![]() |
Одесса,Жемчужина у моря!!!
Люди ,давайте встретимся все кто играют,в Хаддан с Одессы.Встретимся на Дерибасовской,так как всем извесно и всетаки центер.Время потом выберем все.давайте не скучайте пишите на форум):)
|
Соррь, пока никак не могу(((
|
я не против....но что то мало нас как то...:confused: я может быть еще Семпера вытащить смогу...но все же....:(
|
почему нас достаточно человек)))Оборонитель,и так далее достаточно человек лень просто перечислевать))ну я знаю челов наверно 4 может больше)))нудна встреча обязательно))
|
Ну раз так, и я буду.. Одессит все таки :)
|
Цитата:
;) |
Хочууу тожееее, почему я не в Одессе :(
|
Как хочется в одесу
|
Андрюх яб тож поехал в Одессу хотя я и так попутишествовал на днях по Украине:)
|
Люди давайте набивать встречу,когда кто может))Ну то что это будет гдето на Деребоне это 100пудово,потому что все знают где Деребон и есть где посидеть и погулять)))даввайте пишите время)))
|
Я с вами но тока народу надо побольше и дефчёнок:D Свободное время есть практически всегда:)
|
оо и у нас сходка уряяяяяяяяя:D
|
Дождитесь тепла! Сидеть по кабакам не резон! тупое бухалово, разделение на группы (если много) и не слишком приятные впечатления от сходки, а как результат неприятие последующих встреч! Дождитесь время когда на лавочке набережной можно будет почидеть и погнать беса, где Дюк стоит думаю тоже все знают, не особо и нужно на Дерибане светится.:cool:
|
Так шяс и нехолодно))Ндо тока людей побольше!!!Люди пишыте!!!
|
пишу)
|
Я бы тоже к вам вырвалсо если бы позволяли остоятельства, у меня же еще личные мотивы... Но увы и ах..:( |
О ! мне нравится это предложение о сходке , я предлогаю сначало собрать нормальное количество людей , после того пойти на Деребон , там мы найдем место, где можно будет отдохнуть.... Всетаки на Деребоне не мало мест, где можно посидеть ))) :)
|
Живу в Ялте Обажаю Linkin Park
|
Забыла отписаться, когда была в Одессе=)
|
Цитата:
|
Я тоже из Одессы давайте летом сходняк устроим
|
из Одессы я тож))на Деребассе уже надоело давайте пройдемся по ...забыл как улица называеться))кароч там де много ступенек:))Ы))вспомню наиишу)
|
Потемкинская лестница
|
Цитата:
Предлогаю встречу на 1 апреля))) Думаю киевлян много приедит на этот праздник жизни))) Также преглашаю к нам и одеситов))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть в Одесской области классное место отдыха лес и река Турунчук называет на природе отличная рыбалка и место для пикничка расположится можно прямо в палатках на берегу реки а самое главное свежий воздух СЕло называется Троицкое любимое место отдыха
|
Ялта совсем не долеко) кстати Linkin Park Слушаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |