![]() |
Обращение к клану BlackLotus и инквизиции
Вот уже второй день на Главной площади Старограда на наш клан производятся нападения кланом BlackLotus. Причиной нападений называется кач склонности. Попытка договориться (пусть и слегка на повышенных с моей стороны тонах, не спорю и за это готова принести свои извинения) провалилась. Я осознаю, что качать склонность нападением в городе в принципе не запрещено, но я и не слышала ни от кого об официальном разрешении оного. Если бы нападения происходили в окркстностях, я бы никогда не поднимала этот вопрос.
Я не собираюсь молча смотреть на то, как мои люди в мирное время не могут спокойно передвигаться по городу. Поэтому я убедительно прошу орден Инквизиции посодейтвовать в урегулировании этого вопроса. Лог моего боя: http://www.haddan.ru/blog.php?id=20876649 Бои сокланов прелоставлю завтра в этом же топе |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...78&postcount=1
Вы в клане? Обороняйтесь или не ходите в город)) |
Бесперспективно.
Попробуйте что-нибудь из: 1. Сменить путь. 2. Заключить с кем-нибудь союз. 3. Распустить клан и разойтись по... более активным и жизнеспособным кланам. 4. Попроситься в дочерку к Black Lotus :rolleyes: |
Цитата:
Да, я в клане, но, как мне кажется, от этого ничего не меняется. В ЧС не состою. Нападает ДжимБо. Что значит, обороняйтесь? Обратите, пожалуйста, внимание на то, что самый сильный персонаж из тех, кто постоянно появляется в Хаддане, 11 левела и воин, а нападает 17 маг. Не кажется ли Вам, что бой несколько, мягко выражаясь, не равен. И как прикажите не ходить в город, где же нам тогда быть. К тому же, я не могу все время стоять у всех без исключения над головой |
Цитата:
|
Клану Громовержец выставляется война ЗА:
1)"повышенные тона" 2)Угрозы |
Цитата:
Я уже писала выше, что за повышение тона я согласна принести свои извинения. Не только лично, но и официально. Но, простите, я Вам никогда не угрожала... Так мне кажется. Если у Вас другое мнение на этот счете, прошу мне его объяснить |
Цитата:
Обьяснять вам нечего не намерен , причины озвучил. И больше не имею удовольствия с вами общаться. П.С. Условия окончания будут выдвеннуты позже. П.С.С ТсТ не участвует , но если будет совершено нападения на них , они тоже будут подключены к боевым действиям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Понижение моей репутации на форуме в каждом топике про гномовержцев почему-то становится закономерностью... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все же если Вы считаете, что нападение членов ОЕ на персонажей из вашего клана были не обоснованными и противоречат уставу ОЕ, то прошу Вас все претензии писать тут http://oe.at.ua/forum/6. |
Цитата:
так вот ОИ вам не окажет помошь, и не включит в ЧС так как Цитата:
и если Вам не нравиться отыгрышь склонностей то у вас есть 5!! вариантов.. 1 Цитата:
3.ПСЖ 4.астрал( 3 и 4 почти одно и тоже) 5 сменить путь и выйти из клана. кстати из вашего клана почти никто не остался.. Удачной игры :D |
Цитата:
Ну если Вы считаете, что интерес к мнению оппонента, даже и в такой ситуации, это угроза.... Знаете, угроза угрозе рознь... И я не уверена, что дело обернулось бы иначе, скажи я что-либо иное... Я устала кричать о помощи впустую, зачастую на все призывы о помощи откликаются только словами, но не делом, на найм нет сил и времени искать. К тому же, я не думаю, что это принесло бы свои плоды. Покажите мне то место, где это написано и я соглашусь с Вами на все сто процентов. Но для прокачивания пути есть еще и честный бой один на один на Арене. Вы так не находите? К нападениям загородом все привыкли и с этим фактом смирились. К этому можно приспособиться. Нападения в городе, в тех местах, где к этому совершенно неподготовлен, несмотря на предыдущие просьбы этого не делать, мне кажутся верхом неуважения к товарищам по игре. |
Цитата:
Чесный бой, уважение...Вы не забыли ГДЕ Вы находитесь? Не можете играть со склонностью/путем не надо было ее брать. |
Цитата:
просто плюнь на это всё, ты простой игрок, не стоит взваливать на свои плечи той ответственности которая не оценится, закрой темку, Так ты являешься представителем своего клана, то можешь простенько отписаться на форуме где есть такие темки как создание клана, о том что твой клан просто расформировывается! не стоит ждать главу у которого нет времени на клан... |
Я официально приношу свои извинения клану BlackLotus. Надеюсь, конфликтных ситуаций больше не повторится
|
Извенения приняты.
Боевые действия законченны. Топ можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |