Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   итоги года... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36925)

Лана1 25.12.2007 19:12

итоги года...

мальчики и девочки, господа и дамы....идет последняя неделя этого года....суммируйте итоги достигнутого... у кого что сбылось, кому чего то не хватило?

1) грандмастер-шахтер
2)26...не особо хочу брать лвл, но берется сам
3) рада что друзья, с которыми была в тот новый год снова рядом...

в общем жизнь штука замечательная)):D

Жрица Воды 25.12.2007 19:21

да жизнь штука замечательная, особенно когда начинаешь понимать мужа в его пристастиях:)

Ланчик спасибки тебе за помощь, которую ты мне оказала, тьмок тя сильна и с праздником и наконец так держать и помни мои водные струйки всегда на твоей стороне:cool:

Лана1 25.12.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
да жизнь штука замечательная, особенно когда начинаешь понимать мужа в его пристастиях:)

Ланчик спасибки тебе за помощь, которую ты мне оказала, тьмок тя сильна и с праздником и наконец так держать и помни мои водные струйки всегда на твоей стороне:cool:

золотко, ради таких как ты стоит оставаться в Хадане...:D

elefant25 25.12.2007 19:28

Светик спасибо за тему

Напишу и я чего добился в этом году.
1 шахтер грандмастер надеюсь через пол года быть магистром.
2 левел ну пока 21 но потихоньку начинаю качаться надеюсь в этом году еще успею взяль левел другой.
3. Обрел много новых друзей которым большое спасибо. Так же остались старые друзья жаль что не все , но каждый сам решает.
Отдельное спаисбо клану Преторианская когорта.
Ну и асех с НОВЫМ ГОДОМ.

SER GANT 25.12.2007 19:28

ЖИЗНЬ - клёвая штука, как ни крути.

Rock'n'Rolla 25.12.2007 19:29

1)2 профы уроня - мастер)
2)20 лвл
3)Всё КРУТА)

.Сарумян. 25.12.2007 19:30

1) Самое важное..нашёл свою любовь..
2) Много новых интересных друзей..узнал лучше старых
3) 17 лвл, 2 вторые ступени
4) По профессиям сейчас
Егерь: Великий Лесничий (Опыт: 26155)

Около 7к шахтёрского, гдето 1100опыта алхимика и 2к опыта жнеца :)

5) Сегодня ровно год назад этот перс был зареген..а так уже второй год в хадде идёт :)

Как сказал топикстартер, жизнь штука замечательная)):D

strag1 25.12.2007 19:34

зарегался в январе, скоро год буит
1) великий егерь
2) 22уровень
3) нашел хороший клан
4) ну может еще че-нить на халявку сейчас урвем=)

killer_in_you 25.12.2007 19:51

ни хрена я не достиг, прожил себе год жизни - конечно, довольно интересный, яркий и всё такое, но тем не менее обычный, ещё и ф конце ногу сломал, обретя три месяца сидения дома...
а в хадде? тем более ничего=) фигня всякая...

Damp 25.12.2007 20:32

Все достижения в Хаде - фигня.
Спасибо Хаду за великолепные новые знакомства и приятное общение. Нашел большое количество позитивных и адекватных людей, это бесценно )))

Рекксар 25.12.2007 20:38

Главное достижение - начал играть в Хаддан :) :) :)

clide 25.12.2007 20:41

родилась дочь и в россию приехала metallica...
год более чем удался...
а то что в хаддане - это нарисованое..:)

strag1 25.12.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Главное достижение - начал играть в Хаддан :) :) :)

это не достижение:D

Гера Горький 25.12.2007 20:49

Свет, спасибо за темку) Начнём с того, что я за год в Хаддане нашёл много замечательных друзей))все они хорошие, добрые, отзывчивые люди)) за год многое произходило, всё как в реале, взлёты и падения, любовь и ненвисть, было иногда желание уйти из этого мира))) но определённо всегда тянуло обратно)) теперь начнём по личным достижениям))
1) Егерь с 70к опыта, шахтёр-мастер (6500 опыта) жнец-оп. травник (точно не помню, но тож около 6500) и вот сейчас кузнец(покачто только 600 опыта)
2) 30 уровень)
3) За всё время моего существования был всего лишь в 2-х кланах...Мой первый клан...это-Миротворцы, когда-то замечательный клан, в котором было полно замечательных людей)))Всех вас люблю и помню ребят! вы лучшие))перечислять не буду, слишком много было хороших людей в том клане)) сначало я был в дочерке Миров-Воины Мира))) когда-то очень дружный клан)) Затем его удалили и я перешёл в основу)) ну а там все знают что было)) Лего ушёл, Главой стал Гур, потом и он ушёл и Главой стал я)) но пришлось, можно сказать, всё начинать сначала)) все кто был мне дорог ушли, когда Лего ушёл(( в ПК восновном))клан потихоньку отмирал, пока окончательно не вымер и я расформировал клан, о чём и не жалею) потому что тех миров, что были год назад-давно нет) и не будет) если только Лего не вернёться и заного не создаст):D :D собсвенно всё на это))
Теперь я в клане Блэк Лотус)) и этот клан мне по-настоящему нравиться и в нём мне очень комфортно) обожаю свой клан и каждого соклана в отдельности)))
Бывшие Миры, а может все соберёмся и устроим хаотеГГ?))) было бы неплохо, как раньше)) было весело)) нубиком быть намного лучше и легче)прошлый НГ в хадде был просто замечательным, год не совсем конечно, но надеемся следующий будет более успешным)и все ждём новый сервак с нетерпением!

-ЛЕГОЛАС- 25.12.2007 21:06

Тронуло за живое

Горыныч спасибо за теплые слова, за память отдельное:D

Радует одно - очень приятно заходить на форум где видишь знакомые и родные до боли ники игроков и радоваться их достижениям в игре...

Спасибо вам за все ребята, с наступающим вас новым годом - годом достижений и побед:D :D :D

ПЫ.СЫ. мдя вот щас по нынешним меркам клан Миротворцы соответствовал бы своему названию на все 100% (всех бы драли и за порядком следили хыыыы:D :D :D ) корочь бывшие Миротворцы рулят.....значит не зря бессоные ночи, сорю с домашними и все такое....спасибо вам за все и все вы МОЛОДЦЫ(горжусь и слезы радости на глазах глядя на ваши успехи)..с праздником и пусть ХНБ обходит стороной всех нас:cool:

Doggy Heart 25.12.2007 21:06

Итак)
Наконец-то вступил в нормальный клан =)
взял 11 левелов...нууу...думаю к 31 числу возьму уже 12)
Нашёл много очень хороших друзей...потерял старых...но не жалею)
К открытиям года среди людей для меня, да и вообще в качестве людей, ставших очень близкими можно выделить Сержанта, Дар и Не Ангела Ночи, Ланочку, Белатрикс, Дункана Киллера, Тёмного Ассасина, ЛЛД (жаль давно его не видел), моего лучшего ученика - _HAWK_, ну и конечно же весь мой нынешний клан пупсиков)))
Разочарований года в этой категории называть не буду..думаю они и сами знают кто это ;) да и праздник не тот)

В реале тоже всё супер, благодаря Хаддану я на схдках нашёл девушку, которую полюбил и с которой вместе уже более 9 месяцев)

Ну а так год как год =)

Лана1 25.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Damp
Все достижения в Хаде - фигня.
Спасибо Хаду за великолепные новые знакомства и приятное общение. Нашел большое количество позитивных и адекватных людей, это бесценно )))

а говоришь фигня))) достижения в Хаде не исчисляются колличеством , самое главное найти качество))):D

Лана1 25.12.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Наконец-то вступил в нормальный клан =)
взял 11 левелов...нууу...думаю к 31 числу возьму уже 12)
Нашёл много очень хороших друзей...потерял старых...но не жалею)
Хорошо общаюсь со замечательно Ланочкой))) и многими другими отличными людьми... всё супер...

:D

Euphemia 25.12.2007 21:26

Присоединяюсь к Дампу - главное люди, а достижения не имеют значения)) Огромное спасибо всем людям, которых я знаю, и которые мне безмерно дороги :)

MyLionHeart 25.12.2007 21:26

Этот год почти прошел и прошел идеально, много чего достиг в реаде в плане спортивных вершин, начал играть в Хаддан, нашел много хороших и замечательных друзей.
Но и так же нажил себе своими праведными деяниями много врагов. :D

Жизнь прекрасна! А Хаддан это картинки на мониторе.

MyLionHeart 25.12.2007 21:29

Elfie а мне Ваша предыдущая аватарка больше нравилась. :rolleyes:

Black Angel Heart 25.12.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
А Хаддан это картинки на мониторе.

Правда?)

breikusja 25.12.2007 21:30

Так что я добился в этом году ну гранда я взял нашел хороших друзей пережил много разных сор и проблем ну вобщем год прощел нормик )

MyLionHeart 25.12.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Правда?)

"Ложки несуществует" (с) ;)

Гера Горький 25.12.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Горыныч спасибо за теплые слова, за память отдельное:D

Радует одно - очень приятно заходить на форум где видишь знакомые и родные до боли ники игроков и радоваться их достижениям в игре...

Спасибо вам за все ребята, с наступающим вас новым годом - годом достижений и побед:D :D :D

ПЫ.СЫ. мдя вот щас по нынешним меркам клан Миротворцы соответствовал бы своему названию на все 100% (всех бы драли и за порядком следили хыыыы:D :D :D ) корочь бывшие Миротворцы рулят.....значит не зря бессоные ночи, сорю с домашними и все такое....спасибо вам за все и все вы МОЛОДЦЫ(горжусь и слезы радости на глазах глядя на ваши успехи)..с праздником и пусть ХНБ обходит стороной всех нас:cool:

Здарова Лего))) как ты там? а то давно не слышно тебя)) согласен, Миры могли стать одним из лучших кланов))))))может и будут когда-нибудь))
вообщем тебя тож с Новым Годом! всего тебе друг!)) рад знакомству с тобою)

Лана1 25.12.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Здарова Лего))) как ты там? а то давно не слышно тебя)) согласен, Миры могли стать одним из лучших кланов))))))может и будут когда-нибудь))
вообщем тебя тож с Новым Годом! всего тебе друг!)) рад знакомству с тобою)

:D ...увидишь еще)))

Гера Горький 25.12.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Лана1
:D ...увидишь еще)))

Лего или Миры? только не говори что собрались заного делать клан)))):)

Лана1 25.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Лего или Миры? только не говори что собрались заного делать клан)))):)

;)

strag1 25.12.2007 21:54

ггг, вспомнил, как в том году доставал качающегося лего впросами про раскачку=)

Euphemia 25.12.2007 22:18

Темный Ассасин, мне тоже, это просто дань празднику) после 1-ого числа верну прежнюю :) ;)

Euphemia 25.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
"Ложки несуществует" (с) ;)

:D вот что вспомнилось...

"Я Neo, и ложки не существует!"

Moon Elf 25.12.2007 22:59

очень трудный год для меня во всех направлениях, надеюсь крыска меня больше порадует..

Kekcik 26.12.2007 01:30

дайте что ль тоже отпишусь))

познакомился с хорошими людьми, как в игре,так и в реале...нажил многооооо врагов, слава богу ток в игре:p

игровые достижения...ммм..22 лвл, 20к опыта жнеца...18к егеря..скромно так :rolleyes:

и всё таки, кто бы что не говорил,а ЛЛД самые дружные и сплочённые:p

HELLHUNTER 26.12.2007 09:32

Все про хад да про хад.Лучше бы про реал кто чего сказал

Mega Toxxs 26.12.2007 09:37

За год повидал зиму, весну, лето, осень... вот щас снова наблюдаю зиму... дежавю прям.

Дауклин Мауклин 26.12.2007 09:59

)))! Только про одно достяжение напишу на форуме))).....

Зделал так чтоб проводить больше время в Хадде и зарабатывать больше в реале стали совместимыми понятиями!

Ave Satan 26.12.2007 10:16

В январе будет год)
За это время успел найти много товарищей (друзей нет! как в реале, так и тут), с которыми интересно пообщаться, которые помогут в трудную минуту... но недавно я очень удачно пошутил....так пошутил, что теперь нет у меня товарищей:) теперь в хаддане сижу не целыми днями, как раньше, а захожу минут на 10-15, понял, что реал рулит...
Оказывается Питер - не только место, где можно найти комп и играть в хаддан, не только город, в котором есть интернет, это ещё и место, где можно стебаться и угарать над такими людьми, которые тратят своё время на он-лайн игры и чаты, а также над собой, товарищами, незнакомцами и т.д., а когда снимаешь всё это на камеру, потом собираешь все стёбы в один, подбираешь к нему музыку, тогда получается фильм, который показывают по ТВ...прикольно получается;)

нерг 26.12.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
)))! Только про одно достяжение напишу на форуме))).....

Зделал так чтоб проводить больше время в Хадде и зарабатывать больше в реале стали совместимыми понятиями!

Стал админом?:D

Мариолла 07.01.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Все про хад да про хад.Лучше бы про реал кто чего сказал

Я последние 9-ть месяцев провела в реале... Там супер.. Работа, развлечения, романы...
Кто помнит мою самую первую аватарку на форуме "Миротворцев" поймет -волчица зализывала раны.
И все же этот год был самым лучшим в моей жизни.. И в отношении Хадда и в отношении реала. И я очень благодарна всем людям с которыми у меня были приятельские, дружеские и близкие отношения. Некоторых из них уже нет в Хадде, некоторые иногда заглядывают сюда, многие играют, и надеюсь будут играть еще долго.. Ников перечислять не буду - страницы не хватит. Я многому научилась, многое пережила, иногда было восторженно счастливо, иногда щемяще больно. Спасибо Вам всем!

HELLHUNTER 07.01.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Я последние 9-ть месяцев провела в реале... Там супер.. Работа, развлечения, романы...
Кто помнит мою самую первую аватарку на форуме "Миротворцев" поймет -волчица зализывала раны.
И все же этот год был самым лучшим в моей жизни.. И в отношении Хадда и в отношении реала. И я очень благодарна всем людям с которыми у меня были приятельские, дружеские и близкие отношения. Некоторых из них уже нет в Хадде, некоторые иногда заглядывают сюда, многие играют, и надеюсь будут играть еще долго.. Ников перечислять не буду - страницы не хватит. Я многому научилась, многое пережила, иногда было восторженно счастливо, иногда щемяще больно. Спасибо Вам всем!

WELCOME HOME to your brothers and sisters(c)
хоть кто-то про реал сказал)))
Вкратце про мои основные события ушедшего года
1.Перешел на 4 курс
2.Устроился на работу,которую могу совмещать с институтом
3.Встретил нескольких человек с хада,которые давно уже не играют, но тем не менее сейчас иногда по выходным вижу
4.Приобрел себе пару вещей которые давно хотел, но никак не получалось(((
и многое другое-всего не упомнишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.