Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Вопрос к знатокам тактики боя (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32627)

ЛЛД 18.10.2007 18:08

Вопрос к знатокам тактики боя

Я вот хочу участвовать в турнире в категории 6-8 лвл но возникает проблема читерности магов в бою 1на1, так же организаторы запретили эли мастерства. Я в течении недели в тестовом режиме веду бои с магами 1на1(стихийники на данных уровнях не опасны) и вчистую проигрываю черным магам, с учетом что у меня фулл+2 ветра и на время турнира одену железный амуль. Разрешено 3 боевых эля за бой. Подскажите как себя вести в таких дуэлях? я помеху просто не пробиваю. Очень нуждаюсь в советах опытных воинов.(прозьба не говорить про руны так как не вижу смысла вставлять их в шмот ветра, слишком накладно) Смотрел статистику турнира в категории с 5 по 14 лвл побеждают всегда маги пример прошлый турнир. И вообще считают ли организаторы реальностью воину на 8 лвл побить мага в дуэли без элей мастерства?

Amanda 18.10.2007 18:29

ну элики я б посоветовала точность, урона и вампиризма или мощность. элики кстати многораундовые разрешают? колечко силы одень, влияет немного на удар
з.ы. хотя я не знаток)

ЛЛД 18.10.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Amanda
ну элики я б посоветовала точность, урона и вампиризма или мощность. элики кстати многораундовые разрешают?

да разрешают(темные эли)

Amanda 18.10.2007 18:39

а попадаешь ты хорошо по магам? если точность хорошая то вместо элика точности можно мощность. с черно-белыми тебе ж главное побыстрее убить их, не дать хелицца слишком долго. вот чем сильнее удары будут тем быстрее бой и закончицца)

Кериам 18.10.2007 18:43

Забудте... "Это фантастика";)

ЛЛД 18.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Кериам
Забудте... "Это фантастика";)

проведя несколько боев с магами 1на1 начинаю в это верить))) интересно о чем думают организаторы? Аманда я думаю вы правы..попробовать все равно стоит.))

Кериам 18.10.2007 18:46

Нормально всё... Маги на этих лвлах и должны рулить...

ЛЛД 18.10.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Кериам
Нормально всё... Маги на этих лвлах и должны рулить...

тогда смысл организаторам запрещать эли мастерства? Сразу ясно что можно и не париться маги все равно выиграют. Очень хочу развеить Миф о их неубиваемости на 8 лвл я несколько раз был близок к победе просто не хватало правильной тактики, за этим и создал топ.

Кериам 18.10.2007 18:54

ЛЛД, это не ты ступил а они ступили... ;)

ЛЛД 18.10.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Кериам
ЛЛД, это не ты ступил а они ступили... ;)

вполне возможно)) однако жду предложений по тактике)))

Кериам 18.10.2007 19:17

А ты скока за удар сносишь?

ЛЛД 18.10.2007 19:31

Вот пример боя где маг моего левела ступил http://haddan.ru/blog.php?id=20790756
Примерно такой урон я и наношу с первого раунда иногда меньше иногда больше. В принципе неплохо но у меня счас не фул и умелки+5 их не будет зато будет фулл и железный амуль:cool:

Anchorite 18.10.2007 19:39

По умолчанию - урон + пробой брони + шоковая атака + скоростной бой + вампиризм. Но на практике нужно будет смотреть, что маг будет пить...

P.S. Не надо тут про читерность черных магов. А то криты опять начнут создавать топики про читерность уворотов, и т. д.

ЛЛД 18.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Anchorite
По умолчанию - урон + пробой брони + шоковая атака + скоростной бой + вампиризм. Но на практике нужно будет смотреть, что маг будет пить...

P.S. Не надо тут про читерность черных магов. А то криты опять начнут создавать топики про читерность уворотов, и т. д.

разрешено всего 3 эля за бой а про читерность я имел в виду именно на 8лвл когда ни уворот ни крит без умелок мага не выиграет. кто считает иначе или есть логи где это происходит буду очень признателен если распишете как это сделать.

Anchorite 18.10.2007 20:06

Цитата:

кто считает иначе или есть логи где это происходит буду очень признателен если распишете как это сделать.
Криту в +2 с двумя оружиями проиграют, по крайней мере - в Отшельнике +1, а +2 никто не носит.

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
разрешено всего 3 эля за бой

Ага, с категорией 9-14 спутал. Тогда урон, а далее - лучше немного подождать, чтобы маг все разрешенные эли выпил. Если невозмутимость не выпьет - пить шоковую атаку, и наоборот, если выпьет уворотливость - придется пить точность...
Но вообще, уворот, разумеется, должен проиграть. Особенно, если попадется маг с посохом и молотом тора :rolleyes:

ЛЛД 18.10.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Криту в +2 с двумя оружиями проиграют, по крайней мере - в Отшельнике +1, а +2 никто не носит.

Ага, с категорией 9-14 спутал. Тогда урон, а далее - лучше немного подождать, чтобы маг все разрешенные эли выпил. Если невозмутимость не выпьет - пить шоковую атаку, и наоборот, если выпьет уворотливость - придется пить точность...
Но вообще, уворот, разумеется, должен проиграть. Особенно, если попадется маг с посохом и молотом тора :rolleyes:

+1)) согласен со всем кроме того что врят ли на 8 уровне кто то потратиться на молот тора)) хотя всякое бывает

Doggy Heart 19.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
...........

Я ж тебе всё объяснил :confused:

.Сарумян. 19.10.2007 01:43

меня интересует как маг 2ого круга (9 лвл) будет биться с воинами до 14ого апа и с магами 3его круга..

-Freedom_Mistrall- 19.10.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
да разрешают(темные эли)

Скорость боя, урон , дальше смотря что пьёт маг и пить анти... :rolleyes:

Nicolas 19.10.2007 04:27

Ну, чсто по тактике ведения боя (именно с магом) могу сказать одно - никогда второй раз за ход не бей в ту же точку. Все время бей в разные места.

По поводу эликов посоветовал бы пробой + скорость + урон/шок.

Если в чем-то не прав - поправьте.

ЛЛД 19.10.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Я ж тебе всё объяснил :confused:

Джо прости..я это..листочек потерял куда записал твои советы по эликам..эээ..а напоминать и снова тебя просить неудобно..

HELLHOUND 21.10.2007 18:49

Уворот в примерно равном шмоте и примерно равной тактике (по качеству) всегда проиграет увароту, а танк или крит всегда вынесет мага. Осечка будет если только маг (а во втором случае крит или танк)будет косит по 2 удара подряд, что впрочем бывает.

ЛЛД 22.10.2007 18:55

Слава богу организаторы вняли мольбам просящих и разрешили элики мастерсва+5))) теперь повоюем))
:rolleyes:

Alex G. 25.10.2007 17:13

а почему сразу боец должен побеждать мага?))
тогда все маги начнут ныть и просить помощи...

Морана 01.11.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Я вот хочу участвовать в турнире в категории 6-8 лвл но возникает проблема читерности магов в бою 1на1, так же организаторы запретили эли мастерства. Я в течении недели в тестовом режиме веду бои с магами 1на1(стихийники на данных уровнях не опасны) и вчистую проигрываю черным магам, с учетом что у меня фулл+2 ветра и на время турнира одену железный амуль. Разрешено 3 боевых эля за бой. Подскажите как себя вести в таких дуэлях? я помеху просто не пробиваю. Очень нуждаюсь в советах опытных воинов.(прозьба не говорить про руны так как не вижу смысла вставлять их в шмот ветра, слишком накладно) Смотрел статистику турнира в категории с 5 по 14 лвл побеждают всегда маги пример прошлый турнир. И вообще считают ли организаторы реальностью воину на 8 лвл побить мага в дуэли без элей мастерства?

Не поверишь, но меня на 9 уровне победил крит 8 уровня с амулетом мира;)

Anchorite 01.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Морана
Не поверишь, но меня на 9 уровне победил крит 8 уровня с амулетом мира;)

Простого Отшельника для победы над критом маловато, нужен +1.
Ну и от тактики боя тоже многое зависит ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.