![]() |
По поводу сервера
В связи с тем, что постоянно поднимаются вопросы о новом сервере, разъясняю: новый сервер будет поставлен (если ничего непредвиденного не случится) до Нового Года и будем держать до 2000+ игроков в сети без тормозов.
Маленькое обновление информации (от 14.12.2007): Сервер уже куплен, на следующей неделе, ближе к пятнице, он будет настроен и установлен. Маленькое обновление информации (от 25.12.2007): Сервер сегодня из-за проблем у проваедара не установлен, установка перенесена на четверг 12:00. |
уря!!!
и после этого сообшения ни кто не посмеет сказать что Хаддан заслуживат оценки меньше 5 |
это гуд
|
Урррра!! Наконец-то!!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!
|
а вот за это Админам большой респект
|
а говорили проект загнивает, все уходят, никто не приходит, на кол таких =-)
|
Неужели можно ожидать и бои с участием свыше 40 человек?
|
Большй респект за это. Если это будет так, то можно сказать, что у Хаддана появится отличные переспективы на будущее, а то Сервер останавливал в развитии и большинство недовольных было именно из-за того, что в больших боях все по таймауту слетали!
|
а сервак на дроп с РС будет влиять? :D
|
Чего все раскричались? Спасибо Спасибо! Дайте сначала поставить сервак, потом и благодарите.
|
посмотримс посмотримс..........
а радоватся раньше времени нету смысла. будет новый серв - отлично будут бои свыше 40+ - отлично не будет тормозов - отлично СТОП А ГДЕ ЖЕ СДЕСЬ ПОДВОХ? ПЫ СЫ у меня всегда чёрный юмор................ |
Цитата:
ну Вы как всегда в своем репертуаре :D |
поживем - увидим. А вообще, очень ждем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом разве есть необходимость? Было бы интерсно посмтреть статистику посещения. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний качественный скачок по ко-ву игроков был когда поставили нынешний сервер, он, насколько я помню, дал возможность поднять кол-во игроков с 350 до 1000, надеюсь будущий серевер окажется не менее эффективным и загруженным. |
Цитата:
Правильно..вам это не надо так как вам всем кланом в ПСЖ давно дарога. А нам (мы-это те кому Хад нравится и считаем его хорошим и интересным проектом)всем кто здесь играть будит дальше новый сервер будит в радость. Так что ДХ могут здесь вообще не отписыватся.:p ЗЫ:и мне отвечать не надо я с вами дискусию вести всеровно не буду-просто влом:D |
уже вторую неделю вижу вечером онлайн больше тысячи человек...
|
Цитата:
|
нет, просто на лето многие уезжали и т.д. и т.п.))
по теме-огромное спасибо адмЫнам))наконец-то) и правильно что ДО Нового года, а то не выдержит сервак, када халява начнёться, там и народу должно больше быть и всё такое)) |
Цитата:
|
Обратили внимание, 1100+ человек и не лагает?!)))
|
Новое железо....хм....типа круто и всё такое.....
|
Цитата:
|
Ура! Наконец-то. Будем ждать.
|
Ждем-с с нетерпением-с:cool:
|
Маленькое обновление информации:
Сервер уже куплен, на следующей неделе, ближе к пятнице, он будет настроен и установлен. |
замечательно как) а то лаги закалебали уже
|
Осталась всего неделя, хотя и сейчас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ не лагает! Представляю ак будет ТОГДА.
Внимание ВОПРОС: Ограничение на колличество персов в бою будет пересмотрено или останется таким же как и есть? |
"01:04 Вездесущий: На Вас напал Леприкон!"
так заметил на скрине))) |
Интересно было бы узнать что за технику взяли и какая комплектация шелезяки :)
|
посмотрим, что будет-))
|
Это удачно я зарегился, тут и сервера обновляются и так торомзов нет почьти, а теперь и вообще не будет :)
|
ура:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |