Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросик к ОИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34103)

Damp 11.11.2007 16:44

Вопросик к ОИ

Вопрос касается вот этой темы, точнее этого пункта:

Цитата:

В случае, если персонаж вмешивается в бой против сотрудника Ордена Инквизиции применяющего "карательные" меры за нападение на персонажей, находящихся под защитой Ордена Инквизиции, на стороне своего соклана, или на "третьей" стороне, Орден Инквизиции будет вынужден объявить войну всему клану.

А воевать будет ОИ или Каратели?
Если вторые, то не кажется вам, что это исспользование админ ресурса, который для это не рассчитывался? Лично, я против данных персонажей и вашей инициативы ничего не имею, будь она основана на ваших личных силах.

Кериам 11.11.2007 16:45

+1:)

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 16:48

согласен с Дампом...произвол

666AHAPXICT666 11.11.2007 16:49

беспредел какойто((( будут каратели воевать в своем халявном шмоте:D

Defrik 11.11.2007 16:50

Гм)А у меня вот есть,что против сказать...
Хотел б поподробнее узнать из чего исходили принимая такое решение..
ЧТо если я нападу на Диану, у которой путь Света..меня отправят в ЧС,а моему клану выставят войну?..На мой взгляд это уже беспредел..Раз данные люди вышли из состава ОИ,это не значит что таким образом служебный клан( ОИ это всё ещё служебный клан?) вмешивается в игровой процесс беря под защиту бесклановых персонажей..которые по законы в принципе под защитой находится не должны..У меня просто нет слов...А дальше что будет???Может всех тогда персонажей,которые вышли из ОИ будут брать под защиту..класс..
А так я тоже ничего против этих персонажей не имею...мне тенденция не нравится.

Damp 11.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Defrik
А дальше что будет???Может всех тогда персонажей,которые вышли из ОИ будут брать под защиту..класс..

А дальше будет спикуляция защитой ОИ, надоело мне от ЧС прятаццо - я запллатил или договорился с ОИ и раз, и я в их белом листе и не досягаем для всех клановых, красотища.

Elionela 11.11.2007 16:55

если честно, это неправильно как-то...
Пора уже, наверное, ОИ становиться полностью игровым кланом со служебными обязанностями, разрешив нападения на себя. И защищать тогда кого угодно и как угодно.

666AHAPXICT666 11.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Elionela
Пора уже, наверное, ОИ становиться полностью игровым кланом со служебными обязанностями, разрешив нападения на себя. И защищать тогда кого угодно и как угодно.

ток тода все веши добытые нахаляву уберут:D

Anchorite 11.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Defrik

+1. Брать под свою защиту ещё может игровой клан, но никак не служебный.

Defrik 11.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Damp
А дальше будет спикуляция защитой ОИ, надоело мне от ЧС прятаццо - я запллатил или договорился с ОИ и раз, и я в их белом листе и не досягаем для всех клановых, красотища.

Ну да будут продавать белые списки!Замечательно..игра мне нравится всё больше и больше...Я вообще не против подобных действий,если бы ОИ был НЕ СЛУЖЕБНЫМ кланов.
А ты представь человек не любит читать форум,нападает на них скажем..а ему бац..да ты друг в ЧС Инквизици..вот ему понравится то..маловероятно..но может быть.
А потом наверно целые кланы под защиту инков брать..так как в них будут находится их бывшие сотрудники..ну и бред..вообще не ожидал что когда-нибудь такой бред увижу..

Defrik 11.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Elionela

Угу ломать свой заработанный шмот об их халявный вещи??

Damp 11.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Defrik
А ты представь человек не любит читать форум,нападает на них скажем..а ему бац..да ты друг в ЧС Инквизици..вот ему понравится то..маловероятно..но может быть.

Почему маловероятно? Я таким образом в ЧС ОИ попал, напал на кланового 9ку в центре. Раньше в законе говорилось о том что клановый персонажи до 9го левела находятся под защитой. А потом сделали дописку включительно 9го. В результате я в ЧС ОИ из-за того что не имею привычки перед входом в игру по новой все законы перечитывать.

ЛЛД 11.11.2007 17:02

О чем речь народ? Ои это Ои))и этим все сказано Они поступают КАК хотят и ГДЕ хотят. Вспомните нападение Сэма на Дампега. Лично я цважаю Сэма, Но в этом случае это явный перебор. Вы бырете под защиту..это мы поняли.. Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Нападавшие нарушили закон? нет. А вы сдедите в хаддане за исполнением законов. Поправьте если я не прав. Так спашиваеться на каком основании вы вмешиваетесь в игровой момент разрешенный законом хаддана? Или вы уже не служебный клан? Или вам все дозволено?

Defrik 11.11.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Damp
Почему маловероятно? Я таким образом в ЧС ОИ попал, напал на кланового 9ку в центре. Раньше в законе говорилось о том что клановый персонажи до 9го левела находятся под защитой. А потом сделали дописку включительно 9го. В результате я в ЧС ОИ из-за того что не имею привычки перед входом в игру по новой все законы перечитывать.

Так ну видимо по их разумению ты должен регулярно просматривать на кого можно нападать,а на кого нет))
Я очень между прочим долго разбирался в этом! И всё равно спорных моментов вагон..в одном месте по одному написано, в другом по другому..а говорят вообще третье...Что теперь лишний шаг бояться сделать чтоли..

Defrik 11.11.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
О чем речь народ? Ои это Ои))и этим все сказано Они поступают КАК хотят и ГДЕ хотят. Вспомните нападение Сэма на Дампега. Лично я цважаю Сэма, Но в этом случае это явный перебор. Вы бырете под защиту..это мы поняли.. Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Нападавшие нарушили закон? нет. А вы сдедите в хаддане за исполнением законов. Поправьте если я не прав. Так спашиваеться на каком основании вы вмешиваетесь в игровой момент разрешенный законом хаддана? Или вы уже не служебный клан? Или вам все дозволено?

Что значит ОИ делают что хотят и как хотят???С какой такой радости?
А вот на остальные вопросы будем ждать ответа..

_Sam_ 11.11.2007 17:06

Потому что у персонажей, которые много отдали проекту, много для него сделали, чьи заслуги перед проектом отмечены Администрацией, ушедшие из ИО из-за проблем в реале имеют право на спокойную игру. И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.
Заслужено!

ЗЫ. к тому же это сделано еще и из -за обострения внимания некоторого одноименного клана к экс сотрудникам ОИ.

Цитата:

Сообщение от Elionela

А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)

666AHAPXICT666 11.11.2007 17:07

видели?? сайлас написал одобрено аднинами ппц какойто(((((:(

Кериам 11.11.2007 17:07

"Временная защита бывших сотрудников ОИ одобрена Администрацией. В случае серьезных причин занесения бывших сотрудников ОИ в ЧС кланов, ОИ не будет препятствовать нападениям на них." - Привет от Сайласа:)

ZIG_ZAG 11.11.2007 17:07

Мне начинает казаться что с каждым днём инквизиция всё больше и больше вмешивается в игровой процесс: то нападения Сэм'а "как частное лицо в служебном бронике", теперь вот эта защита((

Хотите играть? отказывайтесь от халявного шмота и вперёд защищайте кого хотите и что хотите.

666AHAPXICT666 11.11.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Нападайте =о)

оч смешно:mad:

Grey Horse II 11.11.2007 17:08

Забыли уточнить, сколько продлится это "временно". Неделю? Месяц? Год?

666AHAPXICT666 11.11.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Забыли уточнить, сколько продлится это "временно". Неделю? Месяц? Год?

эт буит всегда и с каждым днем буит все хуже(((

Кериам 11.11.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от _Sam_
И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.

Временно это сколько?:)

ЛЛД 11.11.2007 17:10

Что и требовалось доказать.Как писал ранее делают что хотят и как видите успешно) Не думаю что кто осмелиться оспаривать одобрение Админов с их читерскими панельками.

Anchorite 11.11.2007 17:11

Ага, Сэм изменил свое сообщение и установил (пока?) срок в 45 дней.
Однако... тенденция все равно печальная.

Tingol 11.11.2007 17:12

Дефрик +1.
не нравится тенденция однако...
Служебный клан должен оставаться служебным кланом:)

-CRASHER- 11.11.2007 17:13

произвол, самосуд :(

Elionela 11.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Нападайте =о)

ну... если хотя бы за нападения в окрестностях не будете в ЧС заносить)

ZIG_ZAG 11.11.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от _Sam_
имеют право на спокойную игру

Типа пенсионеры что ли?? поиграли годок и всё начинается спокойная жизнь?? А если у людей такие большие проблемы в реале сомневаюсь что они вообще будут играть

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:14

да, на инков нападать можно но карать за это будут 6 карателей в ХАЛЯВНОМ шмоте выданом админами...это уже не ОИ в игровой процесс вмешивается а админы....ну в общем не удивительно...желание играть с каждым днём всё меньше и меньше

Кериам 11.11.2007 17:14

Сэм, а как думаешь, что будет через 45 дней?...:D

ЖуРнАлЮг0 11.11.2007 17:14

А вы не подумали, что их могли взять под защиту за заслуги перед ОИ?:) В благодарность за работу, так сказать:)

Apostol-yar 11.11.2007 17:15

Сэм раз уж ты написал что временно, то пожалуйста огласи сроки и огласи в том топике что бы было официально, что бы люди знали с какого врмени на них млжно нападать.

_Sam_ 11.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Мне начинает казаться что с каждым днём инквизиция всё больше и больше вмешивается в игровой процесс: то нападения Сэм'а "как частное лицо в служебном бронике", теперь вот эта защита((

Хотите играть? отказывайтесь от халявного шмота и вперёд защищайте кого хотите и что хотите.

Дорогой игрок, все вещи с пометкой клана , одетые на сотрудниках ОИ - заработанные.
Откройте инфу какого -нить своего соклана, или игрока любого игрового клана, на котором есть закланенный шмот и поспорьте лучше с ним о правомерности применения этих вещей в боях.

Apostol-yar 11.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от ЖуРнАлЮг0
А вы не подумали, что их могли взять под защиту за заслуги перед ОИ?:) В благодарность за работу, так сказать:)

Ну так давай тогда сделаем ОИ не служебным кланом,и пусть они хоть кого берут под защиту.А тут с какого право имеют?На временно я согласен, так как они должны обосноваться после ОИ понять как это быть простым игроком.

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:18

ага, и каратели заработали на фулы +4 с артами....воевать то не вы будете, а они

-CRASHER- 11.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
да, на инков нападать можно но карать за это будут 6 карателей в ХАЛЯВНОМ шмоте выданом админами...это уже не ОИ в игровой процесс вмешивается а админы....ну в общем не удивительно...желание играть с каждым днём всё меньше и меньше

Это, точно, сидиш месяцам в шахте... зарабатываеш на шмот, а потом тебе этот же шмот ломают каратели-халявшики, за то что ты в чс ОИ...бред

_Sam_ 11.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз

Ну если вам скучно играть, как я понял из ваших сообщений на форуме, попадите в чс Инквизиции и я попрошу наших доблестных Карателей не "гоняться" за Вами. Отдам это право основе ОИ.
Поверьте, это намного хуже :)..."оголодавшие" инки, забывшие, что такое игра...

Melgon 11.11.2007 17:20

Как будет контролироватъся ненападения Данными персонажами!
Также поставъте им условия , если они будут таскатъ кому-то ресурсы + еще вмешиватъся как-то в игровой момент, то пустъ с них протекция спадет!!!

Anchorite 11.11.2007 17:21

Кстати, а что мешает ОИ создать дочерний клан "Пенсионеры Инквизиции" и принимать туда тех бывших сотрудников, которых Орден хочет взять под свою защиту? Вряд ли это вызвало бы серьезный протест.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.