![]() |
Про ёлки
спосибо большое за ёлки , но они кокието дебильные моя ёлка за 1 час стала в критическом состояние а я правел всего лишь15-20 боев + я использовал эль замедление износа на 50%...пришлось ченить и упрочнять ... такими темпами она не дожевет до 12.01.008 даже до нового года не дожевет я думаю...
|
Износ елок
Объясните пожалуйста.
Дерусь на заслоне - елка нова укрепленная макс прочность 300 За время кача она изламывается... Ок. В этом бою появляется сообщение о необходимости ремонта: http://haddan.ru/blog.php?id=24022730 В этот бой пришлось вмешаться - победил, не знаю влияет ли это на износ: http://haddan.ru/blog.php?id=24023045 Благодаря чудному регену +300 процентов и астральному зрению на меня практически тут-же совершается нападение, в результат которого я выигрываю и елка разрушается: http://haddan.ru/blog.php?id=24023652 Так задумано с износом елок? 2 боя и капец? И еще скажите мне откуда такой дикий износ у посоха? Я им бью или все же магию кастую? Два месяца бегаю с кинжалами - ни одна черепашка не слетела - а тут такое... |
По поводу елок: износ у них действительно очень большой. :)
По поводу посоха: Он берет на себя удары (блок, парирование и т.д.), а кенжал под прикрытием щита из коры, на который и приходится больший износ. |
и ремонт не дешевый..:))))умирают они на ура...
|
Цитата:
Я с двумя кенжами достаточно регулярно бегаю - это тебе так повезло ) |
А вы шо хотели??? елка - и так БОЛЬШАЯ халява, поэтому она и изнашивается быстро очень...
|
Учитывая сколько я экономлю на эликах, ремонт елки себя оправдывает
(сожалею, что проглотил сейчас всплеск, с меня больше 150 за бой не снимают.) |
Если бы выдавали по две елки - было бы клево, а так могли бы и чуть больше прочночсть сделать.
|
Цитата:
:rolleyes: |
ну беря во внимания, то что в прошлем году елка каждый час давала подарочные елики+ракеты и то что сейчас Хаддан смертельно лагает, халяву немножечко можна увеличить;)
|
Эх... Было бы неплохо, если бы ёлка выдавала ветки раз в 3 дня, что ли... ну, конечно, это халява, но так хочется:(
|
Износ большой но пережить можно.. у меня пару елок я их починил перед 13м уровнем и до 14го мне их как раз хватило.. хотя я чтоб они не коцались даж блоки не ставлю)) мож мне это помагает))
|
Цитата:
|
Да, елка быстро изнашивается, но я провел боев 30 без эля уменьшения износа но сняло только 2 черепашки.;)
Упрочняйте свои веники:) |
Износ зависит и от того, какой урон ты наносишь, так что на заслонах такой же износ был бы за боев 15-20.
|
Господи...:eek: провела 4 боя и один квадратик слетел (ёлка упрочнённая, поздновато правда, но тем не менее)):rolleyes:
|
у меня клетка слетает раз в 6-7 боев:)
|
Чем бі дитё не тешилось, а бі не плакало ... :D Халявы хочется всем и всегда :) Блин, админы, сделайте людям подарок! Сделайте ёлки вообще бессмертными до числа 2-ого! :D Ведь именно в Новый год сбываются все заветные желания (кто хочет кого-то от...ть, а кто-то просто ёлочку :D
|
Цитата:
По теме елки действительно быстро изнашиваются...но думаю админы проигнорят тему или напишут типо и так много халявы ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф топку снежки, с ракетами, хлопушками и феерверкамии веселее было...+ещё денег давала ёлка-50 мн на уровень перса:rolleyes:
|
Цитата:
|
Просто елки недоработанные... На них не действует - к износу... У меня постоянно -120%)) (даже 128) (50%обруч+50% элик халявы+20%шампунь взрослый и +8% от костяного шмота). Этот минус очень резко затормозил износ серег провида моих. (у них 50 прочности и за время кача с 17 до 18 слетело тока 3 кубика)...
|
Цитата:
|
:( 6 боев с обручем защиты и эликом против износа.. и летит одна черепушка... :( это не нормально!
|
Цитата:
|
у упрочненной, один раз чиненной елки один кубик=10к экспы.. причем с упрочнением какой-то баг и елка упрочненная и простая снашиваются одинаково (это с элем халявы)
|
да елочка халява тока эта халява денюжки стоит
|
а чё вы жалуетель?)))) вы же её бесплатно получили? или нет? и если жалко денег не тратьте на ремонт))) лично магам легче с елками)) они ими не бьют и ветка держится долго. Хотя если вы так будете жаловатся то в следущем гаду их просто уберут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понимаю на ветки не действют элики. И, возможно, не в полной мере действуют на старые вещи...
|
Две штуки убил в полную, пока до 14 с 11 шел. Одну штучку полную, новую купил за 1 000 мн, +120 мн упрочнение + потом 7 ремонтов по 600 мн каждый + от елок одни скелеты с 200 прочностью остались. А ведь ешще элики денег стоят, а остальной шмот? В общем 3 уровня обошлись мне примерно в 7-8к. Дорогая халява полцучается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |