![]() |
Акция "х2"
Дорогие игроки!
Рад сообщить о проведении уникальной беспрецедентной акции! До 15 декабря курс алмазных монет по отношению к золотым увеличен в 2 раза! То есть, за 1 АМН до 15 декабря Вы будете получать 2 ЗМН или 200 мн! UPDATE: По многочисленным просьбам акция продлена до 31 декабря 2007 года! Спешите сделать себе новогодний подарок! Алмазные монеты стали в два раза эффективнее и для SMS-кошелька. Теперь на 1 АМН через SMS-кошелек можно отослать 2 SMS стоимостью 0.99 SMS-змн. Напомню, что получить алмазные монеты Вы можете в Хаддан-банке. Торопитесь! Никогда ещё дополнительные возможности игры не стоили так дешево! UPDATE: Еще одна хорошая новость. Теперь в игре присутствуют дилеры, которые могут официально продавать Алмазные монеты игрокам. Дилеры находятся в клане "Дилеры". Сейчас там 1 персонаж: ![]() ![]() ![]() |
И что это значит?
|
Ровно то, что написано. Внутри игры в этот срок 1 АМН будет обмениваться в банке и инвентаре на 2 ЗМН, а не на 1, как раньше.
Собственно, в эти "золотые" две недели на 1 АМН можно себе позволить ровно в 2 раза больше, чем обычно. |
Круто :) Ток не думаю, что это каким - то образом будет полезно игрокам, покупающих змн за мн. :)
|
Ну не удержался атак спасибо воспользуюсь
|
Ну не могли по раньше денька на 3 это сделать:mad:
|
Это касается обмена АМН на ЗМН и МН. Собственно, за МН в Хаддане можно купить больше, чем непосредственно за змн.
|
отлично, спс
|
Может по такому случаю завезете Зрителки х3 к Али?
|
Начало новогодней халявы? :)
|
супер:)
|
Ура))) я не успела еще амн обменять)) Пасибочки большое Администрации)) - отличный подарок...хоть что то с утра порадовало.....:)
|
Акция..
Интересное предложение... Нодо обязательно воспользоваться этим!!!
|
. . .
... очень здорово, но как жаль что поздновато.
Может в этом случае у Али появятся зрилки х3 за змн. Амн хорошо, жаль, но я большую часть перевела в змн. |
А можно навсегда так сделать? ;DDD
|
Эх... в последние 3 дня все амн на шахту потратил... Невезуха...:(
|
фто это? - Вы действительно хотите совершить обмен ХХХ амн -> ХХХ змн---- то есть курс 1:1(((( :( - это будет чуть позже?
|
Акция...
Всё это интересно!!... А как быть с тем что деньги пересылаешь не спомощью. смс а спомошью перевода с таких служб как яндекс - деньки Webmani... Курс будет такойже или я смогу купить допустим на 29 рублей если взять яндекс... 2 амн.. ??? Очень интересно.. Ответьте по возможности!!! Зарание благодарен!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменился курс, если платить через Хаддан-банк (http://haddan.ru/bank.php) - то бишь через Вебмани, Яндекс.Деньги и другие денежные переводы. |
опять инфляция.начнется....:confused:
|
Угу, до 15 числа курс 1 к 1 можно сказать ;)
Хотя на форуме уже появились предложения куплю АМН, но неужели, те кто продают амн, такие дураки.. сча курс 1 к 4 значит на монеты будет! |
ктото пополнял счет через Е-голд???? у меня чтото не получается, ввел имя и емайл, нажимаю на кнопку следующий шаг и ничего не происходит.
За ранее спс. |
Цитата:
|
Как раз за СМС начисляются змн и курс начисления не изменился.
Я не про это .. а просто за перечисление денег при покупки алмазных монет.. Я имею в виду что припокупки например через службу яндекс деньги например на 29 рублей - сколько я амн смогу купить??? 2 или 1 ... Вот в чём вопрос!! Зарание благодарен за ответ!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 амн. А обменять на 2 змн.
Спасибо.. всё понял!!!))):rolleyes:
|
Цитата:
По этим вопросам можно напрямую в службу поддержки FlyPay обратиться: http://www.flypay.ru/support/ |
Админам пасиба за акцию:D
Эх чуток бы раньше зделали было бы вообще супер ))) |
Цитата:
и ещё как они работать будут, если я к примеру на вслеск отправлю, то он будет длиться 3 часа сейчас и 3 часа в любое другое время или 6 часов сразу? |
Завезите зрителки х3, ИМХО, на недорогие рары будет вообще бешеный спрос, завозите вещи по возможности вовремя =) Спасибо.
|
Цитата:
Акция распространяется, если через Хаддан Банк введешь денюжку, то есть воспользуешся карточкой или каким-нить I-Box |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гражданин Дюкей пишет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: