![]() |
Так кто же первый фотоаппарист Хаддана?
Закрыли на самом интересном паралелльную тему, как раз, когда я хотел добавить мой ответ, на развитие событий:
Цитата:
так вот, сий опрос ни в коем случае не искра на бензоколонке, а лишь вопрос общественности, кто и как, оценил работы участников. Кто на Ваш взгляд был достоен звания первого фотоаппаратчика на хуторе?)) Зы: опрос спецом закрытый, дабы никто не боялся голосовать за своего любимца под страхом попасть в ЧС или отдал голос, чтобы угодить сильным мира сего. UP! |
|
|
Проголосовал за warga-3
а так же Лондо и Князь.... это если брать по совокупности всех фоток... У Виша тоже хорошие фотографии, ну и Блэки... оч понравился портал и фотки с макросъёмкой тоже красивые. |
Князь. КДК порадовали:)
|
а Я голосую за Призрачный Клинок,потому что она лудшая))))Удачи ей во всем,и что бы она всегда была такой активной во всех конкурсах)))
|
Цитата:
Не голоовал тут! |
а где верещагин?
|
а почему опрос скрытый??? Хотелось бы видеть, кто за кого голосовал. А то получается опять старая песня... "За блэки голосуют только ДХ-шники, и тд и тп."
Нет, первое место Безусловно заслужил Князь. Учитывая то обилие фото, что он выставил, и учитывая проявленное старание и стремление к победе, он эту победу заслужил. Это говорю не я, это говорит народ. Почем-то мне кажется, что если Эти же фотографии выложила бы Блэклайт, то она заняла бы первое место просто с огромным отрывом, под бурю оваций и апплодисментов. Если бы Фото были без подписи афтора, просто куча фотографий, из которых жюри выбирает наиболее понравившиеся, а потом только узнают, кому какие фото принадлежат, то "Фото" Ос и Жуков, скачанные из Интернета на Рамблере, пролетели бы с таким треском, что уши бы заложило... "Хаддан вокруг нас" - а не "найди фотку в инете и выложи сюда." Нет, судейство было необъективным - это наглядно описано в посту Улыбчивой. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38026 И вообще. на самом деле, начать следовало с того, что включать в жюри таких персонажей как Дара, которая сама не терпит 90% Хаддановцев, и которую "не любят" 99%, уже нецелесообразно. (PS ничего личного, просто факты). В итоге она отправлена в изгои. Кто-то удивлен?? думаю. это не стало для кого-либо неожиданностью. раз уж на то пошло, судейство должно сосотять не на 60% из ДХ-шников (бывших, настоящих, это даже не главное - даю 100%-ю гарантию, что если человек побывал в клане ДХ, то Дара, как глава, оказала на него определенное влияние, если человек Дару зауважает - она будет легко влиять на его мнение даже после его ухода из ДХ. это же понятно), поскольку в этом случае даже можно и такую "Формальность", как голосование - просто вычеркнуть. Результат будет ясен. Для нормального голосования - состав жюри надо формировать. приглашая персонажей из КАЖДОГО клана. Я бы предложил брать Глав для судейства. И тогда уже судить. И тогда будут нормальные результаты. А то, что мы видим на данном примере - это действительно выдвижение на 1-е место неинтересной обычной картинки, скачанной с интернета, совмещенную с весьма скудным проявлением фантазии.. Это моё мнение. И не только моё:) ((вспомнилась мне дочка аллы Пугачевой, у которой тоже не было особого таланта к пению. и не будь она дочкой Аллы. не слышал бы никто этого шептания со сцены, но её продвинули, мамочка-то - звезда)) В общем, выговорился. Как там это... фраза.... "Каждому - своё"?? ну-ну..:rolleyes: |
голосовал за Londo
|
Опрос опросом,но когда мы лицезреем новые результаты конкурса?:confused:
|
Цитата:
...переплевался...с таким мышлением!!! Конечно княз, кто бы сомневался :D Ясен пень она фотки скачала и поттасовали результаты :D А ты думал? А как ещё? Ну вот не получилось, видишь...и такое бывает, порой не до смеха))) |
Как ни странно, БлекЛайт, а именно фотка с порталом:o
|
а не предложить бы Вм заткнуться????? помоему достойное предложения для окончания драки.;)
|
проголосовал за BlackLight ;)
|
не выдержала
Цитата:
как ни странно она и была основной в моих фотоработах, ради неё пришлось отпрашиваться с работы, только жаль что люди не заметили и не оценили (благодарю судей что заметили именно её) прочитав о конкурсе я решила поделится с людьми тем, что именно напаминает мне о Хаддане, в самую первую очередь - именно портал, который является на самом деле памятником в парке, но когда приходишь туда и становишься в центр, становится как-то не по себе и так и хочется оказатся на Главной площади :o Остальные фото я нашла в своей летней коллекции, они мне напоминают о хаддане также как и портал, но как все сказали ничего нет в них необычного... жаль ... всё что напоминает мне о хаддане, я считаю не обычным. Катаясь по городу по делам видела ещё много вещей напоминающих Хаддан, но в силу своей работы и её отдалённости от дома просто не имела возможности сфотографировать всё, в чём видится частичка Хаддана. А вообще каждому игроку Хаддан видится в разных вещах, и у каждого в том, в чём другие его не увидят, все кто выложил своих фотографии ради того чтобы поделится с людьми своими ассоциациями, а ни ради приза или значка в инфе, моё почтение (хотя кого волнует мнение одной из ДХ :rolleyes: ) Спасибо всем за всё, и за хорошее и за плохое, узнала много нового о себе за время после опубликования первых результатов, особенно много о ДХ (хотя ничего нового и интересного). Жаль, что наша аднимистрация не понимает, что у каждого своё мнение, что Хаддан для каждого виден в разном, и что результаты голосования Дары вызвали такую реакцию и последовавшее за этим наказание, считаю и своей виной, особенно то что выложила фотографии на конкурс. Надеюсь не буду поступать далее столь опрометчиво. P.S. кто сомневается в подлинности фотографий, доказать не могу, для этого нужен только специалист, для этого всегда готова предоставить фотоаппарат с которого были сделаны снимки и файлы-исходники, т.к. фотоаппарат цифровой ![]() не подписались, ну и ладно, репа меня меньше всего волнует, и не я не считаю себя кем-то или чем-то обиженной, я не охотилась за наградой, так что любое место полученное в конкурсе мне только в радость |
Всё что я увидил на конкурсе было просто подбором вещей похожих на хаддановские. Если только это вызывает ассоциацию с хадданом, то извините, достойных работ всего пара. А кто их автор не помню, ибо на ники не смотрел.
ЗЫ. Выписка из репы: Цитата:
|
Цитата:
далеко не всё ;) |
Проголосовал за - Варга.
Второе место фото с КДК. |
че за конкурс то был?!:confused:
|
тем кто проголосовал за это! "Никто (не увидел(а) достойных работ в конкурсе) "
а вы попробуйте поднять 5-ю точку с кресла, взять "цифру" и пойти сфотать то, что считаете достойным! или слабо? боитесь критики? :p Всем участникам - риспЭкт и уважуХа:cool: |
Кто опять голосовал за Sergiollo? Нет я не спорю, оличный человечек, и дочь - просто золото, но данное фото, и его смутное отношение к Хаддану, ммм.. притянуто за уши! =)
БлекЛайт, дай ссылку на портал, а то я эту фоту провтыкал =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовал за Огню,еще Князь и Призрачный клинок.
И жутко обидно что из за ваших склок их результат сместили=(Бу на всех |
Цитата:
В данном конкурсе учитывалось не старание и стремление, а фотографии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: голосовать не буду. Лондо: очень хороший знакомый. Князь: отдельная длинная история. Серджилио: я очень уважаю этого человека и т.д. и т.п. BlackLight, Wishmaster: :D ноу коментс. Из всего этого следует, что объективным мне быть достаточно сложно:) Поздравляю победителя и призёров:) |
Сообщение от
Цитата:
Жесть) Ставлю Кидману + в репу - порадовал))) ЗЫ: Прийду домой и сфотаюсь с этой крепостью игрушечной) Сюда фотку выложу))) |
Серёжка, пост написан, кажеццо, в то время, когда Блэки была победителем :)
|
Цитата:
|
Чем-то эти фоты похожи,не находите?:D Не подумайте,это не намек,просто проассоциировалось...:D
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=188 блин,ссылка не работает,короче это фотка Серджио с воротами)))) http://i022.radikal.ru/0712/53/bdd39ecffe74.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7476 Зы: Я по ходу ещё нашёл сундук - тоже чем-то на сундук из лаба смахивает)))) |
Цитата:
|
мой победитель - warga-3 :)
(хотя Sergiollo - респект) |
Цитата:
|
а вот бы ещё ссылку на все их работы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |