Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пробуждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32726)

Damp 20.10.2007 14:12

Пробуждение

Пока вторая половинка, уткнувшись носиком в подушку, мило посапывает задумался над тем, как бы ее красиво разбудить. Что бы от пробуждения на личике появилась улыбка, а в глазах светилась радость...

Как вас красиво будили или как бы вы хотели проснуться? Делимся, не стесняемся, выходной все таки )

Кериам 20.10.2007 14:14

Ну... Можно её просто не будить:) Лежи и смотри на её:)

Damp 20.10.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Кериам
Ну... Можно её просто не будить:) Лежи и смотри на её:)

Всегда этим занимаюсь, трачу на такое удовольствие больше часа ))) Но так же можно всю жизнь проспать, дай только волю )

Кериам 20.10.2007 14:22

Чтоб придумать такое.... Ну налей ей чаю и как нибудь поглаживая начинай будить=) По шеё, по затылку например:) Как проснётся сразу выливай на неё чай:D (Шучу)

ЛЛД 20.10.2007 14:38

Дампег дуй на кухню готовить завтрак)) Завтрак в постель это очень романтично. Приготовь что нибудь что она очень любит, но не отнимет много времени, чтобы она сама раньше не проснулась. А то будет неинтересно. А потом включив всю свою нежность и ласку разбуди ее лучше нежно поцеловав в шею например. или....ну тут сам разберешься;)

Doggy Heart 20.10.2007 14:39

Лежишь рядом, начинаешь нежно гладить руки, шею, тело, только так, чтобы не проснулась..потом еле касаясь целуешь губы, как правило она не просыпается. гладишь волосы, целуешь края губ, щёчки... девушка уже во сне начнает улыбаться, начинает сама шевелить губами, урчать. ну в общем в таком духе..при желании можно довести до утреннего секса.
Есть ещё один вариан такой же, только предварительно приготовить завтрак...потом так же гладить целовать, потом всё сильнее и когда она уже проснётся преподнести ей завтрак в сочетании с приятными тёплыми словами. :)

Cohava 20.10.2007 14:41

Кофе со сливками с цветком на подносе ;)

HoppeR 21.10.2007 23:17

Все фигня, помните анекдот:
Разговаривают 2 подруги:
Первая: ты не поверишь, вчера сказала своему, что хочу проснутся от орального секса...
Вторая: иии???
Первая: проснулась от того, что он своим органом мне по лицу елозит...

Так, что тут банальностями не обойдешься... Попробуй принести голодного удава и крысу, и тихонечко уложи их рядом с ней... если дело происходит зимой, то можно натаскать снега, слепить снежную бабу, и уронить ее на кровать, при пробуждении будет море радости... а можно просто и без затей купить гору хлопушек и под мелодичную музыку Korn бегать вокруг и взрывать хлопушки... да мало ли вариантов...

Sacred Hero 21.10.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Разговаривают 2 подруги:
Первая: ты не поверишь, вчера сказала своему, что хочу проснутся от орального секса...

Так, что тут банальностями не обойдешься... Попробуй принести голодного удава и крысу, и тихонечко уложи их рядом с ней... если дело происходит зимой, то можно натаскать снега, слепить снежную бабу, и уронить ее на кровать, при пробуждении будет море радости... а можно просто и без затей купить гору хлопушек и под мелодичную музыку Korn бегать вокруг и взрывать хлопушки... да мало ли вариантов...

:D Жжошь) Вот =) Остальные не оригинально, это и так все знают =)

База 21.10.2007 23:37

Хлопушки и утренний кекс! или кекс и хлопушки:rolleyes:
главное выбрать правильную последовательность!
Дамп обычьно встаёт, едет в оф. , загружает Хад, и говорит что на работе и занят:)

Damp 21.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от HoppeR
и под мелодичную музыку Korn бегать вокруг

Корном помоему я тебя будил: но ты что-то не оценил ) Сомневаюсь, что и барышня оценит )))

ДжимБо 22.10.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Разговаривают 2 подруги:

О чем и говорю) Оригинально) Хотя всё же не по теме. Но улыбнуло)

Ибо 22.10.2007 00:13

На заре ты её не буди!
На заре она сладко так спит.
Утро дышит у ней на груди,
ярко пышит на ямках ланит.
:)

Слышал, что хороший вариант, с вождением розы по шее и лицу, только не стебать конечно , а нежно водить. Ну и поцалуй конечно (куда не уточнял).

Vivendi 22.10.2007 00:18

Мое самое потрясающее пробуждение... Я проснулась от того что фто-то по мне топталось и облизывалось. я открыла глаза и первое что увидела - букет цветов на подушке, а второе - маленького котенка )) Так приятно было... А потом был завтрак в постель, которым я поделилась с новообретенным зверем... ну а дельше уже не скажу:o

Маг Древности 22.10.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Мое самое потрясающее пробуждение... Я проснулась от того что фто-то по мне топталось и облизывалось. я открыла глаза и первое что увидела - букет цветов на подушке, а второе - маленького котенка )) Так приятно было... А потом был завтрак в постель, которым я поделилась с новообретенным зверем... ну а дельше уже не скажу:o

ага...потом наверное ты лечилась от чесотки ?? котик был заразный :D

Doggy Heart 22.10.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Damp
Корном помоему я тебя будил: но ты что-то не оценил ) Сомневаюсь, что и барышня оценит )))

КОрн рулит!!! :)

Vivendi 22.10.2007 00:36

Не угодал )) котик был здоровый )) да и есть по сей день )) так и живет у моего бывшего :D

Дара 22.10.2007 02:43

бред..

Дамп.. ты не высыпаешься на выходных? на фиг сюда выносить обсуждение подобных тем? 90% всех Хаддановцев ни сном ни духом не знают что это такое спать в постеле с реальным человеком.. у них только плюшевые мишки и журналы Плейбой под подушкой........ а уж просыпаются под крики мамы из кухни что б шли зубы чистить

Damp 22.10.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Дара
бред..

Дамп.. ты не высыпаешься на выходных? на фиг сюда выносить обсуждение подобных тем? 90% всех Хаддановцев ни сном ни духом не знают что это такое спать в постеле с реальным человеком.. у них только плюшевые мишки и журналы Плейбой под подушкой........ а уж просыпаются под крики мамы из кухни что б шли зубы чистить

Это обычная житейская тема - их 100, если не 1000 ) Не знаю я ничего про ваши 90%, 90% хадановцев, которых я знаю в реале эта тема может касаться )

Может все же поделитесь личным опытом или впечатлениями?

Маг Древности 22.10.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Дара
бред..

Не совсем согласен..

Во первых 90% это преувеличение...хоть здесь играет много детей, но и взрослые люди здесь тоже есть..и их больше чем 10%...не надо уж так сильно сгущать краски...Во вторых..не хочу казаться предсказуемым...но это беседка...и здесь впринципе нет никаких ограничений для создания тем (ессно всякая похабщина исключается), но в том вопросе что задал Дамп я не нахожу ничего похабного..он же не решил кама сутру обсудить...И в третьих..те как ты сказала 90% населения Хаддана..больше чем уверен, насидевшись на всяких секс форумах и чатах, могут расписать тебе все в таких красках, довольно таки реалистично получится :)

n0thing 22.10.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Дара
бред..

насколько жизненно.сразу видно - от души.

Vivendi 22.10.2007 03:48

ХоХо! Кажеться речь шла о спящей второй половике, как не приятно то, что вы опошляите высокие чувства. Разбудить можно просто подарив свою любовь и тепло, что абсолютно не заключатся во всяческой похабщине. И знаете ли не на сексе мир держится, это так, если кто не в курсе:D

n0thing 22.10.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
ХоХо! Кажеться речь шла о спящей второй половике, как не приятно то, что вы опошляите высокие чувства. Разбудить можно просто подарив свою любовь и тепло, что абсолютно не заключатся во всяческой похабщине. И знаете ли не на сексе мир держится, это так, если кто не в курсе:D

конечно,дети рождаються от конфет и от цветов.а лучшие,от серенад.

Маг Древности 22.10.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от n0thing
конечно,дети рождаються от конфет и от цветов.а лучшие,от серенад.

а кто то под хлопанье хлопушек совмещенным с долбящим из колонок корном..интересно..кто тогдо получается ?? =)

n0thing 22.10.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
а кто то под хлопанье хлопушек совмещенным с долбящим из колонок корном..интересно..кто тогдо получается ?? =)

высокоинтелектуальные люди с прекрасным вкусом .особенно в таком аспекте как музыка :cool:

Vivendi 22.10.2007 03:57

:p В какойто степени - Да, а еще от внимания, заботы, терпения, понимания, доверия.... и еще очень много чего

Маг Древности 22.10.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от n0thing
высокоинтелектуальные люди с прекрасным вкусом .особенно в таком аспекте как музыка :cool:

вот откуда котик взялся =)

n0thing 22.10.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
вот откуда котик взялся =)

котики из других мест беруться.но если тебе так легче. :)
главное не задумываться,под что родился ты.

С.Л.О.Н. 22.10.2007 05:16

лучше не будить, потом спасибо скажет )))

gili1212 22.10.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
лучше не будить, потом спасибо скажет )))

+1:D

Воин Света... 22.10.2007 08:39

Ёлки палки - не апайте темы, дайте хоть разок увидеть на форуме только свои последние посты...:D

Дара 22.10.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Может все же поделитесь личным опытом или впечатлениями?

в Хаддане такого опыта не имею..... а в реал у меня нет желания пускать никого лишнего

HoppeR 22.10.2007 12:11

Фигасе вы тут понафлудили...
2 Дара, что ж вы все время настолько высокомерны и заносчивы?!
2 ExecutorsWife - молодца, хоть кто то написал реальный случай из жизни который можно взять на вооружение... хотя вариант с удавом и крысой мне все таки болше импонирует.
2 Маг Древности - =)

А по теме... таки лучче не будить, ибо тишину и гармонию утра, жензчины зачастую (2 все жензчины - ЗАЧАСТУЮ, но не всегда, заметьте =)) разрушают накорню...

Дара 22.10.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от HoppeR
2 Дара, что ж вы все время настолько высокомерны и заносчивы?!

А по теме... таки лучче не будить, ибо тишину и гармонию утра, жензчины зачастую (2 все жензчины - ЗАЧАСТУЮ, но не всегда, заметьте =)) разрушают накорню...

а с вами по другому нельзя.. да и желания нет

а вот то остальное вы кому и о ком написали?

HoppeR 22.10.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Дара
а с вами по другому нельзя.. да и желания нет?

=) я плачу...

Цитата:

Сообщение от Дара
а вот то остальное вы кому и о ком написали?

не совсем понял вопрос... что значит кому? всем кто читает данный топ... а о ком... о тяжкой холостятской безнадеге =)

Damp 22.10.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Дара
в Хаддане такого опыта не имею..... а в реал у меня нет желания пускать никого лишнего

Тогда, что вы забыли в этом топе? Сказать ваше весомое "Фэ"?

Народ, тема создавалась не для сор и тем более не для обсуждения сексуальных тематик. Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом.

Не Ангел Ночи 22.10.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Damp
Тогда, что вы забыли в этом топе? Сказать ваше весомое "Фэ"?

Народ, тема создавалась не для сор и тем более не для обсуждения сексуальных тематик. Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом.

для того чтобы поделиться жизненным опытом существуют отдельные форумы... это игровой форум Хаддана кому нахрен тут нужен твой опыт, а скорее всего его отсутствие?

з.ы. 11:46:16 Такое редко увидишь... злой Не Ангел Ночи звезданул соперника клинком по щиколотке, и бедняга HoppeR не сумел увернуться. HoppeR -47 [0/76]
HoppeR успокоился навеки

Belatriks 22.10.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом.

Лучше не будить)))))))...я вчера весь день в постеле провалялась сначала не хотелось просыпаться , а потом и вставать...сейчас потрясающее настроение - сижу в монитор улыбаюсь))) :D

strag1 22.10.2007 12:58

гм, вспомнилась читатка с баша... ток там вроде с матом:(

Не Ангел Ночи 22.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Damp
О главный бот хаддана и по совместительству моральный аутсайдер вылез )
Ну вот чего ты добьешься избивая Костю? ) Разве дружба в реале уже повод свою злобу на него выливать, когда меня достать не можете? Смешен )

не лестно ты отзываешся о своём товарище, ну да дело ваше...
ничего не добьюсь, я просто намекнул что пора бы эту тушку вынести из леса уже.. люди ходят, спотыкаються...

а ты мне и не нужен... ты же тоже достать меня не можешь, хоть я в отличае от тебя не живу прячась под вечную невидимость как забитый зверёк... :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.