Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Update 11.05.06 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3541)

Сайлас 11.05.2006 18:50

Update 11.05.06

1) Изменен дизайн инвентаря. У тех, у кого не показывается инвентарь, нажмите CTRL+F5, либо правой кнопкой мыши и "Обновить".
2) Убраны небольшие баги в контролке кланов:
а) удаляются и принимаются люди без выпадающей ошибки
б) в контролке рангов ссылка "Новый ранг" работает правильно.
3) Небольшие обновления в контролке Инквизиции. Одно из них связано с тем, что теперь в ЛД записываются все клановые передвижения персонажа, так что теперь Глава клана, если ему требуется, может узнать в каких кланах раньше был персонаж
4) Введены рейтинги персонажей. К сожалению пока не добавлены ссылки в библиотеке, но я пока дам прямые ссылки:
http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=players - рейтинг персонажей по различным параметрам. В скором времени уберем из рейтингов служебных персонажей
http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=clans - рейтинг кланов
Соотв. все критерии в рейтингах кликабельны и сортируют по соотв. критерию.
Каждый рейтинг обновляется раз в час.

Between Angel and Devil 11.05.2006 18:56

Готов не согласиться с рейтингом персонажей, ибо не по опыту надо определять, а по тому скем дрался перс, ну пример тому тот же БК...

И можно узнать как рейтинг кланов вычисляется? Никак не в допёк мне...

Аллукард 11.05.2006 18:58

1) рейтинг персонажей по уровню - бред полный
2) рейтинг кланов - в чем он заключается?
3) из инвентаря у меня пропало дофига всего, не работает пнопка передач (открывается в новом окне страница инвентаря). Книга заклов - тоже в отдельном окне. кнтрл+ф5 не помогает, обновить тоже

13voin 11.05.2006 19:02

u menja toz bag kakoito! tetu stro4ki stob dengi perevesti ! :( 4to za fignja! pomogite

Alea Jacta Est 11.05.2006 19:03

согласен на счет рейтингов, с инвентарем тоже самое, там нет ни одного раздела, нет ресов, которые я собрал, короче бред какой-то сделали

Аллукард 11.05.2006 19:03

да и на будущее вам: заранее напишите что будут лаги потому что в базе копаетесь... а то достало уже все лагать...

Aleph 11.05.2006 19:04

Прикольно сделан инвентарь, интерфейс хороший. Жаль что остальные апгрейды простым смертным недоступны.

А как сделан рейтинг непонятн, какой-то он странный.

Сайлас 11.05.2006 19:14

перезайдите в игру и нажимайте ctrl+f5, баги пройдут...
На счет рейтингов - это все факты - вернее не бывает :-)

Аллукард 11.05.2006 19:17

причем тут факты

рейтинг персонажей бред полный? нафига он нужен? этото рейтинг ничго не показывает - и так все понятно... если бы сделали не по уровню а почему нить еще было бы интереснее... а тупо прописать рейтинг по левелам - бред

рейтинг кланов - ты так и не объяснил в чем его суть?

P.S. ты когда нить будешь отвечать на поставленный тебе вопрос?

Aleph 11.05.2006 19:18

а как этот рейтинг составлен? Почему на первом месте чел нанёсший урон 8 и убивший одного бота? Поечму Жуков на 4ом месте, хотя тож нифига не дрался?

Если всё делать просто по опыту то этот рейтинг никому не нужен, цифырка уровня у каждого рядом с ником.

Сайлас 11.05.2006 19:22

Аллукард, это скорее не рейтинги, а статистика, которая в некоторых пар-рах как рейтинг действует
1) Рейтинг персонажей показывает просто персонажей лидирующих по тому или иному параметру - например по экспе и сортируется не по левелу на самом деле, а по экспе, просто она не показывается, т.к. она считается конфиденциальной инфой :-) Потом походу будут еще рейтинги добавлятся
2) Рейтинг кланов например нужен для определения активности различных кланов, ну и еще средняя экспа активных - тоже показательный параметр. Опять же сюда будут добавлятся другие параметры, наверное

Сайлас 11.05.2006 19:23

Алеф, ну сортируй не по экспе, а по другому пар-ру - они уйдут из рейтинга :-)

XAOC 11.05.2006 19:27

2 Сайлас:
Добавь главам кланов (и персам, имеющим возможность принимать перса в клан)
возможность видеть инкарнации принимаемого персонажа.

Автоматом исключишь ситуации (кроме невнимательности), когда одна инкарнация в светлом клане, другая - в темном,и т.д.

Between Angel and Devil 11.05.2006 19:41

присоединяюсь к словам XAOC'а... Это было бы замечательно

Between Angel and Devil 11.05.2006 19:51

А передачи так и не работают...

Сайлас 11.05.2006 20:03

Что именно не работает? У меня все ок.
19:01 Вездесущий: Внимание! Сайлас передал Вам Щит из Коры: dsfgh

Передача Щита из Коры. Налог 1 мн. Причина: dsfgh

У меня все ок

Аллукард 11.05.2006 20:24

насчет инкарнаций - согласен с ХАОСом

Alea Jacta Est 11.05.2006 20:40

Согласен с ХАОС'ом

Aleph 11.05.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Алеф, ну сортируй не по экспе, а по другому пар-ру

а какие там ещё есть параметры? я что-то не нашёл.
Надо сделать по кол-ву побед(отдельно неписи, отдельно игроки) и наверно по активности. А опыт, хм, такая статистика никому не нужна.

Сайлас 11.05.2006 20:49

Заголовки каждого из параметров кликабельны: по кол-ву убитых персонажей, по кол-ву убитых НПЦ и т.п

Alea Jacta Est 11.05.2006 21:00

2 Сайлас
Что мне делать-то с инвенторем? продать или купить, одеть или снять не могу ничего

Сайлас 11.05.2006 21:07

Нужно сбросить хэш:
ctrl+f5
Перезайти в игре
Нажми правой кнопкой мыши и Обновить меню
Попробуй в том же окне, где открыта игра вставить прямую ссылку типа http://haddan.ru/inv/inv.php?cat=food&act=inv или http://haddan.ru/inv/inv.php?cat=food&act=give
Смени локацию

Что-то из этого или все вместо должно помочь очистить кэш :-)

Chester 11.05.2006 21:36

Убрать рейтинги...ибо бред.

Забытый Воин 11.05.2006 22:13

Сайлас. А помоему все хорошо! Молодец!

agronom 11.05.2006 22:22

по-моему тоже))

BETTAraven 12.05.2006 01:36

Как по мне, то прикольно

freak02 12.05.2006 01:39

У меня не отображается история боя...когда бой завершился я решил просмотреть лог...у меня тока номера страниц и всё...:(

Лукавый 12.05.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от freak02
У меня не отображается история боя...когда бой завершился я решил просмотреть лог...у меня тока номера страниц и всё...:(

ткая же фигня и у меня не мог посмотреть бой в котором находился, хотя очень интресно было узнать его истинную предысторию... так ничего не вышло... так что если захочешь узнать кто на кого напал, каждый может что угодно наплести.

Карл Кори 12.05.2006 11:51

М-дя.... рейтинг тот еще, просто говоря... не только матерные слова :-)

Дара 12.05.2006 13:26

инвентарь мне понравился.. но из него исчезли все мои открытки :)

Карл Кори 12.05.2006 14:05

Исчезли не только открытки но и ресурсы нажитые честным трудом :-( три железных дерева 1 бревно и мухожор. Верните на место!

dukei 12.05.2006 14:06

Все ошибки были из-за того, что у вас на компьютере сохранились старые скрипты, а в апдейте они изменились. Сегодня всё уже должно быть хорошо. Так ведь?

Насчет исчезновения ресурсов. Они исчезают, например, при проигранном бою. Скорее всего они именно поэтому и пропали.

Рейтинги - как рейтинги. Если вам неинтересно знать, у кого наибольший уровень - не смотрите. Можете отсортировать по другой колонке, покажут того, кто убил больше персонажей, например. Скоро будут и более интересные рейтинги, пока сделаны только самые простые :)

Насчет просмотра инкарнаций - просмотр инкарнаций дело инков. Можно заказать данную услугу у инквизиции при приёме в клан.

И Аллукарду. Поуважительнее с Сайласом! Он для вас всех старается.

XAOC 12.05.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от dukei
Насчет просмотра инкарнаций - просмотр инкарнаций дело инков. Можно заказать данную услугу у инквизиции при приёме в клан.

мдя...

Aleph 12.05.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от dukei
И Аллукарду. Поуважительнее с Сайласом! Он для вас всех старается.

Он не шутит:)

Kobra 12.05.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от dukei

А вот с этим не согласен http://www.haddan.ru/lib/faq/index_6.html
"Информация о персонажах игрока, состоящих в кланах, доступна Главам Кланов."
Или выправте или позвольте видеть инкарнации

dukei 13.05.2006 22:29

Спасибо за косячок :) Будет исправлено.
Примерно так:
Главы кланов могут запросить в Инквизиции информацию об инкарнациях игрока, состоящих в кланах.

BETTAraven 14.05.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от dukei
Примерно так:
Главы кланов могут запросить в Инквизиции информацию об инкарнациях игрока, состоящих в кланах.

Лучше дать главам кланов данную способность. Т.к. неудобно делать всё черзе орден инквизиции

Between Angel and Devil 14.05.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от dukei
Примерно так:

Всё что не удобно некоторым = "косячок"...

Прально, пусть Орден из 10-ти человек работает до посинения ;)

kotik 15.05.2006 05:36

:( вот блин, мой рейтинг стырили

_Sam_ 15.05.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Прально, пусть Орден из 10-ти человек работает до посинения ;)

11 ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.