![]() |
Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм
Прежде всего не хочу, чтобы мою тему сочли провокационной, но обсудить считаю сложившуюся ситуацию все же стоит. Дамы и Господа, не ознакомившиеся еще с топиком в политике, ознакомьтесь пожалуйста, в часности с этой страницей http://forum.haddan.ru/showthread.ph...626#post470626, на которой уполномоченный член клана ДХ открытым текстом заявляет, что правда на их стороне, и!!!!!! Что еще очень важно, они пребывают в твердой уверенности, что и общественное мнение будет на их стороне. Так давайте подтвердим это или опровергнем. Я не буду писать никаких личных оценок, потому как вполне возможно вскоре после этого тему удалят или получу бан на форуме. Но тема скажу я вам, и то, что там пишут некоторые, не будем показывать пальцами дамы, очень занятное чтиво. Когда я читал некоторые посты, смеялся очень сильно), будет ли наглость вторым счастьем в данном случае?! С комментариями будем помягче, как в сторону ДХ, так и в сторону Пегасов+Штурма.
|
Цитата:
А какое отношение лично Вы имеете к этому противостоянию? Не вижу в топике смысла - время всех рассудит |
до миллиона монет, последняя опция опроса (опечатка)
|
Цитата:
не собираюсь комментировать, я просто хочу узнать насколько ожидания ДХ соответствуют действительности |
А я вообще не понимаю, почему они объявили войну ДХ...:cool: :D
Повод какой-то беспонтовый... Да, кстати, объединённый ЧС... да ещё и двух топ-кланов... это тоже беспонтово... короче, беспонтово понтуются... |
Ответ.
За ДХ. Респект Им.
|
очень жаль что опрос не открытый и не видно кто как голосовал...
впрочем это даже наверное к лучшему...у нас в последнее время за высказывание своего мнения можно попасть в храм... |
Цитата:
В ЧС? В ЧС можно попасть за что угодно был бы повод и приятная причина... Главное - неправомерность объявления войны... |
Цитата:
я бы на месте ОЕ тоже бы миллион взял....они наверное богаты очень и им не нужны деньги) |
Цитата:
а Вам, собственно, какая печаль? |
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, эти "люди" не состояли на тот момент ни в одном из кланов, объявивших войну... ко всему прочему, разбирательства по всяким хамствам на форумах - работа модераторов... Возникают так же вопросы: 1. будут ли они объявлять войны всем кланам, члены которых нахамят на форуме или поведут себя высокомерно и что они будут делать, если подобным образом поступит кто-либо из их сокланов... 2. зачем лошади крылья? |
Не вижу противостояния. Игровой момент.;) (хотя улыбаться не хочется)
|
1. голосование сделали бы открытым =) Хаддан должен знать героев!
2. проголосовал за 1 вариант. Мне всё равно кто прав из них, кто виноват...мне важно то как эти люди относятся ко мне. А в ДХ люди мне гораздо ближе. |
миллион
ОП респек, так как идут до конца, в отличие от ОЕ, которое просто срулило, хотя требования были выполнены формально, т.е. не были выполнены, если быть до конца честным. П.С. Никакого противостояния я не вижу просто на форуме соплями мажут и все) |
Цитата:
Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки... Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось. Голосую за 1ый вариант. Хотя формулировка не особо подходящая. |
Цитата:
Мне жаль, что администрация никак не создаст правила занесения в ЧС или объявления войн... Они не имеют права объявлять войны из-за того, что им не нравится то, что кто-то говорит (при этом говорит не им и не их сокланам... и вообще в приват)... ИМХО |
Цитата:
ну да, конечно) |
Цитата:
Все в этой жизни происходит только потому, что так кому-то хочется |
Цитата:
По поводу вопроса номер "раз". Я кажется давал Вам ссылочку на причины занесения в ЧС игроков? Прочитайте еще раз внимательно и сделайте выводы. Цитата:
|
Цитата:
Как ДХ выставлять войны слабым и неугодным им кланам всю жизнь так это нормально, а как ДХ в храм засадили так это сразу ненормально стало и законы будем придумывать? Законы это хорошо, но вот прятаться ДХ за спинами тех же Пегасов до распада СВС, бесчинствовать и разбойничать, прикрываясь др. кланом ....хорошо ли это?! правильно ли? |
Цитата:
Если бы это было действительно так, то не думаю, что жизнь вас очень бы сейчас радовала)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, то есть вы хотите сказать, что пора место ДХ занять другому клану, который будет делать всё то же самое, такими же методами (но несомненно не так эффектно и красиво, ибо плагиат:) ) и нафиг не нужны никакие законы, поправки... Пусть всё двигается по одному и тому же заколдованному кругу, только названия меняются?) |
Цитата:
Есть еще ллд, намного покруче Дх ........Храм Равновесия уже с ними бьется, присоединяйтесь те, кто хочет больше драйва от игры |
Цитата:
Интересно, откуда вам так все очевидно? Рыльце в пушку... это о чем? :confused: Ладно, все понятно. Верно сказал Мук, когда ДХ заносили в ЧС мелкие кланы и вырезали подчистую, многие из здесь отписавшихся молчали. Когда на форуме писали что большинство играющих сопливые дети с неправильной психикой, тоже было нормально, мало кто обижался. А теперь, как на Руси водится, обиженных жалеют... а кто пожалел тех, кого в ПСЖ загоняли и развлекаясь увечьями обвешивали? Вопрос риторический, не стоит трудиться отвечать. Из топа удаляюсь, можно начинать минусить без подписи. :) |
Цитата:
Типа ваши сокланы за это в ЧС не заносят? |
Цитата:
С Храмом Равновесия все понятно, бьются, и хорошо. Взялись за внесение в игру равновесия вот и бьются) С ДХ тоже все понятно - отыгрывали Хаос, что тоже было хорошо... плохо было только то, что никто больше ничего не отыгрывал :D А вот что сейчас делают ОП (в игровом плане) - мне лично не совсем понятно. На отыгрыш порядка как-то не особо похоже... Хоть бы потрудились придумать что-то интересное потипу своего Демона или еще что такое) А то реально как-то некрасиво совсем получается... и неинтересно( |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, ОП молодцы, хорошо бы было сделать этот шаг еще раньше считаю, то, что они делают сейчас. |
Цитата:
Достаточно того, что повод (неуважительное_отношение_к_людям_не_являющимся_ва шими_сокланами) - уже не оправдывает себя и не является справедливым... Повод надобно другой придумать срочно! А то беспонтово как-то... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |