Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Борцы с шакалами!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38107)

Алексей Владимирович 10.01.2008 01:24

Борцы с шакалами!!!

Вложений: 1
Как Всем известно клан Храм Равновесия ярые борцы с шакалами, типа ЛЛД и ДХ.... Так вот Мои наблюдательные сокланы увидели вот что:

Давайте сравним персонажей Прозрачная и 3еленая Тварь

Сразу видно некое сходство ;)

И знаете что самое интересное? Что Ярая АНТИшакалка сама не без греха, да и не на малую сумму.... Делаем выводы...

посмотрим Этот ТОП , а именно:

Inquisitorium 10.01.2008 01:26

ИМХО топ первый в череде информационной войны.

freak02 10.01.2008 01:27

Лёш, думаешь тока 1 человек с таким именем в хаддане?)))
А вообще - это основной перс и инкорна - каждый ведёт разную политику и игру независимую друг от друга)

Алексей Владимирович 10.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от freak02
Лёш, думаешь тока 1 человек с таким именем в хаддане?)))
А вообще - это основной перс и инкорна - каждый ведёт разную политику и игру независимую друг от друга)

Вадим, персы персами, а человек один ;)

Более того, сама Прозрачная не так давно была в ЧС ОИ, будучи еще в сфере ;)

Возникает вопрос:
а) Как руководство ИХ и Сферы смотрело на это, когда в этих кланах шакальство неприемлимо

б) По какому критерию идет отбор в ХР, клан борцов с шакалами, когда в клане и сами шакалы..... да взять того же перехватчика ;)

в) Воть собсна

Inquisitorium 10.01.2008 01:33

Есть такой фильм с Кевином Костнером называется "Кто вы Мистер Брукс?"
Может это из той же оперы)

RahXephon 10.01.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Есть такой фильм с Кевином Костнером называется "Кто вы Мистер Брукс?"
Может это из той же оперы)

По-моему, из другой.

Inquisitorium 10.01.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от RahXephon
По-моему, из другой.

Ракс читай описание фильма в гугле)

Ктулху 10.01.2008 01:45

бгыг..помню Лампогрыза))
борцы с шакалами блин...

SER GANT 10.01.2008 01:45

По Прозрачной - что было, то прошло! Сейчас перс в клане антишакалов и шакальством не промышляет.
По Зелёной твари - Инкорна или не инкорна - значения не имеет, потому что не состоит в ХР!

Вывод - больше не о чем сказать, потому городим чушь.

freak02 10.01.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Вадим, персы персами, а человек один ;)

Более того, сама Прозрачная не так давно была в ЧС ОИ, будучи еще в сфере ;)

Возникает вопрос:
а) Как руководство ИХ и Сферы смотрело на это, когда в этих кланах шакальство неприемлимо

б) По какому критерию идет отбор в ХР, клан борцов с шакалами, когда в клане и сами шакалы..... да взять того же перехватчика ;)

в) Воть собсна

Нуу) Всё-таки людям свойственно меняться)))
А хотя ты прав... Одна попытка вступления в ваш клан говорит о многом))

Падающая звезда 10.01.2008 02:00

все конечно хорошо... человек просто подрос и пытается выбрать боевую дорожку... или сторону с кем можно воевать.

только остается вопроос: если основной перс антишакал, а инкорна - шакал, то будет-ли она сама простив себя она воевать? или ее доблесный клан? нападая на шакалку, вспомнят ли они, что это инкорна их соклана?

Moon Elf 10.01.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
все конечно хорошо... человек просто подрос и пытается выбрать боевую дорожку... или сторону с кем можно воевать.

только остается вопроос: если основной перс антишакал, а инкорна - шакал, то будет-ли она сама простив себя она воевать? или ее доблесный клан? нападая на шакалку, вспомнят ли они, что это инкорна их соклана?

а Вы вообще с какой целью интересуетесь? ;)

Ибо 10.01.2008 02:11

И что с того? В игре попробовать надо всё. А инкорнация - лучший вариант. По себе знаю.

Ктулху 10.01.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
а Вы вообще с какой целью интересуетесь? ;)

пофлудить на ночь глядя хочется...все равно ХР тут не отпишется...

Moon Elf 10.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
пофлудить на ночь глядя хочется...все равно ХР тут не отпишется...

а, ну я так и понял, а то что-то зашел в храм, скучно там у вас)

Damp 10.01.2008 02:13

Борцы с шакалами или шакалы - все временно...
Сам инкорну со скуки сегодня сделал, что бы узнать ту сторону медали ))) И года не прошло )))

Алексей Владимирович 10.01.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Damp
Борцы с шакалами или шакалы - все временно...
Сам инкорну со скуки сегодня сделал, что бы узнать ту сторону медали ))) И года не прошло )))

Вадя?? Ты ли Это??? Светлым стал?

Moon Elf 10.01.2008 02:17

Цитата:

все правильно, темных намного больше, путь ему легче качать, потом может обратно поменяет)))))

Damp 10.01.2008 02:20

Цитата:

Фигасе обвинение! Смою кровью сотни людей с субботы на воскресени, что бы доказать обратное!
Сейчас времени нет )
Просто интересно стало, как оно...
Одна инкорна в год - помоему нормально ))

b0mba 88 10.01.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
И что с того? В игре попробовать надо всё. А инкорнация - лучший вариант. По себе знаю.

Согласен ;)

XLI 10.01.2008 04:28

Хыы. Этот перс сделан для фин. кача :)
Нубов побил, в ЧС попал, лут с нубов на рынок сдал - ЧС оплатил, отдышался и....
корочь "Украл, выпил, в тюрьму - романтика!" :D

NewLawer 10.01.2008 05:26

Шакалы не шакалы...по крайней мере члены клана ЛЛД не прикрываются громкими словами, а играют честно. Да - используют этот игровой момент и не отрицают этого. Тогда как многие и многие другие бьют себя кулаком в грудь и вопят изо всех сил, что они борются с шакалами, а на деле, если копнуть чуть поглубже, и сами не против втихаря поживится за счет других персов.
ИМХо - проверено на собственном опыте.:cool:

steveny 10.01.2008 05:44

NewLawer [15]
Цитата:

Шакалы не шакалы...по крайней мере члены клана ЛЛД не прикрываются громкими словами, а играют честно. Да - используют этот игровой момент и не отрицают этого. Тогда как многие и многие другие бьют себя кулаком в грудь и вопят изо всех сил, что они борются с шакалами, а на деле, если копнуть чуть поглубже, и сами не против втихаря поживится за счет других персов.
ИМХо - проверено на собственном опыте.

А разве не ты был зам главы клана драконов:eek: ,бегал и бил себя в грудь что ты антишакал ??и ваш клан вел войну против ллд ??
Смотрю видемо надоело и сам теперь стал шакалом и стал восхищяться ими ??:eek:
Неожидала такого от тебя))

NewLawer 10.01.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от steveny
NewLawer [15]

А разве не ты был зам главы клана драконов:eek: ,бегал и бил себя в грудь что ты антишакал ??и ваш клан вел войну против ллд ??
Смотрю видемо надоело и сам теперь стал шакалом и стал восхищяться ими ??:eek:
Неожидала такого от тебя))

Был замглавы. Вел войну. Но в грудь себя не бил, не кричал что я антишакал. И с чего вы взяли что я восхищаюсь шакалами? Отметить реальные факты не значит восхищатся - не путайте божий дар с...А насчет надоело - почему то в последнее время все так и норовят сделать из меня шакала...ну видимо надо согласится на это.
П.с Что же касается ресов которые выпали с фейса - я уже начинал их возвращать когда вы на меня напали, но вы мне не дали этого сделать, так что вините только себя. Иных случаев когда я не вернул ресы после боя нет.

белочка 10.01.2008 07:01

А вам не надоело само слово "шакал"? Вам не надоело это обсуждать? Вы не заигрались ли люди??? о чем вы говорите? В первую очередь не поленитесь глянуть устав... если в ИХ и в ХР разрешены инкорнации то о чем говорить? а во вторых... с так называемым шакальством *хм... неактуально... "игровым моментом" так будет более актуально сказано"* вроде все должны были смириться...и выбрать для себя позицию...
И правильно сказал Саша (Сер Жант) шакалит Зеленая Тварь, а не Представительница ХР поэтому лично ее (персонажа) обвинить невчем.На ней нет выбитых ресурсов, которых малые лвл долгими вечерами скребли кирочкой в шахте...:cool:

steveny 10.01.2008 07:04

Цитата:

NewLawer [15]

П.с Что же касается ресов которые выпали с фейса - я уже начинал их возвращать когда вы на меня напали, но вы мне не дали этого сделать, так что вините только себя. Иных случаев когда я не вернул ресы после боя нет.

За те 10 мин что я шла из темного леса , можно было передать фейсу после боя весь запас ресурсов в хаддане ,Так что пиняйте на себя или свою медлительность ))

NewLawer 10.01.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от steveny
За те 10 мин что я шла из темного леса , можно было передать фейсу после боя весь запас ресурсов в хаддане ,Так что пиняйте на себя или свою медлительность ))

за те "10 минут" что вы шли из темного леса (кста чет долго шли, там идти 2 минуты максимум, а в тапках скороходах и того быстрей) я только и успел что поднять ресы. А был бы у меня весь запас ресов хаддана с вами бы тоже поделился:D

ежЫк 10.01.2008 08:57

Цитата:

...
Возникает вопрос:
...

Голдыч, ну прям как маленький : )
Знаешь ведь, что тяжелее всего НЕ кривить душой, играя за антишакалов и прочих "борцов"

Экспа и монетки они того....сла-а-аденькие : )

ежЫк 10.01.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от белочка
... если ... разрешены инкорнации то о чем говорить? а во вторых... с так называемым шакальством *хм...

"Золотые слова, Иван Денисович!" (с) Наша Раша
Если перефразировать, то:
"Сегодня я плохой, но мне сегодня можно. А завтра плохим мне нельзя, поэтому я буду хорошим"

: ) Давайте создадим спец. клан для шакалящих инкорн - все будут знать, что это за клан и зачем, топы "сами с собой" уж как нибудь договорятся насчет своих же инкорн...и будет всем "щастье" : )

P.S. давно так не ржал

Sacred Hero 10.01.2008 17:29

Из инфы бескланового перса -
ЧС
Храм Равновесия - 50000+ под высокими словами, к сожалению оказалось только хамство и неуважение.

SER GANT 10.01.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Из инфы бескланового перса -
ЧС
Храм Равновесия - 50000+ под высокими словами, к сожалению оказалось только хамство и неуважение.

этот безклановый перс запросто может быть Инкорнацией одного из Шакалов......потому не советовал бы воспринимать как истину в последней инстанции то, в чём Вы не можете быть уверены на 100%.

Ктулху 10.01.2008 17:52

Уважаемые сокланы!!
давно поня для себя понять что мы не шакалы!! мы разбойники да - а то нас все программируют что мы шакалы уроды подлецы...
Шакалы это те кто поддаются призывам типа поста положившего начало войне с ДХ или маленького мука - тех кто сам ничего не представляет из себя в хадде зато из под тишка готов что то там гундеть....
поэтому уважаю таких как Феникс2(да уважаю - еще бы без мата только) Дамп и т.д. - они сами способны справиться а если и не справляются уж не прячутся за чью то юбку...

Bane 10.01.2008 17:58

Как сказал один очень известный человек...есть сильные и есть слабые...а шакалов и антишакалов попросту не существует!:D

Отблеск Вечности 10.01.2008 18:10

Сама суть темы - провокация.Поф на инкорну - никто не должен смешивать дела главного перса и инкорны,хоть за компом и один человек - персы разные,не смешивайте понятия реала и игры.
Кстати это не ее инкорна - Кате мой бывший соклан и уж я то ее инкорн знаю.

Bane 10.01.2008 18:12

а тут и не идёт смешивание игры и реала....человек...один персы ращные но хозяин то один!

Отблеск Вечности 10.01.2008 18:19

Цитата:

а тут и не идёт смешивание игры и реала....человек...один персы ращные но хозяин то один!
Тебя это должно волновать только если ты человека знаешь лично.

Алексей Владимирович 10.01.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Тебя это должно волновать только если ты человека знаешь лично.

А ты знаешь человека лично?

:D

Ой... да.... подписывайтесь в репу... я не обижусь

Agressor_777 10.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Bane

И?Вы считаете что человек не может взглянуть на одну вещь с разных сторон?:confused:
Не стоит смешивать дела инкорнаций,любой нормальный человек способен отигрывать далеко не одну роль;)

kneaz 10.01.2008 19:21

в играете в хад вот и играйте какая вам разница кто у кого инкорнация))

Гера Горький 10.01.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от NewLawer
ИМХо - проверено на собственном опыте.:cool:

а моего брата кто гопнул, не ты, случаем? он без путей был)) а ты напал на беззащитного нубика...вообщем ты-тока болтать можешь...а на деле....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.