![]() |
Орден Единства
Общаясь в аське с друзьями вспомнил, что союзу ОЕ уже больше года. Хех кто-то говрил "Через месяц о них не будут помнить", если не ошибаюсь Дара:0)) А ведь на текущий момент это один из сильнейших Альянсов Хаддана.
Первоначально в ОЕ было два клана. Храм Мечей и ШТУРМ. Первыми представителями и организаторами были ![]() ![]() ![]() Затем Альянс пополнился ПК, ушел Штурм, вступили КоС, Имморталы(БЛ), СТалкеры...ухххх Какие были времена. Война с ДХ, Демон в ОП, Палантир уххх настольгия... Ребят, нынешние:)) Поздравлямс. П.С. на сколько помню Альянс появился в ноябре-декабре 2006г. |
)))
Ура! Поздравки!
|
Поздравляю =)
|
Ура=)
|
я даже не знал, что ваш альянс уже такой старый:p
поздравляю) |
Молодые кланы. Берите пример. Когда союз создавался кланы были, ну чуть выше серединки.
|
Поздравляю=))):D
Мы Сила !!! ![]() |
Поздравляю
|
CONGRATULATION!!!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Поздравляю конечно! |
Цитата:
После войны с ЛВД на олимпе были те топовые кланы кто воздержалсяот от неё. Пегасы ммм ещё кто-то...точно не помню. |
=))))ничего не помню...))
|
Сильнейший союз, дейсвительно, поздравляю! )
|
поздравляю=)
|
Ура!!!!!!
|
Поздравляю нас и всех остальных )) Сила в Правде :rolleyes:
|
Поздря:D
|
Больше года...
Поздравляю!!! Сила в Единстве! :p
Первоначально в ОЕ было два клана. Храм Мечей и ШТУРМ. Первыми представителями и организаторами были Mil [27] и Vlastelin [27] . А вы не могли бы расказать, коротко, как это было: какие у вас были лвлы, сколько персов было в кланах, какие места занимали в рейтенге? |
Цитата:
А для Меня ОЕ остался - ХМ , ПК и Штурм . Хотя Штурм в меньшей степени! А остальные кланы пока не проявили себя в Союзе ( ну может кроме клана Никиты, но у них все таки немного дорога...) |
Поздраффляю!:rolleyes:
|
с годовщиной вас!)) дальнейшего вам роста и развития)):)
|
Цитата:
Хм...я помню был уровня 17-18...в клане человек по 30. Входили где-то в 10. Точнее сложно было сказать. На первом месте точно был ОП. |
Цитата:
Больше года ОЕ... какое событие-то, а... А я о союзе вашем вообще ничё не слышала, пока мне не сказали, что это в правилах ОЕ заносить в ЧС за Усталость... хорошо хоть, умные люди из ХМ для своего клана из поводов убрали использование данного закла... Цитата:
|
С Годовщиной, дай бог, не последней! Поздравляю! Успехов во всем)
|
Поздравляю!
Желаю дальнейшего процветания ОЕ! |
Ваху....Ещё раз с празднечГОМ
|
Цитата:
На самом деле самые яркие моменты остались именно тогда год назад.Войны одна за другой)Победы,поражения!Но нас это только укрепляло. Мы(ПК) насколько я помню вступили в конце ноября-начале декабря.А ОЕ уже существовал как месяц. Что о нас помнить не будут-это было сказано во время войны год назад) После выхода Штурма только и было разговоров,что развал ОЕ=) На самом деле поздравляю весь Альянс ОЕ с круглой датой-год существования! В следующем году надо будет уточнить всё же дату создания) |
Поздровляю! Мы все делаем правельно!!!!:D
|
ОЕ рулит=)) особоя благодарность Штурму и ХМ( бедь без них небыло бы ОЕ):)
|
Поздря!))
|
Ура, ура, ура!!!
|
ООООуууу ЕЕЕЕЕЕ. Так держать.
|
Поздравляю)
|
Поздравляю нас)) :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС:D
|
Всех представителей ОЕ поздравляю, особенно Мила, как единственного долгожителя из руководства ОЕ:)
Отдельная благодарность Дефрику (он в курсе за что) А создание было описано вот тут 1 декабря 2006 года, тогда ещё без устава: Цитата:
|
хех, поздравляю.
Много времени прошло с тех пор. И больше года с распада того клана. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |