![]() |
Пробуждение
Пока вторая половинка, уткнувшись носиком в подушку, мило посапывает задумался над тем, как бы ее красиво разбудить. Что бы от пробуждения на личике появилась улыбка, а в глазах светилась радость...
Как вас красиво будили или как бы вы хотели проснуться? Делимся, не стесняемся, выходной все таки ) |
Ну... Можно её просто не будить:) Лежи и смотри на её:)
|
Цитата:
|
Чтоб придумать такое.... Ну налей ей чаю и как нибудь поглаживая начинай будить=) По шеё, по затылку например:) Как проснётся сразу выливай на неё чай:D (Шучу)
|
Дампег дуй на кухню готовить завтрак)) Завтрак в постель это очень романтично. Приготовь что нибудь что она очень любит, но не отнимет много времени, чтобы она сама раньше не проснулась. А то будет неинтересно. А потом включив всю свою нежность и ласку разбуди ее лучше нежно поцеловав в шею например. или....ну тут сам разберешься;)
|
Лежишь рядом, начинаешь нежно гладить руки, шею, тело, только так, чтобы не проснулась..потом еле касаясь целуешь губы, как правило она не просыпается. гладишь волосы, целуешь края губ, щёчки... девушка уже во сне начнает улыбаться, начинает сама шевелить губами, урчать. ну в общем в таком духе..при желании можно довести до утреннего секса.
Есть ещё один вариан такой же, только предварительно приготовить завтрак...потом так же гладить целовать, потом всё сильнее и когда она уже проснётся преподнести ей завтрак в сочетании с приятными тёплыми словами. :) |
Кофе со сливками с цветком на подносе ;)
|
Все фигня, помните анекдот:
Разговаривают 2 подруги: Первая: ты не поверишь, вчера сказала своему, что хочу проснутся от орального секса... Вторая: иии??? Первая: проснулась от того, что он своим органом мне по лицу елозит... Так, что тут банальностями не обойдешься... Попробуй принести голодного удава и крысу, и тихонечко уложи их рядом с ней... если дело происходит зимой, то можно натаскать снега, слепить снежную бабу, и уронить ее на кровать, при пробуждении будет море радости... а можно просто и без затей купить гору хлопушек и под мелодичную музыку Korn бегать вокруг и взрывать хлопушки... да мало ли вариантов... |
Цитата:
:D Жжошь) Вот =) Остальные не оригинально, это и так все знают =) |
Хлопушки и утренний кекс! или кекс и хлопушки:rolleyes:
главное выбрать правильную последовательность! Дамп обычьно встаёт, едет в оф. , загружает Хад, и говорит что на работе и занят:) |
Цитата:
Корном помоему я тебя будил: но ты что-то не оценил ) Сомневаюсь, что и барышня оценит ))) |
Цитата:
О чем и говорю) Оригинально) Хотя всё же не по теме. Но улыбнуло) |
На заре ты её не буди!
На заре она сладко так спит. Утро дышит у ней на груди, ярко пышит на ямках ланит. :) Слышал, что хороший вариант, с вождением розы по шее и лицу, только не стебать конечно , а нежно водить. Ну и поцалуй конечно (куда не уточнял). |
Мое самое потрясающее пробуждение... Я проснулась от того что фто-то по мне топталось и облизывалось. я открыла глаза и первое что увидела - букет цветов на подушке, а второе - маленького котенка )) Так приятно было... А потом был завтрак в постель, которым я поделилась с новообретенным зверем... ну а дельше уже не скажу:o
|
Цитата:
|
Цитата:
КОрн рулит!!! :) |
Не угодал )) котик был здоровый )) да и есть по сей день )) так и живет у моего бывшего :D
|
бред..
Дамп.. ты не высыпаешься на выходных? на фиг сюда выносить обсуждение подобных тем? 90% всех Хаддановцев ни сном ни духом не знают что это такое спать в постеле с реальным человеком.. у них только плюшевые мишки и журналы Плейбой под подушкой........ а уж просыпаются под крики мамы из кухни что б шли зубы чистить |
Цитата:
Это обычная житейская тема - их 100, если не 1000 ) Не знаю я ничего про ваши 90%, 90% хадановцев, которых я знаю в реале эта тема может касаться ) Может все же поделитесь личным опытом или впечатлениями? |
Цитата:
Не совсем согласен.. Во первых 90% это преувеличение...хоть здесь играет много детей, но и взрослые люди здесь тоже есть..и их больше чем 10%...не надо уж так сильно сгущать краски...Во вторых..не хочу казаться предсказуемым...но это беседка...и здесь впринципе нет никаких ограничений для создания тем (ессно всякая похабщина исключается), но в том вопросе что задал Дамп я не нахожу ничего похабного..он же не решил кама сутру обсудить...И в третьих..те как ты сказала 90% населения Хаддана..больше чем уверен, насидевшись на всяких секс форумах и чатах, могут расписать тебе все в таких красках, довольно таки реалистично получится :) |
Цитата:
|
ХоХо! Кажеться речь шла о спящей второй половике, как не приятно то, что вы опошляите высокие чувства. Разбудить можно просто подарив свою любовь и тепло, что абсолютно не заключатся во всяческой похабщине. И знаете ли не на сексе мир держится, это так, если кто не в курсе:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто то под хлопанье хлопушек совмещенным с долбящим из колонок корном..интересно..кто тогдо получается ?? =) |
Цитата:
|
:p В какойто степени - Да, а еще от внимания, заботы, терпения, понимания, доверия.... и еще очень много чего
|
Цитата:
вот откуда котик взялся =) |
Цитата:
главное не задумываться,под что родился ты. |
лучше не будить, потом спасибо скажет )))
|
Цитата:
+1:D |
Ёлки палки - не апайте темы, дайте хоть разок увидеть на форуме только свои последние посты...:D
|
Цитата:
в Хаддане такого опыта не имею..... а в реал у меня нет желания пускать никого лишнего |
Фигасе вы тут понафлудили...
2 Дара, что ж вы все время настолько высокомерны и заносчивы?! 2 ExecutorsWife - молодца, хоть кто то написал реальный случай из жизни который можно взять на вооружение... хотя вариант с удавом и крысой мне все таки болше импонирует. 2 Маг Древности - =) А по теме... таки лучче не будить, ибо тишину и гармонию утра, жензчины зачастую (2 все жензчины - ЗАЧАСТУЮ, но не всегда, заметьте =)) разрушают накорню... |
Цитата:
а с вами по другому нельзя.. да и желания нет а вот то остальное вы кому и о ком написали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, что вы забыли в этом топе? Сказать ваше весомое "Фэ"? Народ, тема создавалась не для сор и тем более не для обсуждения сексуальных тематик. Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом. |
Цитата:
для того чтобы поделиться жизненным опытом существуют отдельные форумы... это игровой форум Хаддана кому нахрен тут нужен твой опыт, а скорее всего его отсутствие? з.ы. 11:46:16 Такое редко увидишь... злой Не Ангел Ночи звезданул соперника клинком по щиколотке, и бедняга HoppeR не сумел увернуться. HoppeR -47 [0/76] HoppeR успокоился навеки |
Цитата:
Лучше не будить)))))))...я вчера весь день в постеле провалялась сначала не хотелось просыпаться , а потом и вставать...сейчас потрясающее настроение - сижу в монитор улыбаюсь))) :D |
гм, вспомнилась читатка с баша... ток там вроде с матом:(
|
Цитата:
не лестно ты отзываешся о своём товарище, ну да дело ваше... ничего не добьюсь, я просто намекнул что пора бы эту тушку вынести из леса уже.. люди ходят, спотыкаються... а ты мне и не нужен... ты же тоже достать меня не можешь, хоть я в отличае от тебя не живу прячась под вечную невидимость как забитый зверёк... :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |