![]() |
кто должен защищать магов?
вопрос понятен.
1.криты 2.увороты 3.танки 4.сами маги |
защитники:)
|
Цитата:
защитники это все=) ну а если быть поточнее |
А к чему этот вопрос? Ясное дело, что криты!
Другое дело, что защищать никто не хочет-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо, но каждый понимает, что при хорошей толпе защитник ляжет одним из первых тоже-))) Хотя всё как всегда зависит от сплочённости команды! И конечно, кроющий крит должен иметь хороший шмот! |
Защищать должны те, кого сложно пробить.
Танки. |
Цитата:
сложно и уворотов пробить |
защищать магов должны ВСЕ,особенно реальщики в хорошем шмоте :)
а по поводу голосования, то проголосовал за критов, так как танков хайлевелов мало... |
Цитата:
ну да и нет |
По идеи увороты, они ведь уворачиваются легко, а значит по ним будет сложно попасть врагу. Танки с критами должны атаковать. Танки-воинов, криты-магов. Маги все подряд:)
|
Цитата:
спс |
Хм, а почему нет такого варианта как ВСЕ... да и ктому же в игре никто никому изначально не должен, в хаотах и в масовых сражениях магов поддержки желательно защищать всем кто может..., так как они способны повернуть исход битвы в пользу своей команды.;)
|
Цитата:
тоЧно! забыл |
конечно увороты
лучше чтобы и уворотам вред почти не наносилсяпоэтому лучшый защитник это уворот в броне ветра:) :D :cool:
|
Цитата:
Глупость. |
Танки, т.к. у уворотов при защите уменьшается уход;)
|
Маги должны первые 2 раунда отвлечь на себя всю боевую мощь противника и тем самым дать время воинам убить вражеских беззащитных магов. Ну а третий и все многочисленные последующие раунды воины должны разбираться между собой. :D
|
Все, если хп позволяет.
|
Цитата:
+ 1 =) А так увороты...если с большим уходом, в клан артах...ну и мега-танки. |
танки говорите :D
http://haddan.ru/blog.php?id=22057609---я конечно без колечек,но Шарки вобше без шита в етом бою:confused: |
Цитата:
Ну так есть способ всё изправить, но начнут кричать, что снова урезают. А услиливать в данном случае нельзя, ибо увороты окажутся там же, где сейчас танки. Я за танка проголосовал, потомучто так быть по-идее должно. Антишок, парирование, блок. А на большее не способен обычный рядовой танк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
танки, имхо...
а лучше защитники IV ступени :p |
наверно зависит от левела, до 9го левела лучшими защитниками были увороты, т.к. в них тяжелее попасть, есть шанс увернуться от удара, а криты и так умирали самыми первыми. Танков практически не видел, помойму они садомазахисты :)
|
хоть кто-нибудь...:(
|
Должны все, реально низащищает никто, только клянчат пробивон или лечение.
На защитнике долго не вытянешь максимум 4-5 ходов, да и Маны слишком много он жрёт |
никто никому ничего не должен, защиту дают те кому не жалко себя, это глупое самопожертвование все равно не вознаграждается!
|
ну если становиться на защиту один перс...то он все и выгребет...а вот если несколько, то тогда понижается шанс у соперников пробить мимо блока да и дамаг раскидает по всем защитникам.....и после этого происходит перелом (скажем при наличии одного мага в хаоте)....но как говориться мало народа хочет стать на защиту поэтому шансов что несколько челов будет крыть тож мало......а так все таки танки.....увороты явно не рулят в этом плане ))
|
Все)))))) :D
|
А что.. По-моему магов должны защищать все кому не лень, потому что лично я когда в бой иду обращаю внимание ток на пушку(и), на все остальное по барабану) а вообще лучше всего увароты чтобы защищали)
|
у них веди магия есть защитника вызвать:)
|
Магов должны щитить все(конечно если вы нехотите чтоб я Вас хелил если вам лишние 700-800 хп можите незащищать). По логике магов должны щитить танки ибо увороты при защите теряют часть уворотливости- это вродь ненаписано негде официально но кто то из админов обмолвился.
|
Я, как маг, себя чуствую комфортно за спиной более толстого защитника типа танка. Ибо крит его быстро не убьет, а уворот тем более. А вот уворота крит может хорошо взгреть если крит проходит. Криты помоему не самый лучший защитник, т.к. не ухода от атаки, не путевого антишока.
|
магов защищать?))) моей инкорне выдали такой вариант, что это маги должны всех защищать :D
|
увороты-сложно попасть
|
Если маг толковый, он и сам себя защитит ))))) а если нет, то нафиг и в бои влазить, а вообще лучше конечно танк, но должны все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |