![]() |
Хаддан Радио!
Дорогие Хаддановцы!
Спешу вам сообщить,что мы восстановили работу нашего Хаддан радио. Вы мечтаете стать знаменитыми на весь Хаддан? Хотите зарабатывать больше монет? Вы обожаете музыку? Хотели бы стать DJем? Тогда обращайтесь к нам. И так,мы объявляем набор DJев для Хаддан радио. Так же ведётся набор в новостную ленту нашего радио. Обращаться по номерам ICQ: 301757751- Dark kosov 234596143- Пай-деФочка С нетерпением ждём. |
ССылка где?:D
|
Цитата:
|
мы работаем с 3-ой скоростью!)Если кого заинтересовало пишите!!))или же если у вас есть друзья в хаддане.скажи им что есть такая возможность стать DJ
|
дамы и господа,обьявляется набор на радио Хаддана по должностям: DJ-и в Новостую Ленту.Кого заинтересовало пишите.полная информация тут
http://radio.haddan.ru/forum/index.php?act=idx |
Цитата:
Можно поконкретнее?:) |
Какие электронные стили музыки есть на радио? :)
|
ап
|
а есле я не с москвы? но хочу попробывать.... есть пара задумак.....:)
|
я так понял журналист нужен? я за... но ток после каникул.:cool:
|
DJ Prince готов вернуться за пульт и в руках держит микрофон ;)
|
Когда радио то заработает? Было весело--конкурсы и песенки :p
Скучаю. |
С радостью покручу песни на радио Хаддана , времени онлай провожу много =)) Свяжитесь со мной =)) потому что с сылкой какой то гимор ( 404 not Found)
|
а какой принцип работы ди джея?что делать надо?
|
Слушайте если вам нужел Диджей на ленту новостей я могу попробовать но тоько вечрних новостей так как утром и днем меня не может быть дома. Но только с готовым текстом.:D
|
Хочу попробовать покрутить пластинки (=
|
кстати учтите, что Администрация намерена поддерживать этот проект. DJ-ям будут платить з/п в мн, вверху будет ссылка на радио (там где форум|библиотека и т.д.) надо только наладить 24-часовую работу радио (не обязательно торчать там 24 часа, но функционировать (т.е. хотя бы винамп пусть там орет) должно всегда)
|
Маел (не наю как тя звать..) Лично я это знал когда кос еще только думал вскрешать проэкт :rolleyes: Я знаю Что мона слушать хаддан радио через винамп, а мона сделать тоже самое только для Windws Media Player? так как винампом не все пользуются:o Ну вот я например:D |
Цитата:
|
в голову только одна мысль приходит сказать: ну вот и чудненько))))
Маел, тока лучше щас всё до точки со мной в скайпе или где-нить ещё обсудить. |
:D опупеть а я думал все как обычно забыли:D
|
Цитата:
В ХТМЛ я разбираюсь но еще не пробовал вставлять Плеер в страницу...:) Просто есть на радио така ф-ция которая позволяет слушать его через винам а почему б не сделать тоже самое только с Вин мед Плеер.:cool: |
какая фих разница?:D
|
Цитата:
<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" width=320 height=50 standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"> <PARAM NAME="FileName" VALUE="ссылка для винампа на радио"> <PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true"> <PARAM NAME="AutoStart" Value="true"> <PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false"> <PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true"> <PARAM NAME="ShowControls" Value="true"> <PARAM NAME="autoSize" Value="false"> <PARAM NAME="displaySize" Value="0"> <Embed type="application/x-mplayer2" pluginspage= "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="ссылка для винампа на радио" Name=MediaPlayer AutoStart=1 Width=320 Height=50 transparentAtStart=0 autostart=1 animationAtStart=0 ShowStatusBar=1 ShowControls=1 autoSize=0 displaySize=0> </embed> </OBJECT> |
вот вам новость - мы, RDJ радио Хаддана, будет начинать работу самого радио в середине января.Так что тут остаёться только радоваться)))о так:D
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз что ли начинаете... лучше напиши когда стабильно радио будет работать? |
Цитата:
середна января - это где-то 12-18 числа.:D |
хочу радио)))):D побыстрей бы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, кстате не забывайте что ведется набор в Rdj Хаддана.В начале января будет прослушка! И ещё, С Наступающим!!
|
А почему бы не ввести радио на главную панель игры? Слушателей сразу прибавится =) Наверно это уже предлагали, просто влом было все читать :p
|
Цитата:
|
я за радио!только один вопросик есть!конешно извените меня за мою тупость...........короче трафа будет больше жрать за радио?
|
Цитата:
|
Хочу радио и точка =))))) я был постоянным слушателем :D
|
Цитата:
Главное, чтобы вы вернулись, вас не хватает (в целом о радио), а кто будет - уже второе |
Цитата:
З.Ы. Кос могеж по реще?:))а то скукота.....:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |