Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему не выводят из под защиты за хамство? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36030)

Нардист 13.12.2007 00:52

Почему не выводят из под защиты за хамство?

Почему не выводят из под защиты за хамство, ведь молчанка на 30 мин. не заставляет людей даже задуматься о своих словах, которые они пишут. Некоторые пишут такое, что "уши в трубочку заворачиваются".

Всем оскорбленным.

JEDISS 13.12.2007 01:33

наказания надо увеличивать за особо вопиющие нарушения, причем кратно, а не из-под защиты выводить

Ибо 13.12.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Нардист
Почему не выводят из под защиты за хамство, ведь молчанка на 30 мин. не заставляет людей даже задуматься о своих словах

Знаешь, горбатого только могила изправит. Если Совесть есть то ещё как заставит задуматься.

А по-сути не выводят потому что хамств не щетается игровым моментом. И вооще чего вы боитесь? Карателей? Сами же говорите, что каратели нифига не делают, кроме как по лабу бегают.

А чтобы "уши в трубочку не сворачивались" сделана кнопка игнора и существует инквизиция.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.12.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
Знаешь, горбатого только могила изправит. Если Совесть есть то ещё как заставит задуматься.

А по-сути не выводят потому что хамств не щетается игровым моментом. И вооще чего вы боитесь? Карателей? Сами же говорите, что каратели нифига не делают, кроме как по лабу бегают.

А чтобы "уши в трубочку не сворачивались" сделана кнопка игнора и существует инквизиция.

При чем тут каратели? Они трогают только тех кто в чс ОИ. Тех кто выведен из под защиты мы просто не защищаем. Тем хуже для них. На них не распростроняется закон о защите и нападать на них может любой.

П.с. Еслиб каратели ничего не делали их бы давно распустили.

Аурэлия 13.12.2007 10:54

а зачем нужно ЧС?

SER GANT 13.12.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Аурэлия
а зачем нужно ЧС?

:D ЧС - мера воспитательного характера, способ вымогательства и сведения личных счётов. В ЧС каждый для себя что-то своё, особенное находит;)

Inquisitorium 15.12.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от Нардист
Почему не выводят из под защиты за хамство, ведь молчанка на 30 мин. не заставляет людей даже задуматься о своих словах, которые они пишут. Некоторые пишут такое, что "уши в трубочку заворачиваются".

Всем оскорбленным.

жисть такая)

Elionela 15.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Чс ? это что-то мрачное и не позитивное ) мы практикуем списки повышеного внимания )

:D
Даешь смену аббревиатуры с ЧС на СПВ - намного позитивней звучит и приятней даже как-то :rolleyes:

Ancient 12.01.2008 20:23

Да... а как быть? Я заматился в приват на одного человека потому что он убил меня, но дело в том что он специально меня занес в ЧС, он меня с легкостью убивает ведь он 20лвл и на мне качает свой путь - как это смотрится подумайте, разве это нормаль?

SER GANT 12.01.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Ancient
Да... а как быть? Я заматился в приват на одного человека потому что он убил меня, но дело в том что он специально меня занес в ЧС, он меня с легкостью убивает ведь он 20лвл и на мне качает свой путь - как это смотрится подумайте, разве это нормаль?

абсолютно! без мата, мне так кажется, вполне можно высказать своё мнение и отношение к ситуации.

Inquisitorium 12.01.2008 22:57

Пишите в раздел "Вопросы Администрации."
Тема Закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.