Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Что вы хотите видеть в новом клиенте?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33637)

Одиночный Волк 04.11.2007 16:28

Что вы хотите видеть в новом клиенте??

1)что бы в настройках была такая функция "открыть при запуске виндовс"
2)те панели (настройки, фак, ,форум итд) открывались в новой вкладке

Пишите свои идеи )))

XeDuH 04.11.2007 18:33

звук сигнал, оповещающий о входе какого-либо персонажа в локацию (с возможностью его отключения)

Всадник 04.11.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк

это можно и самому сделать:

заходишь в папку винды, открываешь regedit, далее заходишь в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run;
там создаешь строковый параметр и в значении указываешь путь к HaddanClient2.exe

Water support 06.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк

2)те панели (настройки, фак, ,форум итд) открывались в новой вкладке

Пишите свои идеи )))

чтобы запускался при старте виндовс, ярлык в автозагрузку кинь)

666AHAPXICT666 06.11.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Water support
чтобы запускался при старте виндовс, ярлык в автозагрузку кинь)

:eek: куда??????

HELLHOUND 07.11.2007 10:44

Меня устроит простой клиент, но без багов типа табличек - обнаружена новая версия клиента хаддана.

HELLHUNTER 07.11.2007 19:24

чтобы было автозапоминание логина и пасса

Platenovyi Misha 07.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
чтобы было автозапоминание логина и пасса

оно и сейчас есть

SER GANT 07.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Меня устроит простой клиент, но без багов типа табличек - обнаружена новая версия клиента хаддана.

я как раз зашёл сюда что бы это попросить убрать!

Soulbringer 08.11.2007 00:53

Мне кажется, что из кнопочек, на панели инструментов, можно оставить только "Главная" и "Настройки", а дублирующие "Библиотека", "Форум" и "FAQ" можно убрать так как они итак есть всегда в теле так сказать.
Предлагаю добавить что то типа "Избранное".. куда пользователь сможет добавлять интересующие его ссылки на ресурсы хаддана.. хоть на персонажей, хоть ветки форума или страницы библиотеки.. желательно с подпапками для какой никакой организации (Например папочка ЧС и там аккуратненько все по полочкам разложено )))
На панель инструментов вместо тех кнопочек, которые я предложил убрать, добавить кнопки клан сайтов (может быть даже сделать это услугой платной как клан чат. Какой клан хочет чтобы в клиенте была ссылка на новостную ленту пусть платит на известный всем счет администрации денег и будет счастье... а может и не будет) ))
Вот как то так.

Water support 08.11.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
...

скажем так... это дорогое удовольствие, но возможное.
Также могу создавать персональные тулбары, цена пока не определена, зависит от сложности и поставки(персональная, или с всем клиентом, цена подписки плагина тоже отдельная)

сначало определитесь, что вам нужно, потом свяжитесь со мной, услышав цену, подумайте или оно вам нужно вообще...

функциональность может быть абсолютно любой(в рамках безопасности пользователя) может ограничиватся кланами, персонажами(причём может быть и динамическая)

PS: избранного делать не буду

Soulbringer 08.11.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от Water support
скажем так... это дорогое удовольствие, но возможное.
Также могу создавать персональные тулбары, цена пока не определена, зависит от сложности и поставки(персональная, или с всем клиентом, цена подписки плагина тоже отдельная)

сначало определитесь, что вам нужно, потом свяжитесь со мной, услышав цену, подумайте или оно вам нужно вообще...

функциональность может быть абсолютно любой(в рамках безопасности пользователя) может ограничиватся кланами, персонажами(причём может быть и динамическая)

PS: избранного делать не буду

Да меня итак клиент устраивает. Я думал нужны идеи, мысли что делать.. куда двигаться.. Спасибо.

Inquisitorium 08.11.2007 09:41

обнаженных девушек

-Зулус- 08.11.2007 23:37

иногда бывает что в бою клиент зависает и бой заканчивается поражением...очень неприятно когда нападаешь с ЭКВ...и по ходу игры иногда подвисает на несколько секунд..

Ктулху 09.11.2007 01:06

заметил недоработку в клиенте - подробности в приват...
или ICQ 481636501

dutch 10.11.2007 20:34

Хочу клиент, что-бы при появлении новых обновлений он 1(один) раз сообщал об этом, а не пилил мозг каждые 10 мин.

Кериам 10.11.2007 20:48

Звук под конец перерыва между боями у жнецов и егерей:)

Русик 11.11.2007 01:02

а я не понимаю зачем кнопка Главная библеотека форум факю
видь зайдя в хад перед персом и так они написаны и ещё домик напротив адресной строки как раз и ведёт на главную..... а вот поисковик от пегасов мона бы было сделать...:cool:

Русик 11.11.2007 01:03

а да и чуть не забыл возможность удалять ники нинужные тама где их вводиш я уже просил ватераспорта он забыл наверное а то тама их штук 40 а мне нужен один в конце списка :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.