![]() |
Давайте говорить друг другу комплименты :-)
ну вобщем поддаваясь общему позитфнаму настрою)))
говорим тут тока приятные весчи. начнем с меня :D пример. Амандачка, ты такаааая умница разумница!:p |
Амандочка, какие у тебя красивые глаза, особенно левый :D
|
маг древности самый искренний чел, всегла говорит то, что думает))) глаза иво не видела, ни знайу :)
|
Была уже подобная тема "Правда о нас" называется. Там тоже все писали только комплименты.
|
Аманда) ты очень активный и жизнерадостный человек! Это не может не радовать))
Маг) Когда от тебя столько позитива, это заразительно) А еще аватарка твоя очень заразительно чешет правое ухо :D |
Цитата:
Эль, посмотри мою мыслю дня.. как в песенке..давайте делать друг другу хорошо, хето очень просто :D..(дальше каждый додумывает в меру своей испорченности) |
Джо, а ты всегда искренний и честный) И хоть ты часто грустишь, в целом, даришь тем, с кем общаешься только положительные эмоции)
|
Ну лан, давайте писать тут.
Эли... хоть и обещала, чтобудем общаться - всё равно куда-то пропала и даже в асе не отвечает. А так умная очень женщина со своим взглядом на мир. Маг... индивидуален, любит критиковать, интересный. Думаю, что очень хороший как друг, а если враг чей, то уж морально задавит это точно) Аманда... ну раньше нравилась - щас нет... не знаю почему просто не нравится больше и всё. |
Цитата:
Смотрела-смотрела)) Я просто не везде отписываюсь)) Но то, что настроение твои последние мысли поднимают - это точно) Ты сделал хорошо не одному десятку человек за последние два дня :D |
Эля - очень дипламатичная девушка, ее посты напоминают как ходят кошки, мягко, грациозно (во как отчебучила:) )
Джо - добрый парень, красивое спортивное тело :) з.ы. Джо, название темы внимательно читай) |
Маг, давай, жги дальше :D
Аманда, хорошую темку замутила, умница! |
... я тоже вас всех очень люблю :o
|
Цитата:
|
Артём очень импульсивный человек :) Может быть как грозным ГрЫзли так и пацифистической Пандой)
Эль умная женщина, не склонная выявлять чувства на форуме(истерики, паники и тд) Джо - каратель с большой буквы, чаще всего нейтрален, возможно изза должности) Аманда - спасибо за тему) |
А я деревцо посадил.И ведро вынес вчера на помойку.Ковры вытрехнул.
|
Ben Richards, первый раз вас вижу) Но ник у вас очень положительного и умного героя) Больше ничего не знаю))
Буревестник, лично не пересекались... вроде. Но творчество запоминающееся, как и фотографии :) Water support, замечательный программер, симпатичный и позитивный парень, судя по форуму и отзывам)) RVS, молодец какой) Прекрасно справляется с выполнением программы-минимум :D |
Elionela - всё, что о Вас знаю, внушает уважение=)
Маг Древности - без Вас было бы скучно читать "Фотки" и смотреть некачественные фотографии=) RVS - ник красивый)))) Джо - прикольный парень, интересно общаться))) Water Support - ну что за форум без синего цвета?;) Ну и посты интересные попадаются=) Sotira - что-то помню, только никак не могу вспомнить что=) Наверно, что-то хорошее=) Amanda - уважаю инквизицию) *Инквизитор бывшим не бывает* Буревестник - ещё один клёвый ник=) |
Буря - творческий чел
Бен Ричардс - мну нравицца имя Бен, не патамучта Ричардс, а патамуфта Афлек))) Sotira - она видела законсервированный мозГ!!! крута)) Water support - мне нравится как смотрятся буквы в его нике, гармоничное сочетание))) RVS - умачка :D killer_in_you - нравится его творчество)) |
Обобщу после Аманды и с ее позволения - все кто выше отписался замечательные, умные и очень интересные люди.
|
Какие все хорошие...:)
|
Эли - я тебя никогда не забуду в роли медсестры в дурдоме:D - ты прикольная=)))
Магуня - огромное спасибо и нижайший поклон за пазитифф)))) Джо - у меня к тебе отношение особое, ты, плин, был бы идеален, если б был не настолько обидчив=)) Amanda - Глашк - ты супер - кстати, прости, что новости не пишу, у меня траблы легкие в реале... подождешь меня?))) Буревестник - давно хотела сказать, классно рисуешь)))) killer_in_you - так, заткните меня кто-нибудь, а? а то я сейчас пойду расписывать, какой же ты умный, красивый, понимающий, добрый, блин, просила же, заткните!))) |
хм, ложечку дегтя не желаете? :) немного с медом перебарщили... комплименты это конечно хорошо, но вся тема свелась к "какие все хорошие" и кратким позитивным характеристикам отписавшихся... в итоге дай ка ник похвалю если не знаком, чтобы не обиделся что пропустил... искренность пропадает... :)
ну все же по стилю темы... у вас у всех... гм... такие посты в рамочках красивые получаются, это что-то... :p |
эли, привет:D умница-разумница наша))
аманда, я чертовски рада нашему знакомству:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все такие хорошие-непересказать. А я ничего хорошего не скажу,ибо научили.Кто научил-не скажу,а ситуацию поведаю. Есть в чате инквизитор,неплохой,должна признать. При нарушения не тупо банит,а сначала пытается разрешить ситуацию,а уж если выхода нет,то уж банит,и то по-божески. Вот, я в припадке благородства, и поведала об этом тому инквизитору в личке. Приходит ответ,расписывать не буду,но смысл донесу:-Подлизывайтесь(не прямым текстом,но дает понять) Я:-Это личная симпатия. Инк:-Подлизывайтесь.Многие подлизываются. Я:-Типа,для того,чтоб не банили?? Ни фига! Сейчас докажу обратное.(ну,и заматерилась,уже в открытом чате). Ну,бан мне,естественно,и ответ "Не убедили!". Вот! Расстроилась я тогда... Нет,не обиделась,не оскорбилась,а грустно стало,хотела что-то хорошее сказать,а обвинили в подлизничестве.((((
Так что вывод-надо быть грубой или букой,а комплименты оставить только самым-самым-самым! Так что ничего хорошего не скажу! А есть такие люди,кому хотелось бы... Но не скажу! |
Айс) да я тоже не забуду это веселье в дурдоме) Заводная и озорная девченка))
Кериам, ты тоже ничего так)) хороший)) NewLawer, создаете впечатление серьезного и рассудительного человека) Скорее даже не создаете, а так и есть, просто лично общаться не приходилось) killer_in_you, взаимно) Плюс ко всему покоритель ледяного сердечка Айс, которая заявляла, что замуж ни-ни)) Великий растопитель льда)) Ларсен)) ну вот что поделать, если здесь тема только комплиментов, хоть и выглядит это не очень искренно) Все же, у каждого из нас есть что-то хорошее, что и стоит отметить с позитивной точки зрения. С тобой вот тоже, как и с Айс в дурдоме познакомились :D :D Замечательно и весело проводили скучные дни на форуме) Ну и конечно моим благодарностям нет конца за помощь ;) Натусь, приветик) С созданием клана тебя)) Общаемся редко, а когда-то было весело, будучи нубами скакали по арене)) Воспоминания о начале игры благодаря тебе и еще нескольким людям, только хорошие и теплые)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, мне твой тоже нравится :) ты главное не читай мой наоборот :D |
Цитата:
PS всеравно красивый:) |
Цитата:
хм, первый раз с девушкой спутали... :) |
:D Я не спутал, это опечатка!!!!:mad: блин вот я лох :D :D щас поправлю, 5 сек)))
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
j0rD1s0nпарень что надо-приколсит и просто заводняк. И о Hard'е поговорить можно и о спорте.На него рассчитывать можно
PS-спасибо за программку тренирововк,хотя сейчас и времени не хватает из-за работы и грядущей сессии. Elionelaв реальной жизни не общался,но судя по постам на форуме она человек рассудительный,но присутствует в ней элемент наивности killer_in_youАриец и этим все сказано И хотелось бы упомянуть про некоторых людей,которых уже нет в игре,но которых я редко вижу WhiteMouse-человек идейный(во многих взглядах мы схожи),умный,специалист по холодному оружию.Если вам нужно выбрать нож,то не стесняйтесь спрашивайте-плохого не посоветует.По своему опыту говорю Gildor-великий нейтрал,в реале хороший друг,хотя бывает уж слишком несерьезен и некоторые его тупые шутки меня бесят |
|
killer_in_you - ты меня наверное по флуду в шахте помнишь)))
Amanda - хорошая, добрая девушка)) с остальными не пересекалась к сожалению... |
Amanda - ты одна из самых лучших девушек хаддана..
j0rD1s0n - входишь в топ5 людей самых лучших их хаддана друзей которые всегда могут помочь..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |