![]() |
Вопросик к ОИ
Вопрос касается вот этой темы, точнее этого пункта:
Цитата:
А воевать будет ОИ или Каратели? Если вторые, то не кажется вам, что это исспользование админ ресурса, который для это не рассчитывался? Лично, я против данных персонажей и вашей инициативы ничего не имею, будь она основана на ваших личных силах. |
+1:)
|
согласен с Дампом...произвол
|
беспредел какойто((( будут каратели воевать в своем халявном шмоте:D
|
Гм)А у меня вот есть,что против сказать...
Хотел б поподробнее узнать из чего исходили принимая такое решение.. ЧТо если я нападу на Диану, у которой путь Света..меня отправят в ЧС,а моему клану выставят войну?..На мой взгляд это уже беспредел..Раз данные люди вышли из состава ОИ,это не значит что таким образом служебный клан( ОИ это всё ещё служебный клан?) вмешивается в игровой процесс беря под защиту бесклановых персонажей..которые по законы в принципе под защитой находится не должны..У меня просто нет слов...А дальше что будет???Может всех тогда персонажей,которые вышли из ОИ будут брать под защиту..класс.. А так я тоже ничего против этих персонажей не имею...мне тенденция не нравится. |
Цитата:
А дальше будет спикуляция защитой ОИ, надоело мне от ЧС прятаццо - я запллатил или договорился с ОИ и раз, и я в их белом листе и не досягаем для всех клановых, красотища. |
если честно, это неправильно как-то...
Пора уже, наверное, ОИ становиться полностью игровым кланом со служебными обязанностями, разрешив нападения на себя. И защищать тогда кого угодно и как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты представь человек не любит читать форум,нападает на них скажем..а ему бац..да ты друг в ЧС Инквизици..вот ему понравится то..маловероятно..но может быть. А потом наверно целые кланы под защиту инков брать..так как в них будут находится их бывшие сотрудники..ну и бред..вообще не ожидал что когда-нибудь такой бред увижу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему маловероятно? Я таким образом в ЧС ОИ попал, напал на кланового 9ку в центре. Раньше в законе говорилось о том что клановый персонажи до 9го левела находятся под защитой. А потом сделали дописку включительно 9го. В результате я в ЧС ОИ из-за того что не имею привычки перед входом в игру по новой все законы перечитывать. |
О чем речь народ? Ои это Ои))и этим все сказано Они поступают КАК хотят и ГДЕ хотят. Вспомните нападение Сэма на Дампега. Лично я цважаю Сэма, Но в этом случае это явный перебор. Вы бырете под защиту..это мы поняли.. Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Нападавшие нарушили закон? нет. А вы сдедите в хаддане за исполнением законов. Поправьте если я не прав. Так спашиваеться на каком основании вы вмешиваетесь в игровой момент разрешенный законом хаддана? Или вы уже не служебный клан? Или вам все дозволено?
|
Цитата:
Я очень между прочим долго разбирался в этом! И всё равно спорных моментов вагон..в одном месте по одному написано, в другом по другому..а говорят вообще третье...Что теперь лишний шаг бояться сделать чтоли.. |
Цитата:
А вот на остальные вопросы будем ждать ответа.. |
Потому что у персонажей, которые много отдали проекту, много для него сделали, чьи заслуги перед проектом отмечены Администрацией, ушедшие из ИО из-за проблем в реале имеют право на спокойную игру. И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.
Заслужено! ЗЫ. к тому же это сделано еще и из -за обострения внимания некоторого одноименного клана к экс сотрудникам ОИ. Цитата:
А кто сказал, что на нас нападения запрещены? Нападайте =о) |
видели?? сайлас написал одобрено аднинами ппц какойто(((((:(
|
"Временная защита бывших сотрудников ОИ одобрена Администрацией. В случае серьезных причин занесения бывших сотрудников ОИ в ЧС кланов, ОИ не будет препятствовать нападениям на них." - Привет от Сайласа:)
|
Мне начинает казаться что с каждым днём инквизиция всё больше и больше вмешивается в игровой процесс: то нападения Сэм'а "как частное лицо в служебном бронике", теперь вот эта защита((
Хотите играть? отказывайтесь от халявного шмота и вперёд защищайте кого хотите и что хотите. |
Цитата:
|
Забыли уточнить, сколько продлится это "временно". Неделю? Месяц? Год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать.Как писал ранее делают что хотят и как видите успешно) Не думаю что кто осмелиться оспаривать одобрение Админов с их читерскими панельками.
|
Ага, Сэм изменил свое сообщение и установил (пока?) срок в 45 дней.
Однако... тенденция все равно печальная. |
Дефрик +1.
не нравится тенденция однако... Служебный клан должен оставаться служебным кланом:) |
произвол, самосуд :(
|
Цитата:
ну... если хотя бы за нападения в окрестностях не будете в ЧС заносить) |
Цитата:
Типа пенсионеры что ли?? поиграли годок и всё начинается спокойная жизнь?? А если у людей такие большие проблемы в реале сомневаюсь что они вообще будут играть |
да, на инков нападать можно но карать за это будут 6 карателей в ХАЛЯВНОМ шмоте выданом админами...это уже не ОИ в игровой процесс вмешивается а админы....ну в общем не удивительно...желание играть с каждым днём всё меньше и меньше
|
Сэм, а как думаешь, что будет через 45 дней?...:D
|
А вы не подумали, что их могли взять под защиту за заслуги перед ОИ?:) В благодарность за работу, так сказать:)
|
Сэм раз уж ты написал что временно, то пожалуйста огласи сроки и огласи в том топике что бы было официально, что бы люди знали с какого врмени на них млжно нападать.
|
Цитата:
Дорогой игрок, все вещи с пометкой клана , одетые на сотрудниках ОИ - заработанные. Откройте инфу какого -нить своего соклана, или игрока любого игрового клана, на котором есть закланенный шмот и поспорьте лучше с ним о правомерности применения этих вещей в боях. |
Цитата:
|
ага, и каратели заработали на фулы +4 с артами....воевать то не вы будете, а они
|
Цитата:
Это, точно, сидиш месяцам в шахте... зарабатываеш на шмот, а потом тебе этот же шмот ломают каратели-халявшики, за то что ты в чс ОИ...бред |
Цитата:
Ну если вам скучно играть, как я понял из ваших сообщений на форуме, попадите в чс Инквизиции и я попрошу наших доблестных Карателей не "гоняться" за Вами. Отдам это право основе ОИ. Поверьте, это намного хуже :)..."оголодавшие" инки, забывшие, что такое игра... |
Как будет контролироватъся ненападения Данными персонажами!
Также поставъте им условия , если они будут таскатъ кому-то ресурсы + еще вмешиватъся как-то в игровой момент, то пустъ с них протекция спадет!!! |
Кстати, а что мешает ОИ создать дочерний клан "Пенсионеры Инквизиции" и принимать туда тех бывших сотрудников, которых Орден хочет взять под свою защиту? Вряд ли это вызвало бы серьезный протест.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |