![]() |
Что за клан Храм рановесия?
Вложений: 1
Чем этот клан занимается?
Это противовес ЛЛД и ДХ? Или просто сильные персонажи, которые только говорят, что против "шакальства",(кто только это понятие придумал). Пишите, кто что думает. "Равновесия". Извиняюсь перед создателями за ошибку. Это не влияет на отношение |
Храм равновесия = игроки с разными путями зашищающие свет, все очень легко)
|
Нардист выведен из под защиты ОИ. На вас нападения не запрещены.
|
Бред какой-то. Свет только у двух персов.
|
Цитата:
Да тут не в нападении дело, а в его объяснении. |
Не буду высказываться по теме, хотя бы потому, что она к вам ни малейшего отношения не имеет.
Насколько я знаю, будучи в клане, входящем в ОЕ, вы - нарушая устав - нападали на персонажей вообще без пути, отбрыкиваясь словами "не мешайте мне, я просто играю", за что собственно и потеряли значок ;-) Так что - разглагольствования по поводу склонностных битв лучше держите при себе, не смешите на ночь глядя :rolleyes: |
Ответ.
Изходя вот из этой таблички:
И щитаясь с названием нашего клана: "Храм Равновесия" Щитаю защиту светлого персонажа моим сокланом вполне правомерной. ;) Вот лог: http://www.haddanworld.com/blog.php?id=23093890 |
Цитата:
Я не разглагольствую, а предъявляю факты нападения на склон, мои предыдущие действия просьба в этом топе не обсуждать. Для этого и так много места. |
Цитата:
Хочу заметить, пока что свет =) Пока он проигрывает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите... какой отыгрыш склона??? У вас склона нет. Только путь. И это выглядит как разбойничье нападение с целью получения опыта, ресов или очков пути.
|
Цитата:
Кроме всего прочего, мы ещё и клан, так что присутствуют ЧС и всё остальное :) |
Цитата:
Извините, но в проекте мы придерживаемся одних правил, которым нас обязала администрация и я их соблюдаю, а все остальные познаются в сравнении. |
Цитата:
И Вам, извините, Вы должны придерживаться правилам администрации, а не вникать в склоны и т.д. |
Цитата:
|
Дайте руку вылезти из-под стола :D :D :D
Griff, Whale - жжоте :D :D :D Давно пора отучать малышей от шакальства... А то решили на чужой работе бабло заработать. Если хотите шакальничать - вступайте в соответствующие кланы (не в обиду сказано). Там уже тогда разговор пойдет по другому. А сейчас Вы ничего не докажете. А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было). Арривидерчи :D :D :D |
Цитата:
я не предъявляю претензий. смотрите название темы |
Цитата:
P.S. Угрозы, угрозы, угрозы |
Цитата:
Значит плохо охотились... Ладно, не буду флудить. Но я ничуть не удивлюсь, если окажетесь в списках ЧС-ников :D |
Цитата:
Уже..:rolleyes: Но пока не клана ;) |
И что хотел автор этой темой доказать ?! И главное кому :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бедный ты автор бедный, ну вот так жизнь сложилась, что есть песонажи с лвлом бОльшим чем у тебя, ну вот они злодеи этакие не дают тебе бедненькому "играть", ох беда так беда
|
Цитата:
Почему все тему воспринимают как жалобу? Если бы я создал просто опрос, может тогда меня поняли? |
Цитата:
Странный вы молодой человек, сами шакалите нещадно. а потом ноете на весь форум - это вас не красит:mad: Каждый в игре выбирает свой путь тут вы правы, но есть много шакалов и много хороших людей и не вам их учить как им играть и ставить свои условия:) |
Выглядит действительно как жалоба:) И если это не жалоба, то что?:confused: Также почитал что написал Anchorite
Цитата:
|
Да не жалюсь я ни начто! Надоело объяснять! Создал тему узнать какие цели преследует клан, если бы я жаловался на всех, кто на меня нападает-ресурсов форума не хватило бы! А то что это игра, понимаю лучше тех, кто после нападения оскорблять начинает. Я играю... см. подпись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять угрозы. Флудите, господа.:)
|
Цитата:
Ответ я получил, спасибо, считаю тему закрытой. |
)) Хэх, каждый видит только то, что он хочет увидеть)) - сопли, слюни, нытье, в общем полный комплект да пожалобней Хаддану на сегодняшний день просто необходим, что доказывают 4 страницы. Хорошо хоть кто то в конце догадался прочесть название темы в которой отписывался)))). Жесть всем)))):D - действительно зачем в игре читать? - а уж думать, так вообще не следует!)))
|
Как уже сказано ранее это всеголиш "Игра"
Бр.. пядь толём валяюсь... от смеха..:D |
нормальный клан!
|
Цитата:
"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз." Хм.. вспонил одну фишку с твоим адресом) как трек делали :D |
Цитата:
Просто клан, который играет в своё удовольствие. И на сколько я знаю ни каких законов не нарушает, да ещё и помогают по мере сил большенству игроков. И вообще зачем было тему создавать, если не поплакаться, что напали? Грифф, думаю ответил бы тебе так, в привате, если бы ты спросил. А ты ещё и в чате пригорозил(не могу другого слова подобрать), что на форуме обсудишь что это за клан... И думаю следует тебе самому изучить свою подпись...Хочешь играть - играй, а не обсуждай то, как играют другие, да ещё и на форуме. Здесь этого г**на и так хватает |
Нардист, к чему этот бесполезный топ? ты же сам сказал: "Каждый играет в проекте как хочет". Вот и играем, как хотим и как можем;)
|
Цитата:
По теме: автор уже сам сказал, что ответ получил=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |