![]() |
Тормоза Must Die?
Хм, напишу аккуратно, чтобы не сглазить, а то вспоминается случай, как я недавно чуть не проспорил 100 амн.
После долгого и мучительного общения с сервером (не новым, который прекрасно работал, начиная со дня его установки, а Базы Данных, из-за которого были тормоза на праздниках и вчерашняя остановка Хаддана), осторожно сообщаю о том, что наши мучения привели к очень положительным результатам :) Сегодня было под 1300 человек онлайн и не было никаких тормозов, что не может не радовать как игроков, так и Администрацию. Так что, надеюсь, что мы наконец готовы к поднятию максимальной планки персонажей онлайн :) |
Угу, самое хорошое, что мы тоже заметили, что лагов не было)) Жаль что всё это случилось, когда уже праздники кончились. :(
|
Цитата:
Вы лучше скажите как шмот раскланивать? |
е-е-е! смерть тормозам! :D
нада в честь победы над лагами по мандаринчику каждому) |
хотю мандаринку :rolleyes:
|
Цитата:
Согласен,вот если бы это сделали,во время праздников,то круто было бы:) |
Ну не знаю, не знаю, сегодня в лабе выкидывало каждые 10-15 минут (((
|
Ответ.
Люди просто усиленно качаться перестали :) и сидят в проф зонах.
|
халява закончилась,все разбежались по шахтам и храмам,вот и лаги закончились :)
|
Я так понял, это спасибо всем игрокам, что разошлись подальше от заслонов?? Благадорность за то что Хад не тормозит?... :confused:
Мдя... никудышный Новый год...... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!!))) |
:D да забудим прошлое,и простим ошибки админов:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь на момент написания была перезагрузка сервера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно спасибо....хотя из хада всё равно так же часто выкидывает, мб клиент в этом виноват:confused: мда жалко что тормоза были имено в праздники...щас мне всё равно в шахте еще очень дооолго сидеть:(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас играю в тот же Хаддан, наверное, что и вы, и задержек не вижу никаких. Вообще. Вот вчера днем несколько раз было что-то странное, потому в эйфорию пока не впадаю. Но то, что например в лесу теперь стало возможно работать не только ночью - факт :D |
Цитата:
П.С. Прошу прощения у модератов и автора темы за оффтоп. |
на самом деле это скорее связано с тем что кончились мандарины, шампанское. и все прочие халявные эли, в связи с чем на каждом заслоне стало не по 50-70 человек качаться а по 5-7. хотя это тоже субъективное мнение. Возможно все стало на свои места именно благодаря калибровке сервака )
|
Мне очень интересно что же такого было сделано что бы не тормозил Хадд в дневное время ? =)
Я провел некий экспиремент , когда мне стало скучно , и Хаддан ужасно лагал , я обошел около 18 онлайн проэктов в которые играют более 1000 - 1500 человек . Так у меня сразу же назрел вопрос - почему у них нет проблем с так называемыми "лагами" и "тормозами" ? В игре в одной было около 1800 человек , однако даже бои не капли не тормозили , стоит ли призадуматься от чего это происходит ? ответтье - очень ушь интересно ! |
спишем на мой косячный инет, ибо в ГШ на время написания поста подлагивало:rolleyes: но я уверен. что проблема в моем инете и не более.
|
Вроде бы не тормазит...хотя вчера под нось не мог играть нормально...хадд не грузился
|
Пасиб...вроде бы не тормозит
|
спасип)):)
|
Цитата:
в Хаддане очень много математики... возможно вы были в играх принцыпа БК? где всего-то 4-6 стата главных и 4 параметра (уворот, антиуворот, крит, антикрит) ? это всё утрировано конечно, но в хаддане очень много характеристик, параметров и статов |
Боюсь усомниться, тьфу-тьфу. Но все-таки отсуствие элей халявы, мандаринов и шампанского, а как следствие сумасшедшего количества боев учитывать разве не надо?
|
Количество боев упало на 10-15% относительно 5х чисел января, вот когда был пик, так это 29го декабря. Но тормоза были во все дни с 1го по 7ое января, если я не ошибаюсь
|
млин ....вроде опять началось((
|
Цитата:
Все прекрасно работает в течение суток. Жалуйтесь своему провайдеру. Сервер отдыхает от нагрузок от празднечнего кача. |
И правда... Ни одного лага! Наконец! Спасибки!
|
Спасибочки! =)
|
Цитата:
|
завезите мандаринов, шампанского и эликов, мы проверим ))))))))
хоть на пару дней )) до конца выходных )) |
Цитата:
...только к следующему Новому Году!:D |
сайлас помоги мне сначала писал мне что связь с хадданом утерена а теперь врата не открывает помоги мне пожалуйста:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
у меня пароль забрали на елку и наверно все поменяли помоги мне пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |