![]() |
Руна удвоения..
Может кому-то покажеться что сейчас я несу бред...но вот пришла мне в голову такая идея!- Сделать руну дабл.
Смысл в том что эту руну можно будет встроить в любой предмет,и она как бы не будет считаться за руну,Ну допустим Посох стихии +2 с молотом тора вставляем её и и свойства молота Тора удваиваються...,конечно же она будет очень редкой и вставка её будет стоить Дорого! Убедительная просьба.:помидоры,стенки,яд,и топку оставить при себе))):D |
сгори в аду!!!!!!!!! и так все читерные куда еще????:D
|
норм идея, мне кажется что она будет мего дорогая 10к как минимум
|
Ей цена около 1000амн, ты согласен?Если меньше то будут читерные слова))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ее лучше в событиях профы находить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16: 48 Вездесущий: Вы долго торговались с Вариусом и он дружелюбно предложил вам купить у него дабл-руну за дабл-дабл тысяч амн :) |
Цитата:
4 блока это фих пробьешь!=) будет круто) |
Ага для танка с двурчкой варвар+эта рунка так вообще читером будет))
|
Цитата:
а если щит.... |
Цитата:
|
Цитата:
я маг, не крит. аткуда мну знать та |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая руна будет или очень очень дорогой (единичка с парой 0). Или менее дорогой, но предварительно порежут те , что есть. Иначе мега чит.
И даже если сделать, что она будет как простая руна (то есть входить в общее число рун, максимально возможное к встраиванию в эту вещь), то получится (при редких и очень редких рунах) сильнее рунного слова... В общем если б не было слов, то можно было бы что-то такое сделать, а так.... |
Цитата:
|
Если будет находиться с периодичностью как кольцо добычи у шахтеров (примерно раз в три месяца), то можно. Но все равно - цена вставки должна быть не менее 10-15к. Как уже говорили танк с двуручкой и четырьмя блоками - смерть кому угодно.
|
ХНБ;)
А в принципе было-бы не плохо:rolleyes: |
Я против этой руны.Ибо будет такой расклад.
1.С ней будут ходить токо даймаз и тар-исса которые итак читы) 2.Все танки станут мега читерами. |
Цитата:
|
В газенваген!
|
Прочитал все это :eek: .
Оптимус - вы батенька извращенец :o =)) Шутю конечно... а по теме, очень читерная штука - не сравнимо даже с личными артами... |
Лучше пусть квестовой будет. И не такая как её тут описыват, а будет занимать место, однако не будет разбивать рунного слова. Тоесть вставлят её выгодно будет только в оружие, щит и броню.
|
Цитата:
|
Бред лутше бы сделали чтобы руны можно было обратно достовать из вечей=)
|
топик клоуз уже....или пометку неактуально)))
|
Тема закрыта по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |