![]() |
Поддержи Нашу Сборную по футболу!
Спасибо вам ребята, за то что старались, вы все равно молодцы! Проиграли? Значит есть к чему стремиться, есть куда развиваться. Истинные фанаты и патриоты всегда с ВАМИ, вы молодцы.
|
Если мы такими темпами будем развиваться, то это нас "развьют" в пух и прах. Мне стыдно за свою сборную и обидно. :(
|
Те,кто стараются-выигрывают!
|
Мало стараются они. Если бы они действительн остарались, то наш футбол не был в таком положении.
|
нормально так поддержали )))
|
Маг Древности - устное предупреждение за оскорбление
|
теперь единственная надежда на хорватов)
|
Не, ну вы чего все набросились-то??:mad:
Amanda, +1!!!:) Поддержим Россию! Больше болеть не за кого... Да и незачем) Наши - всеравно молодцы!! Фиг с ними, с этими чемпионатами) Нельзя же быть первыми везде:D |
они поддались израильтянам...
благородные)... |
Если они совсем играть не умеют, пусть лучше улицы чистят. Я не понимаю им платят такие огромные деньги, у них работа играть в футбол, у них нет больше забот и проблем. Неужели не могут точно ударить по мячу и выиграть? :mad:
|
Я не вижу за кого болеть. За тех бездарных людей которые не за что получают большие деньги? Когда я вижу как они играют я вобще сомневаюсь, надо им выиграть или нет. единственные надежды были на Хиддинка, и хортя он сделал всё что мог, даже он ничего не добился :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |