![]() |
эххххххххх блин
была идея закинуть в передлажения "форумную премию" типа удафавской, скажем за лучшиий пост, за самый умный пост, за самый смешной пост и т.д.
но потом подумал и понял - премия уйдет самому многочисленному клану или союзу а не мне - АБЫДНО |
и смысл этой темы?
|
Цитата:
|
ну эту тему я писал рвя на груди рубашечку и плакая и рыдая
может хоть оскара дадут? |
Не судьба: ведь есть Виппи!!!:cool:
|
ну если премию атдадут тибе - я не против
пока ты миня насилывать будешь - сопру ее ))) |
Цитата:
|
бунша у вас такая необычаемая репутацыя) :)
|
блин
да у меня в кармане всегда пачка презервативов и банка любриканта или кастет я на редкость живучий и всегда готов спереть штонить ценное и вапще - мой кумир - КАРЛСОНЧИК - нагадил и улетел ))) |
Цитата:
![]() |
спицально для гламургёрлы
слыша ГЛЯМЮРГЁРЛА я вижу сярожку зверева - ну не винават я если думаешь, што тваи +15 в репу гораздо круче моих -50-----заведи сибе врагов из дх и отдельных личностей из пегасов мне просто лень писать КТО ставил мне + в репу и ПОДПИСЫВАЛСЯ |
Цитата:
Цитата:
|
ну мало ли - девушки такие странные существа........
так что презервативы обычно находят применение а про любрикант - ну мало ли? как я уже говорил "девушки такие странные существа" - может пригодицца а может и нет ценное я "спираю" тока у НЕЗНАКОМЫХ мне лиц - типа пивных бокалов и пепельниц в барах и рестаранах (я бросил курить полтора года назад - так што - пепельницы на подарки) кстати а ВИ=КАРЛСОНЧИК как понять? но мне ПРИЯТНО |
АААА!!! Жесть! Бунша vs. Випера!!!
Шоу тысячелетия!! Не хватает только НК))) +))))) |
Цитата:
|
да нифига я не "милый" я "уродец аморалес"
и не надо мне "сочувствовать" по поводу и без и еще раз говорю - слыша "глямюр" сразу вижу сярожку зверева - не важно "гёрла" или нет ничего личного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивительно. что вы не знали... Странные вещи, однако, доставляют вам удовольствие...:eek: |
1 осаби мужскова полу любят приврать
2 нуууууу - попробуй а там посмотрим 3 ВИ - я думаю - Вирховный Инквизитар - Сэм притиндует на звание "карлсончика"??? - зарэжу нафик |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс тебе + З.Ы. Glamour Girl - репа ничто! Мозги все! :rolleyes: |
Цитата:
|
А вы, девушка, на эту репу посмотрите))))
http://forum.haddan.ru/member.php?u=292 |
Цитата:
|
Бунша те токо серебрянную статую дать) за самый тупой пост) золотую НК конечно:)
|
Цитата:
а иногда и их отсутствийэ=) |
:D Публично признаюсь в том, что сейчас (если читаете это сообщение то уже) поставлю Випи и бунше по +1 (хотя наверно бунше больше понравиться -1))) - единственная просьба к указанным персонажам (а они именно то что я назвала и др альтернативы для них не существует) пишите дальше)) - мне понравилось))):D
|
Glamur girl - если ВАМ станет легче - я даже не думал оскорблять
што думал - то и написал ну сами росияне виноваты, што не дай бог услышать ГЛЯМУР - сразу ассаццыяция - зверев блин, цирюльник блин (мат и зав мат запрещены - а жаль) если б я жил в АМЕРЫЦЭ - я б подумал - ООО эта БАЖЭСТВЕННАЯ Пэрисиха Хилтониха ну а про репу - да пофигу мне эта НИГДЕ не применяемая характеристика я в ЧС дх и пегасов - и мне пофигу - а за минусовую репу я должен страдать??? я писал ВАМ именно про это - а не оскорблял билатрикс - ты жына сарумяна? если да - ты мне глубако пративна как модэр чата про (а они именно то что я назвала и др альтернативы для них не существует) я ваще молчу и не понимаю - што именно ты назвала??? да и + с подписью в упор не видел |
Цитата:
P.S. без обид! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Панэлька в неопытных руках это как зажигалка в руках обезьяны))) ОПАСНАЯ ВЕСЧЬ))) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |