник занят (а его хотелось бы сохранить). Пожалуйста подскажите что нужно делать.

Инквизиция не удаляет персонажей из базы данных. А значит нового персонажа с таким же ником вы не создадите.

Верещагин 19.07.2008 17:33

Есть ли какая либо возможность разблокировать инкорну, блокированую "ПСЖ без права выхода"?

Нет.

Albatros 18.08.2008 02:10

Как быть???

Помогите пожалуйста! Создал мульта, когда не получалась игра предыдущими. Думал, ну вот теперь-то сделаю все правильно! А получилось что в итоге им почти совсем не воспользовался. И теперь не помню ни пароль, ни точный ник! Хочу его заблокировать, но не знаю как! Персонажа зовут примерно "Знакомьтесь Джо Блэк". Что делать? Я хочу быть законопослушным!)))

Пишите заявку в Добровольную сдачу мультов, опишите ситуацию , там разберутся.

-Легионер - 02.09.2008 15:19

Здраствуйте! Я хочу узнать...у вас в блокировке ПСЖ блокируют персов или нет, или блокировка приостановленна? блокировка должна производится в течении 3 дней, но даже люди подавшие заявку на несколько дней раньше меня не заблокированны, а в инфе того кто блокирует написано,что он заблокирован по причине ПСЖ...теперь как долго надо ждать,чтобы заблокировали? Разберитесь и ответьте пожалуста на мои вопросы (желательно побыстрее)...

Блокируют. Срок вашего блока 3.09.2008.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.