Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Политический Флэшмоб)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34415)

Kidmann 16.11.2007 15:43

Политический Флэшмоб))

Вложений: 1
Культурное мероприятие

Время и место Город: не указан, Россия
Начало: 2 дек 2007 в 5:00
Окончание: 2 дек 2007 в 17:00

Сабж:
2 декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях))
ВНИМАНИЕ! Ставим такой смайл ":)" (без кавычек).
PS Зовите всех кого знаете, больше народу = веселее :)

PSS Всем, кто сомневается, что смайлы ставить можно зайти сюда http://www.kirov.izbirkom.ru/way/928616/sx/art/93145
:p

Маг Древности 16.11.2007 15:44

первыйнах

Cactuar 16.11.2007 15:52

фтарой

Belatriks 16.11.2007 15:56

Срыв выборов приведет ко второй попытки их проведения - денег угрохают не меренно. Пускай их лучше на зарплату учителям или врачам дадут. ( не навижу флеш мобы, и не понимаю тут толпу которая как стадо туда пертся):mad: Твикса - это я.(увидишь в подписи со знаком "-")

Ктулху 16.11.2007 16:07

2 белатрикс - учетилям и врачам этих денег все равно никто не даст
а я предлагаю ставить новое поле.. вписать кандидата - КТУЛХУ и ставить смайл(с)башорг - Екатеринбургские раздолбаи готовы))))

Kidmann 16.11.2007 16:07

при чем тут срыв выборов?):mad: про срыв никто речь не вел)
читайте внимательней содержимое темы) вместо галочки - смайлег:) голос будет засчитан! кому эта идея не нравится - рисуйте галочки и крестики.. вот и все, вас никто не заставляет.:)

gili1212 16.11.2007 16:13

смайлы захватят мир:eek: :D :)

14Варг88 16.11.2007 16:16

Я не участвую :D Мы ставим другой знак, крестик...с хвостиками :rolleyes:

Belatriks 16.11.2007 16:21

не наю....все равно бред.

Amanda 16.11.2007 16:24

не иду на выборы, т.к. убрали вариант -протифф фсех-, имхо опрос не полный палучаецца:)

Lohengrin 16.11.2007 16:29

Вообще не пойду на выборы. Только время тратить. Лучше в хаддане поиграть. 50% порог отменили, так что теперь мой голос вообще ничего не значит, а учитывая что заключенные голосуют наравне со мной - ходить на выборы - себя ставить на равне с ними.:mad:

И никакой ктулху (или как там оно пишется) не поможет.:)

Belatriks 16.11.2007 16:30

Аль, в этом случае как раз и расчитывают, что те кто приходит на выборы - голосуют за кандидата, а то получится что пришло более 70% допустим, привысив порог минимальной явки, а проголосовало только 24%...остальные только бумагу испортили.

ой?)) правда его отменили?)) ура!!))..терь хоть в 1 попытку будут укладываться))

Amanda 16.11.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Аль, в этом случае как раз и расчитывают, что те кто приходит на выборы - голосуют за кандидата, а то получится что пришло более 70% допустим, привысив порог минимальной явки, а проголосовало только 24%...остальные только бумагу испортили.

так один фиг та бумага то останецца на переработку. а вобще нафиг я буду выбирать из тех кто мне совсем не нравицца, против всех это тоже мнение

Belatriks 16.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Amanda
так один фиг та бумага то останецца на переработку. а вобще нафиг я буду выбирать из тех кто мне совсем не нравицца, против всех это тоже мнение

ну нет..выбрать всегда кого то мона...наверно...у меня почему то получается...ну не можешь выбрать по политическим пристрастиям давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))(хотя не стоит) - кстати по соц опросам такие выборы почему то лидируют.(((

Kidmann 16.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Belatriks
давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))

:D :D
Даешь топ-моделей в кандидаты!!:D Красота правит миром!!!:D

Amanda 16.11.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Belatriks
ну нет..выбрать всегда кого то мона...наверно...у меня почему то получается...ну не можешь выбрать по политическим пристрастиям давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))(хотя не стоит) - кстати по соц опросам такие выборы почему то лидируют.(((

чисто внешне тоже никто мну нравиццо :D и вобще я политический скептик-пессимист, на костер их всех, воД :D

Lohengrin 16.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Amanda
чисто внешне тоже никто мну нравиццо :D и вобще я политический скептик-пессимист, на костер их всех, воД :D

+1 =)

Belatriks 16.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Amanda

хорошо тогда давай выбирать тех у кого уже сейчас имеется наибольший доход, т.к. по логике ( у нас в России она блин никогда не срабатывает) он будет меньше красть , чем тот у кого еще ничего нет...или еще вариант по машинам, если тебе не нравятся их внешности...

Amanda 16.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
хорошо тогда давай выбирать тех у кого уже сейчас имеется наибольший доход, т.к. по логике ( у нас в России она блин никогда не срабатывает) он будет меньше красть , чем тот у кого еще ничего нет...или еще вариант по машинам, если тебе не нравятся их внешности...

кхм... странная логика Ксюш)) я вообще считаю, что власть портит всех, а кого не портит - тому власть говорит "лаша тумбай". и это везде так, страна значения не имеет. а по сему, пне фиолетово на политику, на выборы и вобще, на костер их :D

Hakk 16.11.2007 16:59

почитал поржал)

To Belatriks.. Ну правильно в России всегда так выбирать человека не потому что он делает для людей/собирается сделать, а какая у него машина. внешность и т.д. )

Против всех рулит )

Буду голосовать за того кто легалайз сделает)

Cactuar 16.11.2007 17:02

Хто присцал в минусе подписаться?Не сцыте,я не кусаюсь:cool:

freak02 16.11.2007 17:08

2 Хакк
Не будет лигалайза)) Успакося)

Hakk 16.11.2007 17:09

2 Фрик

Если не будет уеду жить в Казантип или на Гоа )

сетебос 16.11.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Amanda
... и вобще, на костер их :D

гы=)))) вот сразу видно!!!! взгляд закоренелого инка)))) Аутодафе (тобиш сожжение на костре) использовала инквизиция в средние века))));)

а по теме : Анархия (протифф фсех))) мать порядка))) :p :p :p

Кериам 16.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Не по логике это.. "Вот у тебя есть миллион? Нет? Ну вот когда будет поймёшь"©:)

Кериам 16.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от сетебос
а по теме : Анархия (протифф фсех))) мать порядка))) :p :p :p

Тебе вообще на выборы рано помоему, возраст не подходит:)

Кериам 16.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Hakk
Против всех рулит )

Чё вы все несёте, "против всех" нету уже давно:)

Кериам 16.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Я не участвую :D Мы ставим другой знак, крестик...с хвостиками :rolleyes:

:) кто крестик с хвостиком, кто кружок с крестиком:)

сетебос 16.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Кериам
Тебе вообще на выборы рано помоему, возраст не подходит:)

ну и что)))) черес полтора года мона буит=)))) а мнение неофицально можно прям с рождения глаголить=))):p

Кериам 16.11.2007 17:23

Не запрещаю, глаголь пожалуйста:)

сетебос 16.11.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Кериам
Не запрещаю, глаголь пожалуйста:)

а глаголят как известно истину))):D
а посему!!!! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!!))))))
:) :) :)

Belatriks 16.11.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Hakk
To Belatriks.. Ну правильно в России всегда так выбирать человека не потому что он делает для людей/собирается сделать, а какая у него машина. внешность и т.д. )

вот именно, что они только собираются, а после выборов все забывают. Выборы? хм..ну на мой взгляд у нас еще не одних выборов нормальных не было, и в ближайшее время не будет..я по крайней мере я не доживу до таких времен. У меня весьма предвзятое мнение на этот счет - до выборов уже все решено, потому для себя решила либо надо не голосовать (пессимисты), либо выбирать/верить в победу кандидата (мечтатели). Пункт "против всех" действительно считаю лишним поэтому правльно сделали что его убрали(тчк)

Ктулху 16.11.2007 18:52

хм - девушки многие не поймут))
коллеги Одмины - поддержим Ктулху и поможем ему захавать мозги гос думы))))

Black Angel Heart 16.11.2007 18:54

Вложений: 1
=)

Ктулху 16.11.2007 19:03

не... ну какое Ктулху инопланетное существо - неправда..
В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликом — (;,;) или {:? или :-Е. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» ( мозга ) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии).

В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него, как и на остальные вопросы «неестественно завышенной популярности», не последовал. Однако при неформальном общении с журналистами Путин сказал: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.

b0mba 88 16.11.2007 19:19

Начнем с того, что выборов не существует.

Во всяком случае, в нашей стране точно. Не существует их по ряду причин. Во-первых, на выборы ходят люди, далекие от желания иметь собственные взгляды на жизнь — как говорил кто-то из великих, «большинство всегда не право» — т.е. на выборы надо ещё, чтобы люди пришли, и желательно, чтобы это были люди.

Во-вторых, даже если в ходе «выборов» что-то идет не так, мы уже убедились в наличии механизмов «урегулирования» властью этой проблемы; даже если у человека были и деньги, и поддержка электората, то его можно элементарно подставить и посадить, например, а если надо, то и убить.

В-третьих, как можно победить на выборах, если у власти в этом плане неограниченный ресурс? — они могут потратить на пиар сколько угодно денег, людей, связей. Я искренне не понимаю, как можно пытаться рассчитывать победить на чужом поле по чужим правилам. Думаю, что создание у людей иллюзии выборов — одна из самых удачных уловок власти.

Может я и не до конца владею темой, но по моей информации ни один уважающий себя человек на выборы не ходит. И от этого маскарада народ тошнит уже давно. Сам механизм массовой выборной системы порочен по своей природе. (с) ;)

Так что голосуй не голосуй всёрано получиш йух...

Ктулху 16.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
Может я и не до конца владею темой, но по моей информации ни один уважающий себя человек на выборы не ходит. И от этого маскарада народ тошнит уже давно. Сам механизм массовой выборной системы порочен по своей природе.

Так что голосуй не голосуй всёрано получиш йух...

тут такой нормальный флешмоб намечается та что впервые схажу на выборы!!
З.Ы. ЙА КАНДИДАТКО!!

Ктулху 16.11.2007 20:08

ха-ха-ха - да... Гугл это сила)))

b0mba 88 16.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Ребятки вы когда чужие мысли за свои выдаёте, хоть маскируйтесь как-то )))

Первоисточник. Гугл рулит) ну не может 19 летний русофил так писать)))

Ну копирайт не поставил не заметил. Это не Первоисточник.

Славянофил)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.