![]() |
Зрительный прибор
Вот все не могу понять зрительный прибор влияет на вероятность появления всех событий или только отрицательных? А то я уже почти неделю в шахте со зрительным прибором и вообще ниодного события:(
|
вероятность того, что событие если и произойдёт, то положительное..меньше отрицательных кароч=)
без прибора например у меня было 4 подряд события и все отрицателные, одев ЗП я увеличил шанс того, что 5-ое событие ( если вдруг будет) станет "+" |
ну странно как-то, раньше по 2-3 события в день было
|
рандом..у меня бывает по 3-5 событий в день..а бывает и неделю ничего нет..даж плохих
|
Цитата:
в зрелках уже вторую неделю копаю и всего 2 легкие травмы... Количество отрицательных зрелки явно понижает иэто уже неплохой бонус, а что до полложительных то за неделю экспы больше чем на полуровня насыпалось и 100 монет. ИМХО зрелки рулят. :eek: :cool: Примерно так... |
Други! Фигня! И дурацкие события происходят.
Друзья говорят зрилка +1 а на него валун накатило( И стоит за это 600мн покупать? |
А я вообще не знаю для чего зрительный пребор. Был, ничего не изменялось не сним не без него.:cool:
|
Цитата:
Согласен, ато нападают, обваливабтся плиты и т.д. =)) :D |
зрилка катит минимум +2, а по правде то +3! покупать простую или +1 тупая трата денег! Всем говорил, говорю и говорить буду.
ПС. но учтите что даже зрилка высшего разряда не спасает от негатива, а только лишь уменьшает возможность его выпадания, потому не стоит себя излишне обнадёживать. |
Копаю в ЗП х3. Вчера вечером сначала переполовинили бодрость событием, потом получил травму и не мог работать.. и сегодня утром получил.. сначала не мог до 10.59 работать.. стоило разок после истечения срока капнуть как получил еще одну.. теперь уже до 12. 40 положительное событие было.. да.. последнее добавило +18 к опыту шахтерскому. А иногда по нескольку дней вообще без событий. Мне кажется как то все не так..
|
Я работаю в х2 и все нормально, вчера получил 12 опыта жнеца и 1900 боевого. Так что зрилка нормально работает
|
Факты и ничего кроме них.
Сначало было непонятие потом подсказали , что надо снять. Короче всегда без зрилки и вот что то потянуло проверить, беру зрилку х1, правдо у меня и так совпадение, но вот что получилось:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25373269 http://www.haddan.ru/blog.php?id=25373977 http://www.haddan.ru/blog.php?id=25374901 Обошлось без ПСЖ, сняв зрилку, приведя себя в порядок, т.е. востановив ХП вот: http://www.haddan.ru/blog.php?id=25376446&p=2000000000 Короче зрилки кривые эти, или каждую как винтовку надо пристреливать. |
не зрительные приборы кривые , а полный рандом мобов в лесу
|
Жалко что зрилки не помогают на каторге ггг
|
ковал и капал в х3 - негатив редкий,позитива много..дерзайте)
|
Зрительный прибор х1 даетследующее: Деньги в шахте не воруют вообще!!! Гномы не берут денег, если у тебя меньше 90 - 100 монет с собой. Увечий не бывает, травмы ограничиваются тяжелыми.
На простой прибор не тратьте деньги зря |
1.Больше положительных, меньше отрицательных.
2.Чем лучше прибор, тем больше положительных:) |
Ну незнаю как в других профах, хотя при копании инкорнами до 3к проф опыта разници с ЗП и без не заметил вообще, а вот у егеря ЗП-лучший набор проф-опыта и неплохо повреждений добавляет(по 25% за каждую наблюдалку от макс проф урона, но урон не выше макса)
|
Да.......... Мне бы щас зрилка не помешала :) :) :)
|
Зрилка оч нужная вещь, особенно егерям;)
|
Народ , может я не совсем не в тему!, но мне други в реали сказали что зрилка увиличивает кол-во ресов у шахтеров, хотя я наблюдаю обратное!!!:D Подскажите! Кто прав???
|
Цитата:
|
если чесно у меня была обычная зрилка, купил х1 и разницы некакой не вижу:D
|
!
ИГраю недавно, но думаю мое мнение тоже будет прочитано, капал сначало неделю вообще без событий) даже не знал что это такое) потом были хорошие (это все без зрилки) одел зрилку, все понеслась лафа...не одного негатива за 1000 опыта, (опыт чистый без бонусов) ка4аля в шахте) шас подал ЗП (кстати есь смысл кавать с друзьями) и накапил на х1 пока что некупил и пошел время убивать в нубскую шахту, там меня (без ЗП) 2 раза мертвец избил и 2 раза завалило...
вывод: ЗП хоть и чистая (х0) серовно помагает :cool: ------------ подумаешь ответил год спустя) |
Что-то слышал что зрилка прибавляет шанс что дроп максимальный будет....:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |