![]() |
Политический Флэшмоб))
Вложений: 1
Культурное мероприятие
Время и место Город: не указан, Россия Начало: 2 дек 2007 в 5:00 Окончание: 2 дек 2007 в 17:00 Сабж: 2 декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях)) ВНИМАНИЕ! Ставим такой смайл ":)" (без кавычек). ![]() PS Зовите всех кого знаете, больше народу = веселее :) PSS Всем, кто сомневается, что смайлы ставить можно зайти сюда http://www.kirov.izbirkom.ru/way/928616/sx/art/93145 :p |
первыйнах
|
фтарой
|
Срыв выборов приведет ко второй попытки их проведения - денег угрохают не меренно. Пускай их лучше на зарплату учителям или врачам дадут. ( не навижу флеш мобы, и не понимаю тут толпу которая как стадо туда пертся):mad: Твикса - это я.(увидишь в подписи со знаком "-")
|
2 белатрикс - учетилям и врачам этих денег все равно никто не даст
а я предлагаю ставить новое поле.. вписать кандидата - КТУЛХУ и ставить смайл(с)башорг - Екатеринбургские раздолбаи готовы)))) |
при чем тут срыв выборов?):mad: про срыв никто речь не вел)
читайте внимательней содержимое темы) вместо галочки - смайлег:) голос будет засчитан! кому эта идея не нравится - рисуйте галочки и крестики.. вот и все, вас никто не заставляет.:) |
смайлы захватят мир:eek: :D :)
|
Я не участвую :D Мы ставим другой знак, крестик...с хвостиками :rolleyes:
|
не наю....все равно бред.
|
не иду на выборы, т.к. убрали вариант -протифф фсех-, имхо опрос не полный палучаецца:)
|
Вообще не пойду на выборы. Только время тратить. Лучше в хаддане поиграть. 50% порог отменили, так что теперь мой голос вообще ничего не значит, а учитывая что заключенные голосуют наравне со мной - ходить на выборы - себя ставить на равне с ними.:mad:
И никакой ктулху (или как там оно пишется) не поможет.:) |
Аль, в этом случае как раз и расчитывают, что те кто приходит на выборы - голосуют за кандидата, а то получится что пришло более 70% допустим, привысив порог минимальной явки, а проголосовало только 24%...остальные только бумагу испортили.
ой?)) правда его отменили?)) ура!!))..терь хоть в 1 попытку будут укладываться)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну нет..выбрать всегда кого то мона...наверно...у меня почему то получается...ну не можешь выбрать по политическим пристрастиям давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))(хотя не стоит) - кстати по соц опросам такие выборы почему то лидируют.((( |
Цитата:
Даешь топ-моделей в кандидаты!!:D Красота правит миром!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо тогда давай выбирать тех у кого уже сейчас имеется наибольший доход, т.к. по логике ( у нас в России она блин никогда не срабатывает) он будет меньше красть , чем тот у кого еще ничего нет...или еще вариант по машинам, если тебе не нравятся их внешности... |
Цитата:
|
почитал поржал)
To Belatriks.. Ну правильно в России всегда так выбирать человека не потому что он делает для людей/собирается сделать, а какая у него машина. внешность и т.д. ) Против всех рулит ) Буду голосовать за того кто легалайз сделает) |
Хто присцал в минусе подписаться?Не сцыте,я не кусаюсь:cool:
|
2 Хакк
Не будет лигалайза)) Успакося) |
2 Фрик
Если не будет уеду жить в Казантип или на Гоа ) |
Цитата:
гы=)))) вот сразу видно!!!! взгляд закоренелого инка)))) Аутодафе (тобиш сожжение на костре) использовала инквизиция в средние века))));) а по теме : Анархия (протифф фсех))) мать порядка))) :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и что)))) черес полтора года мона буит=)))) а мнение неофицально можно прям с рождения глаголить=))):p |
Не запрещаю, глаголь пожалуйста:)
|
Цитата:
а глаголят как известно истину))):D а посему!!!! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!!)))))) :) :) :) |
Цитата:
вот именно, что они только собираются, а после выборов все забывают. Выборы? хм..ну на мой взгляд у нас еще не одних выборов нормальных не было, и в ближайшее время не будет..я по крайней мере я не доживу до таких времен. У меня весьма предвзятое мнение на этот счет - до выборов уже все решено, потому для себя решила либо надо не голосовать (пессимисты), либо выбирать/верить в победу кандидата (мечтатели). Пункт "против всех" действительно считаю лишним поэтому правльно сделали что его убрали(тчк) |
хм - девушки многие не поймут))
коллеги Одмины - поддержим Ктулху и поможем ему захавать мозги гос думы)))) |
Вложений: 1
=)
|
не... ну какое Ктулху инопланетное существо - неправда..
В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликом — (;,;) или {:? или :-Е. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» ( мозга ) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии). В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него, как и на остальные вопросы «неестественно завышенной популярности», не последовал. Однако при неформальном общении с журналистами Путин сказал: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы. |
Начнем с того, что выборов не существует.
Во всяком случае, в нашей стране точно. Не существует их по ряду причин. Во-первых, на выборы ходят люди, далекие от желания иметь собственные взгляды на жизнь — как говорил кто-то из великих, «большинство всегда не право» — т.е. на выборы надо ещё, чтобы люди пришли, и желательно, чтобы это были люди. Во-вторых, даже если в ходе «выборов» что-то идет не так, мы уже убедились в наличии механизмов «урегулирования» властью этой проблемы; даже если у человека были и деньги, и поддержка электората, то его можно элементарно подставить и посадить, например, а если надо, то и убить. В-третьих, как можно победить на выборах, если у власти в этом плане неограниченный ресурс? — они могут потратить на пиар сколько угодно денег, людей, связей. Я искренне не понимаю, как можно пытаться рассчитывать победить на чужом поле по чужим правилам. Думаю, что создание у людей иллюзии выборов — одна из самых удачных уловок власти. Может я и не до конца владею темой, но по моей информации ни один уважающий себя человек на выборы не ходит. И от этого маскарада народ тошнит уже давно. Сам механизм массовой выборной системы порочен по своей природе. (с) ;) Так что голосуй не голосуй всёрано получиш йух... |
Цитата:
З.Ы. ЙА КАНДИДАТКО!! |
ха-ха-ха - да... Гугл это сила)))
|
Цитата:
Ну копирайт не поставил не заметил. Это не Первоисточник. Славянофил) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |