![]() |
Повысим цены на ресы из шахты!!!!!!
В открутой шахте постоянно флудят на тему повышения цен на ресы...
Но почему то никто не додумался создать тему на форуме... так что все кто за повышение цен на ресы голосуем здесь!!!!! И оставляем свои пожелания по поводу этих цен!!! |
закройте тему, модераторы форума:D
|
Цитата:
|
четыреста семнадцатый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нойте а копайте
|
Цитата:
|
Пад стулом...))
Блин, как вы не понимаете, что если поднимуться цены на ресы поднимуться цены на шмот, т.к его делают в основном из ресов которые мы добываем, и только малая толика идет из загашников Али... А вот аффтару... убейся...:) З.Ы: А вообще такие темки мну задолбали, и кто эще одну создаст тот у меня в пожизненном ЧС...:rolleyes: |
Цитата:
P.S.тема бред! |
:mad: уже даже не улыбает...
сделайте спец раздел для шахтеров кто-нить, а? :( пусчай там свои бунты устраивают.. |
представляю сколько будут стоить шмотки+4, если будут высокие цены на ресы шахты:D :p
|
ШАхтеры ввели цЫферки и все сидять и делать нечего вот и лезут им в голову бредовые идеи.Мож им услажнить работу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже думал, когда будет новый бунт?:)Давненько их не было... Задача маленькой инкорны устроить бунт выполнена:)
|
Цитата:
|
НЕТ!!! Надо повышать цены на ресы с поляны :D
|
1)Идите вы все в егеря - будет много егерей, будет мало шахтеров, будут цены на ресы шахты высокие.
2)Найдите кузнеца и еще несколько шахтеров и пару егерей, жнеца и алхима - и рабоатйте все вместе, шмот появится быстро. 3)Если уговорите скива не копать - я так и быть присоединюсь к вам.:D |
Хотел-бы я что-то сказать но вот нечего ибо:
1. Все что я напишу - уже 100% было в предыдущих 2. Тема излизана до мелких частей и все сводится к ХНБ! Насчет остального - не буду повторятся;) |
Ах да! Модераторы, закройте тему!:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. Тут даже мало сказать: "Аффтар выпий йаду, и упейся галавой ап стену"... :) закройте тему !!:D |
:cool: ДА!
|
Господап шахтёры! Главный Шут открытой шахты требует со всеми вами! Повысьте, господа Хадданяне, власть имущие, цены на ресурсы!!!!
Или же, коли невозможно сие по проблемам экономики, повлияйте на выпадение ресурсов из земли!!!! Шут открытой шахты, Ливириэль, с почтением к возлюбленному королевству Хаддана. |
Мы хотим быть в достатке хот чуток...:(
Цены на медь хотим 0.8-0.9мин....... |
Мы хотим быть в достатке хот чуток...:(
Цены на медь хотим 0.8-0.9мин....... |
плиззз.. закройте топ.:mad:
|
Цитата:
да ну вас, подоражают ресы из шахты, значит подоражают остальные ресы (всем охота больше получать), значит подоражает шмот (так как делается из ресов), значит потом будет топ скиньте цены ;) |
люди а теперь подумаем здраво: увеличим мы цены на ресы, что будет: повышение цен на шмот,эликсиры,работу кузнецов и алхимов и т.д., вам это нужно?А теперь подумаем к чему приведёт увеличееная добыча: переизбыток ресов на рынке, следовательно снизятся цены на эти ресы.Вы перед тем как писать думайте.А лучше не пишите, а копайте тихо и спокойно.
|
Цитата:
p.s а почему скупка меди у Али стала по 0.4??:rolleyes: |
Цитата:
p.s свобода слова!:p ЫЫЫ! |
Цитата:
Мелко мечтаете.:D |
Нет ну мне то все равно .Хотя и хотя бы были чены государственные!На что тогда гос.цена?:p
|
Цитата:
|
lf:cool:
|
да
|
Что да?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |