Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

Маленький Мук. 09.01.2008 19:07

Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм

Прежде всего не хочу, чтобы мою тему сочли провокационной, но обсудить считаю сложившуюся ситуацию все же стоит. Дамы и Господа, не ознакомившиеся еще с топиком в политике, ознакомьтесь пожалуйста, в часности с этой страницей http://forum.haddan.ru/showthread.ph...626#post470626, на которой уполномоченный член клана ДХ открытым текстом заявляет, что правда на их стороне, и!!!!!! Что еще очень важно, они пребывают в твердой уверенности, что и общественное мнение будет на их стороне. Так давайте подтвердим это или опровергнем. Я не буду писать никаких личных оценок, потому как вполне возможно вскоре после этого тему удалят или получу бан на форуме. Но тема скажу я вам, и то, что там пишут некоторые, не будем показывать пальцами дамы, очень занятное чтиво. Когда я читал некоторые посты, смеялся очень сильно), будет ли наглость вторым счастьем в данном случае?! С комментариями будем помягче, как в сторону ДХ, так и в сторону Пегасов+Штурма.

XeDuH 09.01.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Прежде всего не хочу, чтобы мою тему сочли провокационной, но обсудить считаю сложившуюся ситуацию все же стоит. Дамы и Господа, не ознакомившиеся еще с топиком в политике, ознакомьтесь пожалуйста, в часности с этой страницей http://forum.haddan.ru/showthread.ph...626#post470626, на которой уполномоченный член клана ДХ открытым текстом заявляет, что правда на их стороне, и!!!!!! Что еще очень важно, они пребывают в твердой уверенности, что и общественное мнение будет на их стороне. Так давайте подтвердим это или опровергнем. Я не буду писать никаких личных оценок, потому как вполне возможно вскоре после этого тему удалят или получу бан на форуме. Но тема скажу я вам, и то, что там пишут некоторые, не будем показывать пальцами дамы, очень занятное чтиво. Когда я читал некоторые посты, смеялся очень сильно), будет ли наглость вторым счастьем в данном случае?! С комментариями будем помягче, как в сторону ДХ, так и в сторону Пегасов+Штурма.

А какое отношение лично Вы имеете к этому противостоянию?
Не вижу в топике смысла - время всех рассудит

Маленький Мук. 09.01.2008 19:14

до миллиона монет, последняя опция опроса (опечатка)

Маленький Мук. 09.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от XeDuH
А какое отношение лично Вы имеете к этому противостоянию?
Не вижу в топике смысла - время всех рассудит

не собираюсь комментировать, я просто хочу узнать насколько ожидания ДХ соответствуют действительности

Випера 09.01.2008 19:20

А я вообще не понимаю, почему они объявили войну ДХ...:cool: :D
Повод какой-то беспонтовый...

Да, кстати, объединённый ЧС... да ещё и двух топ-кланов... это тоже беспонтово...

короче, беспонтово понтуются...

Arctic glow 09.01.2008 19:31

Ответ.

За ДХ. Респект Им.

Vertige 09.01.2008 19:44

очень жаль что опрос не открытый и не видно кто как голосовал...
впрочем это даже наверное к лучшему...у нас в последнее время за высказывание своего мнения можно попасть в храм...

Випера 09.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Vertige
очень жаль что опрос не открытый и не видно кто как голосовал...
впрочем это даже наверное к лучшему...у нас в последнее время за высказывание своего мнения можно попасть в храм...

1 вариант...

В ЧС? В ЧС можно попасть за что угодно был бы повод и приятная причина...

Главное - неправомерность объявления войны...

Маленький Мук. 09.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Application.Run
знаете, общественное мнение вещь сложная. Вот если создать опрос : "Почему ОЕ хватило официальных извинений, а ОП нет?" и дать соответсвующие действительности и местами очень интересные варианты, увидите каково будет мнение...

да и Штурм вы зря во все пункты подописывали (-:

я бы на месте ОЕ тоже бы миллион взял....они наверное богаты очень и им не нужны деньги)

Алексей Владимирович 09.01.2008 19:55

Цитата:

...........

а Вам, собственно, какая печаль?

Випера 09.01.2008 20:01

Цитата:

я бы на месте ОЕ тоже бы миллион взял....они наверное богаты очень и им не нужны деньги)

Я бы на месте ДХ не стала приносить никаких официальных извенений: не за что, т.к. война была объявлена
Цитата:

в связи с неоднократным хамством на форуме,высокомерием, с неприемлимым отношениям к людям
.

Насколько мне известно, эти "люди" не состояли на тот момент ни в одном из кланов, объявивших войну... ко всему прочему, разбирательства по всяким хамствам на форумах - работа модераторов...

Возникают так же вопросы:
1. будут ли они объявлять войны всем кланам, члены которых нахамят на форуме или поведут себя высокомерно и что они будут делать, если подобным образом поступит кто-либо из их сокланов...
2. зачем лошади крылья?

SER GANT 09.01.2008 20:03

Не вижу противостояния. Игровой момент.;) (хотя улыбаться не хочется)

Doggy Heart 09.01.2008 20:14

1. голосование сделали бы открытым =) Хаддан должен знать героев!
2. проголосовал за 1 вариант. Мне всё равно кто прав из них, кто виноват...мне важно то как эти люди относятся ко мне. А в ДХ люди мне гораздо ближе.

dutch 09.01.2008 20:14

миллион

ОП респек, так как идут до конца, в отличие от ОЕ, которое просто срулило, хотя требования были выполнены формально, т.е. не были выполнены, если быть до конца честным.

П.С. Никакого противостояния я не вижу просто на форуме соплями мажут и все)

Elionela 09.01.2008 20:15

Цитата:

Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки...

Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось.

Голосую за 1ый вариант. Хотя формулировка не особо подходящая.

Випера 09.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Elionela
Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки...

Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось.

Ну вот я и говорю, что всякие хамства людям (одна, из которых вообще не является игроком Хаддана по_состоянию_здоровья или, правильнее сказать, нездоровья) - всего лишь повод (поражающий своей беспонтовостью), а не причина войны...
Мне жаль, что администрация никак не создаст правила занесения в ЧС или объявления войн...

Они не имеют права объявлять войны из-за того, что им не нравится то, что кто-то говорит (при этом говорит не им и не их сокланам... и вообще в приват)... ИМХО

Elionela 09.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
почему же? при безоговорочном выполнении всех условий - будет подписан мир.

ну да, конечно)

Маленький Мук. 09.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Elionela

Все в этой жизни происходит только потому, что так кому-то хочется

Ричард 09.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Насколько мне известно, эти "люди" не состояли на тот момент ни в одном из кланов, объявивших войну... ко всему прочему, разбирательства по всяким хамствам на форумах - работа модераторов...

Возникают так же вопросы:
1. будут ли они объявлять войны всем кланам, члены которых нахамят на форуме или поведут себя высокомерно и что они будут делать, если подобным образом поступит кто-либо из их сокланов...

Весело.)) Что Вы подразумеваете под понятием "эти люди"?

По поводу вопроса номер "раз". Я кажется давал Вам ссылочку на причины занесения в ЧС игроков? Прочитайте еще раз внимательно и сделайте выводы.

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне жаль, что администрация никак не создаст правила занесения в ЧС или объявления войн...

А по поводу этого вот что я скажу. Никто и никогда не сможет мне указывать кого мне заносить в ЧС или кому обьявлять войну. В том числе и администрация.

Маленький Мук. 09.01.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну вот я и говорю, что всякие хамства людям (одна, из которых вообще не является игроком Хаддана по_состоянию_здоровья или, правильнее сказать, нездоровья) - всего лишь повод (поражающий своей беспонтовостью), а не причина войны...

Они не имеют права объявлять войны из-за того, что им не нравится то, что кто-то говорит (при этом говорит не им и не их сокланам... и вообще в приват)... ИМХО

Как ДХ выставлять войны слабым и неугодным им кланам всю жизнь так это нормально, а как ДХ в храм засадили так это сразу ненормально стало и законы будем придумывать? Законы это хорошо, но вот прятаться ДХ за спинами тех же Пегасов до распада СВС, бесчинствовать и разбойничать, прикрываясь др. кланом ....хорошо ли это?! правильно ли?

Elionela 09.01.2008 20:31

Цитата:

Все в этой жизни происходит только потому, что так кому-то хочется

Если бы это было действительно так, то не думаю, что жизнь вас очень бы сейчас радовала))

Випера 09.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Ричард
Весело.)) Что Вы подразумеваете под понятием "эти люди"?

"Эти люди" - те, из-за неприемлимого отношения ДХ-истов к которым, клану Дворы Хаоса была объявлена война...

Цитата:

Сообщение от Ричард
По поводу вопроса номер "раз". Я кажется давал Вам ссылочку на причины занесения в ЧС игроков? Прочитайте еще раз внимательно и сделайте выводы.

Я не знаю, как ссылочка на причины занесения в ЧС игроков может быть связана с моим первым вопросом => я не способна сделать правильный вывод по поводу данного вашего комментария)...

Випера 09.01.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ричард
А по поводу этого вот что я скажу. Никто и никогда не сможет мне указывать кого мне заносить в ЧС или кому обьявлять войну. В том числе и администрация.

Естестественно, вы\не вы\кто угодно вполне могли бы нарушать подобные правила, если бы они были, но за этим следовали бы санкции и, на мой взгляд, это было бы правильно...

Elionela 09.01.2008 20:42

Цитата:

Как ДХ выставлять войны слабым и неугодным им кланам всю жизнь так это нормально, а как ДХ в храм засадили так это сразу ненормально стало и законы будем придумывать? Законы это хорошо, но вот прятаться ДХ за спинами тех же Пегасов до распада СВС, бесчинствовать и разбойничать, прикрываясь др. кланом ....хорошо ли это?! правильно ли?

а, то есть вы хотите сказать, что пора место ДХ занять другому клану, который будет делать всё то же самое, такими же методами (но несомненно не так эффектно и красиво, ибо плагиат:) ) и нафиг не нужны никакие законы, поправки... Пусть всё двигается по одному и тому же заколдованному кругу, только названия меняются?)

Маленький Мук. 09.01.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Elionela
а, то есть вы хотите сказать, что пора место ДХ занять другому клану, который будет делать всё то же самое, такими же методами (но несомненно не так эффектно и красиво, ибо плагиат:) ) и нафиг не нужны никакие законы, поправки... Пусть всё двигается по одному и тому же заколдованному кругу, только названия меняются?)

Есть еще ллд, намного покруче Дх ........Храм Равновесия уже с ними бьется, присоединяйтесь те, кто хочет больше драйва от игры

Ларсен 09.01.2008 20:56

Цитата:

Интересно, откуда вам так все очевидно? Рыльце в пушку... это о чем? :confused:

Ладно, все понятно. Верно сказал Мук, когда ДХ заносили в ЧС мелкие кланы и вырезали подчистую, многие из здесь отписавшихся молчали. Когда на форуме писали что большинство играющих сопливые дети с неправильной психикой, тоже было нормально, мало кто обижался.
А теперь, как на Руси водится, обиженных жалеют... а кто пожалел тех, кого в ПСЖ загоняли и развлекаясь увечьями обвешивали? Вопрос риторический, не стоит трудиться отвечать.

Из топа удаляюсь, можно начинать минусить без подписи. :)

Випера 09.01.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Ларсен
а кто пожалел тех, кого в ПСЖ загоняли и развлекаясь увечьями обвешивали? В

А нафиг они им в приват матерились?:rolleyes: ;)
Типа ваши сокланы за это в ЧС не заносят?

Elionela 09.01.2008 20:59

Цитата:

Есть еще ллд, намного покруче Дх ........Храм Равновесия уже с ними бьется, присоединяйтесь те, кто хочет больше драйва от игры

С Храмом Равновесия все понятно, бьются, и хорошо. Взялись за внесение в игру равновесия вот и бьются) С ДХ тоже все понятно - отыгрывали Хаос, что тоже было хорошо... плохо было только то, что никто больше ничего не отыгрывал :D А вот что сейчас делают ОП (в игровом плане) - мне лично не совсем понятно. На отыгрыш порядка как-то не особо похоже... Хоть бы потрудились придумать что-то интересное потипу своего Демона или еще что такое) А то реально как-то некрасиво совсем получается... и неинтересно(

Випера 09.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Объясню что делает ОП. Мы выставили условия окончания войны, теперь ждём их принятия чтобы закрыть конфликт. При этом ДХ особо никто не трогает. :D Ибо лениво.

Условия окончания войны - это, конечно, хорошо, но разве перед этим не надо выставить достойный и объективный повод для войны?

Маленький Мук. 09.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Elionela
С Храмом Равновесия все понятно, бьются, и хорошо. Взялись за внесение в игру равновесия вот и бьются) С ДХ тоже все понятно - отыгрывали Хаос, что тоже было хорошо... плохо было только то, что никто больше ничего не отыгрывал :D А вот что сейчас делают ОП (в игровом плане) - мне лично не совсем понятно. На отыгрыш порядка как-то не особо похоже... Хоть бы потрудились придумать что-то интересное потипу своего Демона или еще что такое) А то реально как-то некрасиво совсем получается... и неинтересно(

Не согласен, ОП молодцы, хорошо бы было сделать этот шаг еще раньше считаю, то, что они делают сейчас.

Випера 09.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Причина, а не повод.
Так вот, причины я здесь обсуждать не стану.

В причинах нет необходимости, я понимаю, что они редко оглашаются...
Достаточно того, что повод (неуважительное_отношение_к_людям_не_являющимся_ва шими_сокланами) - уже не оправдывает себя и не является справедливым...
Повод надобно другой придумать срочно! А то беспонтово как-то...

Випера 09.01.2008 21:23

Цитата:

Не согласен, ОП молодцы, хорошо бы было сделать этот шаг еще раньше считаю, то, что они делают сейчас.

Он был сделан не сейчас вовсе, а "ещё раньше" (когда ОЕ объявил войну ДХ)... и я считаю, что именно из-за этого объявления войны, он и был сделан...:rolleyes: ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.