Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 08.01.2008 18:44

Черные маги

http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника...
тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника...
а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость...
может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии??
только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов....

Anchorite 08.01.2008 18:51

Хм, это заклинание 6-го круга. Что не нормального в том, что у стихийника 5-го круга есть проблемы в бою с черным магом 6-го?..

Ктулху 08.01.2008 19:02

я не говорю про себя...
я видел как увороты 30-ого лвл испытывают проблемы против черных магов 25лвл.
каждый каст уталости съедает 17-20 бодры....ништяк??
как маги 25+лвл попадают черным в 0(причем шмот черного и стихии был несопоставим по силе..- стихийник в именном)

ФанатСплинов 08.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я не говорю про себя...
я видел как увороты 30-ого лвл испытывают проблемы против черных магов 25лвл.
каждый каст уталости съедает 17-20 бодры....ништяк??
как маги 25+лвл попадают черным в 0(причем шмот черного и стихии был несопоставим по силе..- стихийник в именном)

За использование Усталости очень часто маги попадают в ЧС.:)

Ктулху 08.01.2008 19:20

мы говорим не про ЧС... в ЧС можно и за выигрышь боя занести - повод то любой может быть...
я спрашиваю что придумано в хадде для балланса этих 2-х заклов

Dimmu 08.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
мы говорим не про ЧС... в ЧС можно и за выигрышь боя занести - повод то любой может быть...
я спрашиваю что придумано в хадде бля балланса этих 2-х заклов

точно выразился :D

Випера 08.01.2008 19:25

омг!
Опять стихийники ноют... у них, видать, расход маны безбожно большой, сносят они мало, заклов атакующих нету, целей поражения ваще мало...

Деритесь с уворотами...

Rock'n'Rolla 08.01.2008 19:45

На самом деле и правдо чит....спрятался за защитником...выхвал слугу....хелишься.....и всё тут

Випера 08.01.2008 19:51

не вижу проблемы...
Ах, у вас не получается с магом один на один бороться? знаете, что...
качайтесь в хаотах

Випера 08.01.2008 19:52

по крайней мере, вам не будут там давать бредовый опыт за эфир да лечение...

Ктулху 08.01.2008 20:47

Випера ты сама понимаешь о чем ты??
Админы дайте магам главный противовес - Урон.... потому что поддержка сносит не меньше стихии + имеет дофига читерных фишек...
тот же Даймаз сносит не более 400 кастами 6-ого круга...
Грифф по -320 + реген хп

Випера 08.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Випера ты сама понимаешь о чем ты??
Админы дайте магам главный противовес - Урон.... потому что поддержка сносит не меньше стихии + имеет дофига читерных фишек...
тот же Даймаз сносит не более 400 кастами 6-ого круга...
Грифф по -320 + реген хп

Прекрасно понимаю)...
Давайте брать для примеров магов... таких как большинство, м)? Зачем же сразу болтать о Тар-Иссе, Даймазе, Гриффе...

Ктулху 08.01.2008 20:51

кто то мне тут написал в коменте к репе
"В отличие от вас стихийников у нас нету атакующих заклов,так что харе тут выеживаться=)"
а как же костянное копье которое сносит немало??
не надо про отсутсвие атакующих заклов...
я здесь поднял проблему только 2-х заклинаний... усталось и слуга. оба вне баланса

Ктулху 08.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Прекрасно понимаю)...
Давайте брать для примеров магов... таких как большинство, м)? Зачем же сразу болтать о Тар-Иссе, Даймазе, Гриффе...

не задеваю Тарр-иссу - она чит...
Даймаз может тоже....
а Грифф - такой же маг как все - именного ничего - обычный шмот который вполне доступен без реала...

Випера 08.01.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
"В отличие от вас стихийников у нас нету атакующих заклов,так что харе тут выеживаться=)"
я здесь поднял проблему только 2-х заклинаний... усталось и слуга. оба вне баланса

Я подозреваю, тот же человек, что написал мне в комменте к репе, что да - стихийники разнылись...;) :D

Простите, скока целей поражения у костяного копья, а)?

Грифф ишо недавно был в луне... безусвно, реала для этого совсем не надо...
Да, кстати... носите костяные носки, Мэйлсторм усё сказал...8)
И КАЧАЙТЕСЬ В ХАОТАХ... а что... с вашим никаким расходом маны и кучей целей поражения вполне можно...:cool:

Rock'n'Rolla 08.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Випера
Прекрасно понимаю)...

Мне кажется вы всегда негативно отзываетесь о топике такого плана.В будущем советую их не читать,так как умного вы ничего не сказали и не изложили суть того,чем вы щитаете стихийников сильнее поддержки на 6 круге

Випера 08.01.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Мне кажется

креститесь)...

Цитата:

Сообщение от Оптимус
советую

Это не в вашей компетенции...;)

Цитата:

Сообщение от Оптимус
умного вы ничего не сказали

обоснуете своё заявление?

Цитата:

Сообщение от Оптимус
не изложили суть того,чем вы щитаете стихийников сильнее поддержки на 6 круге

Читайте внимательнее мои посты, тогда не будет возникать проблем со всякими "Мне_кажется"...:cool:

Inquisitorium 08.01.2008 21:14

Флекс дам те совет))))
Випера ноет со своего прихода в проект по поводу магов поддержки.
А вот пофиксить им урон надо т.к. они не атакующие маги.
З.Ы.Срезал репу випере,поднял флексу
ИМХО Так и надо.

Випера 08.01.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Випера ноет со своего прихода в проект по поводу магов поддержки.

По-моему, в этой теме ныл кто угодно, но только не маги поддержки)))...
Ах, профиксить урон, не атакающие маги? А заклы атакующие есть? Да, есть... так в чём проблема)))?
Или может, убрать атакующие заклы вообще, чтоб вам спокойнее было, м?

По поводу комментов к моей репе: у кого я там что трогала, а? Вы уверены, что именно я поставила минус? Ну так вот попрошу без наездов...

Ктулху 08.01.2008 21:26

випера - качнитесь до 20лвл посмотрите на мир...
надо не резать поддержку - надо усилить урон стихийника - потомк что насколько я помню урон стхийника его главное оружие....
не вижу большого урона...ни у кого из стихийников не вижу...

Випера 08.01.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
надо не резать поддержку - надо усилить урон стихийника - потомк что насколько я помню урон стхийника его главное оружие....

тогда, поверьте, будет больше нытья, ибо уворотов, танков и критов БОЛЬШЕ...8)

enf 08.01.2008 21:31

как маг поддержки не мог пройти мимо...
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я спрашиваю что придумано в хадде для балланса этих 2-х заклов

эти два закла очень хорошо балансятся смешными проклятьями которые толком не работают, никаким уроном
Цитата:

Сообщение от Оптимус
На самом деле и правдо чит....спрятался за защитником...выхвал слугу....хелишься.....и всё тут

вот подходящий ответ
Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
т.к. они не атакующие маги.

по-моему все ясно?

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

здесь я с вами может быть впервые соглашусь, но т.к. рзать проще, то этот топ приведет лишь к урезанию поддержки ;)

Dzirt Dourden 08.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

1. от этих заклов нам не идет опыт.
2. костянное копье,причинение ран и усталость энергетические заклы от которых можно увернуться,или вызвать защитника.
3.А почему вы решили,что админы не усмотрели такой пункт как вызов упыря:confused: Или вы думаете,что этот закл мы сами придумали,админы же в курсе,что упырь это крит,который магов отлично сносит,значит они считают,что этот закл не выбивается из баланса.
4.Христ,помойму всем наглядно показал,что можно и без +4 выносить критов ботов...так что юзайте элики и вставляйте слова на устойчивость к шоку и будем вам счастье;)

Apostol-yar 08.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
1. от этих заклов нам не идет опыт.
2. костянное копье,причинение ран и усталость энергетические заклы от которых можно увернуться,или вызвать защитника.
3.А почему вы решили,что админы не усмотрели такой пункт как вызов упыря:confused: Или вы думаете,что этот закл мы сами придумали,админы же в курсе,что упырь это крит,который магов отлично сносит,значит они считают,что этот закл не выбивается из баланса.
4.Христ,помойму всем наглядно показал,что можно и без +4 выносить критов ботов...так что юзайте элики и вставляйте слова на устойчивость к шоку и будем вам счастье;)

Золотые слова

Ктулху 08.01.2008 21:46

не закрывайте тему - хочу Маела услышать
Хотя я уже знаю что он ответит...
1)хилие проклятия это какие?? где -50% ухода антишока и т.д.?? Випера - я не говорю по 3-4круги
2) есть и не Энергетические заклы - мор например
3) усмотрели - но нельзя везде добиться баланса - вызод 21бота чит... можно еще 29 ифрита призывать....21грабитель это -300урона по любому магу - и Христ в +3 тоже ловит эти криты...
4) заклом выпивать -20бодры это зло... 2 раунда и бодры нету...

Випера 08.01.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
1)хилие проклятия это какие?? где -50% ухода антишока и т.д.?? Випера - я не говорю по 3-4круги

И чё)? опыт за них дадут)?

Випера 08.01.2008 21:53

Ну так вот что...
Итак... когда жаловались маги поддержки... кого-нибудь ослабили для них? Или, может, услили их самих, м? нет...
Ну так вот и не надейтесь, ясно)?

К тому же... маги элита...

А если всяких элементалей что-то не устраивает... в чём проблема-то? Идите в хаотах качайтесь)... и не надо ныть по поводу баланса...8)

enf 08.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
3) усмотрели - но нельзя везде добиться баланса - вызод 21бота чит... можно еще 29 ифрита призывать....21грабитель это -300урона по любому магу - и Христ в +3 тоже ловит эти криты...

1. это какой такой закл? я лично наблюдаю 25-30... о каких 50 речь?
2. у него большой урон?
3. первый раунд еще надо умудриться пережить

Dzirt Dourden 08.01.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

1)Где вы -50% увидели:confused:
2)О,да закл мор,и много ли он урона наносит по сравнению со стихийниками?(Не надо показывать на Гриффа и Тар-иссу)
3)Ловит,никто и не спорит,но в конце все равно выигрывает:)
4)Опять же повторюсь,не приравнивайте всех божествеников к Тар-иссе.Вы видели сколько у нее мудрости,так что вполне логично столько бодры высасывать:)

Dimmu 08.01.2008 21:59

хех))
Випера, ну здесь все-таки наверна не про опыт речь идет. а про реальное боевое применение, во время войну к примеру...Вас в этой ситуации будет волновать сколько опыта Вам дали или то, кто получит увечье, Вы или Ваш противник?

Kekcik 08.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Випера
)

бгыг) тебе уже было сказано, идите качайся до 20-ого лвла. а пока не лезь со своими хаотами, ок? их ты для себя можешь оставить.

Dimmu 08.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
1)Где вы -50% увидели:confused:
2)О,да закл мор,и много ли он урона наносит по сравнению со стихийниками?(Не надо показывать на Гриффа и Тар-иссу)
3)Ловит,никто и не спорит,но в конце все равно выигрывает:)
4)Опять же повторюсь,не приравнивайте всех божествеников к Тар-иссе.Вы видели сколько у нее мудрости,так что вполне логично столько бодры высасывать:)

ну выигрывал Христ под всплесками, а тут получается что тебя бьет крит + тебя бьет маг + совсем не факт что ты будешь под всплеском в момент нападения

enf 08.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну выигрывал Христ под всплесками, а тут получается что тебя бьет крит + тебя бьет маг + совсем не факт что ты будешь под всплеском в момент нападения

а кто просит нападать на мага поддержки 25 уровня?

Випера 08.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Kekcik
бгыг) тебе уже было сказано, идите качайся до 20-ого лвла. а пока не лезь со своими хаотами, ок? их ты для себя можешь оставить.

1. Я не переходила с вами на "ты", разве нет)?
2. При чём тут 20 левел? И как уже было сказано, давать советы мне не в компетенции Оптимуса и, тем более, не в вашей...
3. Зачем мне в хаотах качаться? У меня ж нет проблем с отсасыванием бодры и всякими вампирами)))...

Dimmu 08.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от enf
а кто просит нападать на мага поддержки 25 уровня?

а кто запрещает магам поддержки 25 уровня нападать на меня ;)

Випера 08.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Dimmu
хех))
Випера, ну здесь все-таки наверна не про опыт речь идет. а про реальное боевое применение, во время войну к примеру...Вас в этой ситуации будет волновать сколько опыта Вам дали или то, кто получит увечье, Вы или Ваш противник?

Безусловно, применив заклинание снижающее шоковую атаку или ишо что чёрный маг нанесёт противнику серьёзное увечье! Куда там воинам с их понтовыми секирами... и это ишо, заметьте, только совсем недавно убрали калечащий удар из клановых войн... а перк калечащее заклинание существует? нет...

Ктулху 08.01.2008 22:06

извиняюсь -
http://haddan.ru/spell.php?id=333
перепутал с 50% усиления у белых
http://haddan.ru/spell.php?id=329
....
но я не говорю про эти заклы... есть 2 закла усталость и слуга..
и есть урон примерно равный между стихией и поддержкой
и ЗаКолЕбали не приводить в пример Гриффа....он без именных вещей так что одеться так как он вполне реально...полно стихийников одетых лучше него но его не убивающих...
есть перехватчик 25лвл...
я не говорю что стихийники попадают темным магам...
увороты и !!!криты!!! тоже....

enf 08.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а кто запрещает магам поддержки 25 уровня нападать на меня ;)

1. это случалось хоть раз?
2. такому магу при нападении на вас вызов упыря не понадобиться
3. маги поддержки 25 уровня - мага 4 примерно - они просто так не нападают, так в чем проблема?

Dimmu 08.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от enf
1. это случалось хоть раз?
2. такому магу при нападении на вас вызов упыря не понадобиться
3. маги поддержки 25 уровня - мага 4 примерно - они просто так не нападают, так в чем проблема?

да я здесь так, пообщаццо)) я без недели крит так что мне пофиг :D

Випера 08.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
извиняюсь -
http://haddan.ru/spell.php?id=333
перепутал с 50% усиления у белых
http://haddan.ru/spell.php?id=329
....
но я не говорю про эти заклы... есть 2 закла усталость и слуга..
и есть урон примерно равный между стихией и поддержкой

Примерно равный?
Мне, если честно, надоело аргументировать: никак не доходит...

Элементалисты должны бороться в хаотах, ибо:
1. у них больше целей поражения, чем у магов поддержки;
2. у них больше урон;
3. у них меньше расход маны

Всё ясно?

По поводу офигительного урона у поддержки: Мэйсторм показывал, маг в луне на 30 уровне наносит всего 100-100 с небольшим урону...
Реген? Ну да, но сколько при этом сносят их противники?..
Элементалист, который нормально расставил статы, сносит столько же на 15...

Надевайте кости, они дают много к урону... это Мэйлсторм тоже показывал... и хватит ныть!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.