Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Клановые очки склонности. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37436)

Fiks 01.01.2008 17:01

Клановые очки склонности.

Хотелось бы когда введут фишки за Клановые очки склонности (КОС)?:rolleyes:
А то получается народ ведёт сконные бои а заинтересованости впринцепе не видят в этом...Глядиш был бы наглядный интерес и были бы более интересные и многочисленее бои ПвП с разными склонностями!
Ну и наверное многим бы интересно какие фишки будут даватся за КОС кланам.Хоть примерно напишите :p ;)

Rock'n'Rolla 01.01.2008 20:23

Согласен. Имеет ли смысл склонность вообще? Какие бонусы будут у кланов ? только более успешные медитации?

Fiks 02.01.2008 07:50

Ап.

-CRASHER- 02.01.2008 08:34

Да....довольно интерестный вопрос...с тех пор уже много времени прошло...к чему вобще эти очки склонности? Для чего они набираются?

HELLHOUND 02.01.2008 11:12

А тперь давайте посмотрим со стороны бесклановых. Если ввести клановые бонусы, то бескланам будет значительно тяжелеее и их просто таким образом загонят в кланы. Бред. Так что тут еще надо подумать.

Fiks 02.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
А тперь давайте посмотрим со стороны бесклановых. Если ввести клановые бонусы, то бескланам будет значительно тяжелеее и их просто таким образом загонят в кланы. Бред. Так что тут еще надо подумать.

А тут и думать нечего...Склоны клановые для того и вводились что бы был интерес вести клановые-склонные бои и получать плюшки за КОС.А бесклановые игроки это их проблема.Не хотят вступать в кланы пусть не берут пути.Или если взяли пусть живут как могут.В конечном счёте каждый сам волен как считает нужным жить в этом мире.И раз одмины сказали А(создав Клановые склоны и КОС) то должны сказать и Б(зоздать обещеные ими плюшки).
Должен идти прогресс что бы игра не теряла интерес.

--korsar-- 02.01.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Прямо значительнее? Я не считаю, что администрация введет большой бонус(если введет). Тем более, намедитировать большую ступень пути можно и без клана;)

VelliaN 02.01.2008 12:11

Fiks+1

Fiks 02.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от --korsar--
Прямо значительнее? Я не считаю, что администрация введет большой бонус(если введет). Тем более, намедитировать большую ступень пути можно и без клана;)

Не путайти Очки пути с КОС (Клановые очки склонности).Плюшки даватся будут только за КОС-тобиш кланам только имеющим склонность.

Fiks 02.01.2008 12:54

Ап.

Rock'n'Rolla 02.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Кхм..!Очки клановые можно будет отыгрывать только с клана с противоположной склонностью чё тут думать?

HELLHOUND 02.01.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Кхм..!Очки клановые можно будет отыгрывать только с клана с противоположной склонностью чё тут думать?

Я не про это. В боях бесклановых против клановых преимущество будет у клановых, нехорошо.

Лукавый 02.01.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Я не про это. В боях бесклановых против клановых преимущество будет у клановых, нехорошо.

а раньше оно у бесклановых было?:)

Rock'n'Rolla 02.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

а раньше этого не было что ли?;)

HELLHOUND 02.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Оптимус
а раньше этого не было что ли?;)

Где?

Rock'n'Rolla 02.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Где?

бескланам тяжело против кланов

Maelstorm 02.01.2008 17:37

Будут созданы клановые абилки, которые можно будет купить за КОС. Действовать они будут скорее всего только против противоположной склонности и только в клановых боях.

HELLHOUND 02.01.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Оптимус
бескланам тяжело против кланов

Я в ЧС Ллд, Пегасов и Штурма (хотя так и не знаю за что), но ... в общем живется неплохо.

Apostol-yar 02.01.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Будут созданы клановые абилки, которые можно будет купить за КОС. Действовать они будут скорее всего только против противоположной склонности и только в клановых боях.

А почему только против клановых и противоположной склонности?Тут говорят про неравенство клановых и бесклановых, а почему должно быть равенство?Вы хотите что бы один человек был как целый клан?Т.е. я имею виду про возможности.Клан для этого и создан что бы предоставлять различные услуги, в том числе и абилки.

--korsar-- 02.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Fiks
Не путайти Очки пути с КОС (Клановые очки склонности).Плюшки даватся будут только за КОС-тобиш кланам только имеющим склонность.

Я имелл ввиду, что можно получить большой бонус и от пути, если долго медитировать, и для этого клан не обязателен:)

Fiks 02.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Хм...а может зделать просто абилки для тьмы допустим невид раза три в сутки по часу.
Для света допустим раз 5 в сутки излечение травм.
Для порядка раза 2 по часу 100% защиту от износа в сутки.
Для хаоса телепорт с любой точки пару раз в сутки в город.

И тогда мне кажится будит заинтересованость получать КОС.И вроде как не каких преемущиств боевых перед внеклановыми играками,а с другой стороны налицо выгода ведения кланами склонных боёв.Так как допустим зделать что данная абилка сьедает (допустим)по 100 КОС в месяц и если в клане не будит этих очков на начало месяца то абилка не работает пока кланн не наберёт это количество.Вот тогда бы все и зашевелились.А ещё можно зделать что абилку можно улучшать так же за КОС.Дапустим набрал клан свободную 1000 КОС и прикупил улучшение(ну там дополнительное время допустим невида или дополнительное использование в сутки данной абилки).
И тогда бы наверное все зашевелились бы набивая КОС.И участились ПвП.;)

Fiks 03.01.2008 07:39

АП.

Fiks 04.01.2008 06:44

Ап.

Ибо 04.01.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Fiks
Хм...а может зделать просто абилки для тьмы допустим невид раза три в сутки по часу.
Для света допустим раз 5 в сутки излечение травм.
Для порядка раза 2 по часу 100% защиту от износа в сутки.
Для хаоса телепорт с любой точки пару раз в сутки в город.

Перки такие - да.
Клан бонусы - нет.
Маел правильно сказал. И лучше бы и с бонусами путей сделать что же самое.

Defrik 04.01.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
Перки такие - да.
Клан бонусы - нет.
Маел правильно сказал. И лучше бы и с бонусами путей сделать что же самое.

Ничего правильного в сказанном не увидел.
Абилок должно быть много и не только в клановых боях и не только против склонности. На мой взгляд было б совсем неплохо, если б ввели такие абилка как сказал Фикс.

Ибо 04.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Defrik
было б совсем неплохо, если б ввели такие абилка как сказал Фикс.

И пусть продолжается выбор стороны ради бонусов.

Абилок много должно быть в виде перков, а не клан-склонов. Или по-крайней мере не таких как описал Фикс.

Zerocol 04.01.2008 16:09

Отыгрыш отыгрыш... проблема света в том, что сочетание концентрации и вампиризма без конкуренции, у Хаоса есть неплохие бонусы, но всё же. Могу сказать, что те же шипы у света чушь полная.

_Insane_ 04.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Отыгрыш отыгрыш... проблема света в том, что сочетание концентрации и вампиризма без конкуренции, у Хаоса есть неплохие бонусы, но всё же. Могу сказать, что те же шипы у света чушь полная.

Без конкуренции? Для уворота идеальное сочетание - праведная ярость и поглощение души, и это только пример;)

Defrik 04.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Ибо

Абилок много должно быть в виде перков, а не клан-склонов. Или по-крайней мере не таких как описал Фикс.

Не обязательно в виде перков..А к чему тогда вообще система склонностей???
Мы получаем очки, чтобы потом их применить в боях?=)
Тогда всё просто сведется,что человек 5-6 из клана в основном будут бить противоположную склоность,ради того чтобы получить себе личные абилки по другому и не назовешь.
Перки-это конечно хорошо,но перки это индивидуальная вещь,а клан-абилка-это общая для КЛАНА. В таком варианте я мало вижу смысла от клан-абилок,что с ними,что без них.
Нормально всё описал Фикс,если доработать..где-то можно продублировать для всех 4 склонностей..и он направление задал,а не расписывал как 100 процентов должно быть.

Fiks 04.01.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Ибо

1.А в реале ты каждый день не стоиш перед выбороб пути разве?;) Человек всегда ежеминутно в реале стоит перед выбором сам подумай напряги мозГ :p

2.КОС зарабатываются кланом и что бы небыло обид и упрёков среди сокланов должны даватся ОБЩИЕ КЛАНОВЫЕ абилки а не личные перки камуто из клана...:cool:

Fiks 04.01.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Фикс предложил отличные плюшки... тьма и свет - немного обделены правда...

Спасибо :p Так я как и сказал Дефрик дал просто направление,бонусы можно подкоректировать так что бы не обидно было всем.Хотя лечения и невид я бы не сказал плахими абилками ;) (допустим лечение зделать не только индивидуальным у светлых а так что бы и других могли хилить даже увеченых(был бы маленький заработок у них ;) ),а у тьмы что бы невид в течение часа не слитал хоть они нападают на играков хоть на ботов и что бы астралка их не брала ).
Так что любой из 4 бонусов пути хорош по своему был бы на мой взгляд :rolleyes:

SER GANT 04.01.2008 18:58

всё верно Маэл отписал, не пойму чего тут спорить! Кланом зарабатываете, на клан абилка, против кланов используется! И при чём тут бескланы вообще?

Fiks 04.01.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Application.Run
..... (-:

Ну согласись ждать пока будит(если это реально) равное количество разных склонностей в кланах тоже глупо?...
Что ты предлогаеш?НЕ давать вобще нечего за КОС?А для чего тогда админы вводили склонности?Для чего создавали КОС?
Раз было создано надо продвигать,пусть дают плюшки а склонности кланы будут брать-там когда будут появлятся Лидеры.Пусть пока будит перевес в каких то склонностях-совремянем выравнится.А то что сложно набивать будит-ну так на мой взгляд наоборот это интнрес к игре подымит :p к ПвП.Будут по 50 человек насится за одним :p А вот те склонности которых мало наоборот быстрея нарубят КОС(сам прикинь).
Так что даёш бонусы кланам за КОС!:D

Defrik 04.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Дефрик, если делать абилки не боевыми против противоположной склонности, а такие которые давали бы просто некое превосходство, не обязательно в непосредственно боевом плане, то что вы в итоге получите: 13 темных на 6 светлых кланов, большая часть из тёмных захочет иметь перк - как итог куча темно/светлых войн, в итоге светлые спрячутся пока вас не "попустит" , а так как тёмных больше чем светлых то каждый из кланов будет получать минимальные КОС, плюс кое-где светлые будут давать отпор... дальше хуже 14 порядков на 2 хаоса... Вобщем даже если у ОП получится пинать ЛЛД хоть как-то в положительном плане КОС для себя, то ЛЛД сполна окупит это на оставшихся 13 (ну, пусть 12 - не будем считать инквизицию) кланах (про ДХ помолчу, а то мы слишком отойдём от темы обсуждения). В итоге я бы поставил на то, что либо ЛЛД сможет приобрести тогда себе мега-перк либо несколько перков, чем в итоге значительно улучшит себе жизнь. Из тёмных же кланов, может кто-то и наберет себе на перк, но не думаю, что это будет адекватно тому, что будет иметь ЛЛД. Вот и подумайте, надо ли это всем (-:

Неплохо расписал.В принципе это приближенно к реальности...только.
У светлые точно также могут пинать кланы Тьмы..не все же тут топ-бойцы,и не все кланы со склонностью Тьма топ-кланы это во первых.
Во вторых,мне абсолютно безразлично кто как и где что будет окупать..кто же виноват,что столько кланов берут Порядок)и мало кланов берут Хаос..это вам плюс.
Я что разве где-то упомянул мега перки?=)Такого бреда вообще быть не должно.Несколько перков..невижу тут ничего плохого.Воевали-заслужили.
Направление задано верно..должно быть разнообразное количество абилок(как боевого,так и не боевого плана..вариантов может быть куча).Где-то можно продублировать для все 4 склонностей абилки.
Сейчас как я понимаю всё сводится к тому,что 5-6 человек из клана буду активно бить противоположную склонность,зарабатывая себе же на абилку..а остальные сокланеры как бы побоку=)А в этом какой интерес?

Defrik 04.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от SER GANT
всё верно Маэл отписал, не пойму чего тут спорить! Кланом зарабатываете, на клан абилка, против кланов используется! И при чём тут бескланы вообще?

Гм,вступите склонностной клан там и поговорим,тогда что правильно,а что нет.Может тогда поймете о чём спор вообще.

SER GANT 04.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Defrik
Гм,вступите склонностной клан там и поговорим,тогда что правильно,а что нет.Может тогда поймете о чём спор вообще.

можете не утруждать себя долгими объяснениями, я достаточно понятлив!!! Из всего топа мне не понятна только позиция с которой выступили Вы:
Цитата:

Сообщение от Defrik
Ничего правильного в сказанном не увидел.
Абилок должно быть много и не только в клановых боях и не только против склонности. На мой взгляд было б совсем неплохо, если б ввели такие абилка как сказал Фикс.

именно поэтому я и отписал своё мнение! Зарабатывая клановые очки склонности используйте бонусы полученные за них в таких же войнах, клановых. В сторону бескланов не нужно засматриваться.;) Вот и всё что я хотел сказать, ничего заумного и непонятного:cool:

Defrik 04.01.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
можете не утруждать себя долгими объяснениями, я достаточно понятлив!!! Из всего топа мне не понятна только позиция с которой выступили Вы:

именно поэтому я и отписал своё мнение! Зарабатывая клановые очки склонности используйте бонусы полученные за них в таких же войнах, клановых. В сторону бескланов не нужно засматриваться.;) Вот и всё что я хотел сказать, ничего заумного и непонятного:cool:

Я не знаю где Вы высмотрели в моих сообщениях слово-бесклановый.
Я лишь говорю,чтобы абилки были не только БОЕВЫЕ.
Ну боевые против склонности-это ещё нормально,но главное,чтобы этим не ограничилось. Обязательно должны быть абилки не боевого характера.Почему так я уже выше всё написал.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.