![]() |
Черные маги
http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника... тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника... а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость... может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии?? только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов.... |
Хм, это заклинание 6-го круга. Что не нормального в том, что у стихийника 5-го круга есть проблемы в бою с черным магом 6-го?..
|
я не говорю про себя...
я видел как увороты 30-ого лвл испытывают проблемы против черных магов 25лвл. каждый каст уталости съедает 17-20 бодры....ништяк?? как маги 25+лвл попадают черным в 0(причем шмот черного и стихии был несопоставим по силе..- стихийник в именном) |
Цитата:
За использование Усталости очень часто маги попадают в ЧС.:) |
мы говорим не про ЧС... в ЧС можно и за выигрышь боя занести - повод то любой может быть...
я спрашиваю что придумано в хадде для балланса этих 2-х заклов |
Цитата:
|
омг!
Опять стихийники ноют... у них, видать, расход маны безбожно большой, сносят они мало, заклов атакующих нету, целей поражения ваще мало... Деритесь с уворотами... |
На самом деле и правдо чит....спрятался за защитником...выхвал слугу....хелишься.....и всё тут
|
не вижу проблемы...
Ах, у вас не получается с магом один на один бороться? знаете, что... качайтесь в хаотах |
по крайней мере, вам не будут там давать бредовый опыт за эфир да лечение...
|
Випера ты сама понимаешь о чем ты??
Админы дайте магам главный противовес - Урон.... потому что поддержка сносит не меньше стихии + имеет дофига читерных фишек... тот же Даймаз сносит не более 400 кастами 6-ого круга... Грифф по -320 + реген хп |
Цитата:
Давайте брать для примеров магов... таких как большинство, м)? Зачем же сразу болтать о Тар-Иссе, Даймазе, Гриффе... |
кто то мне тут написал в коменте к репе
"В отличие от вас стихийников у нас нету атакующих заклов,так что харе тут выеживаться=)" а как же костянное копье которое сносит немало?? не надо про отсутсвие атакующих заклов... я здесь поднял проблему только 2-х заклинаний... усталось и слуга. оба вне баланса |
Цитата:
Даймаз может тоже.... а Грифф - такой же маг как все - именного ничего - обычный шмот который вполне доступен без реала... |
Цитата:
Простите, скока целей поражения у костяного копья, а)? Грифф ишо недавно был в луне... безусвно, реала для этого совсем не надо... Да, кстати... носите костяные носки, Мэйлсторм усё сказал...8) И КАЧАЙТЕСЬ В ХАОТАХ... а что... с вашим никаким расходом маны и кучей целей поражения вполне можно...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
креститесь)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флекс дам те совет))))
Випера ноет со своего прихода в проект по поводу магов поддержки. А вот пофиксить им урон надо т.к. они не атакующие маги. З.Ы.Срезал репу випере,поднял флексу ИМХО Так и надо. |
Цитата:
Ах, профиксить урон, не атакающие маги? А заклы атакующие есть? Да, есть... так в чём проблема)))? Или может, убрать атакующие заклы вообще, чтоб вам спокойнее было, м? По поводу комментов к моей репе: у кого я там что трогала, а? Вы уверены, что именно я поставила минус? Ну так вот попрошу без наездов... |
випера - качнитесь до 20лвл посмотрите на мир...
надо не резать поддержку - надо усилить урон стихийника - потомк что насколько я помню урон стхийника его главное оружие.... не вижу большого урона...ни у кого из стихийников не вижу... |
Цитата:
|
как маг поддержки не мог пройти мимо...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. костянное копье,причинение ран и усталость энергетические заклы от которых можно увернуться,или вызвать защитника. 3.А почему вы решили,что админы не усмотрели такой пункт как вызов упыря:confused: Или вы думаете,что этот закл мы сами придумали,админы же в курсе,что упырь это крит,который магов отлично сносит,значит они считают,что этот закл не выбивается из баланса. 4.Христ,помойму всем наглядно показал,что можно и без +4 выносить критов ботов...так что юзайте элики и вставляйте слова на устойчивость к шоку и будем вам счастье;) |
Цитата:
|
не закрывайте тему - хочу Маела услышать
Хотя я уже знаю что он ответит... 1)хилие проклятия это какие?? где -50% ухода антишока и т.д.?? Випера - я не говорю по 3-4круги 2) есть и не Энергетические заклы - мор например 3) усмотрели - но нельзя везде добиться баланса - вызод 21бота чит... можно еще 29 ифрита призывать....21грабитель это -300урона по любому магу - и Христ в +3 тоже ловит эти криты... 4) заклом выпивать -20бодры это зло... 2 раунда и бодры нету... |
Цитата:
|
Ну так вот что...
Итак... когда жаловались маги поддержки... кого-нибудь ослабили для них? Или, может, услили их самих, м? нет... Ну так вот и не надейтесь, ясно)? К тому же... маги элита... А если всяких элементалей что-то не устраивает... в чём проблема-то? Идите в хаотах качайтесь)... и не надо ныть по поводу баланса...8) |
Цитата:
2. у него большой урон? 3. первый раунд еще надо умудриться пережить |
Цитата:
2)О,да закл мор,и много ли он урона наносит по сравнению со стихийниками?(Не надо показывать на Гриффа и Тар-иссу) 3)Ловит,никто и не спорит,но в конце все равно выигрывает:) 4)Опять же повторюсь,не приравнивайте всех божествеников к Тар-иссе.Вы видели сколько у нее мудрости,так что вполне логично столько бодры высасывать:) |
хех))
Випера, ну здесь все-таки наверна не про опыт речь идет. а про реальное боевое применение, во время войну к примеру...Вас в этой ситуации будет волновать сколько опыта Вам дали или то, кто получит увечье, Вы или Ваш противник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. При чём тут 20 левел? И как уже было сказано, давать советы мне не в компетенции Оптимуса и, тем более, не в вашей... 3. Зачем мне в хаотах качаться? У меня ж нет проблем с отсасыванием бодры и всякими вампирами)))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь -
http://haddan.ru/spell.php?id=333 перепутал с 50% усиления у белых http://haddan.ru/spell.php?id=329 .... но я не говорю про эти заклы... есть 2 закла усталость и слуга.. и есть урон примерно равный между стихией и поддержкой и ЗаКолЕбали не приводить в пример Гриффа....он без именных вещей так что одеться так как он вполне реально...полно стихийников одетых лучше него но его не убивающих... есть перехватчик 25лвл... я не говорю что стихийники попадают темным магам... увороты и !!!криты!!! тоже.... |
Цитата:
2. такому магу при нападении на вас вызов упыря не понадобиться 3. маги поддержки 25 уровня - мага 4 примерно - они просто так не нападают, так в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, если честно, надоело аргументировать: никак не доходит... Элементалисты должны бороться в хаотах, ибо: 1. у них больше целей поражения, чем у магов поддержки; 2. у них больше урон; 3. у них меньше расход маны Всё ясно? По поводу офигительного урона у поддержки: Мэйсторм показывал, маг в луне на 30 уровне наносит всего 100-100 с небольшим урону... Реген? Ну да, но сколько при этом сносят их противники?.. Элементалист, который нормально расставил статы, сносит столько же на 15... Надевайте кости, они дают много к урону... это Мэйлсторм тоже показывал... и хватит ныть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |