![]() |
Предложения
Здесь оставляйте ваши предложения.
Сначала прочтите уже предложеное, если у вас новая идея пишите. Если идея повторяется, будет стёрта с данного топа без предупреждения(с устным замечанием, 3 замечания = форумное замечание) Что было предложено: Главное окно - Открыть в фоновой вкладке - Настройка величины фрейма (запоминание) - Запоминания положения и статусов панелек - Сохранение открытых окон в последнем сеансе (Версия 2.2.7) - Хоткей для открывания нового окна с адресом из буфера Чат - Потоковый чат (всё последующее после данного) - Предлагаю добавить звуки приватного сообщения/клан чата - Предложение сделать звуковое оповещение в случае нападения на вас. - Автоответчик Тулбар - Кнопка новостей (версия 2.2.7) - Кнопка "избранное" (нет) - Кнопка новая вкладка след версия Другое - Возможность удалять ники которые были сохранены (в скором времени) - Клиент для кпк (нет возможности) - Произвольный таймер с звуковым оповещением - В окошках иллюзий возможности прописать свои иллюзии. - Полный скрин экрана. Устное предупреждение: Arctic glow - Топ |
Цитата:
Очень большая просьба, а можно сделать так что бы после каждого изменения лаба, картинки не начинали в нем заново загружатся, ведь привязка картинки идет не к номеру комнаты а к ее виду, а то для моего GPRS интернета даже одноразовая загрузка картинок при входе в лаб доставляет кучу хлопот, иногда даже в плоть до того что приходится отказыватся от прогулки по лабу:( P.S. А вобще просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его создание картинки не должны грузится заново... просто их там много с маленбкими отличиями, кстати если важно экономить трафик, отключите загрузку некешируемых страниц |
Небольшая просьба.
Сделайте так, что если 1 раз поставил(или убрал) галочку в настройках, то при следующем запуске клиента не возвращалось всё как было так и есть, информация записывается в реестр... |
Цитата:
мое предложение. сделать 2-3 программируемые кнопки на панели управления - рядом с библиотеко и форумом, куда можно забиндить свои ссылки - например доступ не просто к библиотеке а сразу к определенному комплекту или на список кланов... что бы не нажимать лишнее и не тратить время(а кому то еще и траффик) сделать вот такую фишку.. по-моему не трудно реализовать сделаю, но только на ссылки с доменов haddan.ru(все домены) forum.haddan.ru спасибо.конечно - я как бы эти домена и имел ввиду))) тока те кнопки которые есть оставить бы тоже.... |
создать новую тему
у меня предложение создать тему в разделе Haddan-client по вопросам работы программы Haddan-client и ее недопонимания в связи с недопаниманием интернета и ЭВМ для опытных пользователей т.е. недопонимание не всвязи с ошибками
такая тема позволит экономить не только на трафике для недопонимающих но и на спецах на которых минимум тратится пиво что бы прошло недопонимание во загнул надеюсь на понимание для недопанимающих первый вопрос в теме может быть от меня Цитата:
1.у меня в папке Documents and Settings четыре папки All Users\Users\Администратор\Администратор.USER кто из них*username* 2.папка Application Data у меня на ЭВМ есть из четырех вышеперечисленых в папке Администратор вывод Администратор=*username* я прав? причина вопроса я установил версию 2.2.7 перестали загружатся картинки в папку Data т.е. отпало приемущество Haddan-client пришлось востановить версию 2.2.6 так как не пойму куда мне переносить папку Data |
фигасе... пока читал - мой Моск страдал....
Цитата:
Цитата:
ну видисо Администратор... |
Возможно ли сделать открытие нескольких окон клиента?
На данный момент я играю с одного ПК не один и постоянно перезаходить с одного персонажа на другово неудобно. Приходится либо юзать версию 2.0.2.(последняя версия без отображения клиента в трэе, но слишком много проблем с ней), либо совмещать клиент последних версий с IE, что тоже приносит много неудобств из-за низкой скорости интернета(64кбит/сек). |
Скорее просьба чем предложение.
Может сделать так, чтоб плагин (Автозапоминание логина и пароля) включался до загрузки всех рисунков, типа банеров разных? |
Сделайте возможность отменить закрытие вкладки
|
Хорошо бы звуковое сопровождение о начале боя. Хотябы в ПвП в окресностях. С возможностью отключать, а то при каче будет напрягать.
|
Сейчас идёт разработки клиента версии 3.0
что будет изменено: - полностью переделан дизайн(поддержка скинов, цветовых схем, как пример офис 2007) - Будет переделана архитектура клиента, дабы убрать зависание интерфейса, при неудачном соединении. - будет переделана система кэша. (без подробностей, но ваши клан сайты смогут туда попасть) почему было принято такое решение: - Архитектура предыдущей версии была гибка, но всё таки ограничена для функциональности, которой хочу я. - Дизайн типа клиента 2.х.х.х устарел - Добавить более гибкую систему плагинов. |
Было бы неплохо сделать в клиенте небольшую панельку с ячейками чтоб к ячейкам можно было прикреплять вещи. Объясняю зачем.....я вот например работаю в лесу с ожерельем здоровья...но если его не снимать...оно ломается очень быстро....а так закрепил вещь на панели...потом кликнул на иконку на панели....если вещь одета - она снимается...и наоборот......а то надоело после каждого боя в лесу лазить в инвентарь=)))...еще было б неплохо закрепить каждую ячейку панели за цифрами.
подумаю |
добавить немного звука а востальном мне все нравиться удобна и практично
|
запись чата. чтобы всегда можно было просмотреть архив чата.
тогда у всех всегда будут логи |
Если это реализуемо:
Предлогаю сделать возможным передвигаться в Скрестностях Старограда по заранее проложеному маршруту... То есть, чтобы запомнить этот маршрут надо его один раз пройти. Таким образом можно будет задать персонажу определённый маршрут по которому идти (так же как и выбирать комплект лесника или боевой), и перс сам по нему пойдёт. Передвижение по этому маршруту будет возможным только когда персонаж в онлайне. Так же можно будет в любой момент остановить передвижение. |
а у меня вопрос есть ли клиент который оповещает приход в локацию игрокак из клана который находится с вами в войне? и если нет возможно ли сделать так чтобы клиент оповещал звуковым сигналом приход игрока с кем у вас отношения выставлены как война? очень бы хотелось в клиенте функцию распозования и предупреждения о врагах )
|
или звуковой сигнал при нападении, т.к. не все следят за циферками при копке.
|
Было бы разумно поработать над спам-ботом.
Есть одна не удобная вещь: ВОт к примеру я хочу сегодня пускать, скажем торговую рекламу(по продаже, скажем грубо говря элей), а завтра, скажем рекламу торговую, скажем о скупке шмота.Так вот суть проблемы то в том, что сохраняя там два текста, они посылаются оба одновременно, что влечет за собой нарушение...Хотелось бы видеть в следующей версии клиента разумный спам-бот, где сохраняя какие-либо записи, можно было, скажем правым щелчком мыши выбрать опцию "сделать активной" или же "отключить"...Это позволит сохранить необходимое колличество нужных текстов, а так же позволит избежать ежедневных перенабераний текста и соответственно сократит время и позволит удобно управлять "рекламой" имея возможность в любой момент отключить не нужный текст и включить нужный! (сам запутался немного, но, надеюсь, что все понятно расписал...) всё понятно, реализую |
звуковой сигнал
можно ли сделать так, чтобы в клиенте был выбор, проигрывать звуковой сигнал или нет. играю с клиента на работе, одновременно слушаю радио, а поступающий звуковой сигнал каждые 9 минут убивает, да и перед коллегами не удобно. :confused:
в настройках можно отключать Инструменты - Настройки - плагины - настройки - проигрывать звук |
РадиО
ХОЧУ чтобы в клиенте появилась кнопочка нажав на которую можно послушать радиоХаддан...(гдето между форум и библиотека например)
|
Создать автоответчик. Записав на него сообщение, и активировав его каждый раз, когда вам будут писать в приват, пишущий будет видеть ответом то сообщение, которое записано. До вас сообщения его до ходить будут в любом случае.
|
Предложения
Юзаю 2.2.8.0
1) Сделать что-то вроде отдельного списка друзей, чтобы можно было видеть кто-где(обычных друзей не хватает - там 50 предел:rolleyes: ) 2) Сделать так чтобы кнопки ссылались не на основной ресурс, а на его зеркальные копии для тех кто с других играет (я играю с www.haddan.j-zone.ru и при нажатии на кнопк "главная страница" вместо моей главной вылезает http://www.haddan.ru/). То же самое относительно другиех кнопок. 3) Был бы рад увидеть что-то вроде калькулятора ресов, который сохранял бы введёные в него числа) Я - шахтёр к примеру, и был бы тока рад знать на какую сумму я накопал ресов + точно знать сколько у меня чего в ячейке (ну и вообще на какую сумму у меня всего ресов есть). Можно ведь конечно на и на калькуляторе посчитать, но по-моему так было бы удобнее) 4) Пригодилась бы функция вкладки в несколько рядов делать(когда в больших хаотах смотришь кто сильнее и вообще кого бить надо вкладок не мало появляется... хотя это уже мои заморочки:D ) |
прокси
сделайте плиз возможным настравивать проксю в клиенте ( как в браузере..с галочкой использовать/не использовать.. IP, порт)
|
Ват а можно сделать звонок на поняле? накшталт того что в шахте. Ну или оповищение исходе срока времени в диалоге. Я надеюсь ты понял мою мысль... Вот к примеру на поляне феечка говорит придите через сколько то. то таймер тикает в окне диалога. можно поставить туда звуковое оповищение или это вызвано какими то трудностями?? |
хотелось бы, чтобы функция спам-бота распространялась не только на приват и общий чат, но и на остальные каналы чата
|
Цитата:
Пишешь в настройке спам бота, имя того бота который отвечает за какой то канал(Торговый, клан, фракция) и он шлет в приват этому боту а значит и в тот канал нужное сообщение с указанным промежутком времени... ЗЫ!! Ватер что там со звонком на поляне... ты так и не ответил мну... |
Хотелось бы увидеть регулятор громкости звука, бывает что смотришь фильм на котором звук очень тихий выворачиваешь громкость до макс и через 9 мин бах копка окончена орет так что соседи ночью просыпаются:(
|
реально ли сделать в Списке Чата графическое отображение того что перс в бою?
крестик там красный поставить..или капельку крови=) |
Сделать функцию автоматической обработки скринов. Тоесть в папке с игрой нужна будет папка для скринов, сделанных при активном клиенте, в которую эти скрины и будут помещаться. Это избавит от надобности каждый раз запихивать скрин через пейнт, нажимая paste. Копка скриншот, которую мы имеем на сей день имеет слишком ограниченые возможности, так как скринит, только текст, и то выделеный.
И чтобы скрины нельзя было подделать поместить на все скрины сделанные таким образом горизонтальну. прозрачную надпись "Haddan". |
Пуленепробиваемый - устное замечание за флуд в рабочем топе
|
Предлагаю это ввести сразу после прочтения!))))
Сейчас, после введения торг-чата, я предлагаю убрать минимальное количество времени - 10 минут, а поставить 5! Те у кого головы на плечах, не будут столько ставить на рекламы клана и тд! Или 2 вариант! Там есть окошки: отправить в приват или в общий чат, а мона добавить кнопки, которые просто надор зажать: Общий чат, Торговый чат, Фракция. |
Считаю было бы очень удобно добавить в клиенте к панеле инструментов таку штуку как "закладки" , куда для быстрого перехода можно было бы поместить, ну например часто посещаемые разделы разных клан-сайтов (библиотека рунных слов, поиск по магазинам, прохождения квестов и т.д.). :cool: И игрокам удобно, и клан-сайты от этого только выиграют.
|
Очень прошу сделать следующую вещь-фильтрацию в разделе "Действия"
Я думаю все владельцы магазинов меня поймут.У меня например в этом разделе бывает до 200 сообщений и очень трудно бывает в этой массе найти нужное.Хотелось бы простейший фильтр-покупка в магаз,продажа из магаза,передача,операция с "Ник".Очень бы облегчило жизнь. |
Предлогаю сделать функцию сохранения логов боя в спец папке клиента. Ибо бывает что оч важные бои утериваются, а никому ненужные по пол-года стоят. А так сохранил у себя лог и в любое время доступен.
|
Может сделать в клиенте собственную настройку прокси, а то бывают ситуации запрета настройки прокси в ИЕ, а клиент берет проксю только из ие и ниоткуда больше(((( ситуации запрета обусловленны спец софтом.
спс За внимание |
Я седня пароль поменял у себя,и когда в клиент захожу он все ещё выдает мне старый пароль,но потом,после того как я несколько раз зашел в игру предложил сохранить новый пароль.
Так вот: а нельзя ли сделать в настройках такую функцию,которая очищала бы сохраненные ники и пароли к ним.Я незнаю было ли такое предложение,если бы то извените за то что повторяюсь. |
Есть потребность, чтоб в клиенте была осуществлена возможность быстрого переключения с инкарнации на инкарнацию. Допустим, я клиент использую только дома. Забил бы заранее в опциях сови логины, и бах - по нажатию одной кнопочки - быстрый офф и быстрый он. Возможно?
|
Предлагаю сделать так, чтобы при входе в друзей в игру, как то сообщалось. Возможно баян, не стал все предложения читать
|
Прокси
Прошу простить сли такой вопрос поднимался .. просто не нашел:
Предлагаю сделать доступ к клиенту через прокси-сервер, с полноценными параметрами айпи и порта, столкнулся с этой проблемой, не смог подключить Хаддан-клиент по причине отсутствия настроек прокси-сервера, на работе это очень актуально ))) прошу разъяснить если есть такая возможность и реализовать по возможности ...!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |