![]() |
портал и флуд)))
прозьба при входе кольще режушие придметы выложить и яд в унитаз вылить:D :D :D
Мы начинаем Знач. так начнем :D Не писал, так что снегом не кидать. Портал из страны флуда….. Был ужасный день, куча потных шахтеров горбатилась, не покладая рук (или кирок). Я и Сизиф вышли из шахты т.к. в шахте все равно копать нефих связи очередным упадком цен:D . Достали по пиву ![]() Знач. так сидим и пьем. Вдруг вдалеке появилось какое-то свечение. Мы быстро побежали к нему «фих знает можд там арты раздают» - крикнул я(люблю халяву). Топали знач. мы туда напрямик, а туда еще куча народу бежит... вот прибежали, а там портал… и бегают смайлы… гыгы живые смайлы около флудеров))) вот уже и ВИ пришел ловит их и пинает назад -не хорошо!!! Мы тож не тормозим и бегаем и ловим этих чудиков. «парни пошли вот здесь инквизиция работает» - заорал Сем «нее надо радость нести и простым смертным ![]() похватав пару десятков смайлов в рюкзаки, мы бросились бежать в шахту. Места много спрячемся,:D но наш неугомонный ВИ и его подручные быренько открыв панельку, начал кидаться изгоями и блоками в нас мы бежали, отмахиваясь щитами, бежали нафих от него подальше... прибежав в наш рабочий цех и выпустив, маленькие смайлы на свободу мы пристроились работать. Вот так появился флуд и смайлы в шахте (они потом расплодились и заселили весь Хад) ВИ и его злые пожиратели смайлов не стали их трогать т.к. отбирать последнее у своих жителей это оч. плохо.. предупреждаю пишу криво помидоры и яд можете сами выпеть:D )) |
ФЛУД ЖИЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!
|
прикольно-)))):D
|
Цитата:
|
фто то я не вьехала :confused: писал ты или нет? Впрочем неважно, кульно вышло:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
666AHAPXICT666, прикольно :) какой уж тут яд?? ;)
|
Цитата:
|
Прийдут, конечно! Вновь и вновь!..
И мало ль умникофф в Европе?! Покрепче нерв и кол готовь, Чтоб у врага застрял он в попе! :))))))) |
Сказочник ты, Анарх...и флудер ужастный!!
|
Продолжение пиши, тогда потянет, а так слишком мало, не зацепится.
|
Анарх, пиши еще)) А если напишишь еще, да и корявости все уберешь так ваще в библиотеку мона пихать))
|
ты конченный,каких много
|
Цитата:
Возможно, но анарх и написал, что пишет первый раз, со временем будет совершенствовать себя и свои труды. Пример: я прихожу в музей и критик, подходим к картине С. Дали "Загадка Гитлера", я просто наслаждаюсь творчеством великого художника Дали, его творением, а критик ищет скрытые смыслы, он не отдыхает, а работает, а я получаю истинное удовольствие к чему и подталкивал нас художник, когда творил свои произведения. А критики изживают себя, падут они, как пали великие империи. Критики, чаще всего люди, которые недовольны чем-либо. Писателями, художниками и музыкантами не становятся. Как ребенок делает первые шаги и падает, так и любой начинающий творец пытается сделать свои первые шаги. Главное, когда у человека есть богатый внутренний мир, который рано или поздно он научится запечатлять на бумаге. (так ни к кому не относится, просто размышления об воприятии эстетического мира:rolleyes: |
автору: помидоры не пьют)
Цитата:
|
не ищу людям оправданий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
криво но рулеZZно=))) так до народа лучше доходить)))):D жги)
|
Цитата:
|
смешно:)
|
...Прошла всего-то пара дней,
И "сказочник" уже на троне, В шелках и золотой короне, В великой Флудерской стране!.. :) Однако, скоро предстоит Оспорить льстивые сужденья. Прийдёт к кому-то вдохновенье... Ведь каждый здесь - не лыком шит! ;) Забей на всё! Флуди и пой! Одно оружие здесь - СЛОВО!.. Не надо ничего иного - Всех удиви самим собой! :D |
Давай АНАРХ ещё пишт. "Надя" :) :) :) :)
|
Цитата:
|
АНАРХ мы ждем продолжения))))))) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось)
|
Цитата:
да лан те Анарх не злись:) шутю а по теме мне понравилось, пиши исчо:) |
666AHAPXICT666, прикольненько вышло! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумы мира Хаддан > Творчество > Нелитературное творчество
:eek: хто посмел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() чет не понял а шо за человеГ выделил букавки и?:D ![]() и убрал у миня глюки чтоль? блин нада скринить в следующий раз |
Собственно продолжение…
Лес для нупоф.. стоя у кнопы и оглядев гиблое место, я достал пару смайлов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |