![]() |
Техническое обслуживание
Уважаемые игроки! В четверг, 25 октября, с 10 до 18 часов возможно отключение сервера Хаддана в связи со сменой хостинг-площадки. Приносим свои извинения за неудобства.
Форум будет работать в прежнем режиме. Update: На переходный период http://haddan.ru будет указывать на новый хостинг, http://haddanworld.com - на старый. Пользуйтесь тем, который работает. |
Ляпота...
|
епрст.....:(
|
Копка за смс и амн работать будет?
|
Ясно спасибо за информацию.
|
Цитата:
Будет, только поставить персонажа на копку надо ДО выключения сервера. |
блин...хреново ((
|
Дюк, а что, если не секрет, будет делаться после техобслуживания?
|
Цитата:
|
Блин!
|
зато представляете как вырастет работоспособность многих фирм ))))
|
крута =)) пойду пить пиво с 10-ти часов :p
|
Раз хадд закрывает свои врата для игроков ..
то может и администрация так же увеличит срок воздествия элей мастерства ?! ..на сколко закрывают хадд !! ..8 часов( и то это не полная увереность ! ) !! умноженое на два !! .. .. просто мы платим ! и тут же пролетаем на сутки !!! нехорошо !!! |
Если в рамочки уложаться то замечатльненько! У меня какраз перерыв между сменами :D
|
отрубился =)
|
Ура, наконец-то можно нормально поработать )
|
Цитата:
не смешно |
Цитата:
|
наконец-то это зло умерло))))) и поработать норм сёня мона...и в институт заглянуть)))и по магазинчикам пройтись))))))):)
|
усё...:(нафик терь жить...пойду чтоль погрызу гранит науки...
|
Да, и отключите пожалуйста еще и форум, пролистываю разделы, пытаюсь найти что-то интересное, не нахожу и повторяю процедуру - зациклило )))
|
ну что-ж, прийдется поработать..
|
Сижу не знаю чо делать... Пришла в голову мысль поесть, но тут же вспомнил что в холодильнеке пусто... Решил поиграть во что-нить, но вспомнил что игр на компе уже 3 месяца нету... Решил пойти на улицу, но там идет дождь... Вот такой хороший у нас четверг:(
|
можно нормально поработать :p
|
Уважаемые участники, напоминаю, что побеседовать о способах, как провести время без Хаддана, вы можете в разделе "Беседка".
Спасибо за понимание. :) |
Главное, что бы отката не было, а увеличенный опыт в подарок был )))).
|
Цитата:
Былобы вообще супер)))) А подарки будут за то что отключили?:D |
я взял веши в аренду от магазина за ден... я заплатил за ето около 27 змн... ночю я спал и думал што утром начну играт и возму левел с помошию етиx вешей... а получаетса што сервер до 18:00 не работает :( а веши у меня тока до 18:30... xочу узнат меня не продлят время исползование етиx вешей на 8 часов??? а то получаетса што я зря тут реала кидал... :mad:
|
:mad: помираююю.......
|
Мдя...мну ломает ))
|
У всех началась ломка):D
|
Цитата:
|
Ну чтож прийдётся накуритсО :D
Интересно задержка будет или нет ...... |
Цитата:
задержка, есессно, будет) А через 9 месяцев родится Хаддан II. |
Неужели все настолько подсели? И занятся нечем?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ето тебе не касаетса я админам пишу... |
Цитата:
Уже 3 часа музыку слушаю:) |
Цитата:
|
*В ожидании чуда* :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |