Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Фотоконкурс "Хаддан вокруг нас" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36185)

dukei 15.12.2007 11:10

Фотоконкурс "Хаддан вокруг нас"

Наверное, каждый из нас, во времена наибольшего увлечения игрой ассоциировал реальный мир с Хадданом. Будь то изысканное золотое украшение в местном ювелирном магазине, когда в голове всплывает ожерелье бодрости, или удивительно похожее на Храм здание в городе. Я предлагаю организовать творческий фото конкурс на ассоциации нашего окружающего мира с Хадданом. Это может быть и фото девушки, «страшно» похожей на чей-то образ в игре, или вещи из заказников Али, крепость в вашем городе, удивительно схожая с аналогичным зданием на центральной площади и т.д. Но, это не должно стать простым придумыванием подписей, связанных с игрой к картинкам, не имеющим к ней отношение.

Призовой фонд
победителю конкурса - отметка фотохудожника в информацию (+20% ко всем статам, +1 к добыче, наблюдательности) на 2 месяца и 150 змн, вошедшим в тройку лидеров значек фотокорреспондента (+10 % ко всем статам) на месяц и 75 змн,
вошедшим в первую пятерку - значек в инфу типа папарацци.

Подробности конкурса здесь.

--korsar-- 15.12.2007 11:13

Очень интересно:)

Богиня света и тьмы.... 15.12.2007 13:54

Ммм))Инетересненько))))):rolleyes:

Kobra 15.12.2007 14:08

Я правильно понял, это должна быть фотка без применения к ней фотошопа?

ФанатСплинов 15.12.2007 15:52

оГГ)) Будем искать:)

_DuDo_ 15.12.2007 16:16

НЕдоверяю цифровикам,будете ли рассматривать отсканированные фотографии Зенита?:rolleyes:

Ежикий 15.12.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
НЕдоверяю цифровикам,будете ли рассматривать отсканированные фотографии Зенита?:rolleyes:

Сразу видно ценитель!! (зЕнит рулит):rolleyes:

_DuDo_ 15.12.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Сразу видно ценитель!! (зЕнит рулит):rolleyes:

Ну не такой я уж и ценитель...:p
Просто фотографии с Зенита на порядок выше цыфровых..НО если карошую линзу имеешь;)

Призрачный Клинок 15.12.2007 22:42

Да,хороший врпрос! Будут ли рассматриваться сканированные фотки?

EX i LE 15.12.2007 23:24

будем искать :)

Maelstorm 16.12.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от _DuDo_

а почему нет? конечно будем.

_DuDo_ 16.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а почему нет? конечно будем.

Замечательно;) Спасиб большое...только заболел я.:( Прийдётся чтото придумывать в домашних условияХ!Пороюсь в стрых альбомчиках:rolleyes:

Призрачный Клинок 16.12.2007 20:41

И вот еще вопрос. Как же вы определите,что фотки сделаны своими руками,а не содраны откуда-нибудь. Я вот даже по городу прогулялась,специально всякие фишки выискивала,на Хаддан похожие,а кто-то,к примеру,взял коллекцию фоток у друга историка-археолога-рутешественника и выложил шикарные замки,оружие и тд. Как бы нечестно получается...

RahXephon 16.12.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
И вот еще вопрос. Как же вы определите,что фотки сделаны своими руками,а не содраны откуда-нибудь. Я вот даже по городу прогулялась,специально всякие фишки выискивала,на Хаддан похожие,а кто-то,к примеру,взял коллекцию фоток у друга историка-археолога-рутешественника и выложил шикарные замки,оружие и тд. Как бы нечестно получается...

А у кого-то фотоаппарата нет! Так что сплошная дискриминация!

Moon Elf 17.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

помойму все честно, главное, что не из инета содраны, да и не факт, что красивый замок заинтересует жюри ;)

З.Ы. заводи побольше друзей археологов, историков, фотографов и будут у тебя тоже классный материал :D

Texis 17.12.2007 03:16

смею заметить, что "просто фотка с замком и подписью - башня магов" еще не готовый претендент на победу.
проявляйте смекалку, фантазируйте, импровизации приветствуются...
в итоге, жюри состоит из живых людей, а не машин, у нас тоже есть глаза!

MAD LayS 17.12.2007 09:56

:)

Mil 17.12.2007 10:01

Есть специальные проги с помощью которых можно определить на какую модель фотоаппарата сделан. Покрайней мере на нашем городском фотокроссе было условие, что все фотоки можно делать только на зарегистрируемый фотоапарат. Когда судья проверяли, я реально выпал, не представлял, что такое возможно. Нажав своиства у них вылезла модель фотоаппарата. Не полная, а фирма изготовитель. "Sony Cyber shot".

levandov 17.12.2007 12:50

извените что еще не в курсе А КУДА фотки то отсылать???

clide 17.12.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Mil
Нажав своиства у них вылезла модель фотоаппарата. Не полная, а фирма изготовитель. "Sony Cyber shot".

совершенно верно, такая информация записывается некоторыми фотоаппаратами, так же как и некоторые модели вообще все параметры съемки записывают - выдержку, диафрагму и тд
только ведь все это в специальных полях снимка редактируется, сами понимаете..

_DuDo_ 17.12.2007 13:38

2 clide: вот йА например диафрагму и выдержку меряю экспонометром и сканирую распечатанные фотки Зенита.Канэха там нигде не указывается что это и откуда.:p

clide 17.12.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
2 clide: вот йА например диафрагму и выдержку меряю экспонометром и сканирую распечатанные фотки Зенита.Канэха там нигде не указывается что это и откуда.:p

Роман, я про цифровые камеры говорил...конечно на пленке ничего не пишется...

_DuDo_ 17.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от clide
Роман, я про цифровые камеры говорил...конечно на пленке ничего не пишется...

Сори:) А кста встречал такой цифровичёк...ну оч дорогой..там не только запись данных о диафрагме и т.д. а еще и о линзе инфа пишетЦо...фшоке был:eek:

Призрачный Клинок 26.12.2007 23:28

Я смотрю,тема закрыта. Прием работ уже закончен?

Богиня света и тьмы.... 27.12.2007 17:55

Хм..а разве где-то было написано, что 26 декабря конец приема работ? потему тема закрыта?

Призрачный Клинок 07.01.2008 15:58

Цитата:

Сроки
Итоги конкурса будут подведены 07-го января 2008 года. Ни один участник не останется без внимания!

А хдеее??? Седьмое уже...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.