![]() |
..ЧС...
..Прошу помощи у всех..кто хорошо продвинут в теме ЧС..помочь разобраться мне в данной ситуации..http://atlantikks.clan.su/forum/11-23-1
..и самих Атлантов..дать наконец обоснованное объяснение этому ЧС..особенно к новым предъявленным обвинениям об оскорблении и хамстве клану Атлантов... ..от главы клана и клана никаких объяснений получить не могу..кроме абстрактных..( "было" )..и угроз со стороны зам.главы клана..плати..а то не в один клан не вступишь..)) ..Так как это моя насущная проблема..просьба отписываться в этом топе..по существу вопроса и без лишней демагогии...) 1. Не считаю..что я должна платить какое бы то нибыло ЧС..за указанное направление одному из атлантов..потому как конфликтную ситуацию создал он сам... 2.А где собстна оскорбление?..Как личность и человек он нигде не был затронут...(..ну не нравиться юг..есть еще север..запад..восток )).. ) 3.Клан..не оскорбляла..о каком хамстве речь?..Ход конем?..За путешествующего Фейса 2000 мн многовата?... |
Сама виновата. ИМХО.
|
чс- дело клана
теоретически могут занести в чс и за "пошел на фиг":D |
Цитата:
|
Цитата:
..ИМХО..Тут был Zerocol..+1... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели не понятно - в чем заключается оскорбление? Если я напишу здесь то, куда ты предложила лететь (и в чем сама созналась у нас на форуме), то получу бан за завуалированный мат. И завуалированный будет еще громко сказано. А то что я могу увидеть в скрине (в перевернутом виде)- моя психика вообще может не перенести - лучше не буду его искать, а то и мне еще моральную травму придется оплачивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..предоставьте пожалуйста... |
Цитата:
Если даже и введут этот закон, кто мешает кланам сделать отдельный список который не будет виден всем? Благо кровь никто не запретит применять, а если запретят, то это уже будет крайняя стадия маразма. |
Цитата:
|
Извини, не заметил, что в общий чат - в общем оскорбления вроде дороже стоят? Продешевил я?
И чем кровь так уж дорога? Денек в лесу и фаном с чс можно несколько дней заниматься.)) |
Цитата:
|
а вообше сумму ЧС моно повысить, так как выложен диалог с сайта без разрешение клана, а насчёт того что любой мог зайти посмотреть это одно, но выкладывать на всеобшие обозрение это другое
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забываеш, что тогда не будет проблем со вступлением в клан, и будет уже разговор не одного чела, в каких то там списках, а клана с кланом. по теме - зав мат, что еще сказать |
Цитата:
Был ЧС или же нет хз ... ИМХО я за подобное в чс не вносил.:D |
Цитата:
|
а кстати, с чего вам вдруг вздумалось фейса посылать летать?
|
Опять все началось с фейса....а продолжилось стивени....сладкая парочка твикс....наводит на некоторые размышления....
|
Цитата:
Сам посуди топ клан с топ кланом думаю без проблем договорятся, а остальные кланы или примут условия топ клана или топ кланы устроят себе небольшое развлечение, хотя бы на денек выйдут из проф зон. |
Цитата:
|
конечно, можно посчитать йухххх зав. матом:) Но это не повод вносить в ЧС на 2к:rolleyes: ИМХО
|
Цитата:
Смысл тогда что то менять?))) П.С. Хотя я считаю что Узаконить ЧС необходимо. Есть же суды,адвокаты,прокуроры,уголовный кодекс. Хаддан же цивилизованное государство или будет таковым когда либо. |
Цитата:
Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема? Кажется тему надо переименовать в " ЧС клана Атланты", где желающие из их числа смогут жаловаться на превратности судьбы. |
Цитата:
Я тоже считаю лишним не будет;) Но тут нужно все НО учесть, что очень не просто сделать, тем более смотря на то какие у нас сейчас законы очень страшно становится за этот закон. Не говоря уже о том как они работают. |
Мдя... почему то многие люди просто забывают, о том, что после каждого их действия, происходит то или иное противодействие... =)
И о том, что за свои необдуманные речи тоже вполне возможно последует наказание... Да и вообще, почему-то люди считают, что вежливость - проявление слабости... наступил старушке на ногу в маршрутке извинился... а она тебя в ответ мужскими половыми органими обложила... (реальная ситуация)... И еще один момент, я глубоко сомневаюсь, что в данном клане, совершенно неадекватные люди с которыми невозможно договориться... видимо небыло попыток, найти общий язык, или небыло желания... или опять же, просто автор просто не умеет расговаривать =) ИМХО |
Есть очень очень простой способ избежать проблем - отключить чат:D
|
Цитата:
..Ты нахамила майтнеру ,стивени и еще пол клану...Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит ... )))))скрин есть...могу предаставить...(vip3000) ..предоставьте пожалуйста... ..так ответ на оскорбления остальных будет..и хамство клану?..нет?..тогда за ложные обвинения ЧС..10000мн...хотя какое ЧС могу я..предоставить клану атлантов..) |
Вложений: 1
Цитата:
..и приведенная тобой ситуация..ну никак под эту тему не катит..) |
Цитата:
Слушай честно скажу, как человек столкнувшийся с подобными проблемами, ты ничего не добъешся этим топом. Только сумму могут прибавить, оно тебе надо? Еще раз скажу, пока нет регулирования, Законного регулирования, которое ставит какие то рамки - ты ничего не добьешся) подумай |
Цитата:
|
а причем здесь законное регулирование? топикстартер послала кланнера на... на йухх короче, попала в чс, так скорее всего было бы в случае с любым другим кланом и это в порядке вещей.
как уже говорилось, ну будет закон о чсе, а кто помешает клану отлавливать обидчика где-нить на заслоне и без всяких требований и, соответственно, права выхода ставить ему травмы, ибо выхода откуда? ниоткуда:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |