![]() |
По поводу "калечки"
Вот бухтишь ты бухтишь...качаещься-качаешься...вкладываешь нервы, силы, некоторые даже реал...И вот - Опля, 18 лвл!
И тут выбор таланта...Берешь калечку...Ну один из самых популярных талантов... А потом тебе все говорят, не используй калечку! А то ЧС, ВОЙНА и т.д. и т.п. И вот возникает вопрос...Калечку можно использовать раз в сутки...И то не факт, что ты еще травму поставишь... Но из-за этого, клану объявляют вайну, и получают(а если не получают, то подставляют младших лвлов) по несколько 100%-ых травм и увечий в день...Таже история и с кровью... И вот сижу и думаю...Че так к этой калечке пристали? Не уж-то так страшно травму получить? Одну! А не объявлять войну, а потом сидеть с 5ю увечьями в храме... Собсно вопрос..Как вы относитесь к калечке? |
Я - за.
Попадал под калечку :) ничего страшно... сам собираюсь её взять когда возьму нужный ап.
|
Убрать нафиг. Проблем меньше будет. Если воспринимают как повод для войны - к чёрту его.
|
Калечку (как и камикадзе) логично применять только во время войн или к ЧС-никам.
|
Цитата:
Объясни пожалуйста логику...Вот почему меры защиты, нужно использовать как нападение и только при войнах и чс? Вот иду я, а на меня 20 лвл прыгает...И единственный шанс выйграть, это сбить ему калечкой шмот...А так 100% победа за ним...Да еще и маг травма теперь войну выпасть может... В чем логика-то? Она действует раз в сутки, и то не на 100% |
Убрать нафиг:cool:
|
Цитата:
А калечка неприятна тем, что травма не проходит после боя :) Цитата:
Потом - честно скажу - нападая по причине склонности, я совершенно не хочу в результате оказаться с увечьем :rolleyes: |
ну никто не запрещает калечку.. прост ведь и нападать мы можем сразу с кровью... поэтому вы сами выбираете свою игру..
вы юзаете камикадзе - мы начинаем юзать калечку... вы калечку мы кровь... |
ну вы поняли за какой я вариант проголосовал :)
|
Цитата:
Вот от куда ноги растут=) Знач всплеск за смс, боевые эли, рунные камни...или калечка?=) Зачем мне тратить заработанные деньги, если я заработал талант калечку... Он дешевле, и опять же напоминаю, его можно использвоать лишь один раз! |
Цитата:
Кто "ВЫ"? и кто "МЫ"? Я против Вас камикадзе не юзал, равно как и калечку...Опрос теоретический... Но все-таки ответьте на вышепоставленные вопросы, просто интересно=) |
Цитата:
|
Да пожалуйста, обычный игровой момент
Не приятно конечно, но плакать не стану |
кхммм.... игровой момент, его так и нужно воспринимать.
|
Цитата:
Я ничего не отстаиваю=) Я калечкой ползовлася раза 3 всего=) Просто мне не понятно вот что, из-за использования калечки, которая не факт что поставит Вам травму, Вы готовы объявлять войны и получать увечья. Вот что я не могу понять. Зачем? Это же в ущерб в первую очередь Вам. |
Это просто повод для войны/ЧС и т.д.
|
Лично я плевал на все условности...нападут и если вижу что не справлюсь и шансов нет сразу вход пускаю камикадзе,а там плевать пусть терпила жалуется.Конечно же это не относится если путь качают-тогда понятное дело камикадзе в ход пускать не буду.Будь калечка у меня то юзал бы её обязательно в том же разрезе что и камикадзе.
|
Вообще чит, не должно быть у слабого никакой возможности что-либо противопоставить сильному - это дисбалланс.
|
Вот вам решениеэто проблемы, имхо единственный вариант прекратить вечные споры надо ли вносить в ЧС ненадо, если реализуют так как я предложил, то у каждого будет выбор напарыватся на неприятности или просто выйграть бой.
|
Цитата:
+1 полностью согласен. камикадзе и калечка самые настоящие читы , вносящие еще больший дисбаланс в игру , в которой и так нет особого баланса. например , зачем качаться до 30-го уровня и одеваться в арты и в +4 , если несколько игроков 18-го уровня в +2/+3 , напав совместно, запросто выиграют бой против 30-го уровня, использовав каждый свою калечку. скажите , это только один бой , гипотетическая ситуация, всегда может прийти помощь и т.д. но это все отговорки , дисбаланс налицо. |
Какую чушь вы несёте про баланс, наоборот группа лоу лвл, если можно назвать 18+ лвл лоу, должна иметь возможность что либо противопоставить хаю.
|
Улыбчивая,ты хочешь весь игровой процесс под себя подстроить?:) это обычный перк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ.
Цитата:
+1.... Не всегда бывает так как Тебе этого хочется.... А стращать повышенным внимание не нужно :) |
Я не против!
А в игре напрягают те, кому жпалко или денег тратить, или талант выбирают для себя определённый... а потом начинают плакать: "без артов", "без магов", "без кобов", "без элей", "без снежков" в данном случае "без калечки"... если мне жалко денег тратить на перечисленное или ещё чего там нужно, дак я хоть в игре не начинаю об этом плакать... мои проблемы... А раздражают плаксы всякие, котым дай повод поплакаться... как сейчас соснежками дела обстаят... (я ими не пользуюсь) "кому пожаловаться на то, что мне снегом по куполу треснули!" :cool: |
Не знаю, может просто "основные" не голосовали, но статистика показывает, что большинство спокойно относится к калечке...
А реальность при этом указывает на обратное... Ну грубо говоря объясню... Вот играете Вы, и Вам по большому счету плевать на калечку, ну вот если нет настроения и пох..Ну поставил Вам калечку и Вы дальше пошли..закрыли игру, и ничего в Вашей жизни не изменилось... Но вот некоторые воспринимают ее как личное оскарбление, и сразу старшему "папику" N-го лвла жалуются, что мол против них калечку использовали, хотя при нападении никто ее не юзает, только при защите..И получается как: Вы нападаете на младшего лвла, чтоб выйграть, а тут Вам калечку...И сразу жаловаться.. А потом о выскоих принципах, чего Вы добились, что Вы вложили и т.п. Об игровом процессе и прочей ерунде, хотя сами ищете лишь повод... З.Ы.: Я не против войн, отыгрышей и прочего, но зачем вместо правдивой "неприязни" искать какие-то низкие, не достойные Ваших достижений поводы. Вот в чем вопрос. Не уж-то "калечка" действительно Вам так мешает играть...Вопрос риторический, ответ всем известен...Просто наверно надо как-то стоит расширить свой кругозор... Ну и подпишусь как и все - ИМХО, хотя половина тут даже не знает значение этого сокращения=)) Традиции=) куда деваться=) |
Цитата:
не по теме... не вопрос - мнение. Но вряд ли тут уместное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не должен?)) Если стать одним из сильнейших бойцов, так всё теперь - режим бога?)) Из-за одного-двух раз таких - паника?) Во всей игре полнейший рандом... ну срубили, ну ничего, пойди тоже надавай по макушке. Цитата:
Да ничего страшного-то)) Прям уж-таки все за то, чтобы никто друг друга не убивал, не трогал, а как же неожиданности всякие в игре, интрига, опасность, риск, адреналинчик в крови)) Или 30лвл это всё - предел игры, можно идти на пенсию?)) |
Бесплатные или дешёвые защитные средства у младших должны быть. Их должно быть много разных, но это должны быть именно защитные средства. Конечно же более слабый шмотом перс не должен выигрывать у более сильного не упившись лучше его. Однако более сильный должен понимать что другие игроки не его дичь и что нападение на них, не важно по какому поводу, может иметь для него весьма печальные последствия. Я против перка калечащий удар, но я за средства гораздо более эффеетивные чем камикадзе. Например свиток "сломать вещи". Стоит недорого, раза в 2 дороже камикадзэ к примеру. Применяется только в защите. При использовании ломает все надетые вещи напавшему на одну черепашку. Как вам такой свиточек? Убеждён что чёрные списки сраазу побелеют почти все если его введут. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |