Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Давайте говорить друг другу комплименты :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34353)

Amanda 15.11.2007 16:18

Давайте говорить друг другу комплименты :-)

ну вобщем поддаваясь общему позитфнаму настрою)))

говорим тут тока приятные весчи. начнем с меня :D

пример.

Амандачка, ты такаааая умница разумница!:p

Маг Древности 15.11.2007 16:20

Амандочка, какие у тебя красивые глаза, особенно левый :D

Amanda 15.11.2007 16:25

маг древности самый искренний чел, всегла говорит то, что думает))) глаза иво не видела, ни знайу :)

Doggy Heart 15.11.2007 16:28

Была уже подобная тема "Правда о нас" называется. Там тоже все писали только комплименты.

Elionela 15.11.2007 16:29

Аманда) ты очень активный и жизнерадостный человек! Это не может не радовать))

Маг) Когда от тебя столько позитива, это заразительно) А еще аватарка твоя очень заразительно чешет правое ухо :D

Маг Древности 15.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Elionela
Аманда) ты очень активный и жизнерадостный человек! Это не может не радовать))

Маг) Когда от тебя столько позитива, это заразительно) А еще аватарка твоя очень заразительно чешет правое ухо :D

Эль, посмотри мою мыслю дня..

как в песенке..давайте делать друг другу хорошо, хето очень просто :D..(дальше каждый додумывает в меру своей испорченности)

Elionela 15.11.2007 16:31

Джо, а ты всегда искренний и честный) И хоть ты часто грустишь, в целом, даришь тем, с кем общаешься только положительные эмоции)

Doggy Heart 15.11.2007 16:36

Ну лан, давайте писать тут.

Эли... хоть и обещала, чтобудем общаться - всё равно куда-то пропала и даже в асе не отвечает. А так умная очень женщина со своим взглядом на мир.

Маг... индивидуален, любит критиковать, интересный. Думаю, что очень хороший как друг, а если враг чей, то уж морально задавит это точно)

Аманда... ну раньше нравилась - щас нет... не знаю почему просто не нравится больше и всё.

Elionela 15.11.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Эль, посмотри мою мыслю дня..

как в песенке..давайте делать друг другу хорошо, ето очень просто :D..(дальше каждый додумывает в меру своей испорченности)

Смотрела-смотрела)) Я просто не везде отписываюсь)) Но то, что настроение твои последние мысли поднимают - это точно)

Ты сделал хорошо не одному десятку человек за последние два дня :D

Amanda 15.11.2007 16:38

Эля - очень дипламатичная девушка, ее посты напоминают как ходят кошки, мягко, грациозно (во как отчебучила:) )

Джо - добрый парень, красивое спортивное тело :)

з.ы. Джо, название темы внимательно читай)

Ben Richards 15.11.2007 16:38

Маг, давай, жги дальше :D
Аманда, хорошую темку замутила, умница!

Буревестник 15.11.2007 16:58

... я тоже вас всех очень люблю :o

Sotira 15.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Буревестник
... я тоже вас всех очень люблю :o

И мы тебя любим)) :)

Water support 15.11.2007 17:29

Артём очень импульсивный человек :) Может быть как грозным ГрЫзли так и пацифистической Пандой)

Эль умная женщина, не склонная выявлять чувства на форуме(истерики, паники и тд)

Джо - каратель с большой буквы, чаще всего нейтрален, возможно изза должности)

Аманда - спасибо за тему)

3АХАР 15.11.2007 17:44

А я деревцо посадил.И ведро вынес вчера на помойку.Ковры вытрехнул.

Elionela 15.11.2007 18:02

Ben Richards, первый раз вас вижу) Но ник у вас очень положительного и умного героя) Больше ничего не знаю))

Буревестник, лично не пересекались... вроде. Но творчество запоминающееся, как и фотографии :)

Water support, замечательный программер, симпатичный и позитивный парень, судя по форуму и отзывам))

RVS, молодец какой) Прекрасно справляется с выполнением программы-минимум :D

killer_in_you 15.11.2007 18:11

Elionela - всё, что о Вас знаю, внушает уважение=)
Маг Древности - без Вас было бы скучно читать "Фотки" и смотреть некачественные фотографии=)
RVS - ник красивый))))
Джо - прикольный парень, интересно общаться)))
Water Support - ну что за форум без синего цвета?;) Ну и посты интересные попадаются=)
Sotira - что-то помню, только никак не могу вспомнить что=) Наверно, что-то хорошее=)
Amanda - уважаю инквизицию) *Инквизитор бывшим не бывает*
Буревестник - ещё один клёвый ник=)

Amanda 15.11.2007 18:36

Буря - творческий чел
Бен Ричардс - мну нравицца имя Бен, не патамучта Ричардс, а патамуфта Афлек)))
Sotira - она видела законсервированный мозГ!!! крута))
Water support - мне нравится как смотрятся буквы в его нике, гармоничное сочетание)))
RVS - умачка :D
killer_in_you - нравится его творчество))

NewLawer 15.11.2007 19:11

Обобщу после Аманды и с ее позволения - все кто выше отписался замечательные, умные и очень интересные люди.

Кериам 15.11.2007 19:25

Какие все хорошие...:)

Aletheia 15.11.2007 21:25

Эли - я тебя никогда не забуду в роли медсестры в дурдоме:D - ты прикольная=)))
Магуня - огромное спасибо и нижайший поклон за пазитифф))))
Джо - у меня к тебе отношение особое, ты, плин, был бы идеален, если б был не настолько обидчив=))
Amanda - Глашк - ты супер - кстати, прости, что новости не пишу, у меня траблы легкие в реале... подождешь меня?)))
Буревестник - давно хотела сказать, классно рисуешь))))
killer_in_you - так, заткните меня кто-нибудь, а? а то я сейчас пойду расписывать, какой же ты умный, красивый, понимающий, добрый, блин, просила же, заткните!)))

Ларсен 15.11.2007 21:55

хм, ложечку дегтя не желаете? :) немного с медом перебарщили... комплименты это конечно хорошо, но вся тема свелась к "какие все хорошие" и кратким позитивным характеристикам отписавшихся... в итоге дай ка ник похвалю если не знаком, чтобы не обиделся что пропустил... искренность пропадает... :)

ну все же по стилю темы... у вас у всех... гм... такие посты в рамочках красивые получаются, это что-то... :p

натуська 15.11.2007 22:04

эли, привет:D умница-разумница наша))
аманда, я чертовски рада нашему знакомству:D

Black Angel Heart 15.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Эли - я тебя никогда не забуду в роли медсестры в дурдоме:D - ты прикольная=)))
Магуня - огромное спасибо и нижайший поклон за пазитифф))))
Джо - у меня к тебе отношение особое, ты, плин, был бы идеален, если б был не настолько обидчив=))
Amanda - Глашк - ты супер - кстати, прости, что новости не пишу, у меня траблы легкие в реале... подождешь меня?)))
Буревестник - давно хотела сказать, классно рисуешь))))
killer_in_you - так, заткните меня кто-нибудь, а? а то я сейчас пойду расписывать, какой же ты умный, красивый, понимающий, добрый, блин, просила же, заткните!)))

А про меня забыла сказать(((((

Aletheia 15.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
А про меня забыла сказать(((((

О_о... солнц, про тебя говорить сложно... потому что сколько хорошего не скажешь - всего мало!!)))))

Призрачный Клинок 15.11.2007 22:39

Что-то все такие хорошие-непересказать. А я ничего хорошего не скажу,ибо научили.Кто научил-не скажу,а ситуацию поведаю. Есть в чате инквизитор,неплохой,должна признать. При нарушения не тупо банит,а сначала пытается разрешить ситуацию,а уж если выхода нет,то уж банит,и то по-божески. Вот, я в припадке благородства, и поведала об этом тому инквизитору в личке. Приходит ответ,расписывать не буду,но смысл донесу:-Подлизывайтесь(не прямым текстом,но дает понять) Я:-Это личная симпатия. Инк:-Подлизывайтесь.Многие подлизываются. Я:-Типа,для того,чтоб не банили?? Ни фига! Сейчас докажу обратное.(ну,и заматерилась,уже в открытом чате). Ну,бан мне,естественно,и ответ "Не убедили!". Вот! Расстроилась я тогда... Нет,не обиделась,не оскорбилась,а грустно стало,хотела что-то хорошее сказать,а обвинили в подлизничестве.((((
Так что вывод-надо быть грубой или букой,а комплименты оставить только самым-самым-самым! Так что ничего хорошего не скажу! А есть такие люди,кому хотелось бы... Но не скажу!

Elionela 15.11.2007 22:40

Айс) да я тоже не забуду это веселье в дурдоме) Заводная и озорная девченка))

Кериам, ты тоже ничего так)) хороший))

NewLawer, создаете впечатление серьезного и рассудительного человека) Скорее даже не создаете, а так и есть, просто лично общаться не приходилось)

killer_in_you, взаимно) Плюс ко всему покоритель ледяного сердечка Айс, которая заявляла, что замуж ни-ни)) Великий растопитель льда))

Ларсен)) ну вот что поделать, если здесь тема только комплиментов, хоть и выглядит это не очень искренно) Все же, у каждого из нас есть что-то хорошее, что и стоит отметить с позитивной точки зрения.
С тобой вот тоже, как и с Айс в дурдоме познакомились :D :D Замечательно и весело проводили скучные дни на форуме)
Ну и конечно моим благодарностям нет конца за помощь ;)

Натусь, приветик) С созданием клана тебя)) Общаемся редко, а когда-то было весело, будучи нубами скакали по арене)) Воспоминания о начале игры благодаря тебе и еще нескольким людям, только хорошие и теплые))

Black Angel Heart 15.11.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
О_о... солнц, про тебя говорить сложно... потому что сколько хорошего не скажешь - всего мало!!)))))

Солнц,ты мну льстишь))))Я кстати про тебя почти тоже самое написать хотла))))

Euphemia 15.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Ларсен
хм, ложечку дегтя не желаете? :) немного с медом перебарщили... комплименты это конечно хорошо, но вся тема свелась к "какие все хорошие" и кратким позитивным характеристикам отписавшихся... в итоге дай ка ник похвалю если не знаком, чтобы не обиделся что пропустил... искренность пропадает... :)

ну все же по стилю темы... у вас у всех... гм... такие посты в рамочках красивые получаются, это что-то... :p

:D +1

Kidmann 16.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Гм.... какой у тебя ник красивый, я в восторге:)

Ларсен 16.11.2007 00:09

Цитата:

Гм.... какой у тебя ник красивый, я в восторге

ага, мне твой тоже нравится :) ты главное не читай мой наоборот :D

Kidmann 16.11.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Ларсен
ты главное не читай мой наоборот :D

эх, ну ведь сам же провоцируешь:D :D
PS всеравно красивый:)

Ларсен 16.11.2007 00:24

Цитата:

эх, ну ведь сама же провоцируешь
PS всеравно красивый

хм, первый раз с девушкой спутали... :)

Kidmann 16.11.2007 01:08

:D Я не спутал, это опечатка!!!!:mad: блин вот я лох :D :D щас поправлю, 5 сек)))

killer_in_you 16.11.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Ларсен
хм, первый раз с девушкой спутали... :)

это такой комплимент своеобразный:)

NewLawer 16.11.2007 05:13

Цитата:

Сообщение от Elionela
Айс) да я тоже не забуду это веселье в дурдоме) Заводная и озорная девченка))

Кериам, ты тоже ничего так)) хороший))

NewLawer, создаете впечатление серьезного и рассудительного человека) Скорее даже не создаете, а так и есть, просто лично общаться не приходилось)

killer_in_you, взаимно) Плюс ко всему покоритель ледяного сердечка Айс, которая заявляла, что замуж ни-ни)) Великий растопитель льда))

Ларсен)) ну вот что поделать, если здесь тема только комплиментов, хоть и выглядит это не очень искренно) Все же, у каждого из нас есть что-то хорошее, что и стоит отметить с позитивной точки зрения.
С тобой вот тоже, как и с Айс в дурдоме познакомились :D :D Замечательно и весело проводили скучные дни на форуме)
Ну и конечно моим благодарностям нет конца за помощь ;)

Натусь, приветик) С созданием клана тебя)) Общаемся редко, а когда-то было весело, будучи нубами скакали по арене)) Воспоминания о начале игры благодаря тебе и еще нескольким людям, только хорошие и теплые))

Пасиб. В отношении Вас тоже могу сказать, что читать многие ответы, мнение - интересно, познавательно. А пообщатся лично, скажу даже больше - при реальных встречах, думаю вполне получится. Поскольку надеюсь, что все же командировка в Москву будет рано или поздно и встретится со всеми (хотя бы со многими) игроками и попить вместе кофе/пиво получится:rolleyes: Кста, если ОИ будет снисходителен к моему проступку...возможно скоро тоже буду с Натусей в одном клане)))

HELLHUNTER 16.11.2007 05:32

j0rD1s0nпарень что надо-приколсит и просто заводняк. И о Hard'е поговорить можно и о спорте.На него рассчитывать можно
PS-спасибо за программку тренирововк,хотя сейчас и времени не хватает из-за работы и грядущей сессии.
Elionelaв реальной жизни не общался,но судя по постам на форуме она человек рассудительный,но присутствует в ней элемент наивности
killer_in_youАриец и этим все сказано
И хотелось бы упомянуть про некоторых людей,которых уже нет в игре,но которых я редко вижу
WhiteMouse-человек идейный(во многих взглядах мы схожи),умный,специалист по холодному оружию.Если вам нужно выбрать нож,то не стесняйтесь спрашивайте-плохого не посоветует.По своему опыту говорю
Gildor-великий нейтрал,в реале хороший друг,хотя бывает уж слишком несерьезен и некоторые его тупые шутки меня бесят

venity 16.11.2007 07:45

Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы Человек-пазитифф,иногда плюющийся ядом)
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф Просто очень хороший человек
Сила: Малефик, Разум: Воин Ларсен [33] Информация о персонаже
Раса: Человекдааа,ник красивый)

Sotira 16.11.2007 11:04

killer_in_you - ты меня наверное по флуду в шахте помнишь)))
Amanda - хорошая, добрая девушка))
с остальными не пересекалась к сожалению...

--HuKuTka-- 16.11.2007 18:25

Amanda - ты одна из самых лучших девушек хаддана..
j0rD1s0n - входишь в топ5 людей самых лучших их хаддана друзей которые всегда могут помочь.....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.