![]() |
Поменьше высокомерия и наездов
В каждой второй теме начинают изощряться в остроумии по поводу возраста, интеллекта... надоело грызню читать, причем негатив какой-то беспричинный, лишь бы облить кого то. Ну ладно люди школьного возраста, не у всех психика еще устойчивая, но когда начинают нудно выяснять у кого в реале работа лучше и кто в личном плане неудачник... :confused:
В общем не тащите на форум негатив с реала, уж если ругаццо, так уж с душой, чтоб хоть улыбнуло... :) Кто скажет что тема полный флуд и такой проблемы нет, пусть первый бросит в меня камень |
Цитата:
Лучше чем нибудь потяжелее ![]() |
Цитата:
Уже кинул! :D |
Цитата:
Типо вот так?)) ![]() ![]() А на самом деле бывает такое , что много Negative на форуме, но от этого никуда не деться) так будет всегда. Nothing ideal! |
Цитата:
+1 :D |
ну вот о чем я и говорил... можете когда захотите, добряки)
|
Ларсен, я с тобой согласен на все сто пудов - форум превращается в некий отчёт о материальном успехе отдельно взятых личностей, пытающихся показать, что все остальные дети...другим же не остаётся ничего, как отвечать тем же...в общем, фигня полная - не надо забывать, что все тут персонажи!=)
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 ну не только материальных успехах )) хотела еще выложить перлов..... передумала.. нет желания дерьмо всякое пиарить |
Цитата:
|
Цитата:
а розовая кофточка мне тоже не к лицу? ....... учителя блин |
Цитата:
|
тут постоянно меруються письками.начиная от шмота,у кого +4 - заканчивая остроумием.
|
Цитата:
ЗЫ: Возьму на вооружение: "Писька Охотника +4")))))))) |
Цитата:
ЗЫ: с автором поста согласна, в конечном итоге игра должна доставлять удовольствие))) |
Цитата:
:p |
если хотите чтобы игра доставляла удовольствие, играйте в однопользовательские.А хамство,высокомерие и пр это все то,что прилагается к онлайн-играм,потому что играете вы не с ботами,а с реальными людьми.НУ а причиной хамства может стать что угодно,начиная от того что шмот круче.
|
Люди! Вы же люди! Да что ж вы блин тут устраиваите! Улыбнитесь, будте добрее. Вас тут кроют? Вас это огорчает? Поднемите руку вверх, а потом резко опустите ее вниз произнеся три заветные слова известные вам всем)) Как недавно сказал Ultima ratio : ХНБ сделало всех злыми. Зачем же еще и самим друг друга злить:confused: Будте добрее к миру и он будет добрее к вам!
|
не ХНБ сделало-оно только усилило;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим какой доброй и пушистой ты будешь через 2-3 года в онлайн проектах... тебя сожрут не моргнув ибо "чтобы не убояться злобных тварей - самому надо быть самой злобной тварью" (с) не я. |
лень и эмоции - двигатель прогресса... илидия нам не к чему... все в этом случае игру забросят... аналогично будет, если не будет эмоций... Прочитайте Замятина "Мы"... вы к этому стремитесь?
|
"Как по доброму жить,
Да готовиться в путь, Как с надеждой глядеть на разрушенный дом, Как по доброму петь. Видеть козни врага, Да по вере прощать. Посягательства чад Волей одолевать, Да гнушаться всех тех, кто порочит Отца, Да по силе терпеть."(с)Константин Кинчев Важно в любой ситуации сохранить человеческое лицо и не надо сравнивать игру и жизнь.И далеко не всегда лучшая защита-нападение |
Цитата:
|
Цитата:
и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум. Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально. з.ы. 2 модеры хоть раз, для разнообразия, сыграйте в непредвзятость и не трите посты только потому что это написал Не Ангел. |
Цитата:
|
Знаете, много гнили в Хаддане. Это я заметела по подарку который мне подарили на годовщину моего персонажа, но зато такие ситуации очень четко показывают кто чего стоит, и только борясь с чужой злобой можно понять кто дейчтвительно твой товарищ, а кому доверять не стоит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавные вы :)
а я вот например люблю дождь...лан пошла дальше мечтать, может и польет =) да и улыбайтесь по чаше, даже в онлайн проекте где нарисованные мечи:rolleyes: это не трудно |
Цитата:
|
Скажите белочка, а вы в репутацию Гилли не могли молча этот плюсик поставить? Потрясает смысловая нагрузка вашего ответа. Товарищи модераторы, кажеться по вступившему вчера в силу правилу, такие ответы считаются флудом.
Гилли. ;) ты всегда была очень доброй и отзывчивой, неужто ты действительно находиш данную ситуацию забавной? В игре и на форуме действиельно стало слишком много агресии. И это не есть хорошо. Жаль что врядли кто-то это действительно поймет, и хотябы со своей стороны попытается изменить. |
Уфф... высокомерие и наезды .... даа.. этого в Хадде хватает! Помененьше "их" нужно или бобольше)) вопрост другой Я бы сказал пусть высокомерие и наезды будут "правельными" - правильными не с точки зрения морали, человеческой этики и общепринятого поведения в мире "людей" , а с точки зрения Игры с большой буквы!
Проблемма игроков в том что они плохие "игроки"!- и это не значит что Вы плохо качаетесь или вы недостигли в Хаддане проффесианальных высот, нет Я говорю о другой "игре" Я говорю о "игре" как об игре актёров, Я говорю о склонностях, я говорю о том что изначально склона(посути Твоя модель повидения в Игре-Твоя роль) выбиралась с меркантильным интересом в виде бонуса! Бонус..бонус..бонус +2 к вампирке.. +3 к ответке... вот что определило Вашу склонность(И я тому не исключение).К чему это привело?... Cветлые позволяют себе хамить и безосновательно нападать!(Ибо бонус диктует им действия, а не путь в истинном его понимании). Штурм ети его оплот дисцеплины и порядка, прототип военной организации с его чёткими устоями и политикой анти-шакальства подался в ХАОС. Кланы меняют склоны в угоду более сильным альянсам... Всё Я кончился... |
Да и вообще, молчание - золото!
|
Нет... нехрена не кончился! Просто вопрос адекватного выбора склоны нуждается в действиях администрации! Именно бесплатный перенос очков пути мог решить эту проблемму (но делать это надо так чтоб "Определившийся" встал на путь незная что его ждёт, незная своей выгоды, незная бонуса). И такой момент был! Но уж очень админы зделали его куцим и обрезанным, может побоялись упустить выгоду, может их остановила сложность реализации-но это была реальная возможность внести в Игру(с большой буквы) Идею(с большой буквы)
|
Цитата:
1.Вездесущий: Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными... 2.Вездесущий: 32 зуба - это норма. Но в здешних реалиях - недостижимая! :D :D :D |
Цитата:
Всё, закончила)) |
Цитата:
Еще одна утопическая тема, которая как бы хорошо не началась, кончится грызней и войной репы )) Улыбнитесь! Я желаю Вам всем добра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |