Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Разница в цене между смс, дающее Невидимость и Элем Астрального Зрения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35179)

Маленький Мук. 29.11.2007 17:05

Разница в цене между смс, дающее Невидимость и Элем Астрального Зрения

Не для кого не секрет, что Невидимость стала, если не неприкосновенностью для персонажа, то практически его синонимом. Это понятно ведь разница в цене, если посчитать составляет как минимум 15 раз!!!! (это для Невидимости на 4 часа, для Невидимости на 14 часов, разница намного большая, принимая во внимание что Эль Невидимости на 4 часа стоит около 200 монет (по ныне существующему курсу), а Эль Астралки 250 монет (без работы алхимику) за 20 минут пользования. Как вам кажется, нормально ли это? Разница в цене Яда и Противоядия от 15 раз...

Amanda 29.11.2007 17:18

невид покупают за реал, вот те и ответ

Маленький Мук. 29.11.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Amanda
невид покупают за реал, вот те и ответ

все что угодно можно купить, имея на руках монеты. Имеешь монеты-имеешь амн или любой товар, продаваемый за амн. Так что твой ответ меня не убедил.

Amanda 29.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
все что угодно можно купить, имея на руках монеты. Имеешь монеты-имеешь амн или любой товар, продаваемый за амн. Так что твой ответ меня не убедил.

амн ты перекупаешь у того, кто эти амн купил за реал. Вы меня тоже не убедили. делайте админам предложение астралку за реал вводить, тогда думаю там тоже будет срок действия не меньше чем у невида. Но... тогда лично я невид пользовать не буду. проще будет без ресов прогуляться, купить змн, потом купить антинападалку, назад к ресам, буль-буль антинападение. долго, да. зато 100% не потеряю ресы. для меня смысл невида в том, что шансы нарваться на астральщика невелики

Anchorite 29.11.2007 17:30

Я считаю, что разница нормальная, но невидимость в том виде, в котором она есть сейчас - чит.
Нужно, чтобы невидимость снималась при первом же нападении (PC на невидимку или невидимки на PC) или вмешательстве в бой.

Amanda 29.11.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Нужно, чтобы невидимость снималась при первом же нападении (PC на невидимку или невидимки на PC) или вмешательстве в бой.

логично:rolleyes:

АСК 29.11.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Я считаю, что разница нормальная, но невидимость в том виде, в котором она есть сейчас - чит.

Хорошая идея. При акте агресии неведимки на РС должна слетать.

Anchorite 29.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
нет, иначе невид теряет смысл...

Теряет смысл для серийных нападений, но он в описании услуги и не позиционируется пригодным для них:
Цитата:

Вас преследуют недруги и не дают спокойно насладиться игрой? Вы не хотите, чтобы кто-то знал, где Вы? Вы не хотите, чтобы на Вас напали в самый неожиданный момент? Тогда станьте невидимым — пошлите SMS на короткий номер...
Если слетать будет только при нападении, то - допустим - при разумной тактике можно проигрывать не более одного раза из пяти, т.е. при дополнительном среднем расходе 0.12 амн = 24 мн за нападение одиночка будет кидать его на себя снова и снова.

Otrava 29.11.2007 19:05

Понравилось слово "породлить" :D
А вот насчет слета невида при агрессии - хорошая идея. Ведь невид средство защиты, а не нападения. Можно еще сделать более дорогую невиду для нападения, так сказать диверсионный налет :D

Не Ангел Ночи 29.11.2007 19:38

Если сделают астралку такую же доступную как и невид., пусть даже за реал, то пропадёт смысл в её юзании и админы вместо дополнительного прилива средств потеряют всё то что сейчас идёт от невида. Если невид будет падать при проигрыше, то игра потеряет целый пласт ибо быть разбойником - одиночой без невида нет смысла, а соттветственно игра станет ещё больше напоминать фруктовый кисель.

Ника, ты меня удивляешь. Я сомневаюсь что у тебя есть проблемы с финансами какие то, а по сему ты должна понимать что возможность спрятаться всегда дешевле чем возможность поймать того кто прячеться. К тому же, как я знаю, ты одна из немногих кто любит игровой экшн, а сейчас борешся за тепличность игры... Убила 1 раз с лёгкой, напади второй, третий, десятый раз.. добей до увечий. Я о многом этом писал ещё год назад, гоняясь с бутылками крови за своими чсниками... а что поделать, чс это не заработок.. это скорее моральное удовлетворение (ну конечно если потом выход из него не окупит всё это :cool: )

Sergiollo 29.11.2007 19:45

Народ, ну неужели вы действительно думаете, что те люди, которые тут в Хаддане зарабатывают деньги не умеют считать?:D Всё давно просчитано и поделено)))
Судя по всему, именно такой баланс стоимости приносит максимальную прибыль.

Otrava 29.11.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Народ, ну неужели вы действительно думаете, что те люди, которые тут в Хаддане зарабатывают деньги не умеют считать?:D Всё давно просчитано и поделено)))
Судя по всему, именно такой баланс стоимости приносит максимальную прибыль.

Люди думают, что предела "совершенству" нет :D ...можно гораздо больше зарабатывать, если ввести астралку за реал, но немного уступающую невиду (этак мин на 5-10) :D

Sergiollo 29.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Люди думают, что предела "совершенству" нет :D ...можно гораздо больше зарабатывать, если ввести астралку за реал, но немного уступающую невиду (этак мин на 5-10) :D

Главное не дать им поверить, что можно купить безопасность, а то такого натворят - сотрут Хаддан нафиХ)))

Vertige 30.11.2007 09:50

другое соотношение сделает не выгодным использование невидимости, а стало быть народ перестанет пользоваться данной услугой...после чего и астральное зрение потеряет актуальность...впрочем введение смс услуги астрального зрения вполне возможно, я думаю, но при сохранении текущих пропорций в стоимостях данных "элей"...

Mr. Bugy men 30.11.2007 19:26

Надо, надо!!
А то нападают и весь клан чат засоряется этим поиском невидимки так хоть видеть долше станут!!!

невменяемая 04.12.2007 15:31

Да, все нормально, так и должно быть, ничего менять не надо :D :D :D

SI-Iadow 04.12.2007 16:22

Ввести смс астралки идея неплохая, но тогда отпадет смысл невидимки и игра потеряет доход. Можно как вариант например для удовлетворения всех, сделать смс астралки, но не конкретную локацию можно былло бы видеть, а некоторую областьв которой находится невидимка, тогда остается возможность у разбойника поймать жертву и у жертвы слинять!

Non-existent 16.12.2007 01:33

И чего вы добиваетесь пытаясь внести изменения?
Накинул на себя невид, пришел в локацию, где другие персы под невидом работают. Кидаю астралку и дерусь\режу.
Я не понял - для разбойника или воюющей стороны где ущерб? :confused:
А выравнивание в цене точно приведет к тому что использования услуг не будет, следовательно "минус" прибыли.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.