Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поменьше высокомерия и наездов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32872)

Ларсен 22.10.2007 23:56

Поменьше высокомерия и наездов

В каждой второй теме начинают изощряться в остроумии по поводу возраста, интеллекта... надоело грызню читать, причем негатив какой-то беспричинный, лишь бы облить кого то. Ну ладно люди школьного возраста, не у всех психика еще устойчивая, но когда начинают нудно выяснять у кого в реале работа лучше и кто в личном плане неудачник... :confused:
В общем не тащите на форум негатив с реала, уж если ругаццо, так уж с душой, чтоб хоть улыбнуло... :)

Кто скажет что тема полный флуд и такой проблемы нет, пусть первый бросит в меня камень

Маг Древности 22.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Ларсен
В каждой второй теме начинают изощряться в остроумии по поводу возраста, интеллекта... надоело грызню читать, причем негатив какой-то беспричинный, лишь бы облить кого то. Ну ладно люди школьного возраста, не у всех психика еще устойчивая, но когда начинают нудно выяснять у кого в реале работа лучше и кто в личном плане неудачник... :confused:
В общем не тащите на форум негатив с реала, уж если ругаццо, так уж с душой, чтоб хоть улыбнуло... :)

Кто скажет что тема полный флуд и такой проблемы нет, пусть первый бросит в меня камень

Лучше чем нибудь потяжелее

Miroozdatel 22.10.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Уже кинул! :D

Doggy Heart 23.10.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Лучше чем нибудь потяжелее :)

Типо вот так?))

А на самом деле бывает такое , что много Negative на форуме, но от этого никуда не деться) так будет всегда. Nothing ideal!

Христ 23.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Типо вот так?))

+1 :D

Ларсен 23.10.2007 00:11

ну вот о чем я и говорил... можете когда захотите, добряки)

killer_in_you 23.10.2007 00:23

Ларсен, я с тобой согласен на все сто пудов - форум превращается в некий отчёт о материальном успехе отдельно взятых личностей, пытающихся показать, что все остальные дети...другим же не остаётся ничего, как отвечать тем же...в общем, фигня полная - не надо забывать, что все тут персонажи!=)

Дара 23.10.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
некий отчёт о материальном успехе отдельно взятых личностей, пытающихся показать, что все остальные дети...другим же не остаётся ничего, как отвечать тем же...

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 ну не только материальных успехах ))

хотела еще выложить перлов..... передумала.. нет желания дерьмо всякое пиарить

Хедин из Нортшира 23.10.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Дара
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 ну не только материальных успехах ))

хотела еще выложить перлов..... передумала.. нет желания дерьмо всякое пиарить

Дара ... :) Вам не к лицу такие реферанды и слова на букву "Г". Совсем не идет:rolleyes:

Дара 23.10.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
Дара ... :) Вам не к лицу такие реферанды и слова на букву "Г". Совсем не идет:rolleyes:

а розовая кофточка мне тоже не к лицу?

....... учителя блин

_Insane_ 23.10.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от Дара
...

Самое интересное, что вы всё время говорите о переносе реала в игру и, тем не менее, забываете, что игровые моменты - это игровые моменты, но разговариваете вы ведь не с персонажем, а с его владельцем;)

n0thing 23.10.2007 03:13

тут постоянно меруються письками.начиная от шмота,у кого +4 - заканчивая остроумием.

Sergiollo 23.10.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от n0thing
тут постоянно меруються письками.начиная от шмота,у кого +4 - заканчивая остроумием.

Аааа)))) Убил!) Плюс тебе и Ларсену тоже)

ЗЫ: Возьму на вооружение: "Писька Охотника +4"))))))))

Тотошка 23.10.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Аааа)))) Убил!) Плюс тебе и Ларсену тоже)

ЗЫ: Возьму на вооружение: "Писька Охотника +4"))))))))

Молодца)))) Но я такие... хм... причендалы не хочу)))) по полу не пологаются:) :D
ЗЫ: с автором поста согласна, в конечном итоге игра должна доставлять удовольствие)))

Хедин из Нортшира 23.10.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Дара
а розовая кофточка мне тоже не к лицу?

....... учителя блин

:p

HELLHUNTER 23.10.2007 03:50

если хотите чтобы игра доставляла удовольствие, играйте в однопользовательские.А хамство,высокомерие и пр это все то,что прилагается к онлайн-играм,потому что играете вы не с ботами,а с реальными людьми.НУ а причиной хамства может стать что угодно,начиная от того что шмот круче.

Vivendi 23.10.2007 03:56

Люди! Вы же люди! Да что ж вы блин тут устраиваите! Улыбнитесь, будте добрее. Вас тут кроют? Вас это огорчает? Поднемите руку вверх, а потом резко опустите ее вниз произнеся три заветные слова известные вам всем)) Как недавно сказал Ultima ratio : ХНБ сделало всех злыми. Зачем же еще и самим друг друга злить:confused: Будте добрее к миру и он будет добрее к вам!

HELLHUNTER 23.10.2007 03:58

не ХНБ сделало-оно только усилило;)

Тотошка 23.10.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Люди! Вы же люди! Да что ж вы блин тут устраиваите! Улыбнитесь, будте добрее. Вас тут кроют? Вас это огорчает? Поднемите руку вверх, а потом резко опустите ее вниз произнеся три заветные слова известные вам всем)) Как недавно сказал Ultima ratio : ХНБ сделало всех злыми. Зачем же еще и самим друг друга злить:confused: Будте добрее к миру и он будет добрее к вам!

+1 всё верно)) А меня вот почти ничего и не злит, собственно совсем ничего не злит)))

HELLHUNTER 23.10.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Тотошка
+1 всё верно)) А меня вот почти ничего и не злит, собственно совсем ничего не злит)))

меня тоже))потому что за 2,5 года игры из меня её вытянули полностью;)

Тотошка 23.10.2007 04:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
меня тоже))потому что за 2,5 года игры из меня её вытянули полностью;)

ну положим это мой первый проект))) Инет подключили всего 3 месяца назад))) Но я не злобная по жизни))) совсем, да и злобная Тотошка... это как-то.. неправильно чтоли?:D

Anchorite 23.10.2007 04:10

Цитата:

Как недавно сказал Ultima ratio : ХНБ сделало всех злыми. Зачем же еще и самим друг друга злить :confused:

Так устроена психика многих людей - унижая кого-то, они доказывают самим себе свою ценность. Бороться с этим мирными средствами невозможно, только модераторскими на форуме и ЧС/игнором - в игре. Увы.

Не Ангел Ночи 23.10.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Тотошка
ну положим это мой первый проект))) Инет подключили всего 3 месяца назад))) Но я не злобная по жизни))) совсем, да и злобная Тотошка... это как-то.. неправильно чтоли?:D

посмотрим какой доброй и пушистой ты будешь через 2-3 года в онлайн проектах...
тебя сожрут не моргнув ибо "чтобы не убояться злобных тварей - самому надо быть самой злобной тварью" (с) не я.

сетебос 23.10.2007 06:40

лень и эмоции - двигатель прогресса... илидия нам не к чему... все в этом случае игру забросят... аналогично будет, если не будет эмоций... Прочитайте Замятина "Мы"... вы к этому стремитесь?

HELLHUNTER 23.10.2007 06:42

"Как по доброму жить,
Да готовиться в путь,
Как с надеждой глядеть на разрушенный дом,
Как по доброму петь.

Видеть козни врага,
Да по вере прощать.
Посягательства чад
Волей одолевать,
Да гнушаться всех тех, кто порочит Отца,
Да по силе терпеть."(с)Константин Кинчев
Важно в любой ситуации сохранить человеческое лицо и не надо сравнивать игру и жизнь.И далеко не всегда лучшая защита-нападение

HELLHUNTER 23.10.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от сетебос
лень и эмоции - двигатель прогресса... илидия нам не к чему... все в этом случае игру забросят... аналогично будет, если не будет эмоций... Прочитайте Замятина "Мы"... вы к этому стремитесь?

так в том то и дело,что сюда люди отдыхать приходят и получать положительные эмоции.Отрицательных им хватает на учебе и на работе

Не Ангел Ночи 23.10.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Самое интересное, что вы всё время говорите о переносе реала в игру и, тем не менее, забываете, что игровые моменты - это игровые моменты, но разговариваете вы ведь не с персонажем, а с его владельцем;)

и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

з.ы. 2 модеры

хоть раз, для разнообразия, сыграйте в непредвзятость и не трите посты только потому что это написал Не Ангел.

strag1 23.10.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

Ну что Вы, это еще так, легкая форма:D клиника это как у Пелевина в Принце:rolleyes:

Vivendi 23.10.2007 06:53

Знаете, много гнили в Хаддане. Это я заметела по подарку который мне подарили на годовщину моего персонажа, но зато такие ситуации очень четко показывают кто чего стоит, и только борясь с чужой злобой можно понять кто дейчтвительно твой товарищ, а кому доверять не стоит:D

strag1 23.10.2007 06:59

Цитата:

Знаете, много гнили в Хаддане. Это я заметела по подарку который мне подарили на годовщину моего персонажа, но зато такие ситуации очень четко показывают кто чего стоит, и только борясь с чужой злобой можно понять кто дейчтвительно твой товарищ, а кому доверять не стоит:D

Гнили везде много, зачем с ней бороцца-то? Как показывает практика, если бороцца с гнилью, ни на что другое вермени уже не останется, просто не замечаем её и всё, и улыбаемся, главное улыбаемся, говорят, для здоровья полезно:D

.Сарумян. 23.10.2007 07:04

Цитата:

и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

з.ы. 2 модеры

хоть раз, для разнообразия, сыграйте в непредвзятость и не трите посты только потому что это написал Не Ангел.

+1...

gili1212 23.10.2007 07:08

забавные вы :)
а я вот например люблю дождь...лан пошла дальше мечтать, может и польет =)
да и улыбайтесь по чаше, даже в онлайн проекте где нарисованные мечи:rolleyes: это не трудно

белочка 23.10.2007 07:17

Цитата:

Сообщение от gili1212
забавные вы :)
а я вот например люблю дождь...лан пошла дальше мечтать, может и польет =)
да и улыбайтесь по чаше, даже в онлайн проекте где нарисованные мечи:rolleyes: это не трудно

Умничка...сказано супер))) +1:p

Vivendi 23.10.2007 07:42

Скажите белочка, а вы в репутацию Гилли не могли молча этот плюсик поставить? Потрясает смысловая нагрузка вашего ответа. Товарищи модераторы, кажеться по вступившему вчера в силу правилу, такие ответы считаются флудом.

Гилли. ;) ты всегда была очень доброй и отзывчивой, неужто ты действительно находиш данную ситуацию забавной? В игре и на форуме действиельно стало слишком много агресии. И это не есть хорошо. Жаль что врядли кто-то это действительно поймет, и хотябы со своей стороны попытается изменить.

Дауклин Мауклин 23.10.2007 08:41

Уфф... высокомерие и наезды .... даа.. этого в Хадде хватает! Помененьше "их" нужно или бобольше)) вопрост другой Я бы сказал пусть высокомерие и наезды будут "правельными" - правильными не с точки зрения морали, человеческой этики и общепринятого поведения в мире "людей" , а с точки зрения Игры с большой буквы!
Проблемма игроков в том что они плохие "игроки"!- и это не значит что Вы плохо качаетесь или вы недостигли в Хаддане проффесианальных высот, нет Я говорю о другой "игре" Я говорю о "игре" как об игре актёров, Я говорю о склонностях, я говорю о том что изначально склона(посути Твоя модель повидения в Игре-Твоя роль) выбиралась с меркантильным интересом в виде бонуса! Бонус..бонус..бонус +2 к вампирке.. +3 к ответке... вот что определило Вашу склонность(И я тому не исключение).К чему это привело?... Cветлые позволяют себе хамить и безосновательно нападать!(Ибо бонус диктует им действия, а не путь в истинном его понимании). Штурм ети его оплот дисцеплины и порядка, прототип военной организации с его чёткими устоями и политикой анти-шакальства подался в ХАОС. Кланы меняют склоны в угоду более сильным альянсам... Всё Я кончился...

Mega Toxxs 23.10.2007 08:48

Да и вообще, молчание - золото!

Дауклин Мауклин 23.10.2007 08:50

Нет... нехрена не кончился! Просто вопрос адекватного выбора склоны нуждается в действиях администрации! Именно бесплатный перенос очков пути мог решить эту проблемму (но делать это надо так чтоб "Определившийся" встал на путь незная что его ждёт, незная своей выгоды, незная бонуса). И такой момент был! Но уж очень админы зделали его куцим и обрезанным, может побоялись упустить выгоду, может их остановила сложность реализации-но это была реальная возможность внести в Игру(с большой буквы) Идею(с большой буквы)

-Grand Death- 23.10.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от strag1
... всё, и улыбаемся, главное улыбаемся, говорят, для здоровья полезно:D

А вот Вездесущий утверждает иное;
1.Вездесущий: Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными...
2.Вездесущий: 32 зуба - это норма. Но в здешних реалиях - недостижимая!
:D :D :D

Тотошка 23.10.2007 11:12

Цитата:

посмотрим какой доброй и пушистой ты будешь через 2-3 года в онлайн проектах...
тебя сожрут не моргнув ибо "чтобы не убояться злобных тварей - самому надо быть самой злобной тварью" (с) не я.

Уважаемый Не Ангел, я подозреваю что так и будет. Увы, к моему величайшему сожалению. Но с другой стороны, если я буду стараться оставаться собой, то я ведь и останусь собой. На что и глубоко надеюсь, а в случае чего у меня есть друзья которые меня никогда не бросят. И говоря про друзей, я говорю не только про онлайновских, я говорю про тех друзей которые у меня есть в реале. Уверена, они не дадут мне опуститься. Даже не смотря на то, что на данный момент мы с моей сестрой и лучшей подругой поссорились, как раз таки на почве моих игр. Огромное им спасибо за то что стукнули меня во время, а то я начала забываться. Но теперь я исправлюсь, и в ближайшее время постараюсь с ними помириться. Увы и ах, сама не поняла как стала забывчивой сволочью... Но это поправимо так как я уже всё осознала, теперь бы найти нужные слова...
Всё, закончила))

Soulbringer 23.10.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от БОР
xxx: Не для меня интернет это фсе!!! Он изменил мою жизнь!!! Тут я хожу в легендарные походы,
побеждаю в эпических битвах. Потом об этом на форумах складывают легенды. Меня уважают и
ненавидят, боятся и презирают. К моему мнению многие прислушиваются. Вообще в сети я интересный
человек, легко знакомлюсь, всем все советую, у меня куча друзей и подруг,
я настоящий ИНТЕРНЕТ-МАЧО!!!
xxx: А в реале все говно, про меня даж военкомат забыл 2 года повестку не присылают
((

Еще одна утопическая тема, которая как бы хорошо не началась, кончится грызней и войной репы ))

Улыбнитесь! Я желаю Вам всем добра.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.