![]() |
Update 11.05.06
1) Изменен дизайн инвентаря. У тех, у кого не показывается инвентарь, нажмите CTRL+F5, либо правой кнопкой мыши и "Обновить".
2) Убраны небольшие баги в контролке кланов: а) удаляются и принимаются люди без выпадающей ошибки б) в контролке рангов ссылка "Новый ранг" работает правильно. 3) Небольшие обновления в контролке Инквизиции. Одно из них связано с тем, что теперь в ЛД записываются все клановые передвижения персонажа, так что теперь Глава клана, если ему требуется, может узнать в каких кланах раньше был персонаж 4) Введены рейтинги персонажей. К сожалению пока не добавлены ссылки в библиотеке, но я пока дам прямые ссылки: http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=players - рейтинг персонажей по различным параметрам. В скором времени уберем из рейтингов служебных персонажей http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=clans - рейтинг кланов Соотв. все критерии в рейтингах кликабельны и сортируют по соотв. критерию. Каждый рейтинг обновляется раз в час. |
Готов не согласиться с рейтингом персонажей, ибо не по опыту надо определять, а по тому скем дрался перс, ну пример тому тот же БК...
И можно узнать как рейтинг кланов вычисляется? Никак не в допёк мне... |
1) рейтинг персонажей по уровню - бред полный
2) рейтинг кланов - в чем он заключается? 3) из инвентаря у меня пропало дофига всего, не работает пнопка передач (открывается в новом окне страница инвентаря). Книга заклов - тоже в отдельном окне. кнтрл+ф5 не помогает, обновить тоже |
u menja toz bag kakoito! tetu stro4ki stob dengi perevesti ! :( 4to za fignja! pomogite
|
согласен на счет рейтингов, с инвентарем тоже самое, там нет ни одного раздела, нет ресов, которые я собрал, короче бред какой-то сделали
|
да и на будущее вам: заранее напишите что будут лаги потому что в базе копаетесь... а то достало уже все лагать...
|
Прикольно сделан инвентарь, интерфейс хороший. Жаль что остальные апгрейды простым смертным недоступны.
А как сделан рейтинг непонятн, какой-то он странный. |
перезайдите в игру и нажимайте ctrl+f5, баги пройдут...
На счет рейтингов - это все факты - вернее не бывает :-) |
причем тут факты
рейтинг персонажей бред полный? нафига он нужен? этото рейтинг ничго не показывает - и так все понятно... если бы сделали не по уровню а почему нить еще было бы интереснее... а тупо прописать рейтинг по левелам - бред рейтинг кланов - ты так и не объяснил в чем его суть? P.S. ты когда нить будешь отвечать на поставленный тебе вопрос? |
а как этот рейтинг составлен? Почему на первом месте чел нанёсший урон 8 и убивший одного бота? Поечму Жуков на 4ом месте, хотя тож нифига не дрался?
Если всё делать просто по опыту то этот рейтинг никому не нужен, цифырка уровня у каждого рядом с ником. |
Аллукард, это скорее не рейтинги, а статистика, которая в некоторых пар-рах как рейтинг действует
1) Рейтинг персонажей показывает просто персонажей лидирующих по тому или иному параметру - например по экспе и сортируется не по левелу на самом деле, а по экспе, просто она не показывается, т.к. она считается конфиденциальной инфой :-) Потом походу будут еще рейтинги добавлятся 2) Рейтинг кланов например нужен для определения активности различных кланов, ну и еще средняя экспа активных - тоже показательный параметр. Опять же сюда будут добавлятся другие параметры, наверное |
Алеф, ну сортируй не по экспе, а по другому пар-ру - они уйдут из рейтинга :-)
|
2 Сайлас:
Добавь главам кланов (и персам, имеющим возможность принимать перса в клан) возможность видеть инкарнации принимаемого персонажа. Автоматом исключишь ситуации (кроме невнимательности), когда одна инкарнация в светлом клане, другая - в темном,и т.д. |
присоединяюсь к словам XAOC'а... Это было бы замечательно
|
А передачи так и не работают...
|
Что именно не работает? У меня все ок.
19:01 Вездесущий: Внимание! Сайлас передал Вам Щит из Коры: dsfgh Передача Щита из Коры. Налог 1 мн. Причина: dsfgh У меня все ок |
насчет инкарнаций - согласен с ХАОСом
|
Согласен с ХАОС'ом
|
Цитата:
а какие там ещё есть параметры? я что-то не нашёл. Надо сделать по кол-ву побед(отдельно неписи, отдельно игроки) и наверно по активности. А опыт, хм, такая статистика никому не нужна. |
Заголовки каждого из параметров кликабельны: по кол-ву убитых персонажей, по кол-ву убитых НПЦ и т.п
|
2 Сайлас
Что мне делать-то с инвенторем? продать или купить, одеть или снять не могу ничего |
Нужно сбросить хэш:
ctrl+f5 Перезайти в игре Нажми правой кнопкой мыши и Обновить меню Попробуй в том же окне, где открыта игра вставить прямую ссылку типа http://haddan.ru/inv/inv.php?cat=food&act=inv или http://haddan.ru/inv/inv.php?cat=food&act=give Смени локацию Что-то из этого или все вместо должно помочь очистить кэш :-) |
Убрать рейтинги...ибо бред.
|
Сайлас. А помоему все хорошо! Молодец!
|
по-моему тоже))
|
Как по мне, то прикольно
|
У меня не отображается история боя...когда бой завершился я решил просмотреть лог...у меня тока номера страниц и всё...:(
|
Цитата:
|
М-дя.... рейтинг тот еще, просто говоря... не только матерные слова :-)
|
инвентарь мне понравился.. но из него исчезли все мои открытки :)
|
Исчезли не только открытки но и ресурсы нажитые честным трудом :-( три железных дерева 1 бревно и мухожор. Верните на место!
|
Все ошибки были из-за того, что у вас на компьютере сохранились старые скрипты, а в апдейте они изменились. Сегодня всё уже должно быть хорошо. Так ведь?
Насчет исчезновения ресурсов. Они исчезают, например, при проигранном бою. Скорее всего они именно поэтому и пропали. Рейтинги - как рейтинги. Если вам неинтересно знать, у кого наибольший уровень - не смотрите. Можете отсортировать по другой колонке, покажут того, кто убил больше персонажей, например. Скоро будут и более интересные рейтинги, пока сделаны только самые простые :) Насчет просмотра инкарнаций - просмотр инкарнаций дело инков. Можно заказать данную услугу у инквизиции при приёме в клан. И Аллукарду. Поуважительнее с Сайласом! Он для вас всех старается. |
Цитата:
мдя... |
Цитата:
Он не шутит:) |
Цитата:
"Информация о персонажах игрока, состоящих в кланах, доступна Главам Кланов." Или выправте или позвольте видеть инкарнации |
Спасибо за косячок :) Будет исправлено.
Примерно так: Главы кланов могут запросить в Инквизиции информацию об инкарнациях игрока, состоящих в кланах. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что не удобно некоторым = "косячок"... Прально, пусть Орден из 10-ти человек работает до посинения ;) |
:( вот блин, мой рейтинг стырили
|
Цитата:
11 ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |