Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Плач шахтёра (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38036)

Ливириэль 09.01.2008 01:00

Плач шахтёра

Надеюсь, господа всех уже достали шакальские налёты?
Давайте же отмечать их имена либо надеяться на Инквизицию, либо сами мылить им гриву.

Вот имена двух, напавших на меня.

Капитан Джэк Воробей - спёр 40мн.
Садам Хуссейн - ничего гаду не обломилось.

Поможем же друг другу, шахтёры!

Рекксар 09.01.2008 17:44

И так начнем-с - Мелгон, Damp, чуть Мегатокса не зыбыл... :) Продолжать?:D :D :D
Намылите им гриву? =)))))

Злючка 09.01.2008 18:03

Чем пираты занимаются, такие как Джек Воробей? Разве не грабят бедных?:)

Rock'n'Rolla 09.01.2008 18:21

)мдя....к чему этот топ?

ФанатСплинов 09.01.2008 18:39

Плач шахтера? я уже плакаю

vviper 09.01.2008 18:49

Мдаа... Дойдя до 6-го уровня, а то и дальше многие так и не поняли в какую игру играют. Хоть курс молодого бойца проводи среди малышей :)

О том, что Хаддан это не только "копай - покупай", но и "обороняйся - нападай".

KING_OF_DEADRIC 09.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от vviper
Мдаа... Дойдя до 6-го уровня, а то и дальше многие так и не поняли в какую игру играют. Хоть курс молодого бойца проводи среди малышей :)

О том, что Хаддан это не только "копай - покупай", но и "обороняйся - нападай".

а как начать копать в шахте а ?:D :confused:

SER GANT 09.01.2008 18:54

чуть сердце не остановилось заслышав плач Шахтёра.
Не пугайте так больше, я уж было грешным делом подумал что цены слишком малы что бы нормально жить.:rolleyes:

KING_OF_DEADRIC 09.01.2008 19:46

:confused: :( КАК НАЧАТЬ КАПАТЬ в шахте?????

SER GANT 09.01.2008 19:52

купи простую кирку за 50 монет, купи профессию на улице Мастерства, войди в Шахту, открой инвентарь, одень кирку, нажми в правом верхнем углу надпись "копать" введи четыре циферки в появившемся окошке и жди 10 минут, по окончании копки в чате тебе прийдёт сообщение системное о том выкопал ли ты что-то, все ресурсы автоматически в инвентарь тебе падают, закладка в инвентаре "ресурсы"!. Системные сообщения в общий чат на радостях не копируй.

Inquisitorium 09.01.2008 21:48

едем в беседку.

Invisible For All 09.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Надеюсь, господа всех уже достали шакальские налёты?
Давайте же отмечать их имена либо надеяться на Инквизицию, либо сами мылить им гриву.

Вот имена двух, напавших на меня.

Капитан Джэк Воробей - спёр 40мн.
Садам Хуссейн - ничего гаду не обломилось.

Поможем же друг другу, шахтёры!

Слушай намыль мне гриву...я ща быстренько за шампунем и мочалкой, а ты подожди меня у входа в баню...

Ливириэль 10.01.2008 05:21

Цитата:

Сообщение от KING_OF_DEADRIC
:confused: :( КАК НАЧАТЬ КАПАТЬ в шахте?????

На улице мастеров в гильдии профессий получай профессию. Покупай простую кирку. Иди в открытую шахту - приступай.
Но тема не про это.

Прилив 10.01.2008 05:22

Уважаемые шахтеры! Хочу поделиться с вами своим опытом и если это кому-то поможет, то и это уже не мало. Вот еще имена тех, кто занимается разбоем возле шахты в Окрестностях Старограда: King_Arthur, Dread Knight, Синобит, fav0r1t. Они неоднократно нападали на меня и других шахтеров. С некоторыми я разговаривал и они даже не скрывают своих намерений. Вы можете занести их в список друзей и тогда сможете определять, где они находятся. Но незабывайте, что сразу после боя они могут уходить в астрал и появляться через 5-10минут. Некоторые из них заходят в шахту и сидят там подолгу прослеживая разговоры, для того что-бы определить, у кого как идет работа.
P.S. RIONA - воевода карателей инквизиции тоже часто бывает за городом. Занесите его в список друзей и вы будете знать когда вам безопаснее выходить из шахты. Поэтой ссылке вы сможете больше узнать о инквизиции и кто из них где находится http://haddan.ru/clan/clan.php?id=inq#inqpun.
Удачи!
С уважением Прилив, Хризоколла.

Ливириэль 10.01.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от Садам Хусэйн
Слушай намыль мне гриву...я ща быстренько за шампунем и мочалкой, а ты подожди меня у входа в баню...

Ага, нарисовался! Вредитель общества! И скажу, и не смолчу! И нападать - свинство, особенно на меня!!! Я Шут!!! Шут открытой шахты и никому ничего не делаю!!! Пора запомнить!!!

Отблеск Вечности 10.01.2008 11:00

Цитата:

Мелкий а очень умный=)

Випера 10.01.2008 11:00

Телеком, например)...
Кто там ишо-то есть?.. аааа... Мега_Токскскскскскскскскскскскскс...

ФанатСплинов 10.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Ага, нарисовался! Вредитель общества! И скажу, и не смолчу! И нападать - свинство, особенно на меня!!! Я Шут!!! Шут открытой шахты и никому ничего не делаю!!! Пора запомнить!!!

Насчет того что ты Шут я понял как только ты создал эту тему:)

Прилив 10.01.2008 17:48

Что такое Хаддан

Мдаа... Дойдя до 9-го уровня, а то и дальше многие так и не поняли в какую игру играют. Хоть курс молодого бойца проводи сред среди стариков:
О том, что Хаддан это не только капай, продавай, напивайся в баре и бей морду другим.
А это нечто большее. Это страна со своей инфраструктурой, законами и т.д. Подробнее по ссылке http://haddan.ru/@!lib/library.html
С уважением ко всем участникам форума! Прилив

Moon Elf 10.01.2008 17:58

80% состава ЛЛД, долго перечислять, как увидите их значек сразу астральтесь и больше лучше в игру не входить:D

Рекксар 10.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Прилив
Вот еще имена тех, кто занимается разбоем возле шахты в Окрестностях Старограда: King_Arthur, Dread Knight, Синобит, fav0r1t.

Вот интерестно сколько надо 6 левелов чтобы fav0r1t завалить? =))

Тиккирей 10.01.2008 19:55

На меня ещё не разу не напали, хоть и здесь лета 2007.:confused: :rolleyes:

Тиккирей 10.01.2008 20:13

Ну если хотите защиты, договаривайтесь с инками или сами с другими шахтёрми

fav0r1t 10.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Вот интерестно сколько надо 6 левелов чтобы fav0r1t завалить? =))

много;)

Invisible For All 10.01.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Ливириэль

ну если ты шут открытой шахты, так нефик свои шутки на форуме шутить ;)

Invisible For All 10.01.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от fav0r1t
много;)

а 16 левлов скока нада?

Отблеск Вечности 10.01.2008 20:43

Цитата:

а 16 левлов скока нада?
АдЫн

Invisible For All 10.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
АдЫн

странна...а я думал ОдИн...

Отблеск Вечности 10.01.2008 20:49

Цитата:

странна...а я думал ОдИн...
Суть не меняецо - Фаворит ф попе при таких раскладах:D

Invisible For All 10.01.2008 20:56

Цитата:

а это как?

Отблеск Вечности 10.01.2008 20:59

Цитата:

а это как?
Так - нарисованным мечем +3\+4 по его заднице с кровью нададут.и тебе кстати тоже светит если шакалить не перестанешь:D

fav0r1t 10.01.2008 21:02

Цитата:

посмотрим :cool:

Invisible For All 10.01.2008 21:03

Цитата:

Так - нарисованным мечем +3\+4 по его заднице с кровью нададут.и тебе кстати тоже светит если шакалить не перестанешь:D

я не шакалил...я играл...я учил шахтеров одеваццо перед тем как выходить из шахты....вот так и в реале наулицу голыми....холодно ведь...заболеют....я ж всё для народу...

Отблеск Вечности 10.01.2008 21:03

Цитата:

посмотрим
:DДа сопутствует тебе фарт,он тебе лишним не будет;)

Отблеск Вечности 10.01.2008 21:04

Цитата:

я не шакалил...я играл...я учил шахтеров одеваццо перед тем как выходить из шахты....вот так и в реале наулицу голыми....холодно ведь...заболеют....я ж всё для народу...

Вот и тебя научат прятацо:D

Invisible For All 10.01.2008 21:06

Цитата:

Вот и тебя научат прятацо:D

тоже нада...скоро призыв...

-Сила тьмы- 10.01.2008 21:09

"На правах рекламы":D
я иногда предлагаю перетащить ресы за символическую плату)) когда сам жру элик для переноса своих ресов

Отблеск Вечности 10.01.2008 21:26

Цитата:

тоже нада...скоро призыв...
Эмм..он прошел уже ваапщет..

Invisible For All 10.01.2008 21:28

Цитата:

Эмм..он прошел уже ваапщет..

ну научиццо прятаццо долгое дела...

MyLionHeart 10.01.2008 22:05

Плакать и ныть нестоит. Это безсмысленно.

Надо просто иметь цель и стремиться к ней. "шакалить" или не"шакалить" личное дело каждого.

Уже 100 раз было расказанно как надо носить ресурсы и т.д. А с тех у кого выбили ресы... Ну что я могу сказать? "Кто Вам доктор?"
Можно даже без использоания антинападения и невидимости носить ресурсы в город. Тем же прыганием в астрал. Правда мне это лень делать) Невид накинул и потопал в город, вариантов масса.

Нету смысла тарабаниться в город по несколько раз в неделю. Купил три-четыре кирки и зарываться в шахту да несколько недель.

Лично мое мнение. :rolleyes:
Естественно у меня с переносом ресурсов проблем нет ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.