Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что за клан Храм рановесия? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36038)

Нардист 13.12.2007 02:31

Что за клан Храм рановесия?

Вложений: 1
Чем этот клан занимается?
Это противовес ЛЛД и ДХ? Или просто сильные персонажи, которые только говорят, что против "шакальства",(кто только это понятие придумал).
Пишите, кто что думает.

"Равновесия". Извиняюсь перед создателями за ошибку.

Это не влияет на отношение

kneaz 13.12.2007 02:35

Храм равновесия = игроки с разными путями зашищающие свет, все очень легко)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.12.2007 02:40

Нардист выведен из под защиты ОИ. На вас нападения не запрещены.

Нардист 13.12.2007 02:40

Бред какой-то. Свет только у двух персов.

Нардист 13.12.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от __________
Нардист выведен из под защиты ОИ. На вас нападения не запрещены.

Да тут не в нападении дело, а в его объяснении.

Anchorite 13.12.2007 02:44

Не буду высказываться по теме, хотя бы потому, что она к вам ни малейшего отношения не имеет.

Насколько я знаю, будучи в клане, входящем в ОЕ, вы - нарушая устав - нападали на персонажей вообще без пути, отбрыкиваясь словами "не мешайте мне, я просто играю", за что собственно и потеряли значок ;-) Так что - разглагольствования по поводу склонностных битв лучше держите при себе, не смешите на ночь глядя :rolleyes:

Griff 13.12.2007 02:50

Ответ.

Изходя вот из этой таблички:

И щитаясь с названием нашего клана: "Храм Равновесия"
Щитаю защиту светлого персонажа моим сокланом вполне правомерной. ;)
Вот лог: http://www.haddanworld.com/blog.php?id=23093890

Нардист 13.12.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Так что - разглагольствования по поводу склонностных битв лучше держите при себе, не смешите на ночь глядя :rolleyes:

Я не разглагольствую, а предъявляю факты нападения на склон, мои предыдущие действия просьба в этом топе не обсуждать. Для этого и так много места.

Griff 13.12.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от kneaz
Храм равновесия = игроки с разными путями зашищающие свет, все очень легко)

Хочу заметить, пока что свет =) Пока он проигрывает ;)

kneaz 13.12.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Griff
Изходя вот из этой таблички:

И щитаясь с названием нашего клана: "Храм Равновесия"
Щитаю защиту светлого персонажа моим сокланом вполне правомерной. ;)
Вот лог: http://www.haddanworld.com/blog.php?id=23093890

а на вас можно нападать любым склоном?:D

Anchorite 13.12.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Нардист
Я не разглагольствую, а предъявляю факты нападения на склон, мои предыдущие действия просьба в этом топе не обсуждать. Для этого и так много места.

Это почему же? По мне так человек, не следующий неким условностям/правилам - не имеет никакого права требовать или ожидать соблюдения таковых по отношению к себе.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.12.2007 02:57

Простите... какой отыгрыш склона??? У вас склона нет. Только путь. И это выглядит как разбойничье нападение с целью получения опыта, ресов или очков пути.

Griff 13.12.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от kneaz
а на вас можно нападать любым склоном?:D

Кроме всего прочего, мы ещё и клан, так что присутствуют ЧС и всё остальное :)

Нардист 13.12.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Это почему же? По мне так человек, не следующий неким условностям/правилам - не имеет никакого права требовать или ожидать соблюдения таковых по отношению к себе.

Извините, но в проекте мы придерживаемся одних правил, которым нас обязала администрация и я их соблюдаю, а все остальные познаются в сравнении.

Нардист 13.12.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от __________
Простите... какой отыгрыш склона??? У вас склона нет. Только путь. И это выглядит как разбойничье нападение с целью получения опыта, ресов или очков пути.

И Вам, извините, Вы должны придерживаться правилам администрации, а не вникать в склоны и т.д.

Anchorite 13.12.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Нардист
Извините, но в проекте мы придерживаемся одних правил, которым нас обязала администрация и я их соблюдаю

Вставший на защиту, очевидно, тоже соблюдает эти правила. Тем более тогда абсурдны ваши претензии :)

Nicolas 13.12.2007 03:09

Дайте руку вылезти из-под стола :D :D :D
Griff, Whale - жжоте :D :D :D

Давно пора отучать малышей от шакальства... А то решили на чужой работе бабло заработать. Если хотите шакальничать - вступайте в соответствующие кланы (не в обиду сказано). Там уже тогда разговор пойдет по другому. А сейчас Вы ничего не докажете. А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было).

Арривидерчи :D :D :D

Нардист 13.12.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Вставший на защиту, очевидно, тоже соблюдает эти правила. Тем более тогда абсурдны ваши претензии :)

я не предъявляю претензий.

смотрите название темы

Нардист 13.12.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Дайте руку вылезти из-под стола :D :D :D
Griff, Whale - жжоте :D :D :D

Давно пора отучать малышей от шакальства... А то решили на чужой работе бабло заработать. Если хотите шакальничать - вступайте в соответствующие кланы (не в обиду сказано). Там уже тогда разговор пойдет по другому. А сейчас Вы ничего не докажете. А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было).

Арривидерчи :D :D :D

Насчет "отучать малышей"" и "на чужой работе" с Вами не согласен. Каждый играет в проекте как хочет. А ЧС-... сложнее играть, но больше интереса.

P.S. Угрозы, угрозы, угрозы

Nicolas 13.12.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Нардист
Насчет "отучать малышей"" и "на чужой работе" с Вами не согласен. Каждый играет в проекте как хочет. А ЧС-... сложнее играть, но больше интереса.

P.S. Угрозы, угрозы, угрозы

Значит плохо охотились... Ладно, не буду флудить. Но я ничуть не удивлюсь, если окажетесь в списках ЧС-ников :D

Griff 13.12.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Значит плохо охотились... Ладно, не буду флудить. Но я ничуть не удивлюсь, если окажетесь в списках ЧС-ников :D

Уже..:rolleyes: Но пока не клана ;)

Zerocol 13.12.2007 04:08

И что хотел автор этой темой доказать ?! И главное кому :D

Тар-Исса 13.12.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Нардист
Чем этот клан занимается?

Помощь тем кто заведомо слабее.
Цитата:

Сообщение от Нардист
Это противовес ЛЛД и ДХ?

нет

Griff 13.12.2007 04:28

Цитата:

Сообщение от Zerocol
И что хотел автор этой темой доказать ?! И главное кому :D

А я у него спросил))) Это было поледней фразой в диалоге...

JEDISS 13.12.2007 04:32

ой бедный ты автор бедный, ну вот так жизнь сложилась, что есть песонажи с лвлом бОльшим чем у тебя, ну вот они злодеи этакие не дают тебе бедненькому "играть", ох беда так беда

Нардист 13.12.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от JEDISS
ой бедный ты автор бедный, ну вот так жизнь сложилась, что есть песонажи с лвлом бОльшим чем у тебя, ну вот они злодеи этакие не дают тебе бедненькому "играть", ох беда так беда

Почему все тему воспринимают как жалобу? Если бы я создал просто опрос, может тогда меня поняли?

Жрица Воды 13.12.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Нардист
Почему все тему воспринимают как жалобу? Если бы я создал просто опрос, может тогда меня поняли?

Странный вы молодой человек, сами шакалите нещадно. а потом ноете на весь форум - это вас не красит:mad:

Каждый в игре выбирает свой путь тут вы правы, но есть много шакалов и много хороших людей и не вам их учить как им играть и ставить свои условия:)

--korsar-- 13.12.2007 11:15

Выглядит действительно как жалоба:) И если это не жалоба, то что?:confused: Также почитал что написал Anchorite
Цитата:

Сообщение от Anchorite
Насколько я знаю, будучи в клане, входящем в ОЕ, вы - нарушая устав - нападали на персонажей вообще без пути, отбрыкиваясь словами "не мешайте мне, я просто играю"...

Нардист, если ты играешь, то ты должен понимать что это всего лишь игра и что если ты нападаешь - будут нападать и на тебя(защиты от ОИ ведь нету)... причем врятли ты нападал на того кому мог проиграть;)

Нардист 13.12.2007 11:29

Да не жалюсь я ни начто! Надоело объяснять! Создал тему узнать какие цели преследует клан, если бы я жаловался на всех, кто на меня нападает-ресурсов форума не хватило бы! А то что это игра, понимаю лучше тех, кто после нападения оскорблять начинает. Я играю... см. подпись.

Cactuar 13.12.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было)

Как уже было сказано
Цитата:

Сообщение от __________
Нардист выведен из под защиты ОИ

:rolleyes:

Нардист 13.12.2007 11:37

Опять угрозы. Флудите, господа.:)

Нардист 13.12.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Тар-Исса
Помощь тем кто заведомо слабее.

нет

Ответ я получил, спасибо, считаю тему закрытой.

Belatriks 13.12.2007 12:14

)) Хэх, каждый видит только то, что он хочет увидеть)) - сопли, слюни, нытье, в общем полный комплект да пожалобней Хаддану на сегодняшний день просто необходим, что доказывают 4 страницы. Хорошо хоть кто то в конце догадался прочесть название темы в которой отписывался)))). Жесть всем)))):D - действительно зачем в игре читать? - а уж думать, так вообще не следует!)))

Злыдинь 13.12.2007 12:45

Как уже сказано ранее это всеголиш "Игра"
Бр.. пядь толём валяюсь... от смеха..:D

SER GANT 13.12.2007 13:01

нормальный клан!

Злыдинь 13.12.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
нормальный клан!

Хы
"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз."

Хм.. вспонил одну фишку с твоим адресом) как трек делали :D

Mr.Oracul 13.12.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Нардист
Да не жалюсь я ни начто! Надоело объяснять! Создал тему узнать какие цели преследует клан, если бы я жаловался на всех, кто на меня нападает-ресурсов форума не хватило бы! А то что это игра, понимаю лучше тех, кто после нападения оскорблять начинает. Я играю... см. подпись.

Просто клан, который играет в своё удовольствие. И на сколько я знаю ни каких законов не нарушает, да ещё и помогают по мере сил большенству игроков.
И вообще зачем было тему создавать, если не поплакаться, что напали?
Грифф, думаю ответил бы тебе так, в привате, если бы ты спросил. А ты ещё и в чате пригорозил(не могу другого слова подобрать), что на форуме обсудишь что это за клан...
И думаю следует тебе самому изучить свою подпись...Хочешь играть - играй, а не обсуждай то, как играют другие, да ещё и на форуме. Здесь этого г**на и так хватает

Moon Elf 13.12.2007 13:28

Нардист, к чему этот бесполезный топ? ты же сам сказал: "Каждый играет в проекте как хочет". Вот и играем, как хотим и как можем;)

killer_in_you 13.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Application.Run
к чему топ? не мешайте другим играть так как они хотят.

а это для Храма равновесия, только без обид)))

:D :D :D +1

По теме: автор уже сам сказал, что ответ получил=)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.