![]() |
Мое дело!
Устрою флуд!Платно!
Маленький флуд - 20мн Срений флуд - 50мн Флуд Великого - 100мн Мега Флуд - 300мн! Друзьям и шахтёрам сидки!(кроме врагов и персонажей которые у меня в Глобальном ЧС!) |
Плагиат
|
Вами займётся Администрация!
|
Пренепременно.
|
Не флудить в топе!А то из за вас у меня может сорваться сделка!
|
:D Как не стыдно... почему я ещё не в глобальном ЧС?
|
НК был круче) Тебе до нго ещё расти и расти) + он не изпользовал одни и те же фразы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я НК!И никому не позволю считать меня шарлотаном!Вы ещё увидите!Я готовлю план по пораблщению форума Хаддана! |
Цитата:
|
НК поражал своей натурально тупостью, а у тебя просто тупая натуральность... Ты не НК...
|
Цитата:
а вот ты в Глобальном ЧС!Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я! и меня туда занеси!!=)
|
Даже не улыбнулся, ты, жалкая пародия на НК иди выпей яду и посмотри петросяна, он лучше тебя прикалывается :cool:
|
убейся аб стенку
|
Убейся об УГОЛ!
|
Блин, задолбали изображать НК! Нк все говорил всерьез, а вы прикалываетесь...
|
Что тут?Запись в Чс?Я тоже хочу!И сколько это будет стоит в мн если можно?=))):D :D :D
|
Цитата:
Ты ещё скажи если мы не поверим, то ты возмешь мышь в заложницы=))):D :D :D |
Цитата:
|
Дэбил!
Не прикольно совсем! |
я смеюсь,но не над шахтером,а над глупостью людей,которые стадом просятся ему в ЧС,типа такой ход "ну и что нам будет".
ПС вобщем всем удачи,а Шахтеру могу сказать,если даже ты и был НК,то теперь ты ШАХТЕР,исполни еще что нибудь:). |
Мде... Бред:mad: Скукота:( Вернулся бы НК! Он бы тут же разогнал всех жалких пародистов и гордо бы сказал что-нибудь реально тупое и смешное:)
|
Стена или йад - выбирай...
|
Цитата:
ЗЫ А меня? Меня в ЧС запишешь? Обещаю я буду тебя очень бояться:D ЗЫЫ Народ, прошу прошения, я тут не так давно и совсем не заню кто такой НК :( не расскажите? |
Цитата:
жаль что больше в Хаддан неиграет:( Это его перс Начальник Клана |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕЛИКИЙ поработитель форума:D :D :D
|
НК предлогал тупые идеи которые развивались в то что я еле добегая до туалета плавил его кипятком.а от тебя мне хочется тошнить:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |