Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прости меня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34419)

невменяемая 16.11.2007 18:31

прости меня

знаю что многим не понравиться это произведение, но все же выкладываю его... :(

Она: Зачем ты сделал это?
Он: Потому что я не люблю тебя больше.
Она: И это всё?
Он: А что ты хочешь ещё?

Она вытирала слёзы и не могла поверить тем словам, который произнёс ее любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проело всё ее сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, она ушла в свою комнату, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Она делала это всегда, когда ей было больно. Её мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у них - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, она поняла всю свою жизнь.
Он зашёл к ней в комнату, чтобы попросить прощения и увидев, что её тело лежало на полу, он бросился к ней. Начал покрывать ее поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А она истекала кровью,было поздно.
Он кричал ей: Живи, ты будешь жить!!!!!
Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом.В тот момент, когда пелена застилала её глаза, а тело стало каким-то безчувственным, невесомым, она увидела сидящего его рядом с ней. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Она не слышала его слов,только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Она постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, ей повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда она верила, что он будет всегда рядом с ней. Она любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Она почувствовала,что силы покидают её, и с трудом протянула руку ему. Он хотел было броситься к телефону,чтобы вызвать скорую помощь, но ее сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала, что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....
В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял ее,он закричал, словно раненый зверь, поднял ее на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел ее... Он просидел около неё много часов, а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо, ее больше нет. И она не уехала куда-то, она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину, которую она нарисовала и старался увидеть мир ее глазами. Когда ему это удалось, он подошёл к окну, затушил сигарету. Он понял, что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так, как любила его ОНА. Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", - упал куда-то в темнату, - раздался лишь приглушённый стук.

Black Angel Heart 16.11.2007 18:36

Кто это написал?Я реву.......:( :( :(

Кериам 16.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Я реву.......:( :( :(

Не реви:)

Black Angel Heart 16.11.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Кериам
Не реви:)

Ещё не фсе темы зафлудил? :)

Кериам 16.11.2007 18:45

Цитата:

Ещё не фсе темы зафлудил? :)

Я чё, я ничё... Всё, больше не буду писать ничего:(

невменяемая 16.11.2007 19:29

Цитата:

Кто это написал?Я реву.......:( :( :(

хто то хада то..но неизвестно хто... народ :cool:

Mr.Oracul 16.11.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала, что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....

Какой свет?? Насчёт тепла ещё можно понять. в аду говорят очень жарко....хотя может поэтому и сетло...от огня...
Кто не понял к чему я, вспомните куда попадают самоубийцы....

--HuKuTka-- 16.11.2007 23:30

помню вот раньше я темы создавал и в нихже флудил, а теперь по 100 тем в день , я флудить неуспеваю...

Випера 16.11.2007 23:37

... розовые сопли...

Black Angel Heart 17.11.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от невменяемая
хто то хада то..но неизвестно хто... народ :cool:

Поянтна...

Королева поединка 17.11.2007 04:21

ерундень какая то, не понимаю подобной писанины...:cool:

Випера 17.11.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

+1

Маг Древности 17.11.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

+1

Aletheia 18.11.2007 18:48

+1:rolleyes:

Princ Avbera 18.11.2007 20:04

улетело в лит творчество, а там пусть кошка разбирается куда его переносить в нелитературное или оставить в том разделе

Aletheia 18.11.2007 20:20

я, конечно, не совсем та кошка, но это в нелитературк или вообще назад в беседку - это не невменяемая писала...

Vespa 18.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Какой свет?? Насчёт тепла ещё можно понять. в аду говорят очень жарко....хотя может поэтому и сетло...от огня...
Кто не понял к чему я, вспомните куда попадают самоубийцы....

В яблочко, Mr.Oracul, все думают убьют себя - и в рай, но не спроста ВСЕ религии (кроме японцев) осуждают суицид, и хоронят таких людей за оградой кладбища (либо не отпевают).
Уйти ведь всегда легко, гораздо трудней остаться и бороться.

Sergiollo 22.11.2007 02:40

Ой! Я же читал это ОЧЕНЬ давно!!! Лет 12 назад, помоему...

2Princ Avbera )))Ася права, это не невменяемая писала - в Беседку, плиз)

LuToVoLK 24.11.2007 19:44

Мне понравилось ;) А вобше многие говорят не понимаю я суецид. Не понимаеш не суди. Не хочу много писать, и так уверен репу срежут :)))))))))))

п.с. кстати подписиваитес' =)

Santos de Almas 14.12.2007 12:22

...в беседку.

Дацуракуся Цутиното 14.12.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Vespa
В яблочко, Mr.Oracul, все думают убьют себя - и в рай, но не спроста ВСЕ религии (кроме японцев) осуждают суицид, и хоронят таких людей за оградой кладбища (либо не отпевают).
Уйти ведь всегда легко, гораздо трудней остаться и бороться.

Ну вот ненадо про Японцев.Они тоже против суицида.Щас современная Япония развиваеться не хуже других мировых держав,а может даже и лучше.А то о чем ты говориш.Это в древней Японии,войны что-бы не здаваться в плен должны были убить себя.Захватчики даже позволяли это зделать,понимаю традиции.А вот войны Ниндзю-цу резали себе лицо да неузноваемости и глотали гранулу яда(которую хранили у себя под маской)!Так что не надо ля-ля!:mad:

Дацуракуся Цутиното 14.12.2007 12:44

А если по теме: То таких вот маленьких расказов полно.И это не самый грандиозный случай.Но мне нравяться такие темки!:) Так что РЕСПЕКТ!!!

Belatriks 14.12.2007 15:25

Какая черт побери беседка??..тем более литературка..у модеров на работе уже наверно мозги закипают...пятница как никак....в топку подобное...еще больше мне понравилось 2 сообщение в данной теме - реву, рыдаю, сопли по колено и тут же сидит и в 4 уже ржот...рот до ушей...либо это лицемерие, либо пора срочно к врачу, если конечно подобное еще мона вылечить.

Жрец тайного света 14.12.2007 15:39

кхмс.. столько несостковок, если он в комнате, то как он может взглянуть в звездное небо?
Роман из серии "Дащкова, и другие, кто пишет любовные романы". смысл, который развивается очень долго, нужно ценить тех, кто рядом. А так.. есть немного чувств в произведении, но работать над ним еще и работать-));)

Angwar 14.12.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks
...еще больше мне понравилось 2 сообщение в данной теме - реву, рыдаю, сопли по колено и тут же сидит и в 4 уже ржот....

Урра...народ начинает вкупать, что никаких искренних чувств на форуме или в игре тут нет.......Белатрикс - +1.......

Belatriks 14.12.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Angwar
Урра...народ начинает вкупать, что никаких искренних чувств на форуме или в игре тут нет.......Белатрикс - +1.......

он (то бишь я ) и раньше это понимал....только раньше мне если и приходилось где то отписываться, то надо было быть корректной ( ну я старалась такой быть...может и не получалось, но старалась - честное слово!)..а теперь море по колено))):D

Евдокия 15.12.2007 03:51

Никто не понял смысла??? Не важно, что там неправильно. Смысл в том что, они любили друг друга очень сильно и нежно...Нужно уметь любить так, чтобы убить себя потому что он повернулся, посмотрел на незнакомку и понял что попал в ловушку любви.Он не смог перенести её смерть хотя разные чувства пленяли его сердце...

Angwar 15.12.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Евдокия
Никто не понял смысла???

может, потому что его там нет?

Цитата:

Не важно, что там неправильно.
конечно не важно....главное , что там есть смысл, который никто не видит.....

Cactuar 15.12.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Angwar
главное , что там есть смысл, который никто не видит.....

Говори только за себя...

Moon Elf 16.12.2007 02:23

нечего тут обсуждать ;) давайте следующий текст...:cool:

MyLionHeart 16.12.2007 03:32

Суицид удел слабых и убогих.

Angwar 16.12.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Говори только за себя...

а можно поподробнее? растолкуйте, пожалста.... про смысл...

ЗЫ: и не нужно тыкать...мы с вами на брудершафт не пили...:cool:

Glamur girl 17.12.2007 18:18

мдя... грустно:( но мне понравилось. Люль давай еще!

Belatriks 17.12.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Angwar
а можно поподробнее? растолкуйте, пожалста.... про смысл...

ЗЫ: и не нужно тыкать...мы с вами на брудершафт не пили...:cool:

ну мож и не пили, а выпивали))

З.Ы. по поводу темы , а точнее СМЫСЛа..и так давайте будет объективными - в жизни подобных соплей не бывает - это раз, мужчины не умеют испытывать подобные чувства (я по крайней мере таких в реале не встречала) - это два, если они и видять что напороли фигни, то никогда в этом публично не признаются - это три, и тем более никто низ них не будет выпрыгивать с окна - у них к нам весьма (зачастую) потребительсткое отношение "Яхту каждый день не поменяешь, а вот с девушкой проще" (С) оно.
Ну и вопрос - на кой фиг это все расписано?....не навижу бульварные романы (книжки) порасписывают всякую х....ю мягко выражаясь - в мягкой обложке для чтива в транспорте, хотя я и для этого их не покупаю - максимум на что годиться, так это костер разжигать.

Cactuar 17.12.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Belatriks
....

Теперь понимаю о каких человеческих качествах Вы толковали=))

Belatriks 17.12.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Теперь понимаю о каких человеческих качествах Вы толковали=))

:) сомневаюсь.

MyLionHeart 18.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Belatriks
максимум на что годиться, так это костер разжигать.

ПлюсеГ))) Разпаливать костер этим маразмом одно удовольствие. :D

MyLionHeart 18.12.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
мдя... грустно:( но мне понравилось. Люль давай еще!

Ааааа))) НЕНАДО!))) Пощадите :D

Падающая звезда 18.12.2007 17:39

ХВАТИТ!!!!!

Беседка создана как раз для того, чтоб туда можно было писать всем и все.

Кому не нравится, могут спокойно пройти мимо!
Тогда топ быстро уйдет в небытие!

НО вы-же уже своим ГОВНОМ на 4 страницы нафлудили!

killer_in_you 18.12.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Belatriks
З.Ы. по поводу темы , а точнее СМЫСЛа..и так давайте будет объективными - в жизни подобных соплей не бывает - это раз, мужчины не умеют испытывать подобные чувства (я по крайней мере таких в реале не встречала) - это два, если они и видять что напороли фигни, то никогда в этом публично не признаются - это три, и тем более никто низ них не будет выпрыгивать с окна - у них к нам весьма (зачастую) потребительсткое отношение "Яхту каждый день не поменяешь, а вот с девушкой проще" (С) оно.
Ну и вопрос - на кой фиг это все расписано?....не навижу бульварные романы (книжки) порасписывают всякую х....ю мягко выражаясь - в мягкой обложке для чтива в транспорте, хотя я и для этого их не покупаю - максимум на что годиться, так это костер разжигать.

не надо считать, что все мужчины одинаковые! они тоже способны на чувства, порой оч серьёзные...
А разжигать костёр такими романчиками мона=))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.