![]() |
Мини сходочка (Тёплый стан)
Примерно месяца два назад я создавал подобную тему, но по некоторым причинам не появлялся в игре. Тут мне поступило предложение снова организовать подобную сходку, она пройдёт в следующию субботу,станция метро Калужская
Будут: Platenovyi Misha, я и j0rD1s0n( это точно, кто тоже захочет подьехать пишите) время оговариться позднее, но не раньше 15.00 P.s контактный телефон 8-909-949-44-09 |
оо Джо будет =)))))))))) я приеду 100 % :D
|
DarkFlame обешал подойти уже 5.
|
Надо ещё вытащить Даймаза, полюбому)) И ЗиммеРа..насколько известно, он тоже живёт там, вроде на Коньково)
|
Цитата:
|
Круто....
|
Почему я живу не в Москве?!((( Я бы с удовольствим встретился с вами,но Калининград не очень рядом находиться, тем более скоро учёба(((:( :( :(
|
живу таки прямо в эпицентре встречи но никак в след. субботу
|
Даймаз скорее всего будет,
2 clide пробуй всё таки выкорабкаться:) |
Цитата:
как давно енто было=) |
Мастер ёж приезжай =) я тебя же не видел ни когда :D :D :D
|
Очень хочу съездить уже давно, но чета народу собиралось мало...:confused:
Если народ будет, приеду :) |
Цитата:
2 кнопелька, нас уже 6 человек, а это для тех кто живёт рядом (пару станций метро), но конечно пусть любой приезжает=) |
Цитата:
...Кроме Эмира\Борна\Битвина.... |
Цитата:
Лан посмотрим по обстановке=) в тяпницу напишу=) если чесно мну далекооооооо.......пилить=) |
Цитата:
|
Ну хоть народ от зимы проснулся) Приуду , хоть не в тёплом стане буду )))
|
Кстати , Сегодня тож туды поеду , фильм хищьник против чужого посмотреть хочу.... Буду там часа в 2 .... Буду рад если кто нить компанию составит , заодно и пивка попём))))
89099182095 ;) |
Цитата:
а так, если успею хотяб с 2 экзаменами расквитаться, то приеду |
Цитата:
|
йа посомтрел ночью ) ниче так фильм ) думали хеппи энд а нет классно хищник телку замочил)
|
Я слишком позно форум прочёл, не успею доехать=( с радостью бы
|
Мне что ли до вас на автобусе прокатится ?)):D
|
Я посмотрел фильм)) мне понравилось)) Хищник мой любимый герой и поэтому он не мог мне не понравится)) как он чужих раскладывал) а люди грациозно дохли) Только тёмный очень фильм, а так супер!)
|
Фильм - страшный.
Коньки - зло. Тёплый стан - далеко. |
Эм... А мну нету в списке наровне с Андрюхой(Борн\Бит\Эмир)
Если нету - то мб заеду на часик-другой...) |
Цитата:
|
а там кружка есть? или какие планы? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кружка на коньково есть) Тут будет цивильная культурная встреча. |
Ура цивильной сходке :D :rolleyes:
|
застрелите меня :rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто за цивильную сходку - милости прошу в Мавзолей/музей!
|
Цитата:
Мне кажется, у нынешней молодёжи весьма прискорбные представления о "цивилизованности проведения встреч". Поскольку в который раз поступает предложение о проведении сборного мероприятия в культурных центрах нашей столицы и в который раз оно заменяется посиделками в макдональдсах, либо же просмотром низкобюджетнохудожественного фильма. Данный факт не может не огорчать видавших виды культуристов и меня. |
Да уж... грустно осозновать конечно(( но видимо снова придется проводить досуг в музеях в двоем(
|
ну какая культура,пока молодой лучше тупо погнать,а в преферанс играть можно будет когда стоять не будет,задрали на встречи этих коз которые придут и пацаны все довольны и козы сыты:):):)
|
не-е-е. на сходку точно не приду.
но вот ник "дряблый сикель" - зачОд. улыбнуло! сообенно профиль на форуме : ) |
в обшем, завтра в 15.00 всех ждём у "ТЦ Калужский" у главного входа.
П.С контактный телефон 89099494409, звоните если задержитесь и тд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |