![]() |
Прошу разобраться
Вложений: 4
сегодня, 24.10.07, мне в приват написал персонаж инко с угрозой сменить название магазина или у меня будут проблемы
Так же ставлю инко и Vlastelin в ЧС с условием выхода из него при условии оплаты мне 3000 мн. с Властелина за неоднократные насмешки, грубости, оскорбления и угрозы, инко - 1000 мн. за угрозы и грубость, и если уж на то пошло то за потраченное время 250 мн. с каждого и того: Vlastelin 3000 + 250 + 1500 = 4750 мн. инко 1000 + 250 = 1250 мн. 3250 + 1250 = 6000 мн. +1500 мн. за дерзость от Vlastelin т.к. в ЧС клана было написано "Выход: изменение названия магазина, извинения, удаление из своего ЧС () + 5000 мн (надо же чтоб денег было откупиться от его же ЧСа)" это уже идёт вымагательство прошу выплатить всё до 1.11.07 на счет №1006276 в случае невыплаты прошу Инквизицию принять меры |
Даная тема подана не в тот раздел и будет перенесена. Спасибо за поднятое настроение).
|
Цитата:
|
:D :D :D *улыбнуло*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+++ :D |
ну вот, место куда и надо было создавать:D
Воть вам всем тут смешно, а мы теперь в храме жить с инко будем :eek: :D :D Жить или сразу на псж заявку вешать?:))) - вот в чём вопрос :confused: :p |
Автар...я чуть не умер пока дочитал))) Хвала терпению Штурма..гыы последуй совету умного человека...
|
Цитата:
|
А можно меня тоже в ЧС? Я тоже над тобой насмехаюсь.
|
Мдя Темный Волк... ты молодец =) умудрился в начале своего жизненного пути в Хадане сходить в туалет стоя на руках... в смысле в низ головой... в смысле нагадить себе же на голову (это что бы потом не объяснять что я имел в виду =))) ибо что имею то и введу).. что то я отвлекся...
Да, и еще - ЧЕМ тебя оскорбил Сергиолло? Я сложных слов кроме "плагиат" в его сообщении не заметил... из этого делаю вывод, что смысл данного слова тебе не понятен, и был воспринят как оскорбление. Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения, использование его или его части под своим именем без указания источника заимствования. Плагиат является нарушением авторского и изобретательского права и влечёт за собой ответственность[/color]. Как правило, плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем. Так что выводи Сергиолло из ЧС... пожалуйста (склонился в умоляющем поклоне) 2 Инко и Vlastelin - могли бы парня до города сопроводить, в самом то деле... воздухом свежим подышали =) |
упс, перечитал условия ЧС) видно человек не понимает...
ну чтож ставлю 7000, кто больше? :rolleyes: Подробности аукциона на нашем сайте :D терять мне уже всё равно нечего) а так может зелёных тысяч 10 вложит, хоть кому-то приятно от этого будет :D ставлю копирайт на чс этого персонажа и плагиат с ним связанный))) Жду кланы желающие принять этого персонажа в клан в приват :rolleyes: |
Цитата:
Некогда, работа в реале итак реально мешает пахоте в тёмном лесу Хаддана, чтоб пофаниться можно было бы в будущем, а тут ещё из дальнего леса бежать в город. |
Чуть со стула не упала)) НУбка жжжет) Мну в ЧС тоже внесу))) и 1ккккк мн выход )) чтоб уж я точно в ПСЖ ушла))
|
Цитата:
Эх, злые вы!!! =) |
Гы... куда катицо это мир... спасибо что поржать угостили... :D
|
Цитата:
|
Я вроде тоже в ЧС? Аж на 100 мн.... по данной теме))) Думаю, данный пост повысит цену выхода))))
Дам господину Dark_Woolf бесплатную справку: Я помню то время, когда инко занимался в Хаддане ТОЛЬКО Афрасиабом... Помню, сколько времени, усилий и труда было потрачено... Помню, как многие из нас рекламировали Афрасиаб... Зачем? Для того, чтобы Вы пришли и просто содрали название магазина? Афрасиаб, по данным поисковика Пегасов, это (нужно проверить, но точно так было совсем недавно) ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин-миллионер Хаддана. Это усилия, время и трата способностей инко, но не Ваших. Спасибо за внимание. И ещё одно: Ваш ЧС - голая задница для ёжика) Комик... |
Цитата:
15к монет.Кто больше? |
автора на кол!а потом вместе с колом в топку!
|
х
ну всё..поржали и хватит, кстати заходите в магазин, там стальные шмотки есть для танков ;) теперь я богатый буду:D
|
Ну сергиолу ты зря в ЧС внес.
P.s. Честно говоря не понимаю как можно перепутать АФРАСИАБ и АФРАСИБ о-о. |
2 Dark Woolf: Вы серьёзно не понимаете, в чём дело, или прикалываетесь??? :confused:
2 All: Анекдот просто :D :D :D |
Да не слишком уж и смешной анекдот, я представляю возмущение Инко, когда он это увидел, особенно вспомнив сколько им потрачено сил и времени на то что бы АФРАСИАБ стал тем каким он есть!
|
Цитата:
100%.. Это был сарказм, Саня..) |
А я между прочим, готов выложить свой респект (гыгыгы выложить респект=))), автору поста - он ГЕНИАЛЕН!!!
Мало того, что очень разумно выбрал магазин, название которого нереально забыть, так магазин еще и отличный, и таким образом неплохо понять свой. Так он еще и в этом топе пиариться не подетски!!! Вам уважаемые - учится смекалке нужно, и перечитать нетленку Кузьмы Пруткова =))) Да и наставления товарища Бендера не забывать =) Вы тут пока сумму ЧС увеличиваете - он стальные шмотки в Своем АФРАСИБЕ продает =) Обанкротет он тебя Инко =))) А Сергиолло ты из ЧС выведи... а то я как полномочный представитель налоговой полицци приду и оштрафую гыгыгы, пупермаркет твой= ) |
ап
Вот так жгли нынешние инки :D |
Цитата:
|
развеселило=):D
|
долго тупил, читал и не мог понять "что за бред"))) потом глянул дату только:D
|
Интересно, а кто-нить сможет найти мои форумные глупости, когда я еще совсем маленькой была? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я хоть не попал в ЧС Инквизиции по старой памяти?)))))
|
Цитата:
|
улыбнуло)
|
Цитата:
какую зачетную темку апнул :D :D :D я аж испугалась в начале:D :D :D |
о боге.. ржач!:D
|
угааааааар:Dжжоте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |