![]() |
Опрос Хайлевелов ))
Привет всем !!! Короче я играю в эту игру около 2 месяцев она мне понравилась, игра супер но вот приходиться очень трудно зарабатывать деньги для шмота и дальнейшего прокачки. Хотел задать вопрос всем Хаям, кто из вас не вкладывал в игру реал деньги и вооще есть ли такие..:confused: . Заранее спс за ответ. с новым годом всех !!!!
P.S Просто я щас шахтёр и копаю довольно уже достаточно и думаю при таком раскладе приходится половину жизни перса в шахте проводить если ты хочешь шмот норм себе купить. Зачем такой вопрос ?? отвечу заранее мне просто станет легче узнать что в Хаддане есть люди которые в реал не вкладывали и им было 100 раз труднее чем мне.:) |
йа не вкладывал))тока смс-астралы изредка...смс-копание тож изредко, медитацию пару раз...вообщем совсем малость):)
|
Цитата:
|
Не вкладывал реал:) только СМС долларов на 20-30
|
Не вкладывал не 1 рубля! И смс-ки тоже не слал!
|
Цитата:
А за счет чего ты достиг столько?))) |
Цитата:
Терпенье и труд...:D |
Цитата:
|
и я не клал :D
|
не вкладывал, и не парюсь:D
ЗЫ а я уже могу считаться хаем? |
Ну есть 2 пути развития, с деньгами или без, в любом случае, чтобы чего-то достичь надо выкладыватся, деньги просто экономят твоё время, которое ты бы затратил на заработок.
|
Ни копейки не вкладывал и не буду :)
|
Тож не особо не вкладывал:)
|
Цитата:
Дааа )) ещё при учёте того что цены за ресы падают чуть ли каждый месяц. Надеюсь на это хоть как то среагируют. Ну если взять зрилку х3 и ещё ожерелье бодры, то тогда можно круто подзаработать. :) |
копай как Lessa годик и будет в твоем доме счастье :)
|
Почти не вкладывал)) только на смс копки и акстрал
|
не вкладывал :D
|
Цитата:
Говоришь, что цены ПАДАЮТ КАЖДЫЙ месяц. интересно сколько месяцев ты в игре, что такие выводы... а вообще хочешь нормально одеться, или очень много работай или закинь 10к зелени.....Ну это тока на пару месяцев максимум при разумной экономии |
Цитата:
P.s. Насчет ресов не каркай - я помню на рынке мдк по 1,7 мн.;) |
не вкладывал
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь хватит терпения. |
не клал. спекулировал много)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не ложил, и думаю не буду |
Цитата:
Вкладывал, немного, но больше не буду :) |
Маг без реала - не маг. Либо долгосрочный проект.
|
Не хай, не пыжусь, не вклыдывал, не переживаю!
П.С. Заслужи уважение тем какой ты есть, а не тем насколько у тебя "мускулы" накачаны;) ! |
Цитата:
поэтому вкладываю реал))) |
Собственно тоже смс-ки баксов на 30-40 с халявного телефона. Lessa тоже не вкладывала, ещё Ultima ratio если не ошибаюсь
|
чтоб не много приятней было работать в шахте надо 150-300 баксов, а так чтоб быстро прокачатся как уже говарил Оракул 10к баксов и потом 500-1000 баксов в месяц:D
|
паржал))) все так пишут не вкладывал не вкладывал, как погляжу реальщиков раз два и обчёлся))... смс кстате тоже в счёт.
з.ы. Вкладывал, вкладываю и буду вкладывать(если будет желание):p |
не вкладывал и не планирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, +1000 пока не отобьют желание, буду вкладывать, хоть и не в огромных объемах. |
Цитата:
а разве еще не отбили это самое желание?)) |
Ну скажем так :rolleyes: не до конца, хотя усилия прикладывают воистину титанические.
|
UP
Всетаки отбили.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |